«Центр-Инвест»: В ЖК «Фестиваль Парк» открыты продажи квартир в новом корпусе

Компания «Центр-Инвест» сообщает о начале продаж квартир в корпусе №18 ЖК «Фестиваль Парк». Жилой квартал расположен в престижном Левобережном районе Москвы по адресу микрорайон 2Г, корпус 18 в двух минутах от метро «Речной вокзал». Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест». Минимальная стоимость квартир - от 5,4 млн рублей.

В корпусе №18 жилого квартала «Фестиваль Парк» стартовали продажи квартир. На выбор покупателям предлагаются квартиры-студии, одно-, двух-, трех-, четырех-, пятикомнатные квартиры и квартиры евроформата площадью от 29,4 до 119 кв. м. Все квартиры сдаются с отделкой «white box».

Корпуса ЖК «Фестиваль Парк» находятся на высокой стадии готовности, в настоящий момент идет строительство по корпусу №18 на уровне 14 этажа, корпуса №19 – на уровне 16 этажа. Корпус №18 ЖК «Фестиваль Парк» представляет собой дом переменной этажности (31-35 этажей).

Корпуса №17, 18, 19 объединены общим стилобатом, на котором будет создано уютное внутреннее пространство с комфортным зонированием. Для маленьких жителей запроектированы крытые разновозрастные детские площадки, дорожки для прогулок на велосипедах и самокатах, спортивная площадка, амфитеатр для проведения праздников. Для взрослых будут созданы уютные зоны отдыха с беседками, спортивная зона с уличными тренажерами, зона с шахматами и настольным теннисом. Уникальным преимуществом проекта станет беговая дорожка на стилобате вокруг жилого квартала длиной более 800 м.

Приобрести квартиру в ЖК «Фестиваль Парк» можно с помощью рассрочки, услуги «trade-in», а также воспользовавшись ипотечными программами от банков-партнеров.

Марина Мальцева, Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу:

Мы постоянно работаем над улучшением продукта, учитывая предпочтения клиентов и современные тренды, и стремимся, чтобы каждый клиент нашел в наших проектах квартиру своей мечты. Мы доработали планировочные решения по проекту «Фестиваль Парк» и вывели на продажу новые форматы квартир, которые являются очень популярными у клиентов: квартиры-студии и квартиры евроформата с объединенной кухней-гостиной, гардеробными и с увеличенным количеством ванных комнат.

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. Компания выступает инвестором и участником городских государственных программ по строительству объектов в городе Москва. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 204 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 579 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов. «Центр-Инвест» также является участником программы комплексной реконструкции городской застройки.

О ЖК «Фестиваль Парк»
Жилой квартал «Фестиваль Парк» (http://jk-festivalpark.ru/) – жилой квартал, расположенный в Северном административном округе Москвы в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корп. 17, 18, 19. На территории площадью 3,87 га разместятся четыре жилых корпуса переменной этажности (31-37), что составляет 10 2349,65 кв. м комфортного жилья. В домах предусмотрены квартиры-студии, 1-5-комнатные квартиры и квартиры евроформатов, площадью от 29,4 до 119 кв. м. На первых этажах зданий разместятся магазины, кафе, банки, аптеки, поликлиника, фитнес-центры и салоны красоты. В пешей доступности от жилого квартала находятся Парк Дружбы, Фестивальные пруды и набережная Химкинского водохранилища. Квартал расположен в шаговой доступности от метро «Речной вокзал», добраться до которого можно за 2 минуты. Расстояние до основных транспортных магистралей составит 5 минут. Дорога до центра города займет не более получаса. В жилом квартале предусмотрены двухуровневый паркинг, наземная парковка и автомойка.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Центр-Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 19:12, 09.06.2018

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru