Школьники Костромской области путешествуют по «маршрутам безопасности»

Работники филиала ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» совместно с представителями региональных управлений МЧС России, МВД России в летние месяцы проводят маршрутные игры на тему безопасности для детей, отдыхающих в пришкольных и оздоровительных лагерях Костромской области.
Работники филиала ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» совместно с представителями региональных управлений МЧС России, МВД России, сотрудниками Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России (ГИМС), областным отделением Всероссийского добровольного пожарного общества (ВДПО) и пожарных частей в летние месяцы проводят маршрутные игры на тему безопасности для детей, отдыхающих в пришкольных и оздоровительных лагерях Костромской области. В первую неделю лета прошло 4 мероприятия, участие в которых приняли более 200 ребят в возрасте от 7 до 14 лет.
Разделившись на отряды, участники игр проходили по маршрутам, состоящим из пяти тематических станций: «Электробезопасность», «Пожарная безопасность», «Безопасность на воде», «Азбука безопасности» и «Безопасность жизнедеятельности». Здесь их встречали представители профильных организаций и ведомств, которые рассказывали, как следует вести себя в той или иной чрезвычайной ситуации.
На станции «Электробезопасность» специалисты управления производственного контроля и охраны труда Костромаэнерго знакомили ребят с правилами поведения вблизи действующих электроустановок, предупреждают их об опасности, которую таит в себе электрический ток, показывают предупреждающие знаки и плакаты. На других станциях представители МЧС, ВДПО, ГИМС и УМВД учили их правильно пользоваться огнетушителями, вызывать пожарную охрану по телефону 01 или 112, рассказывают им о правилах поведения на воде, о том, как не поддаться панике при ЧС и пр. В завершении маршрутных игр юным костромичам демонстрировали обмундирование и спецтехнику пожарных. Яркую точку в мероприятиях становила демонстрация работы огнемета пожарной машины.
В общей сложности в течение лета специалисты Костромаэнерго вместе с остальными организаторами п планируют провести порядка 20 маршрутных игр.

Контактное лицо: Яна Скрябина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:50, 08.06.2018

Мариэнерго ведет системную борьбу с потерями, Мариэнерго, 21:00, 21.01.2019, Россия
По итогам 11 месяцев минувшего года потери в электрических сетях в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» снизились на 697 325 кВт/ч по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Достигнутый показатель свидетельствует об эффективности проводимых специалистами филиала мероприятий, направленных на снижение потерь в электросетевом комплексе.

Не пропустите сроки оплаты электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 20:53, 21.01.2019, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии предлагает полный спектр существующих в настоящее время способов совершения платежей.

Гарантирующий поставщик напоминает потребителям о важности передачи показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 20:50, 21.01.2019, Россия
АО «ТНС энерго Тула» обращает внимание своих абонентов на необходимость передачи показаний индивидуальных приборов учета до 25 числа текущего месяца. Данные, переданные после 25 числа, не будут приняты в расчет текущего месяца.

Сети «Курскэнерго» при повреждении оборудования на подстанции сторонней организации в Курске не пострадали, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:43, 21.01.2019, Россия
21 января в результате повреждения оборудования на потребительской подстанции 35 кВ «КЗТЗ, собственник ООО «Энергосервис», произошло отключение потребителей микрорайона КЗТЗ областного центра.

Сотруднице Тамбовэнерго присвоено почетное звание Ветеран МРСК Центра, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 20:29, 21.01.2019, Россия
Начальнику Кирсановского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Надежде Кирилловой за многолетний и добросовестный труд в отрасли присвоено почетное звание «Ветеран ПАО «МРСК Центра».

АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало деятельность Контакт-центра, АО "ТНС энерго Карелия", 20:29, 21.01.2019, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало работу своего Контакт-центра, осуществляющего дистанционное консультирование абонентов. За декабрь 2018 года консультацию по телефону получило почти 600 клиентов. Общая продолжительность консультаций составила более 1500 минут.

«Ульяновские распределительные сети» работают в усиленном режиме, Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 23:14, 18.01.2019, Россия
В связи с нестабильными погодными условиями (в предстоящие выходные ожидаются температурные колебания от -7 до 0 градусов, возможные усиления ветра и снегопады в отдельных районах) филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети») - «Ульяновские распределительные сети» продолжает работу в режиме повышенной готовности, введенном решением Штаба 16 января.

Филиал «Тулэнерго» повышает надежность электроснабжения потребителей Алексинского района, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:51, 18.01.2019, Россия
В зоне ответственности Алексинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжаются работы по расчистке трасс воздушных линий электропередачи 10 кВ.

Важно знать: правила замены приборов учета электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:40, 18.01.2019, Россия
Соблюдение правил замены приборов учета позволит избежать ненужных трат и проблем с начислениями за электроэнергию.

В 2019 году Рязаньэнерго отремонтирует более 30 подстанций 35-110 кВ в Рязанской области, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:51, 18.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2019 года. Всего на работы по ремонту энергообъектов будет направлено около 300 миллионов рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru