В Банке «Левобережный» стартовала акция для участников ВЭД

Банк «Левобережный» запустил акцию для компаний - участников внешнеэкономической деятельности по бесплатному открытию счетов в китайских юанях и их ведению по сниженным тарифам.

В рамках акции юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям Банк «Левобережный» бесплатно открывает валютный счет в китайских юанях, а абонентская плата за его ведение составляет 100 рублей в месяц.

«Мы продолжаем популяризировать среди наших клиентов расчеты в национальных валютах с партнерами из КНР, – комментирует Денис Комогорцев, начальник валютного управления Банка «Левобережный». – Такие расчеты позволяют существенно снизить сроки прохождения денежных средств до конечного получателя и минимизировать случаи отказа иностранных банков в проведении платежей».

Акция действует в период с 01.06.2018 по 29.12.2018. Тарифы действуют для клиентов, открывших счета в китайских юанях в период проведения акции.

С полными условиями акции можно ознакомиться в офисах банка и на сайте www.nskbl.ru

Контактное лицо: Банк «Левобережный» (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:05, 08.06.2018

Компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала подборку лучших мест для посещения туристами в Москве, Банк Русский Стандарт, 19:23, 15.06.2018, Россия
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS Банка Русский Стандарт сделала подборку лучших мест туристов в Москве. Куда сводить гостей, приехавших в столицу на время чемпионата мира по футболу, чтобы их день прошел идеально.

В 10-ку! Mitsubishi – меткое решение: клиентам «Балтийского лизинга» доступна скидка 10% на L200, Балтийский лизинг, 19:20, 15.06.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» запускает программу «В 10-ку! Mitsubishi – меткое решение», в рамках которой предоставляется скидка 10% на одну из востребованных моделей автопроизводителя – пикап Mitsubishi L200.

В Барнауле прошел семинар Банка «Левобережный» для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 19:10, 15.06.2018, Россия
14 июня Банк «Левобережный» провел для предпринимателей Барнаула семинар на тему «Особенности ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях».

Банк «Левобережный» проведет семинар для малого и среднего бизнеса Новокузнецка, Банк «Левобережный», 19:06, 15.06.2018, Россия
20 июня в Новокузнецке состоится семинар Банка «Левобережный» по госзакупкам и банковским гарантиям для представителей малого и среднего бизнеса.

«Балтийский лизинг» заключил первую сделку в рамках программы «Лизинговые проекты» ФРП, Балтийский лизинг, 03:06, 15.06.2018, Россия
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов и директор Фонда развития промышленности Санкт-Петербурга (ФРП СПб) Евгений Шапиро подписали первый договор в рамках программы «Лизинговые проекты». Предметом договора стало специализированное оборудование для «Завода «Знамя труда», - одного из крупнейших в России производителей оборудования для атомных станций.

Смотри матчи выгодно: повышенный cashback 5% в онлайн-кинотеатре Megogo от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 02:57, 15.06.2018, Россия
В преддверии главного спортивного события 2018 года, Банк Русский Стандарт возвращает всем участникам программы RS Cashback 5% от суммы покупки в онлайн-кинотеатре Megogo.

Банк «Левобережный» принял участие в предпринимательских играх в Калтане, Банк «Левобережный», 02:52, 15.06.2018, Россия
10 июня в Калтане Кемеровской области в рамках празднования Дня российского предпринимательства прошли ежегодные предпринимательские игры, организованные администрацией Калтанского городского округа.

В Кемерове прошел семинар Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 02:50, 15.06.2018, Россия
На прошлой неделе Банк «Левобережный» провел очередной семинар из серии мероприятий для малых и средних предприятий, разъясняющих нюансы участия в госзакупках.

Газпромбанк Лизинг продолжит участие в программе льготного лизинга «Строительно-дорожная и коммунальная техника», АО "Газпромбанк Лизинг", 02:49, 15.06.2018, Россия
Газпромбанк Лизинг и Минпромторг РФ заключили соглашение о пролонгации договора, предоставляющего субсидии по программе «Строительно-дорожная и коммунальная техника» до конца текущего года.

«РВМ Капитал» и Правительство Республики Башкортостан заключили соглашение о сотрудничестве, "РВМ Капитал", 02:44, 15.06.2018, Россия
Соглашением между Инвестиционной группой «РВМ Капитал» и Правительством Республики Башкортостан предусмотрено взаимодействие в части реализации инвестиционных проектов на территории Республики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru