В Сочи на закрытой презентации показали фильм «Пришелец»

4 июня в период проведения Сочинского кинорынка 2018 года состоялась закрытая презентация фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец». Мероприятие для руководителей и владельцев федеральных и зарубежных сетей кинотеатров, представителей кинобизнеса, средств массовой информации и кинообозревателей состоялось в отеле «Маринс Парк Отель Сочи».

«Мы закончили производство очень большого и очень значимого для нас проекта – фильма «Пришелец». В киноленте огромное количество современной компьютерной графики, уникальный актерский состав, неожиданный сюжет и еще более непредсказуемый финал», – отметила режиссер пост-продакшн фильма «Пришелец» Беата Соколова.

Перед презентацией двухминутного официального трейлера президент группы компаний «Люксор Дистрибьюшн» – прокатчика фильма – Игорь Добровольский отметил: «Материалы, которые сегодня мы вместе с кинокомпанией «Союз Маринс Групп» представляем на Сочинском кинорынке – редкость. Мы покажем рекламный трейлер, который впервые увидели зрители на Каннском кинофестивале. Он вызвал восторженную реакцию. Уверен, что сегодня история повторится и наша работа произведет впечатление на кинолюбителей уже в России».
После выступления организаторов для всех гостей мероприятия был презентован специально подготовленный двенадцатиминутный отрывок фильма, демонстрирующий фрагмент начала истории, развитие сюжетной линии и экшн-сцены, приоткрывающие некоторые «завесы тайн». Этот закрытый показ стал первой подобной демонстрацией фильма до выхода кинокартины.

«Сюжет получился уникальным. В нашем фильме, безусловно, присутствует космос, но в конечном итоге это история про людей, которые живут на земле и не ценят свою собственную человеческую жизнь. Будет интересно», – рассказал креативный продюсер фильма «Пришелец» Александр Карпов.

Напомним, что премьера фильма Александра Куликова «Пришелец» намечена на 8 ноября 2018 г.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:23, 08.06.2018

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Батальон» для телеканала НТВ, Киностудия КИТ, 16:51, 18.06.2018, Россия
В Майкопе стартовали съёмки сериала «Батальон», производства «Киностудии КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Челябинские активисты ОНФ провели флешмоб в честь Дня России, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:58, 15.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Моя Россия»…

Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литературное варенье!, "Гуров и партнеры", 05:45, 14.06.2018, Россия
18 мая стали публичными итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России #нр2к, а нам настало время публично представить интеллектуального партнера проекта Литературное варенье - коммуникационную группу Гуров и партнеры.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 05:35, 14.06.2018, Россия
В Минске стартовали съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

В Челябинской области стартовала акция ОНФ «Идем в музей», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 19:22, 09.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Идем в музей»…

В Сочи состоялся премьерный показ фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 20:04, 08.06.2018, Россия
В Сочи был впервые показан фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка. Озеро мёртвых».

Челябинские активисты ОНФ отметили День русского языка, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:59, 08.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили День русского языка…

Выставка Валерия Волкова «Пантомима цвета» в галерее Artstory c 14 июня по 29 июля, Галерея ARTSTORY, 17:45, 08.06.2018,
Живопись и графика Валерия Волкова из музейных и частных собраний, с 14 июня по 29 июля 2018

Объекты культурного наследия в безопасности от пожаров, 3М, 15:54, 08.06.2018, Россия
В Москве в рамках XX Международного фестиваля «Интермузей 2018» состоялся круглый стол «Современное пространство музея - пространство безопасности», на котором эксперты отрасли, представители музейного и бизнес сообщества обсудили вопросы обеспечения безопасности объектов культуры.

Фестиваль "ЭТНОМИР", КОТЦ "ЭТНОМИР", 22:53, 06.06.2018,
23 и 24 июня 2018 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (90 км от МКАД, Калужская область, Боровский район, д. Петрово) пройдёт главный фестиваль этого лета под одноимённым названием «ЭТНОМИР».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru