Представители Рубцовского института на форуме "Алтай. Точки Роста": первые впечатления

4 июня 2018 начал свою работу самый масштабный управленческий форум на Алтае «Алтай. Точки Роста». На форум собрались участники из 54 регионов России и наши соседи из СНГ, а также приехали участники из Великобритании, Индонезии, Испании, Китая, Конго, Монголии, Нигерии, Румынии, Сирии, Франции и других государств. Всего около 2000 участников, среди которых молодые предприниматели, учёные, руководители организаций различного профиля, молодые депутаты, студенты, эксперты. На форум отправились и представители Рубцовского института в следующем составе: Руководитель Студенческого центра Кунгурова Ирина Сергеевна, которая является администратором, Подгорная Анастасия (направление Государственное и муниципальное управление, 2 курс), Галуза Ангелина (направление Государственное и муниципальное управление, 3 курс), Машинский Александр (направление Юриспруденция, 1 курс), Шешунов Игорь (направление Юриспруденция, 1 курс), Дерягин Никита (специальность Экономика и бухгалтерский учет, 3 курс).
На форуме проходят различные мастер-классы, бизнес-игры, тренинги, лекции. Ребятам предстоит общение с лучшими экспертами по бизнесу из различных сфер, личностному росту, социальному предпринимательству, творческим направлениям. Участие в таком мероприятии - это способ найти новых друзей, познакомиться с культурами других народов, уяснить что-то полезное для себя, это способ найти от чего оттолкнуться, чтобы начать свой бизнес, начать что-то новое, чего еще нет, это повод для новых эмоций и впечатлений. Участники под большим впечатлением, насыщенные 7 дней форума на долго останутся в их памяти.

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 02:20, 09.06.2018

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:25, 18.01.2019, Россия
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:24, 18.01.2019, Россия
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:17, 18.01.2019, Россия
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru