Смоленскэнерго - победитель XXVIII летней спартакиады среди энергокомпаний Смоленской области

В начале июня 2018 года шесть команд энергетиков филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» приняли участие в XXVIII летней спартакиаде среди энергокомпаний Смоленской области.
Их соперниками в спортивных состязаниях стали представители филиала ПАО «Квадра» - «Смоленская генерация» и филиала АО «АтомЭнергоСбыт» - «СмоленскАтомЭнергоСбыт».
Соревнования были подготовлены и проведены руководством и профсоюзной организацией Смоленскэнерго на стадионе г. Сафоново Смоленской области. В мероприятии приняли участие около 350 энергетиков.
Соревнования проходили в личном и командном зачете по семи видам спорта: волейбол, мини-футбол, гиревой спорт, перетягивание каната, легкая атлетика, стритбол, плавание.
Работники исполнительного аппарата Смоленскэнерго стали победителя в командных видах по волейболу, гиревому спорту, легкой атлетике, стритболу и плаванию. Также лучшими в командных видах стали сотрудники южной (по мини – футболу) и восточной (по перетягиванию каната) зоны ответственности филиала.
Серебряными медалями награждены представители Смоленскэнерго в волейболе и легкой атлетике (южная зона), в мини-футболе (Смоленский городской РЭС), в соревнованиях по перетягиванию каната и стритболу (западная зона). Третьи места в соревнованиях по мини – футболу у исполнительного аппарата, по гиревому спорту – у западной зоны, по перетягиванию каната - у южной зоны, по стритболу - у Смоленского городского РЭС, по плаванию - у центральной зоны.
В личном зачете по гиревому спорту 1 место у представителя исполнительного аппарата Смоленскэнерго Виталия Голубкова, 2 место – у Александра Марченкова из южной зоны ответственности филиала.
Результативно выступили энергетики смоленского филиала МРСК Центра и в состязаниях по легкой атлетике. В командном зачете по легкой атлетике золотые медали заслуженно получила сборная исполнительного аппарата Смоленскэнерго, заняв в легкоатлетической эстафете 4х100 м 1 место среди женских и 2 место среди мужских команд.
В личном зачете по плаванию представители филиала заняли все призовые места на дистанции 50 м среди женщин, лучшими стали Екатерина Алтухова, Ирина Тимошенкова, Светлана Гомонюк. У мужчин в числе призеров Владислав Гамагин (1 место) и Валерий Боровиков (3 место). Общекомандное 1 место по плаванию у спортсменов исполнительного аппарата филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» , 3 место завоевали представители центральной зоны обслуживания филиала.
В итоге по сумме наград в общекомандном зачете среди энергокомпаний филиал ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» одержал уверенную победу.

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:05, 08.06.2018

В Пензенской области завершился региональный этап федерального проекта «Надежный партнер», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:38, 16.06.2018, Россия
В Пензенской области подвели итоги регионального этапа V юбилейной федеральной акции «Надежный партнер».

«Рязаньэнерго» напоминает жителям области о правилах поведения вблизи энергообъектов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:34, 15.06.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» напоминает жителям Рязанской области о необходимости соблюдения правил поведения в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП).

«Личный кабинет» завоевал популярность у клиентов ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 19:24, 15.06.2018, Россия
Благодаря современным технологиям жителям Тверской области не нужно покидать свой дом для совершения оплаты потребленных киловатт – достаточно зарегистрироваться в «Личном кабинете» на сайте ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт».

Весело о грустном. Липецкэнерго объявляет конкурс карикатур, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 19:16, 15.06.2018, Россия
Липецкэнерго приглашает к участию в тематическом конкурсе плакатов и сатирических рисунков «Энерговор! К ответу!».

Впервые в Центральной России энергообъект высокого класса напряжения переведен на телеуправление, ПАО ФСК ЕЭС, 19:15, 15.06.2018,
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») и Системный оператор ЕЭС реализовали проект по дистанционному управлению оборудованием одного из крупнейших питающих центров Белгородской области – подстанции 330 кВ «Губкин». Это первый опыт телеуправления энергообъектом высокого класса напряжения в Центральном федеральном округе.

Ремонтная программа «Пензаэнерго» выполняется по плану, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 19:13, 15.06.2018, Россия
Электроэнергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» продолжают реализацию мероприятий ремонтной программы 2018 года.

«Квадра» приступила к пусконаладочным работам на котлах-утилизаторах ПГУ Алексинской ТЭЦ, ПАО "Квадра", 19:03, 15.06.2018, Россия
Сотрудники «Квадры» продолжают пусконаладочные работы на первом котле-утилизаторе нового энергоблока Алексинской ТЭЦ. Сейчас энергетики проводят водно-химическую очистку его пароводяного тракта.

Двое сотрудников Белгородской «Квадры» получили грамоты областного Совета безопасности, ПАО «Квадра», 19:01, 15.06.2018, Россия
На Белгородской ТЭЦ прошли совместные тактико-специальные учения энергетиков и служб системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

С 1 июля в Пензенской области изменятся тарифы на электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:57, 15.06.2018, Россия
Жители региона с 1 июля 2018 года будут рассчитываться по измененным тарифам.

Курскэнерго благодарят за помощь в восстановлении энергоснабжения в Нижегородской области, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 03:03, 15.06.2018, Россия
В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» поступило благодарственное письмо от главы администрации города Чкаловск Нижегородской области Валерия Быченкова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru