Раскройте свой творческий потенциал с LG Q STYLUS

СЕУЛ, 6 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представила смартфон LG Q Stylus, новую модель Q-серии, включающей в себя смартфоны среднего ценового сегмента, оснащенные премиальными функциями. LG Q Stylus отличается наличием стилуса и возможностью рукописного ввода текста. В разных странах LG Q Stylus будет представлен в одной или нескольких версиях: Q Stylus+, Q Stylus и Q Stylusα.

Наличие стилуса — это практично, удобно и позволяет расширить функциональность устройства. Интеллектуальная система распознавания прикосновений гарантирует точность ввода, даже если во время набора текста рука касается дисплея одновременно со стилусом. Пользователь LG Q Stylus может делать рукописные заметки также на выключенном дисплее смартфона, что идеально подходит для творческих людей, испытывающих внезапные вспышки вдохновения. Кроме заметок и памяток, с помощью стилуса можно персонализировать фотографии и видеоролики, создавать анимированные GIF-файлы.

Помимо стилуса, LG Q Stylus оснащен премиальными функциями камеры, обычно встречающимися в более дорогих смартфонах. Технология Qlens уже становится стандартом для гаджетов, она полностью преображает поиск и онлайн-шопинг. Сфотографируйте предмет с помощью QLens и получите информацию, где можно его купить или узнать о похожих вещах1. Функция QLens способна распознавать изображения еды, одежды, аксессуаров, фотографии знаменитостей и ориентиров на местности.

Камера смартфона обеспечивает высокое качество съемки: модель оснащена 8-мегапиксельным фронтальным и 16-мегапиксельным основным объективами. Быстрая фокусировка на движущихся объектах (PDAF) на 23% быстрее, чем стандартная автофокусировка, а режим «Портрет» поможет сделать великолепные селфи с эффектом боке.

Любители музыки оценят превосходное качество звука LG Q Stylus. Смартфон предлагает ту же продвинутую технологию DTS:X, которой оснащены аппараты серий V и G. Она служит для передачи до 7.1 каналов объемного звука при использовании наушников. Быстрая зарядка USB Type-C, защита от влаги и пыли IP68, и соответствие стандарту MIL-STD 810G делают LG Q Stylus настоящей находкой для людей, ведущих активный образ жизни. Мультифункциональный отпечаток пальца не только обеспечивает безопасность персональных данных, но также с его помощью можно быстро сделать селфи.

6,2-дюймовый дисплей FHD+ FullVision воспроизводит невероятно яркие и сочные цвета, обеспечивая превосходное качество изображения. Благодаря соотношению дисплея 18:9 и оптимальной ширине корпуса смартфоном удобно пользоваться одной рукой.

«LG Q Stylus предлагает пользователям оптимальное соотношение цены и качества, — говорит Ха Чжун Юк (Ha Jeung-uk), первый вице-президент и руководитель отдела мобильного бизнеса LG Electronics. — Этот смартфон — еще один пример выполнения обещания, данного ранее компанией LG, представить в этом году более широкий выбор устройств с премиальными функциями, разработанных с целью удовлетворить самые разнообразные запросы современных пользователей».

Начиная с этого месяца ограниченное количество LG Q Stylus будет выпущено в Северной Америке и Азии, а в третьем квартале года — в других ключевых регионах. В зависимости от региона и рынка LG Q Stylus будет доступен в трех версиях: Q Stylus, Q Stylus+ и Q Stylusα. Сведения о ценах и другая информация, касающаяся продаж, будут объявлены в каждой стране дополнительно.

Основные характеристики 2:

• Процессор: 1.5ГГц, 8-ядерный или 1.8ГГц, 8-ядерный.
• Дисплей: 6,2 дюйма FullVision с соотношением сторон 18:9, разрешение FHD+ (2160 x 1080/389 пикселей на дюйм).
• Память:
- Q Stylus+: 4 ГБ оперативной памяти /64 ГБ встроенной памяти /microSD (до 2 ТБ).
- Q Stylus: 3 ГБ оперативной памяти /32 ГБ встроенной памяти /microSD (до 2 ТБ).
- Q Stylusα: 3 ГБ оперативной памяти /32 ГБ встроенной памяти /microSD (до 2 ТБ).
• Камера:
- Q Stylus+: основная камера 16 Мпикс с PDAF/фронтальная камера 8 Мпикс или широкоугольная камера 5 Мпикс.
- Q Stylus: основная камера 16 Мпикс с PDAF/фронтальная камера 8 Мпикс или широкоугольная камера 5 Мпикс
- Q Stylusα: основная камера 13 Мпикс с PDAF/фронтальная широкоугольная камера 5 Мпикс.
• Аккумулятор: 3300 мА∙ч.
• Операционная система: Android 8.1.0 Oreo.
• Размер: 160,15 x 77,75 x 8,4 мм
• Вес: 172 г.
• Сеть: LTE/3G/2G.
• Возможности подключения: Wi-Fi 802.11 b, g, n/Bluetooth 4.2/NFC/USB Type-C 2.0 (совместим с 3.0).
• Цвета:
- Q Stylus+: черный (Aurora Black)/ марроканский синий (Moroccan Blue)/ фиолетовый (Lavender Violet).
- Q Stylus: черный (Aurora Black)/ марроканский синий (Moroccan Blue).
- Q Stylusα: марроканский сининй (Moroccan Blue).
• Дополнительно: стилус/QLens/ объемный звук DTS:X/ защита от воды и пыли IP68 3/Google Ассистент/ многофункциональный сканер отпечатка пальца /быстрая зарядка 3/соответствие стандарту MIL-STD 810G/FM-радио.

1 Функция QLens доступна только в некоторых странах.
2 Название продукта, характеристики и функции могут отличаться в зависимости от конкретного рынка.
3 Доступно только на Q Stylus + и Q Stylus.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 17:40, 08.06.2018

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:57, 19.08.2018, Россия
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:56, 19.08.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018,
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 18:29, 19.08.2018, Россия
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:57, 19.08.2018, Россия
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:55, 19.08.2018, Россия
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:41, 15.08.2018, Россия
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:35, 15.08.2018,
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru