Банк «Восточный» примет участие в субсидировании малого и среднего бизнеса Москвы

Банк «Восточный» и Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Правительства Москвы заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения «Восточный» становится участником программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой Правительством Москвы.
Соглашение между банком «Восточный» и Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы предусматривает повышение доступности финансирования через кредитование малого и среднего предпринимательства. Участники программы могут получить компенсацию части уплаченной процентной ставки за счет средств бюджета столицы.
По условиям программы субъекты малого и среднего предпринимательства (МСП), зарегистрированные в качестве налогоплательщика на территории Москвы, могут получить компенсацию процентов по кредитам на поддержку и развитие бизнеса. Порядок предоставления Департаментом субсидий субъектам МСП предусмотрен в Постановлении Правительства Москвы от 4 октября 2017 г. №741-ПП.
«Сотрудничество с Правительством Москвы поспособствует реализации стратегических целей по развитию нового для банка направления работы с МСП. Сегодня «Восточный» из розничного монолайнера трансформируется в универсальный банк – легкий и технологичный. Я уверен, что услуги нашего банка будут полезны московскому бизнесу. Мы постоянно работаем над совершенствованием наших технологий, модернизируем услуги, делаем акцент именно на те опции, которые помогут нашим клиентам эффективно развивать бизнес», – отметил Дмитрий Левин, Председатель Правления банка «Восточный».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:56, 08.06.2018

Банк «Левобережный» обновил тарифы мобильного инфосервиса по картам, Банк "Левобережный", 21:50, 19.08.2018, Россия
В Банке «Левобережный» действуют новые условия мобильного инфосервиса по картам. Теперь клиенты могут выбрать один из трех тарифных планов.

Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут подавать онлайн-заявки через единый личный кабинет, Банк "Левобережный", 18:31, 19.08.2018, Россия
Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут отправлять заявки на подключение различных услуг или оформление продуктов банка из личного кабинета для юридических лиц.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, Банк "Восточный", 16:00, 19.08.2018, Россия
15 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии, Банк "Левобережный", 15:55, 19.08.2018, Россия
Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии малому и среднему бизнесу.

Банк «Левобережный» отмечает рост доли платежей в китайских юанях, Банк "Левобережный", 15:54, 19.08.2018, Россия
Доля платежей в китайских юанях, осуществляемых корпоративными клиентами Банка «Левобережный», непрерывно растет: по итогам 2017 года доля составляла 24%, во втором квартале 2018 года она достигла 32%.

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», Банк "Восточный", 15:53, 19.08.2018, Россия
16 августа 2018 г., г. Москва. Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для малого и среднего бизнеса, предлагает своим клиентам воспользоваться финансированием торговых точек под выручку от кредитных и дебетовых карт. Это новый продукт по факторингу, который запустил партнер банка «Восточный» – компания «ЮниФактор».

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 15:52, 19.08.2018, Россия

АО Банк «ПСКБ» предлагает таможенные гарантии участникам ВЭД, АО Банк "ПСКБ", 15:48, 19.08.2018, Россия
АО Банк «ПСКБ» уже 10 лет входит в реестр банков, иных кредитных организаций, обладающих правом выдачи банковских гарантий уплаты таможенных пошлин, налогов в пользу таможенных органов.

Банк ЗЕНИТ предлагает индивидуальный инвестиционный счет УК «Альфа-Капитал», ПАО Банк ЗЕНИТ, 15:48, 19.08.2018,
Теперь в московских офисах Банка ЗЕНИТ можно оформить договор на открытие индивидуального инвестиционного счета (ИИС) «Мировой рынок акций», позволяющий инвестировать средства на фондовом рынке и получать налоговые льготы. Размещение денежных средств и управление стратегией ИИС осуществляет партнер Банка УК «Альфа-Капитал».

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дом в жилом районе, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:47, 19.08.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилой дом, возводимый ООО «КПД-Газстрой-Инвест» в микрорайоне «Чистая Слобода» № 32 по генплану.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru