Наградили сильнейших: АН «Бон Тон» получило премию года

7 июня состоялась торжественная церемония награждения победителей премии «Рекорды рынка недвижимости». Победителем в номинации «Риэлтор №1», вручаемой за лучшие показатели в сфере продаж, стало АН «Бон Тон» - агентство полного цикла, для которого приоритетным направлением деятельности является продажа квартир в новостройках комфорт- и бизнес-класса.
С каждым годом ярких участников становится все больше и больше. Ежегодно в премии соревнуются сотни уникальных проектов, которые характеризуются продуманной жилой средой и качественной архитектурой, а за звание лучшего игрока ведут борьбу сильнейшие компании. В номинации «Риэлтор №1» за победу соревновались более 10 агентств. У каждого из них - свои уникальные достижения, поэтому победу нельзя был назвать простой.
- Не зря говорят: если есть энтузиазм, вы можете совершить всё, что угодно. Мы создали внутри компании сплоченный и профессиональный коллектив, который прекрасно понимает, как устроен рынок, и как нужно работать, - говорит генеральный директор агентства недвижимости «Бон Тон» Наталия Кузнецова. - Именно это качество и позволило получить нам признание профессионального сообщества. «Бон Тон» - успешный продавец новостроек, и об этом лучше всего говорит наше доверительное сотрудничество с ведущими игроками рынка. Дальше – только вперед!
С момента реорганизации агентства и выхода на рынок массового сегмента удалось достичь серьезных результатов. Количество реализованных квадратных метров выросло в 9 раз, лотов – в 1,6 раза, а портфель объектов превысил 4 млн кв.м. Мощный старт позволил не просто сравняться со многими «старожилами», работающими на рынке десятилетиями, но и поставить рекорды в рамках работы на одних и тех же проектах.
Среди партнеров – ведущие российские застройщики и крупнейшие банки страны. «Бон Тон» не раз получало звание «Лучшее агентство месяца/года», а по итогам 2017 года компания стала лучшим агентством недвижимости по реализации квартир в жилых комплексах комфорт-класса от Группы ПСН. Специалисты «Бон Тон» заключили больше всего договоров по продаже новостроек, реализовав за год по некоторым объектам на 15% больше, чем компании-партнеры.
Премия «Рекорды рынка недвижимости» проводится уже в девятый раз: буквально за считанные годы ей удалось достичь огромных результатов – широкого географического охвата, авторитетности и возможности объединить все сегменты рынка. Это одно из самых громких событий в сфере недвижимости, которое каждый раз объединяет огромное количество ярких проектов и лучших игроков рынка.

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: Бон Тон (все новости этой организации)
Добавлен: 20:15, 08.06.2018

С начала года в Москве продано 1,1 млн кв. м, Est-a-tet, 17:38, 16.06.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet за 5 месяцев 2018 года в Москве (без учета Новой Москвы) было зарегистрировано 19,1 тыс. ДДУ (без учета юридических лиц и оптовых сделок), что на 47,4% больше аналогичного периода прошлого года.

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA открылся бассейн, Метриум, 19:37, 15.06.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает об открытии круглосуточного бассейна на первом этаже ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково

Строительство ЖК «Любовь и Голуби» идет с опережением графика, СМУ-6 Инвестиции, 19:36, 15.06.2018, Россия
Компания «СМУ-6 Инвестиции» продолжает реализацию ЖК «Любовь и Голуби» и сообщает, что строительство жилого комплекса идет с опережением графика.

Лайфхак от «Метриум»: Пять способов повысить стоимость загородной недвижимости, Метриум, 19:13, 15.06.2018, Россия
Как получить наибольшую прибыль от сделки при продаже загородного дома, рассказали эксперты компании «Метриум»

Новостройки стандарт-класса нового поколения, ГК Сибпромстрой, 19:10, 15.06.2018, Россия
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.

Пять самых доступных и востребованных проектов Москвы, УК "Развитие", 19:10, 15.06.2018, Россия
УК «Развитие» - девелопер семейного квартала «МИР Митино» - проанализировала рейтинг наиболее продаваемых новостроек столицы* и выявила «пятёрку» лидеров продаж, сохранивших низкий ценовой порог.

ЖК «Дуэт»: кладовые помещения в продаже!, ndv, 19:00, 15.06.2018, Россия
В продажу выведены кладовые помещения, расположенные на нижнем уровне новостройки.

Скоро дачников не будет, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 19:00, 15.06.2018, Россия
С 01.01.2019 г. вступит в силу новый закон, упраздняющий дачные хозяйства. Останется две формы: СНТ (садоводческое некоммерческое товарищество), ОНТ (огородное некоммерческое товарищество). Дачные хозяйства автоматически статут садоводческими.

Что стоит учесть при строительстве дома. Советы Кадастровой палаты по Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Несмотря на то, что сайты объявлений пестрят объявлениями о продаже загородных домов, находится много желающих построить дом своей мечты самостоятельно. Что нужно знать при строительстве дома, и какие юридические и практические моменты стоит учесть? Кадастровая палата по Свердловской области дает свои советы.

Специалисты Кадастровой палаты Свердловской области подготовили документы по зонам санитарной охраны, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Специалисты Кадастровой палаты в мае этого года провели работу по подготовке документов, содержащих описание местоположения границ зон санитарной охраны на территории Верхнесалдинского городского округа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru