Новые модели коммерческих стиральных машин LG 2018 года

Москва, 07 июня 2018 – LG Electronics расширяет линейку стиральных машин для корпоративного сектора новыми моделями, подходящими для стирки как большого, так и незначительного количества белья - WD-H0C7FD3S (15кг) и FH2A9TDP3S (6кг). Представленные новинки, также, как и вся линейка прачечного оборудования LG для коммерческого использования, обеспечивают высокую энергоэффективность и экономию затрат, надежность и простоту установки и облуживания. При этом, что особенно важно для корпоративных пользователей, стиральные машины LG отличаются 10-летней гарантией на инверторный мотор с системой прямого привода (Inverter Direct Drive), благодаря особой прочной конструкции и сниженному уровню вибраций. В зависимости от конфигурации помещения и бизнес нужд, коммерческие пользователи могут сами выбрать как установить свое прачечное оборудование - одиночная установка стиральной машины или сушильного барабана, установка сушильного барабана поверх стиральной машины. Также, исходя из задач, определенных типов тканей и других факторов, пользователи могут сами настроить до 20 индивидуальных режимом, выбирая оптимальное время стирки, отжима, уровня воды и другое. Коммерческие продукты LG не требуют полной разборки при техническом обслуживании благодаря доступу к механизмам через переднюю панель, что значительно экономит время. Порошковое покрытие стиральных машин LG такое же прочное, как при покраске автомобиля, обеспечивает легкую чистку корпуса и дольше сохраняет от износа ее внешний вид. Система самонагрева определяет температуру воды и автоматически регулирует время нагрева, что экономит время и увеличивает коэффициент оборота.
Стиральная машина WD-H0C7FD3S выделяется загрузкой в 15 кг и подходит для прачечных, специализирующихся на стирке объемного белья или большого количества вещей. Высокое качество стирки достигается прямым распылением воды из сопла на одежду и дверь. Барабан быстро наполняется водой и белье увлажняется за очень короткое время, обеспечивая лучшую производительность стирки. Также происходит очистка дверного стекла от излишков моющего средства при каждом распылении. При длительной эксплуатации стиральной машины возможно загрязнение барабана, что может повлиять на эффективность стирки. Компания LG предусмотрела специальную программу очистки барабана. В конце цикла полоскания вода снова заполняется, и сила волны используется для автоматической очистки поверхности барабана.
Компактная модель FH2A9TDP3S (6кг) обладает всеми преимуществами большой коммерческой стиральной машины LG, в том числе мощной системой нагрева.
Стиральные машины WD-H0C7FD3S (15кг) и FH2A9TDP3S (6кг) оснащены подключением к Wi-Fi, что позволит корпоративным пользователям легко управлять и следить за устройством из любого места, а также скачивать дополнительные циклы стирки и проводить диагностику проблем, запустив программу Smart Diagnosis™ на подключенном устройстве.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 17:43, 08.06.2018

Как сократить затраты на информирование клиентов и увеличить ежемесячный объем продаж в канале телемаркетинг?, MCN Telecom, 14:38, 21.05.2019, Россия
MCN Telecom представит совместный проект с Яндекс.Облако, основанный на интеграции средств телефонии и сервисов распознавания и синтеза речи на интернет-конференции СПИК’2019 в Санкт-Петербурге.

Компания HeadPoint приглашает партнеров к совместному развитию рынка IoT в России., HeadPoint, 14:34, 21.05.2019, Россия
20 мая на вопросы TAdviser по российскому рынку IoT/IIoT, платформе InOne, проектам и партнерским программам компании ответил Дмитрий Евдокимов, генеральный директор HeadPoint (входит в ГКС).

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys, СТЭП ЛОДЖИК, 14:32, 21.05.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Новая версия мобильного приложения для работы с электронными документами EOSmobile (iOS): функциональность и производительность, ЭОС, 14:32, 21.05.2019, Россия
В Apple Store стала доступна для скачивания новая версия приложения EOSmobile. В обновленном приложении реализован ряд улучшений и исправлений согласно пожеланиям пользователей, существенно повышен уровень производительности и стабильности.

MCN Telecom будет на ECOM, MCN Telecom, 14:27, 21.05.2019, Россия
C 22 по 23 мая в КВЦ Сокольники пройдет крупнейшая выставка технологий для интернет-торговли и RETAIL ECOM Expo’2019. MCN Telecom примет участие в данном событии в качестве экспонента и продемонстрирует решение Мобильная АТС для малого и среднего бизнеса.

Технологии ABB помогают отслеживать изменения в атмосфере из космоса, ABB, 12:49, 21.05.2019,
Спутниковое оптическое оборудование ABB измеряет содержание парниковых газов в атмосфере для оценки тенденций изменения климата.

«Федерация киберфутбола России» и LG Electronics начинают серию партнерских турниров, LG Electronics, 12:48, 21.05.2019,
Проект "Федерация киберфутбола России" при поддержке компании LG Electronics анонсирует серию турниров LG UltraWide Russia 2019.

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:48, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

Информационная безопасность – приоритетная задача «Росводоканала», ГК «Росводоканал», 12:44, 21.05.2019, Россия
Директор по информационным технологиям ГК «Росводоканал» Сергей Путин принял участие в работе форума «Think Summit Москва».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019,
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru