Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

В конце мая юные исполнители прибыли из разных стран в отель «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финалу конкурса «Детская Новая Волна - 2018».
В концертных залах и на различных площадках отеля «Ялта-Интурист» проходили музыкальные прослушивания, занятия по вокалу и сценическому мастерству.
14 конкурсантов из России, Украины, Израиля, Армении, Болгарии, Грузии, Беларуси готовились к конкурсу именно в отеле «Ялта-Интурист».
В состав жюри вошли: Лев Лещенко, Олег Газманов, Лариса Долина, Николай Басков, Сергей Лазарев, Юлианна Караулова. Председателем жюри, по традиции, был композитор и продюсер Игорь Крутой.
Финал конкурса «Детская Новая волна 2018» состоялся в Международном детском центре «Артек», на новой площадке «Артек-Арена». На одной сцене с молодыми артистами в этом году выступали: Олег Газманов, Николай Басков, Тимур Родригез, Юлианна Караулова, Жасмин.
По итогам выступлений, победительницей конкурса стала 12-летняя Ева Лепа из Украинского города Кременчуга, которая призналась: «У меня очень крутые впечатления
от конкурса и от пребывания в отеле «Ялта-Интурист»! Мы занимались вокалом, учились правильно ходить. Мне очень-очень понравилось в отеле «Ялта-Интурист». Тут нереально классные номера, очень вкусно, тут крутые животные в зоопарке, особенно ламы. И мне уже так хочется приехать в отель «Ялта-Интурист» всей семьей отдыхать, загорать и купаться!»

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:16, 09.06.2018

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:36, 20.07.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов