Наградили сильнейших: АН «Бон Тон» получило премию года

7 июня состоялась торжественная церемония награждения победителей премии «Рекорды рынка недвижимости». Победителем в номинации «Риэлтор №1», вручаемой за лучшие показатели в сфере продаж, стало АН «Бон Тон» - агентство полного цикла, для которого приоритетным направлением деятельности является продажа квартир в новостройках комфорт- и бизнес-класса.
С каждым годом ярких участников становится все больше и больше. Ежегодно в премии соревнуются сотни уникальных проектов, которые характеризуются продуманной жилой средой и качественной архитектурой, а за звание лучшего игрока ведут борьбу сильнейшие компании. В номинации «Риэлтор №1» за победу соревновались более 10 агентств. У каждого из них - свои уникальные достижения, поэтому победу нельзя был назвать простой.
- Не зря говорят: если есть энтузиазм, вы можете совершить всё, что угодно. Мы создали внутри компании сплоченный и профессиональный коллектив, который прекрасно понимает, как устроен рынок, и как нужно работать, - говорит генеральный директор агентства недвижимости «Бон Тон» Наталия Кузнецова. - Именно это качество и позволило получить нам признание профессионального сообщества. «Бон Тон» - успешный продавец новостроек, и об этом лучше всего говорит наше доверительное сотрудничество с ведущими игроками рынка. Дальше – только вперед!
С момента реорганизации агентства и выхода на рынок массового сегмента удалось достичь серьезных результатов. Количество реализованных квадратных метров выросло в 9 раз, лотов – в 1,6 раза, а портфель объектов превысил 4 млн кв.м. Мощный старт позволил не просто сравняться со многими «старожилами», работающими на рынке десятилетиями, но и поставить рекорды в рамках работы на одних и тех же проектах.
Среди партнеров – ведущие российские застройщики и крупнейшие банки страны. «Бон Тон» не раз получало звание «Лучшее агентство месяца/года», а по итогам 2017 года компания стала лучшим агентством недвижимости по реализации квартир в жилых комплексах комфорт-класса от Группы ПСН. Специалисты «Бон Тон» заключили больше всего договоров по продаже новостроек, реализовав за год по некоторым объектам на 15% больше, чем компании-партнеры.
Премия «Рекорды рынка недвижимости» проводится уже в девятый раз: буквально за считанные годы ей удалось достичь огромных результатов – широкого географического охвата, авторитетности и возможности объединить все сегменты рынка. Это одно из самых громких событий в сфере недвижимости, которое каждый раз объединяет огромное количество ярких проектов и лучших игроков рынка.

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: Бон Тон (все новости этой организации)
Добавлен: 20:15, 08.06.2018

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:51, 21.01.2019, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru