Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам

В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.
Организатором проведения олимпиады выступила кафедра финансов Международного института экономики, менеджмента и информационных систем (МИЭМИС) Алтайского государственного университета.
Согласно регламенту олимпиада проводилась среди студенческих команд по 6 человек, где каждая команда должна была пройти 4 этапа:
1. Конкурс визиток.
2. Конкурс кроссвордов.
3. Тестирование.
4. Конкурс вопросов.
Всего в олимпиаде участвовало шесть команд, три из которых выставил головной вуз и две Алтайский промышленно-экономический колледж.
Все конкурсы оценивались компетентным жюри в составе ведущих преподавателей кафедры финансов АлтГУ и представителей работодателей г.Барнаул (Пенсионного фонда Алтайского края, Сибсоцбанка и т.п.) под председательством директора МИЭМИС Межова C.И.
По своему характеру олимпиада существенно отличалась от стандартных предметных олимпиад, ведь то участников требовалось, в первую очередь, умение генерировать большое количество ответов на вопросы за ограниченный период времени, а также креативно и позитивно мыслить.
В результате в активе нашей команды диплом «За волю к победе».
Поздравляем команду Рубцовского института и желаем в следующем году триумфального выступления!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 20:07, 08.06.2018

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на Федеральном национальном конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:06, 19.10.2018, Россия
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет им.Х.М. Бербекова, 02:52, 19.10.2018, Россия
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

В Барнауле открылась выставка из коллекции ученого-этнографа АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:32, 19.10.2018, Россия
В Алтайском государственном краеведческом музее открылась выставка национальных головных уборов.

АлтГУ станет базой для построения Центра компетенции Роскосмоса, Алтайский государственный университет, 02:31, 19.10.2018, Россия
В АлтГУ в рамках XI Алтайского регионального ИТ-форума впервые был организован День Роскосмоса.

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального ИТ-форума, Алтайский государственный университет, 02:22, 19.10.2018, Россия
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный ИТ-форум

Совместный труд ученых АлтГУ и представителей гражданской науки издан в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 02:20, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялась презентация первого выпуска бюллетеня по ведению Красной книги Алтайского края

Кристина Дрюпина – участник Азиатского студенческого форума «Ассоциация азиатских университетов», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:50, 19.10.2018, Россия
Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов» стартовал 9 октября на базе Алтайского государственного университета. Участниками форума стали студенты ВУЗов четырех государств Центрально-Азиатского региона – Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Российской Федерации. Среди них была студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ кафедры Государственного и муниципального управления и Права Кристина Дрюпина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru