Представители Рубцовского института на форуме "Алтай. Точки Роста": первые впечатления

4 июня 2018 начал свою работу самый масштабный управленческий форум на Алтае «Алтай. Точки Роста». На форум собрались участники из 54 регионов России и наши соседи из СНГ, а также приехали участники из Великобритании, Индонезии, Испании, Китая, Конго, Монголии, Нигерии, Румынии, Сирии, Франции и других государств. Всего около 2000 участников, среди которых молодые предприниматели, учёные, руководители организаций различного профиля, молодые депутаты, студенты, эксперты. На форум отправились и представители Рубцовского института в следующем составе: Руководитель Студенческого центра Кунгурова Ирина Сергеевна, которая является администратором, Подгорная Анастасия (направление Государственное и муниципальное управление, 2 курс), Галуза Ангелина (направление Государственное и муниципальное управление, 3 курс), Машинский Александр (направление Юриспруденция, 1 курс), Шешунов Игорь (направление Юриспруденция, 1 курс), Дерягин Никита (специальность Экономика и бухгалтерский учет, 3 курс).
На форуме проходят различные мастер-классы, бизнес-игры, тренинги, лекции. Ребятам предстоит общение с лучшими экспертами по бизнесу из различных сфер, личностному росту, социальному предпринимательству, творческим направлениям. Участие в таком мероприятии - это способ найти новых друзей, познакомиться с культурами других народов, уяснить что-то полезное для себя, это способ найти от чего оттолкнуться, чтобы начать свой бизнес, начать что-то новое, чего еще нет, это повод для новых эмоций и впечатлений. Участники под большим впечатлением, насыщенные 7 дней форума на долго останутся в их памяти.

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 02:20, 09.06.2018

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на Федеральном национальном конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:06, 19.10.2018, Россия
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет им.Х.М. Бербекова, 02:52, 19.10.2018, Россия
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

В Барнауле открылась выставка из коллекции ученого-этнографа АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:32, 19.10.2018, Россия
В Алтайском государственном краеведческом музее открылась выставка национальных головных уборов.

АлтГУ станет базой для построения Центра компетенции Роскосмоса, Алтайский государственный университет, 02:31, 19.10.2018, Россия
В АлтГУ в рамках XI Алтайского регионального ИТ-форума впервые был организован День Роскосмоса.

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального ИТ-форума, Алтайский государственный университет, 02:22, 19.10.2018, Россия
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный ИТ-форум

Совместный труд ученых АлтГУ и представителей гражданской науки издан в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 02:20, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялась презентация первого выпуска бюллетеня по ведению Красной книги Алтайского края

Кристина Дрюпина – участник Азиатского студенческого форума «Ассоциация азиатских университетов», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:50, 19.10.2018, Россия
Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов» стартовал 9 октября на базе Алтайского государственного университета. Участниками форума стали студенты ВУЗов четырех государств Центрально-Азиатского региона – Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Российской Федерации. Среди них была студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ кафедры Государственного и муниципального управления и Права Кристина Дрюпина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru