Наградили сильнейших: АН «Бон Тон» получило премию года

7 июня состоялась торжественная церемония награждения победителей премии «Рекорды рынка недвижимости». Победителем в номинации «Риэлтор №1», вручаемой за лучшие показатели в сфере продаж, стало АН «Бон Тон» - агентство полного цикла, для которого приоритетным направлением деятельности является продажа квартир в новостройках комфорт- и бизнес-класса.
С каждым годом ярких участников становится все больше и больше. Ежегодно в премии соревнуются сотни уникальных проектов, которые характеризуются продуманной жилой средой и качественной архитектурой, а за звание лучшего игрока ведут борьбу сильнейшие компании. В номинации «Риэлтор №1» за победу соревновались более 10 агентств. У каждого из них - свои уникальные достижения, поэтому победу нельзя был назвать простой.
- Не зря говорят: если есть энтузиазм, вы можете совершить всё, что угодно. Мы создали внутри компании сплоченный и профессиональный коллектив, который прекрасно понимает, как устроен рынок, и как нужно работать, - говорит генеральный директор агентства недвижимости «Бон Тон» Наталия Кузнецова. - Именно это качество и позволило получить нам признание профессионального сообщества. «Бон Тон» - успешный продавец новостроек, и об этом лучше всего говорит наше доверительное сотрудничество с ведущими игроками рынка. Дальше – только вперед!
С момента реорганизации агентства и выхода на рынок массового сегмента удалось достичь серьезных результатов. Количество реализованных квадратных метров выросло в 9 раз, лотов – в 1,6 раза, а портфель объектов превысил 4 млн кв.м. Мощный старт позволил не просто сравняться со многими «старожилами», работающими на рынке десятилетиями, но и поставить рекорды в рамках работы на одних и тех же проектах.
Среди партнеров – ведущие российские застройщики и крупнейшие банки страны. «Бон Тон» не раз получало звание «Лучшее агентство месяца/года», а по итогам 2017 года компания стала лучшим агентством недвижимости по реализации квартир в жилых комплексах комфорт-класса от Группы ПСН. Специалисты «Бон Тон» заключили больше всего договоров по продаже новостроек, реализовав за год по некоторым объектам на 15% больше, чем компании-партнеры.
Премия «Рекорды рынка недвижимости» проводится уже в девятый раз: буквально за считанные годы ей удалось достичь огромных результатов – широкого географического охвата, авторитетности и возможности объединить все сегменты рынка. Это одно из самых громких событий в сфере недвижимости, которое каждый раз объединяет огромное количество ярких проектов и лучших игроков рынка.

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: Бон Тон (все новости этой организации)
Добавлен: 20:15, 08.06.2018

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru