Кафедрой ГМУ и Права подведены итоги регионального конкурса социальных проектов «Если бы я стал Губернатором?»

В конце мая были подведены итоги регионального конкурса социальных проектов «Если бы я стал Губернатором?».
В конкурсе приняли участие учащиеся 2-10-х классов школ Алтайского края. Творческие работы школьников были посвящены не только рассказам о проблемах их поселений, но и включали аргументированные предложения по их решению, проработанные, конкретные предложения по развитию региона с позиции Губернатора Алтайского края.
Конкурсная комиссия отметила рисунки, выполненные самыми маленькими участниками конкурса, которые отличались оригинальностью творческого замысла и качеством исполнения работы.
Итак, результаты конкурса таковы:
- номинация «Эссе»:
I место - Ромашко Виктория Викторовна, учащаяся МБОУ СОШ №10 ККЮС г.Рубцовска Алтайского края;
II место - Иванов Семён Евгеньевич, учащийся МКОУ «Солоновская СОШ» Новичихинского района Алтайского края;
III место - Горячко Олеся Евгеньевна, учащаяся МБОУ «Половинкинская СОШ» с. Половинкино Рубцовского района Алтайского края.
- номинация «Рисунок»:
I место - Соколов Дмитрий Александрович, учащийся «Целинная СОШ» филиала МБОУ «КСОШ № 2» Ключевского района Алтайского края;
III место - Азаренко Софья Сергеевна, учащаяся МБОУ «Половинкинская СОШ» с. Половинкино Рубцовского района Алтайского края.
В заключении хотелось бы поблагодарить всех участников конкурса и их руководителей за творческий подход при выполнении конкурсных заданий, оригинальность идей, неравнодушное отношение к будущему нашего края.

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 20:09, 08.06.2018

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на Федеральном национальном конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:06, 19.10.2018, Россия
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет им.Х.М. Бербекова, 02:52, 19.10.2018, Россия
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

В Барнауле открылась выставка из коллекции ученого-этнографа АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:32, 19.10.2018, Россия
В Алтайском государственном краеведческом музее открылась выставка национальных головных уборов.

АлтГУ станет базой для построения Центра компетенции Роскосмоса, Алтайский государственный университет, 02:31, 19.10.2018, Россия
В АлтГУ в рамках XI Алтайского регионального ИТ-форума впервые был организован День Роскосмоса.

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального ИТ-форума, Алтайский государственный университет, 02:22, 19.10.2018, Россия
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный ИТ-форум

Совместный труд ученых АлтГУ и представителей гражданской науки издан в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 02:20, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялась презентация первого выпуска бюллетеня по ведению Красной книги Алтайского края

Кристина Дрюпина – участник Азиатского студенческого форума «Ассоциация азиатских университетов», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:50, 19.10.2018, Россия
Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов» стартовал 9 октября на базе Алтайского государственного университета. Участниками форума стали студенты ВУЗов четырех государств Центрально-Азиатского региона – Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Российской Федерации. Среди них была студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ кафедры Государственного и муниципального управления и Права Кристина Дрюпина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru