JaCarta-2 ГОСТ обеспечивает безопасность электронных торгов в строительной отрасли

Завершены тестовые испытания на корректность работы электронных ключей второго поколения устройств JaCarta ГОСТ на специализированном сервисе для электронных торгов "СтройТорги".
Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, сообщает об успешном завершении испытаний на корректность работы электронных ключей JaCarta-2 ГОСТ на первой в России специализированной электронной торговой площадке для игроков строительной индустрии "СтройТорги".
"Использование электронной подписи становится необходимым условием для осуществления сделок на электронных площадках для торгов, поэтому мы уделяем особое внимание обеспечению юридической значимости документооборота сервиса и защите информации. Возможности устройств JaCarta-2 ГОСТ позволяют использовать их в качестве сертифицированного средства электронной подписи и аутентификации, что гарантирует неизменяемость и конфиденциальность передаваемых нашими клиентами данных при участии в закупках", — отмечает Алёшкин Николай Владимирович, генеральный директор ЭТП "СтройТорги".
В настоящее время площадка "СтройТорги" объединяет продавцов и покупателей строительных материалов, машин и механизмов, транспортных услуг, строительно-монтажных и проектно-изыскательских работ, сопутствующих товаров. Ежедневно на сервисе проводится более 50 торговых процедур, а каждый месяц участники заключают контракты на сумму до 1 млрд. руб. Клиентами электронной торговой площадки являются более 2000 компаний строительной отрасли, среди которых СК Мост, Евраз, Мечел, Северсталь, Технониколь, Промнефтепродукт и многие другие.
JaCarta-2 ГОСТ — новое поколение устройств с аппаратной реализацией криптографических алгоритмов ГОСТ Р 34.10-2012 и ГОСТ Р 34.11-2012. Устройства могут применяться для обеспечения строгой двух- или трёхфакторной аутентификации (в том числе с идентификацией по отпечатку пальца), формирования и проверки усиленной квалифицированной электронной подписи, а также безопасного хранения пользовательских объектов и данных (цифровых сертификатов, паролей и т.д.). Устройства сертифицированы ФСБ России как средства электронной подписи (сертификат № СФ/124-3112).

Контактное лицо: Алла Рогова (написать письмо автору)
Компания: Аладдин Р.Д. (все новости этой организации)
Добавлен: 18:58, 09.06.2018

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 19:13, 22.06.2018,
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

"Аладдин Р.Д." выпустил новое поколение USB-токенов JaCarta-2 для ЕГАИС, Аладдин Р.Д., 19:12, 22.06.2018, Россия
Устройства JaCarta-2 SE призваны заменить продукты линейки JaCarta SE/PKI/ГОСТ (далее JaCarta SE), широко применяемые для учёта алкогольной и спиртосодержащей продукции.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 18:50, 22.06.2018, другие страны
Компания AETOSWire осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео, который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд.

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:49, 22.06.2018,
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Microsoft признала «Системный софт» партнёром года в сегменте СМБ, Системный Софт, 18:48, 22.06.2018, Россия
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 сразу в двух номинациях.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 18:13, 22.06.2018, Россия
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 01:40, 22.06.2018, другие страны

Покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово» подарят отделку, МД Групп, 21:46, 21.06.2018,
Компания MD Group объявила о продлении акции «Отделка в подарок» для покупателей квартир в 16 корпусе ЖК «Новое Бутово». Согласно условиям спецпредложения только до 31 июля квартиры с ремонтом от застройщика равны по стоимости аналогичным квартирам без отделки. Объем квартир, участвующих в акции, ограничен.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:41, 21.06.2018, Россия
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

ПРОЗРАЧНО И ОТКРЫТО: МХП ОБНАРОДОВАЛ ПЛАН ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, МХП, 21:35, 21.06.2018,
Агроиндустриальный холдинг МХП на своем официальном сайте обнародовал План взаимодействия с заинтересованными сторонами. Таким образом компания отчиталась о ключевых событиях 2017 года и поделилась с общественностью планами относительно КСО на 2018 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru