«Центр-Инвест»: В ЖК «Фестиваль Парк» открыты продажи квартир в новом корпусе

Компания «Центр-Инвест» сообщает о начале продаж квартир в корпусе №18 ЖК «Фестиваль Парк». Жилой квартал расположен в престижном Левобережном районе Москвы по адресу микрорайон 2Г, корпус 18 в двух минутах от метро «Речной вокзал». Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест». Минимальная стоимость квартир - от 5,4 млн рублей.

В корпусе №18 жилого квартала «Фестиваль Парк» стартовали продажи квартир. На выбор покупателям предлагаются квартиры-студии, одно-, двух-, трех-, четырех-, пятикомнатные квартиры и квартиры евроформата площадью от 29,4 до 119 кв. м. Все квартиры сдаются с отделкой «white box».

Корпуса ЖК «Фестиваль Парк» находятся на высокой стадии готовности, в настоящий момент идет строительство по корпусу №18 на уровне 14 этажа, корпуса №19 – на уровне 16 этажа. Корпус №18 ЖК «Фестиваль Парк» представляет собой дом переменной этажности (31-35 этажей).

Корпуса №17, 18, 19 объединены общим стилобатом, на котором будет создано уютное внутреннее пространство с комфортным зонированием. Для маленьких жителей запроектированы крытые разновозрастные детские площадки, дорожки для прогулок на велосипедах и самокатах, спортивная площадка, амфитеатр для проведения праздников. Для взрослых будут созданы уютные зоны отдыха с беседками, спортивная зона с уличными тренажерами, зона с шахматами и настольным теннисом. Уникальным преимуществом проекта станет беговая дорожка на стилобате вокруг жилого квартала длиной более 800 м.

Приобрести квартиру в ЖК «Фестиваль Парк» можно с помощью рассрочки, услуги «trade-in», а также воспользовавшись ипотечными программами от банков-партнеров.

Марина Мальцева, Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу:

Мы постоянно работаем над улучшением продукта, учитывая предпочтения клиентов и современные тренды, и стремимся, чтобы каждый клиент нашел в наших проектах квартиру своей мечты. Мы доработали планировочные решения по проекту «Фестиваль Парк» и вывели на продажу новые форматы квартир, которые являются очень популярными у клиентов: квартиры-студии и квартиры евроформата с объединенной кухней-гостиной, гардеробными и с увеличенным количеством ванных комнат.

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. Компания выступает инвестором и участником городских государственных программ по строительству объектов в городе Москва. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 204 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 579 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов. «Центр-Инвест» также является участником программы комплексной реконструкции городской застройки.

О ЖК «Фестиваль Парк»
Жилой квартал «Фестиваль Парк» (http://jk-festivalpark.ru/) – жилой квартал, расположенный в Северном административном округе Москвы в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корп. 17, 18, 19. На территории площадью 3,87 га разместятся четыре жилых корпуса переменной этажности (31-37), что составляет 10 2349,65 кв. м комфортного жилья. В домах предусмотрены квартиры-студии, 1-5-комнатные квартиры и квартиры евроформатов, площадью от 29,4 до 119 кв. м. На первых этажах зданий разместятся магазины, кафе, банки, аптеки, поликлиника, фитнес-центры и салоны красоты. В пешей доступности от жилого квартала находятся Парк Дружбы, Фестивальные пруды и набережная Химкинского водохранилища. Квартал расположен в шаговой доступности от метро «Речной вокзал», добраться до которого можно за 2 минуты. Расстояние до основных транспортных магистралей составит 5 минут. Дорога до центра города займет не более получаса. В жилом квартале предусмотрены двухуровневый паркинг, наземная парковка и автомойка.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Центр-Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 19:12, 09.06.2018

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru