В Сочи на закрытой презентации показали фильм «Пришелец»

4 июня в период проведения Сочинского кинорынка 2018 года состоялась закрытая презентация фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец». Мероприятие для руководителей и владельцев федеральных и зарубежных сетей кинотеатров, представителей кинобизнеса, средств массовой информации и кинообозревателей состоялось в отеле «Маринс Парк Отель Сочи».

«Мы закончили производство очень большого и очень значимого для нас проекта – фильма «Пришелец». В киноленте огромное количество современной компьютерной графики, уникальный актерский состав, неожиданный сюжет и еще более непредсказуемый финал», – отметила режиссер пост-продакшн фильма «Пришелец» Беата Соколова.

Перед презентацией двухминутного официального трейлера президент группы компаний «Люксор Дистрибьюшн» – прокатчика фильма – Игорь Добровольский отметил: «Материалы, которые сегодня мы вместе с кинокомпанией «Союз Маринс Групп» представляем на Сочинском кинорынке – редкость. Мы покажем рекламный трейлер, который впервые увидели зрители на Каннском кинофестивале. Он вызвал восторженную реакцию. Уверен, что сегодня история повторится и наша работа произведет впечатление на кинолюбителей уже в России».
После выступления организаторов для всех гостей мероприятия был презентован специально подготовленный двенадцатиминутный отрывок фильма, демонстрирующий фрагмент начала истории, развитие сюжетной линии и экшн-сцены, приоткрывающие некоторые «завесы тайн». Этот закрытый показ стал первой подобной демонстрацией фильма до выхода кинокартины.

«Сюжет получился уникальным. В нашем фильме, безусловно, присутствует космос, но в конечном итоге это история про людей, которые живут на земле и не ценят свою собственную человеческую жизнь. Будет интересно», – рассказал креативный продюсер фильма «Пришелец» Александр Карпов.

Напомним, что премьера фильма Александра Куликова «Пришелец» намечена на 8 ноября 2018 г.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:23, 08.06.2018

Неделя российского кино в Армении, Киностудия КИТ, 10:05, 26.05.2019, Россия
Российско-армянское некоммерческое культурное мероприятие «Неделя российского кино в Армении» пройдет в Республике Армения c 22 по 26 мая 2019г. в городах (населенных пунктах) Ереван, Гюмри, Сюникской марза.

Премьера мюзикла Евгения Крылатова в Москве, АНО «Музыкальное сердце театра», 09:59, 26.05.2019,
31 августа в Театре «Модерн» АНО «Музыкальное сердце театра» представляет московскую премьеру мюзикла «Красная шапочка & Серый волк». Спектакль посвящается памяти одного из лучших детских композиторов современности Евгения Крылатова. Кастинг пройдёт 29 мая.

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, Казанский федеральный университет, 12:19, 21.05.2019, Россия
В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова.

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:10, 21.05.2019, Украина
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

Abstraction X: улётное техно и транс на берегу озера, NT Group, 03:47, 18.05.2019, Россия
Впервые в Россию приедут флагманские артисты легендарного британского лейбла Wildthings Records, топовые проекты английской клубной сцены: Fagin's Reject, Headworks, Beardy Weardy

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:31, 17.05.2019, Россия
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

22 апреля 2019 года актёры Театра живого слова дали премьеру программы «Вспоминая Набокова», Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия

9 мая актёры Театра живого слова отыграли концертную программу в рамках концерта, посвященного Великой победе, Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия
9 мая по приглашению Департамента культуры Москвы и ММКЦ на большой сцене ВВЦ мы отыграли программу в рамках концерта, посвященного Великой победе в ВОВ 1941-1945 годов. В программе приняли участие: актёры Театра живого слова Дима Рубин, Елена Дунджер, а также специально приглашённые юные артисты Григорий Глуховцев и Анастасия Самсонов

Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ, Театр живого слова, 21:17, 15.05.2019,
Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ Сразу одиннадцать современных поэтов выйдут на сцену и прочитают свои стихи. Все они получили приглашение в результате проведённого конкурса поэтов.

Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа, Делайт 2000, 23:07, 14.05.2019,
Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru