В ЖК «Аккорд.Smart-квартал» начинаются показы

C 9 июня все купившие квартиру в ЖК «Аккорд.Smart-квартал», а также потенциальные покупатели смогут посетить строительную площадку, чтобы лично оценить динамику строительства.
Начиная с 9 июня, все купившие квартиру в ЖК «Аккорд.Smart-квартал», а также потенциальные покупатели смогут посетить строительную площадку, чтобы лично оценить динамику строительства – прогуляться по придомовой территории, полюбоваться фасадами домов и побывать внутри.

Для осмотра необходимо согласовать день и время посещения с менеджером Отдела продаж по телефону +7(905) 507-49-54. Вы можете приехать уже в предстоящие праздничные дни, с 9 по 12 июня, либо в любые последующие выходные (субботу-воскресенье), с 16 до 18 часов.

Обращаем внимание: посещение строительной площадки происходит строго по записи! Для большего удобства рекомендуем надевать закрытую обувь без каблуков.

Справка о проекте
ЖК «Аккорд. Smart-квартал» возводится в Одинцовском районе МО, на участке площадью 34 Га в окружении лесного массива, рядом с небольшой рекой. Основа философии проекта – концепция «Живите с умом!», подразумевающая максимальную функциональность каждого квадратного метра, понятные и комфортные планировки, а также оснащение квартир системой «Умный дом». В отличие от большинства малоэтажных жилых комплексов, монолитно-кирпичные дома ЖК «Аккорд. Smart-квартал» высотой в 4 этажа, строящиеся по авторскому архитектурному проекту, оснащены современными лифтами OTIS, что обеспечит дополнительное удобство всем категориям жителей. Инфраструктурное ядро составят: школа, детский сад, физкультурно-оздоровительный и торгово-развлекательный центры, поликлиника, детские и спортивные площадки в каждом дворе, наземные паркинги, прогулочная зона с велосипедными дорожками вдоль реки «Незнайка».
Подробнее на сайте: http://akkord-smart.ru

Контактное лицо: PR-manager (написать письмо автору)
Компания: SDI Group (все новости этой организации)
Добавлен: 18:51, 08.06.2018

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:51, 21.01.2019, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:37, 21.01.2019, Россия
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru