Рубцовский институт – победитель Open International Internet-Olympiad

Для Рубцовского Института Юбилейная 10-я Олимпиада ознаменована 5-ю победителями, в числе которых:
Шестаков Святослав, диплом II степени, дисциплина «Математика» (специальность Информационные системы, 2 курс)
Негонова Виктория, диплом III степени, дисциплина «Русский язык» (специальность Информационные системы, 1 курс)
Ленинг Валерия, диплом III степени, дисциплина «Математика» (специальность Информационные системы, 4 курс)
Гончарова Виктория, диплом III степени, дисциплина «Математика» (специальность Информационные системы, 1 курс)
Бедарев Денис, диплом I степени, дисциплина «Информатика» (специальность Информационные системы, 4 курс)
На сайте Рубцовского института размещен отличительный знак - логотип Open International Internet-Olympiad - он наглядно демонстрирует высокую оценку качества подготовки студентов в Рубцовском институте (филиале) на международном уровне. Кроме того, студенты-победители Интернет-олимпиады попали в «Галерею призеров», размещенную на сайте Олимпиады.
Отметим, что Открытая международная студенческая интернет-олимпиада (Open International Internet-Olympiad, OIIO) имеет высокий статус и признана далеко за пределами Российской Федерации, ведь ее участниками являются студенты из Азербайджана, Армении, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Грузии, Израиля, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Польши, Румынии, Словении, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана, Эстонии. Идея проекта принадлежит профессору Владимиру Наводнову, генеральному директору Научно-исследовательского института мониторинга качества образования. Основной принцип Олимпиады – не рассматривать подобные соревнования как нечто изолированное, но как часть математического образования.
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ уже второй год подряд становятся победителями этого престижного конкурса! Пожелаем сегодняшним победителям и будущим участникам успехов в Олимпиаде следующего года!!!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 20:10, 08.06.2018

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:25, 18.01.2019, Россия
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:24, 18.01.2019, Россия
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:17, 18.01.2019, Россия
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru