В ЖК «Аккорд.Smart-квартал» начинаются показы

C 9 июня все купившие квартиру в ЖК «Аккорд.Smart-квартал», а также потенциальные покупатели смогут посетить строительную площадку, чтобы лично оценить динамику строительства.
Начиная с 9 июня, все купившие квартиру в ЖК «Аккорд.Smart-квартал», а также потенциальные покупатели смогут посетить строительную площадку, чтобы лично оценить динамику строительства – прогуляться по придомовой территории, полюбоваться фасадами домов и побывать внутри.

Для осмотра необходимо согласовать день и время посещения с менеджером Отдела продаж по телефону +7(905) 507-49-54. Вы можете приехать уже в предстоящие праздничные дни, с 9 по 12 июня, либо в любые последующие выходные (субботу-воскресенье), с 16 до 18 часов.

Обращаем внимание: посещение строительной площадки происходит строго по записи! Для большего удобства рекомендуем надевать закрытую обувь без каблуков.

Справка о проекте
ЖК «Аккорд. Smart-квартал» возводится в Одинцовском районе МО, на участке площадью 34 Га в окружении лесного массива, рядом с небольшой рекой. Основа философии проекта – концепция «Живите с умом!», подразумевающая максимальную функциональность каждого квадратного метра, понятные и комфортные планировки, а также оснащение квартир системой «Умный дом». В отличие от большинства малоэтажных жилых комплексов, монолитно-кирпичные дома ЖК «Аккорд. Smart-квартал» высотой в 4 этажа, строящиеся по авторскому архитектурному проекту, оснащены современными лифтами OTIS, что обеспечит дополнительное удобство всем категориям жителей. Инфраструктурное ядро составят: школа, детский сад, физкультурно-оздоровительный и торгово-развлекательный центры, поликлиника, детские и спортивные площадки в каждом дворе, наземные паркинги, прогулочная зона с велосипедными дорожками вдоль реки «Незнайка».
Подробнее на сайте: http://akkord-smart.ru

Контактное лицо: PR-manager (написать письмо автору)
Компания: SDI Group (все новости этой организации)
Добавлен: 18:51, 08.06.2018

С начала года в Москве продано 1,1 млн кв. м, Est-a-tet, 17:38, 16.06.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet за 5 месяцев 2018 года в Москве (без учета Новой Москвы) было зарегистрировано 19,1 тыс. ДДУ (без учета юридических лиц и оптовых сделок), что на 47,4% больше аналогичного периода прошлого года.

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA открылся бассейн, Метриум, 19:37, 15.06.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает об открытии круглосуточного бассейна на первом этаже ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково

Строительство ЖК «Любовь и Голуби» идет с опережением графика, СМУ-6 Инвестиции, 19:36, 15.06.2018, Россия
Компания «СМУ-6 Инвестиции» продолжает реализацию ЖК «Любовь и Голуби» и сообщает, что строительство жилого комплекса идет с опережением графика.

Лайфхак от «Метриум»: Пять способов повысить стоимость загородной недвижимости, Метриум, 19:13, 15.06.2018, Россия
Как получить наибольшую прибыль от сделки при продаже загородного дома, рассказали эксперты компании «Метриум»

Новостройки стандарт-класса нового поколения, ГК Сибпромстрой, 19:10, 15.06.2018, Россия
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.

Пять самых доступных и востребованных проектов Москвы, УК "Развитие", 19:10, 15.06.2018, Россия
УК «Развитие» - девелопер семейного квартала «МИР Митино» - проанализировала рейтинг наиболее продаваемых новостроек столицы* и выявила «пятёрку» лидеров продаж, сохранивших низкий ценовой порог.

ЖК «Дуэт»: кладовые помещения в продаже!, ndv, 19:00, 15.06.2018, Россия
В продажу выведены кладовые помещения, расположенные на нижнем уровне новостройки.

Скоро дачников не будет, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 19:00, 15.06.2018, Россия
С 01.01.2019 г. вступит в силу новый закон, упраздняющий дачные хозяйства. Останется две формы: СНТ (садоводческое некоммерческое товарищество), ОНТ (огородное некоммерческое товарищество). Дачные хозяйства автоматически статут садоводческими.

Что стоит учесть при строительстве дома. Советы Кадастровой палаты по Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Несмотря на то, что сайты объявлений пестрят объявлениями о продаже загородных домов, находится много желающих построить дом своей мечты самостоятельно. Что нужно знать при строительстве дома, и какие юридические и практические моменты стоит учесть? Кадастровая палата по Свердловской области дает свои советы.

Специалисты Кадастровой палаты Свердловской области подготовили документы по зонам санитарной охраны, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Специалисты Кадастровой палаты в мае этого года провели работу по подготовке документов, содержащих описание местоположения границ зон санитарной охраны на территории Верхнесалдинского городского округа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru