В ЖК «Аккорд.Smart-квартал» начинаются показы

C 9 июня все купившие квартиру в ЖК «Аккорд.Smart-квартал», а также потенциальные покупатели смогут посетить строительную площадку, чтобы лично оценить динамику строительства.
Начиная с 9 июня, все купившие квартиру в ЖК «Аккорд.Smart-квартал», а также потенциальные покупатели смогут посетить строительную площадку, чтобы лично оценить динамику строительства – прогуляться по придомовой территории, полюбоваться фасадами домов и побывать внутри.

Для осмотра необходимо согласовать день и время посещения с менеджером Отдела продаж по телефону +7(905) 507-49-54. Вы можете приехать уже в предстоящие праздничные дни, с 9 по 12 июня, либо в любые последующие выходные (субботу-воскресенье), с 16 до 18 часов.

Обращаем внимание: посещение строительной площадки происходит строго по записи! Для большего удобства рекомендуем надевать закрытую обувь без каблуков.

Справка о проекте
ЖК «Аккорд. Smart-квартал» возводится в Одинцовском районе МО, на участке площадью 34 Га в окружении лесного массива, рядом с небольшой рекой. Основа философии проекта – концепция «Живите с умом!», подразумевающая максимальную функциональность каждого квадратного метра, понятные и комфортные планировки, а также оснащение квартир системой «Умный дом». В отличие от большинства малоэтажных жилых комплексов, монолитно-кирпичные дома ЖК «Аккорд. Smart-квартал» высотой в 4 этажа, строящиеся по авторскому архитектурному проекту, оснащены современными лифтами OTIS, что обеспечит дополнительное удобство всем категориям жителей. Инфраструктурное ядро составят: школа, детский сад, физкультурно-оздоровительный и торгово-развлекательный центры, поликлиника, детские и спортивные площадки в каждом дворе, наземные паркинги, прогулочная зона с велосипедными дорожками вдоль реки «Незнайка».
Подробнее на сайте: http://akkord-smart.ru

Контактное лицо: PR-manager (написать письмо автору)
Компания: SDI Group (все новости этой организации)
Добавлен: 18:51, 08.06.2018

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru