В ЖК «Аккорд.Smart-квартал» начинаются показы

C 9 июня все купившие квартиру в ЖК «Аккорд.Smart-квартал», а также потенциальные покупатели смогут посетить строительную площадку, чтобы лично оценить динамику строительства.
Начиная с 9 июня, все купившие квартиру в ЖК «Аккорд.Smart-квартал», а также потенциальные покупатели смогут посетить строительную площадку, чтобы лично оценить динамику строительства – прогуляться по придомовой территории, полюбоваться фасадами домов и побывать внутри.

Для осмотра необходимо согласовать день и время посещения с менеджером Отдела продаж по телефону +7(905) 507-49-54. Вы можете приехать уже в предстоящие праздничные дни, с 9 по 12 июня, либо в любые последующие выходные (субботу-воскресенье), с 16 до 18 часов.

Обращаем внимание: посещение строительной площадки происходит строго по записи! Для большего удобства рекомендуем надевать закрытую обувь без каблуков.

Справка о проекте
ЖК «Аккорд. Smart-квартал» возводится в Одинцовском районе МО, на участке площадью 34 Га в окружении лесного массива, рядом с небольшой рекой. Основа философии проекта – концепция «Живите с умом!», подразумевающая максимальную функциональность каждого квадратного метра, понятные и комфортные планировки, а также оснащение квартир системой «Умный дом». В отличие от большинства малоэтажных жилых комплексов, монолитно-кирпичные дома ЖК «Аккорд. Smart-квартал» высотой в 4 этажа, строящиеся по авторскому архитектурному проекту, оснащены современными лифтами OTIS, что обеспечит дополнительное удобство всем категориям жителей. Инфраструктурное ядро составят: школа, детский сад, физкультурно-оздоровительный и торгово-развлекательный центры, поликлиника, детские и спортивные площадки в каждом дворе, наземные паркинги, прогулочная зона с велосипедными дорожками вдоль реки «Незнайка».
Подробнее на сайте: http://akkord-smart.ru

Контактное лицо: PR-manager (написать письмо автору)
Компания: SDI Group (все новости этой организации)
Добавлен: 18:51, 08.06.2018

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru