Банк «Левобережный» предоставил на развитие производственного предприятия АО «Физтех-Энерго» кредит в размере 40 млн рублей

Банк «Левобережный» профинансировал развитие производственного предприятия АО «Физтех-Энерго» (г. Томск) на сумму 40 млн рублей сроком на 3 года по эффективной ставке 6,5% годовых в рамках государственной программы льготного кредитования малого и среднего бизнеса.

Привлеченные компанией средства направлены на модернизацию производства – пополнение оборотных средств и приобретение оборудования. Реализация программы позволит осуществлять производственный процесс без привлечения услуг сторонних компаний, повысить качество выпускаемой продукции и ее конкурентоспособность, увеличить объемы производства, а также повысить эффективность деятельности предприятия.
АО «Физтех-Энерго» – компания, занимающаяся производством светодиодных светильников под торговой маркой «Диора» с 2010 года. «Физтех-Энерго» выпускает светильники широкой номенклатуры: административно-офисное освещение, уличное, промышленное, спортивное, архитектурное. Компания обладает собственной светотехнической лабораторией, на которой осуществляется контроль всех этапов производства.

Кредитование осуществляется Банком «Левобережный» в рамках государственной программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, реализующих проекты в приоритетных отраслях, разработанной Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с АО «Корпорация МСП» и утвержденной постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2017 г. № 1706.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Его сеть формируют офисы в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 российских банков, по кредитованию малого и среднего бизнеса Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России.

Контактное лицо: Банк «Левобережный» (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:04, 08.06.2018

Банк «Левобережный» предоставил заводу геосинтетических материалов ООО «ПромГеоПласт» кредит на 54 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 16:39, 22.06.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования профинансировал развитие завода ООО «ПромГеоПласт». Средства в размере 54 млн рублей предоставлены под эффективную ставку 6,5% годовых на реализацию программы по расширению линейки производимой продукции.

Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут получить скидку 50% в Яндекс.Такси, Банк "Левобережный", 16:39, 22.06.2018, Россия
Для держателей карт «Мир» действует специальное предложение – скидка 50% по промокоду на первые 2 поездки с Яндекс.Такси.

«Восточный» открыл новый универсальный банковский офис в Барнауле, ПАО КБ "Восточный", 16:31, 22.06.2018, Россия
Банк «Восточный» открыл новый универсальный офис в Барнауле. Он располагается по адресу: г. Барнаул, ул. Балтийская, д. 67.

Банк «Левобережный» предлагает бизнесу тендерные кредиты, Банк "Левобережный", 16:25, 22.06.2018, Россия
Банк «Левобережный» предоставляет юридическим лицам возможность быстрого получения тендерного кредита.

Банк «Левобережный» снизил ставки по программам ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 16:25, 22.06.2018, Россия
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по ипотечным программам «Классический» и «Классический-инвест». Теперь приобрести квартиру на вторичном и первичном рынке недвижимости можно по ставке от 8,75% до 9,25% годовых.

Объединенное Кредитное Бюро впервые начало сотрудничество с МФО в рамках сервиса Триггеры, ОКБ, 21:44, 21.06.2018, Россия
Сервис Триггеры представляет собой ежедневные уведомления об изменениях в кредитной истории заемщиков, позволяя отслеживать поведение клиента и оперативно реагировать на изменения его потребностей и платежной дисциплины.

В рамках комплексного обслуживания предпринимателей банк «Восточный» предлагает воспользоваться факторинговыми услугами компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 21:22, 21.06.2018, Россия
Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для юридических лиц, предлагает своим клиентам из числа малого и среднего бизнеса воспользоваться спектром услуг по факторингу от своего партнера – компании «ЮниФактор».

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на третью Бизнес-площадку по финансам, Банк "Левобережный", 21:02, 21.06.2018, Россия
Успейте записаться на одно из самых полезных мероприятий этого лета для бизнеса – Бизнес-площадка по финансам-3, которая проводится Банком «Левобережный» при участии экспертов 28 июня в Новосибирске.

Банк «Левобережный» вошел в ТОП-3 рейтинга лучших интернет-банков России, Банк "Левобережный", 21:01, 21.06.2018, Россия
Результаты ежегодного исследования эффективности интернет-банков для частных лиц сегодня, 20 июня, представило аналитическое агентство Markswebb.

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть билеты на финальный матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, ПАО КБ "Восточный", 00:20, 21.06.2018, Россия
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам присоединиться к кампании Visa, приуроченной к Чемпионату мира по футболу FIFA™.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru