Рубцовский институт – победитель Open International Internet-Olympiad

Для Рубцовского Института Юбилейная 10-я Олимпиада ознаменована 5-ю победителями, в числе которых:
Шестаков Святослав, диплом II степени, дисциплина «Математика» (специальность Информационные системы, 2 курс)
Негонова Виктория, диплом III степени, дисциплина «Русский язык» (специальность Информационные системы, 1 курс)
Ленинг Валерия, диплом III степени, дисциплина «Математика» (специальность Информационные системы, 4 курс)
Гончарова Виктория, диплом III степени, дисциплина «Математика» (специальность Информационные системы, 1 курс)
Бедарев Денис, диплом I степени, дисциплина «Информатика» (специальность Информационные системы, 4 курс)
На сайте Рубцовского института размещен отличительный знак - логотип Open International Internet-Olympiad - он наглядно демонстрирует высокую оценку качества подготовки студентов в Рубцовском институте (филиале) на международном уровне. Кроме того, студенты-победители Интернет-олимпиады попали в «Галерею призеров», размещенную на сайте Олимпиады.
Отметим, что Открытая международная студенческая интернет-олимпиада (Open International Internet-Olympiad, OIIO) имеет высокий статус и признана далеко за пределами Российской Федерации, ведь ее участниками являются студенты из Азербайджана, Армении, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Грузии, Израиля, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, Румынии, Словении, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана, Эстонии. Идея проекта принадлежит профессору Владимиру Наводнову, генеральному директору Научно-исследовательского института мониторинга качества образования. Основной принцип Олимпиады – не рассматривать подобные соревнования как нечто изолированное, но как часть математического образования.
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ уже второй год подряд становятся победителями этого престижного конкурса! Пожелаем сегодняшним победителям и будущим участникам успехов в Олимпиаде следующего года!!!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 20:10, 08.06.2018

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на Федеральном национальном конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:06, 19.10.2018, Россия
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет им.Х.М. Бербекова, 02:52, 19.10.2018, Россия
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

В Барнауле открылась выставка из коллекции ученого-этнографа АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:32, 19.10.2018, Россия
В Алтайском государственном краеведческом музее открылась выставка национальных головных уборов.

АлтГУ станет базой для построения Центра компетенции Роскосмоса, Алтайский государственный университет, 02:31, 19.10.2018, Россия
В АлтГУ в рамках XI Алтайского регионального ИТ-форума впервые был организован День Роскосмоса.

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального ИТ-форума, Алтайский государственный университет, 02:22, 19.10.2018, Россия
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный ИТ-форум

Совместный труд ученых АлтГУ и представителей гражданской науки издан в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 02:20, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялась презентация первого выпуска бюллетеня по ведению Красной книги Алтайского края

Кристина Дрюпина – участник Азиатского студенческого форума «Ассоциация азиатских университетов», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:50, 19.10.2018, Россия
Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов» стартовал 9 октября на базе Алтайского государственного университета. Участниками форума стали студенты ВУЗов четырех государств Центрально-Азиатского региона – Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Российской Федерации. Среди них была студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ кафедры Государственного и муниципального управления и Права Кристина Дрюпина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru