Смоленскэнерго - победитель XXVIII летней спартакиады среди энергокомпаний Смоленской области

В начале июня 2018 года шесть команд энергетиков филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» приняли участие в XXVIII летней спартакиаде среди энергокомпаний Смоленской области.
Их соперниками в спортивных состязаниях стали представители филиала ПАО «Квадра» - «Смоленская генерация» и филиала АО «АтомЭнергоСбыт» - «СмоленскАтомЭнергоСбыт».
Соревнования были подготовлены и проведены руководством и профсоюзной организацией Смоленскэнерго на стадионе г. Сафоново Смоленской области. В мероприятии приняли участие около 350 энергетиков.
Соревнования проходили в личном и командном зачете по семи видам спорта: волейбол, мини-футбол, гиревой спорт, перетягивание каната, легкая атлетика, стритбол, плавание.
Работники исполнительного аппарата Смоленскэнерго стали победителя в командных видах по волейболу, гиревому спорту, легкой атлетике, стритболу и плаванию. Также лучшими в командных видах стали сотрудники южной (по мини – футболу) и восточной (по перетягиванию каната) зоны ответственности филиала.
Серебряными медалями награждены представители Смоленскэнерго в волейболе и легкой атлетике (южная зона), в мини-футболе (Смоленский городской РЭС), в соревнованиях по перетягиванию каната и стритболу (западная зона). Третьи места в соревнованиях по мини – футболу у исполнительного аппарата, по гиревому спорту – у западной зоны, по перетягиванию каната - у южной зоны, по стритболу - у Смоленского городского РЭС, по плаванию - у центральной зоны.
В личном зачете по гиревому спорту 1 место у представителя исполнительного аппарата Смоленскэнерго Виталия Голубкова, 2 место – у Александра Марченкова из южной зоны ответственности филиала.
Результативно выступили энергетики смоленского филиала МРСК Центра и в состязаниях по легкой атлетике. В командном зачете по легкой атлетике золотые медали заслуженно получила сборная исполнительного аппарата Смоленскэнерго, заняв в легкоатлетической эстафете 4х100 м 1 место среди женских и 2 место среди мужских команд.
В личном зачете по плаванию представители филиала заняли все призовые места на дистанции 50 м среди женщин, лучшими стали Екатерина Алтухова, Ирина Тимошенкова, Светлана Гомонюк. У мужчин в числе призеров Владислав Гамагин (1 место) и Валерий Боровиков (3 место). Общекомандное 1 место по плаванию у спортсменов исполнительного аппарата филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» , 3 место завоевали представители центральной зоны обслуживания филиала.
В итоге по сумме наград в общекомандном зачете среди энергокомпаний филиал ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» одержал уверенную победу.

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:05, 08.06.2018

«Ульяновские распределительные сети» работают в усиленном режиме, Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 23:14, 18.01.2019, Россия
В связи с нестабильными погодными условиями (в предстоящие выходные ожидаются температурные колебания от -7 до 0 градусов, возможные усиления ветра и снегопады в отдельных районах) филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети») - «Ульяновские распределительные сети» продолжает работу в режиме повышенной готовности, введенном решением Штаба 16 января.

Филиал «Тулэнерго» повышает надежность электроснабжения потребителей Алексинского района, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:51, 18.01.2019, Россия
В зоне ответственности Алексинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжаются работы по расчистке трасс воздушных линий электропередачи 10 кВ.

Важно знать: правила замены приборов учета электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:40, 18.01.2019, Россия
Соблюдение правил замены приборов учета позволит избежать ненужных трат и проблем с начислениями за электроэнергию.

В 2019 году Рязаньэнерго отремонтирует более 30 подстанций 35-110 кВ в Рязанской области, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:51, 18.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2019 года. Всего на работы по ремонту энергообъектов будет направлено около 300 миллионов рублей.

АО «ТНС энерго Карелия» выявляет случаи самовольного подключения к электротехническим сетям, АО "ТНС энерго Карелия", 21:45, 18.01.2019, Россия
18 января 2019 года, г. Петрозаводск. В АО «ТНС энерго Карелия» проанализировали итоги работы по выявлению случаев самовольного подключения граждан к электрическим сетям за 4 квартал 2018 года. Всего за указанный период выявлено 274 подобных случая.

Ульяновские энергетики провели более 7000 диагностических обследований электрооборудования в 2018 году, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 21:41, 18.01.2019, Россия
По итогам 2018 года сотрудники региональной службы изоляции и защиты от перенапряжений (РС ИЗП) и служб изоляции производственных отделений филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» провели 7148 испытаний электрооборудования.

В Пензе и ряде районов области с февраля изменится внешний вид счета за электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 05:41, 18.01.2019, Россия
Клиенты компании получат объединенные счета ООО «ТНС энерго Пенза» и ООО «Управление благоустройства и очистки».

В Белгороде «Квадра» подключила к системе теплоснабжения 33 новых объекта, ПАО "Квадра", 05:37, 18.01.2019, Россия
В 2018 году Белгородский филиал «Квадры» подключил к централизованной системе теплоснабжения 33 новых объекта, в том числе 15 жилых домов и 3 детских сада.

Орелэнерго предупреждает: повреждение элементов ЛЭП преследуется по закону!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 05:29, 18.01.2019, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» призывают любителей охоты соблюдать меры осторожности в местах нахождения энергообъектов. Недопустимо стрелять в изоляторы, информационные таблички и другие элементы воздушных линий электропередачи. Подобные действия могут привести к технологическим нарушениям электроснабжения и стать причиной электротравм.

Липецкэнерго успешно справляется с планом учений по цифровизации, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 05:26, 18.01.2019, Россия
В Чаплыгинском и Грязинском районах ведется обследование линий и трансформаторных подстанций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru