«Центр-Инвест»: В ЖК «Фестиваль Парк» открыты продажи квартир в новом корпусе

Компания «Центр-Инвест» сообщает о начале продаж квартир в корпусе №18 ЖК «Фестиваль Парк». Жилой квартал расположен в престижном Левобережном районе Москвы по адресу микрорайон 2Г, корпус 18 в двух минутах от метро «Речной вокзал». Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест». Минимальная стоимость квартир - от 5,4 млн рублей.

В корпусе №18 жилого квартала «Фестиваль Парк» стартовали продажи квартир. На выбор покупателям предлагаются квартиры-студии, одно-, двух-, трех-, четырех-, пятикомнатные квартиры и квартиры евроформата площадью от 29,4 до 119 кв. м. Все квартиры сдаются с отделкой «white box».

Корпуса ЖК «Фестиваль Парк» находятся на высокой стадии готовности, в настоящий момент идет строительство по корпусу №18 на уровне 14 этажа, корпуса №19 – на уровне 16 этажа. Корпус №18 ЖК «Фестиваль Парк» представляет собой дом переменной этажности (31-35 этажей).

Корпуса №17, 18, 19 объединены общим стилобатом, на котором будет создано уютное внутреннее пространство с комфортным зонированием. Для маленьких жителей запроектированы крытые разновозрастные детские площадки, дорожки для прогулок на велосипедах и самокатах, спортивная площадка, амфитеатр для проведения праздников. Для взрослых будут созданы уютные зоны отдыха с беседками, спортивная зона с уличными тренажерами, зона с шахматами и настольным теннисом. Уникальным преимуществом проекта станет беговая дорожка на стилобате вокруг жилого квартала длиной более 800 м.

Приобрести квартиру в ЖК «Фестиваль Парк» можно с помощью рассрочки, услуги «trade-in», а также воспользовавшись ипотечными программами от банков-партнеров.

Марина Мальцева, Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу:

Мы постоянно работаем над улучшением продукта, учитывая предпочтения клиентов и современные тренды, и стремимся, чтобы каждый клиент нашел в наших проектах квартиру своей мечты. Мы доработали планировочные решения по проекту «Фестиваль Парк» и вывели на продажу новые форматы квартир, которые являются очень популярными у клиентов: квартиры-студии и квартиры евроформата с объединенной кухней-гостиной, гардеробными и с увеличенным количеством ванных комнат.

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. Компания выступает инвестором и участником городских государственных программ по строительству объектов в городе Москва. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 204 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 579 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов. «Центр-Инвест» также является участником программы комплексной реконструкции городской застройки.

О ЖК «Фестиваль Парк»
Жилой квартал «Фестиваль Парк» (http://jk-festivalpark.ru/) – жилой квартал, расположенный в Северном административном округе Москвы в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корп. 17, 18, 19. На территории площадью 3,87 га разместятся четыре жилых корпуса переменной этажности (31-37), что составляет 10 2349,65 кв. м комфортного жилья. В домах предусмотрены квартиры-студии, 1-5-комнатные квартиры и квартиры евроформатов, площадью от 29,4 до 119 кв. м. На первых этажах зданий разместятся магазины, кафе, банки, аптеки, поликлиника, фитнес-центры и салоны красоты. В пешей доступности от жилого квартала находятся Парк Дружбы, Фестивальные пруды и набережная Химкинского водохранилища. Квартал расположен в шаговой доступности от метро «Речной вокзал», добраться до которого можно за 2 минуты. Расстояние до основных транспортных магистралей составит 5 минут. Дорога до центра города займет не более получаса. В жилом квартале предусмотрены двухуровневый паркинг, наземная парковка и автомойка.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Центр-Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 19:12, 09.06.2018

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:51, 21.01.2019, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru