Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

В конце мая юные исполнители прибыли из разных стран в отель «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу конкурса «Детская Новая Волна - 2018».
В концертных залах и на различных площадках отеля «Ялта-Интурист» проходили музыкальные прослушивания, занятия по вокалу и сценическому мастерству.
14 конкурсантов из России, Украины, Израиля, Армении, Болгарии, Грузии, Беларуси готовились к конкурсу именно в отеле «Ялта-Интурист».
В состав жюри вошли: Лев Лещенко, Олег Газманов, Лариса Долина, Николай Басков, Сергей Лазарев, Юлианна Караулова. Председателем жюри, по традиции, был композитор и продюсер Игорь Крутой.
Финал конкурса «Детская Новая волна 2018» состоялся в Международном детском центре «Артек», на новой площадке «Артек-Арена». На одной сцене с молодыми артистами в этом году выступали: Олег Газманов, Николай Басков, Тимур Родригез, Юлианна Караулова, Жасмин.
По итогам выступлений, победительницей конкурса стала 12-летняя Ева Лепа из Украинского города Кременчуга, которая призналась: «У меня очень крутые впечатления
от конкурса и от пребывания в отеле «Ялта-Интурист»! Мы занимались вокалом, учились правильно ходить. Мне очень-очень понравилось в отеле «Ялта-Интурист». Тут нереально классные номера, очень вкусно, тут крутые животные в зоопарке, особенно ламы. И мне уже так хочется приехать в отель «Ялта-Интурист» всей семьей отдыхать, загорать и купаться!»

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:16, 09.06.2018

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:53, 12.04.2019,
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

«Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию, МИРАМ Групп, 19:46, 12.04.2019, Россия
24 апреля в Москве состоится лекция для профессионалов фэшн-индустрии от персонального советника по стилю, эксперта, новатора и провокатора эмоций Натальи MASKOVNA, посвященная формированию принципиально нового понимания стиля.

Все решения 3М для авторемонта - в одном магазине!, 3М Россия, 16:53, 12.04.2019, Россия
18 апреля в Новосибирске состоится открытие магазина МалярКа в новом формате! Это первый в регионе магазин профессиональной розницы, в котором будет представлен весь ассортимент материалов 3М для авторемонта, как локально производимых, так и импортируемых компанией на российский рынок.

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:50, 04.04.2019,
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Сертифицированный БАД – продлеваем молодость с компанией ВЕК Косметик!, ООО "Век Косметик", 23:10, 01.04.2019,
Компания ООО «ВЕК Косметик» получила сертификат на БАД «Хроноген».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru