Кафедрой ГМУ и Права подведены итоги регионального конкурса социальных проектов «Если бы я стал Губернатором?»

В конце мая были подведены итоги регионального конкурса социальных проектов «Если бы я стал Губернатором?».
В конкурсе приняли участие учащиеся 2-10-х классов школ Алтайского края. Творческие работы школьников были посвящены не только рассказам о проблемах их поселений, но и включали аргументированные предложения по их решению, проработанные, конкретные предложения по развитию региона с позиции Губернатора Алтайского края.
Конкурсная комиссия отметила рисунки, выполненные самыми маленькими участниками конкурса, которые отличались оригинальностью творческого замысла и качеством исполнения работы.
Итак, результаты конкурса таковы:
- номинация «Эссе»:
I место - Ромашко Виктория Викторовна, учащаяся МБОУ СОШ №10 ККЮС г.Рубцовска Алтайского края;
II место - Иванов Семён Евгеньевич, учащийся МКОУ «Солоновская СОШ» Новичихинского района Алтайского края;
III место - Горячко Олеся Евгеньевна, учащаяся МБОУ «Половинкинская СОШ» с. Половинкино Рубцовского района Алтайского края.
- номинация «Рисунок»:
I место - Соколов Дмитрий Александрович, учащийся «Целинная СОШ» филиала МБОУ «КСОШ № 2» Ключевского района Алтайского края;
III место - Азаренко Софья Сергеевна, учащаяся МБОУ «Половинкинская СОШ» с. Половинкино Рубцовского района Алтайского края.
В заключении хотелось бы поблагодарить всех участников конкурса и их руководителей за творческий подход при выполнении конкурсных заданий, оригинальность идей, неравнодушное отношение к будущему нашего края.

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 20:09, 08.06.2018

Ильшат Гафуров принял участие в совещании по реализации проекта первых полилингвальных школ, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:42, 18.05.2019, Россия
16 мая состоялось совещание по доработке концепции и ходе реализации проекта первых полилингвальных образовательных комплексов в Республике Татарстан.

Ильшат Рафкатович Гафуров поздравил университет с Международным днем семей, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 04:23, 17.05.2019,
15 мая весь мир отметил Международный день семей.

Ведущие ученые 3 стран обсудят в АлтГУ проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии, Алтайский государственный университет, 04:13, 17.05.2019, Россия
С 20 по 24 мая АлтГУ проведет XVIII Международную научно-практическую конференцию «Проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии».

В «Ночь музеев-2019» стартует марафон по сбору средств в эндаумент-фонд АлтГУ, Алтайский государственный университет, 04:07, 17.05.2019, Россия
В преддверии празднования 46-летия Алтайского государственного университета Фонд целевого капитала АлтГУ объявляет старт ежегодного марафона

Группа RBI стала партнером Фестиваля науки и культуры в СПбГУ, Группа RBI, 04:07, 17.05.2019, Россия
В год 295-летия старейшего университета России традиционная ежегодная встреча выпускников вуза – реюнион – пройдет в формате Большого фестиваля науки и культуры, открытого для всех горожан. В празднике примут участие известные ученые, общественные деятели, ведущие компании, культурные и научные организации.

В Томской области создается региональная экосистема кружков НТИ для подготовки будущих технологических лидеров, Кружковое движение НТИ, 03:59, 17.05.2019,
Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор Томской области Сергей Жвачкин и директор по стратегическому развитию Ассоциации участников технологических кружков Наталья Кравченко 15 мая на полях форума U-NOVUS.

АлтГУ стал площадкой основных мероприятий проекта «Победа в каждом из нас», Алтайский государственный университет, 20:49, 15.05.2019, Россия
АлтГУ принял активное участие в старте проекта «Победа в каждом из нас» и открытии IX Фестиваля добровольческих объединений «Вместе мы - добровольцы Алтая».

"Золото" и "бронза" отборочного чемпионата WorldSkills Russia у студентов нашего Института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:28, 15.05.2019, Россия
29 апреля в Алтайском государственном университете состоялось подведение итогов и награждение победителей внутривузовского отборочного чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

Юные нижегородцы узнают о профессии пожарного, ЦУМ, 15:27, 15.05.2019, Россия
19 мая в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоится мероприятие «Школа юного пожарного». Всех участников ждет интеллектуально-развлекательная программа, приглашенные гости и памятные призы.

Студенты Рубцовского Института постигали хитрости работы с платформой Arduino, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:24, 15.05.2019, Россия
30 мая на базе Рубцовского института (филиала) АлтГУ состоялся мастер-класс по робототехнике и электронике на платформе Arduino.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru