Банк Русский Стандарт и GANT: главные модные тренды лета

Русский Стандарт и GANT изучили, как тратят по банковским картам покупатели в сети бренда, и выделили главные модные тенденции сезона весна-лето 2018.
Русский Стандарт проанализировал тысячи операций по картам в магазинах GANT, подключенных к эквайринговой сети банка, и выяснил, в каких городах живут главные трендсеттеры и сколько они в среднем тратят на создание стильного лука. А аналитики GANT вместе с ведущими стилистами бренда исследовали товарное наполнение чеков и составили список мастхэвов этого лета.
За основу были взяты данные о транзакциях весной 2018 года по картам любых банков, включая Русский Стандарт. Учитывались сумма и время покупок, географическое расположение магазина, а также категории товаров, их цвета и отдел продажи (мужской/женский).
В этом сезоне мужчины отдают предпочтение тёмно-синим цветам, в частности, сапфировому, кобальтовому, темно-лазурному, поддерживая зимние тренды, когда холодные оттенки были на пике популярности. Такая тенденция подчеркивает консерватизм и сдержанность российских мужчин в выборе гардероба. Дамы же предпочитают нежно-розовую палитру: персиковый, пудровый и лососевый цвета. Этой весной было продано особенно много фактурных джемперов и приталенных рубашек кремовых оттенков, хотя еще год назад девушки в основном приобретали яркие и свободные туники и блузки оверсайз.
Кроме того, стилистов удивил выбор аксессуаров. Все больше внимания россияне уделяют броским деталям и необычным сочетаниям. К примеру, носки в полоску или горошек еще в прошлом сезоне мало кто решался надеть, допустим, с низкими кедами, выставляя узор на всеобщее обозрение, а уже сегодня их охотно берут под укороченные брюки или шорты и комбинируют с полосатыми топами или поло.
Больше всего покупок традиционно совершается по выходным. В разгар сезона количество операций по картам достигает максимума, а средний чек увеличивается. В этом году в середине апреля он был равен 11 123 руб. (для сравнения, в марте он составил 10 585 руб.). Именно в это время ценители моды спешат освежить гардероб к лету, ведь как раз появляются новые коллекции.
Интересно, что у жителей разных городов отличается подход к созданию образов. К примеру, самой популярной деталью весеннего гардероба у москвичек оказалось удобное платье лаконичного кроя. Практичные жительницы столицы носят его и с кедами, и с балетками, и с офисными лодочками. А мужчины чаще всего покупают мягкие хлопковые джемпера и рубашки – идеальный вариант для переменчивой весенней погоды. В то же время суровый климат Санкт-Петербурга вносит свои корректировки в наряды жителей северной столицы – там девушки отдают предпочтение теплым свитшотам и джемперам, в то время как сильная половина – всё те же рубашки, но, в отличие от москвичей, мужчины в Петербурге чаще позволяют себе пестрые расцветки и оригинальные принты. У жителей Казани более классические предпочтения в одежде: в сети GANT главным хитом у мужчин стали универсальные брюки слегка зауженного кроя спокойных оттенков и элегантные тренчи у дам.
По данным Русского Стандарта и GANT главные поклонники casual-стиля проживают в Москве и Санкт-Петербурге – в этих городах наиболее часто совершаются транзакции в сети бренда. На третьем месте по количеству операций расположилась Казань.
Кстати, эти же города входят в ТОП-3 по величине среднего чека:
Москва – 10 750 руб.
Санкт-Петербург – 10 367 руб.
Казань – 10 269 руб.
Напомним, что Русский Стандарт входит в тройку крупнейших банков по покрытию эквайринговой сети и объему операций. Собственный процессинговый центр Банка Русский Стандарт отвечает высочайшим стандартам производительности и безопасности. Он позволяет обеспечивать круглосуточную проверку платежеспособности держателей карт и производить все расчеты по картам со скоростью до 700 транзакций в секунду.
_________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru.
_________________________________________________________________________
Gant (гант) — это международный бренд одежды с центральным офисом в Стокгольме, Швеция. Компания осуществляет свою деятельность в 70 странах, а изделия бренда можно приобрести через 4000 компаний розничной торговли и в 583 фирменных магазинах Gant по всему миру.
Gant известен как бренд, благодаря которому на рынке массового производства появились рубашки на пуговицах. Среди новшеств компании были также пуговичная планка, получившая в своё время награду, и петля на спинке рубашек. Подробная информация о бренде представлена на сайте - http://gant.ru/.
S.F.Group - эксклюзивный дистрибьютор товаров известных мировых брендов GANT и Barbour в России, Белоруссии и Казахстане. Компания ведет свою деятельность с 1991 г., и за эту, уже двадцатилетнюю историю стала одной из ведущих розничных сетей. На сегодня розничная сеть компании насчитывается 31 концептуальный магазин GANT и 2 фирменных магазина Barbour.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 19:18, 09.06.2018

«Балтийский лизинг» предлагает спецтехнику UMG на льготных условиях, ООО "Балтийский лизинг", 20:36, 19.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с тверским заводом «Эксмаш», производителем дорожно-строительной техники, предлагает клиентам различные модели марки UMG в лизинг c минимальной переплатой от 1% и авансовым платежом от 5%. В программе участвует весь модельный ряд.

Вкусные скидки по картам American Express® Банка Русский Стандарт – 10% в лучших ресторанах Москвы, Банк Русский Стандарт, 20:32, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и American Express® объявляют о совместной акции в ресторанах Александра Раппопорта. При оплате счета картойAmerican Express Platinum в одном из шести ультрамодных московских ресторанов, клиенты банка получат скидку 10%. В акции участвуют проекты: «Воронеж», Black Thai, «Паб Ло Пикассо», Erwin.река, Жеральдин и «Китайская грамота».

Решение на новой платформе BSS в ТОП-5 рейтинга Markswebb, BSS, 20:17, 19.10.2018, Россия
Новое решение для бизнеса от BSS вошло в ТОП-5 рейтинга эффективности интернет-банков Business Internet Banking Rank 2018.

Банк Русский Стандарт запустил новый вклад с выгодной ставкой – «Максимальный доход +», Банк Русский Стандарт, 03:06, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представил клиентам новый вклад с повышенной процентной ставкой – «Максимальный доход +».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером КМС TROPHY-4 в Курске, ООО "Балтийский лизинг", 02:31, 19.10.2018, Россия
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации традиционной гонки на квадроциклах КМС TROPHY-4. Компания, будучи заинтересованной в развитии туризма и спорта в регионах, регулярно поддерживает подобные мероприятия.

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:33, 18.10.2018, Россия
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:28, 18.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 02:15, 18.10.2018, другие страны
The Western Union Company сообщила сегодня о своем заходе в многомиллиардный сектор банковских денежных переводов между счетами для потребителей, начав осуществлять крупные цифровые переводы из Великобритании на счета во всем мире.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 01:58, 18.10.2018, другие страны

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:27, 17.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru