Раскройте свой творческий потенциал с LG Q STYLUS

СЕУЛ, 6 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представила смартфон LG Q Stylus, новую модель Q-серии, включающей в себя смартфоны среднего ценового сегмента, оснащенные премиальными функциями. LG Q Stylus отличается наличием стилуса и возможностью рукописного ввода текста. В разных странах LG Q Stylus будет представлен в одной или нескольких версиях: Q Stylus+, Q Stylus и Q Stylusα.

Наличие стилуса — это практично, удобно и позволяет расширить функциональность устройства. Интеллектуальная система распознавания прикосновений гарантирует точность ввода, даже если во время набора текста рука касается дисплея одновременно со стилусом. Пользователь LG Q Stylus может делать рукописные заметки также на выключенном дисплее смартфона, что идеально подходит для творческих людей, испытывающих внезапные вспышки вдохновения. Кроме заметок и памяток, с помощью стилуса можно персонализировать фотографии и видеоролики, создавать анимированные GIF-файлы.

Помимо стилуса, LG Q Stylus оснащен премиальными функциями камеры, обычно встречающимися в более дорогих смартфонах. Технология Qlens уже становится стандартом для гаджетов, она полностью преображает поиск и онлайн-шопинг. Сфотографируйте предмет с помощью QLens и получите информацию, где можно его купить или узнать о похожих вещах1. Функция QLens способна распознавать изображения еды, одежды, аксессуаров, фотографии знаменитостей и ориентиров на местности.

Камера смартфона обеспечивает высокое качество съемки: модель оснащена 8-мегапиксельным фронтальным и 16-мегапиксельным основным объективами. Быстрая фокусировка на движущихся объектах (PDAF) на 23% быстрее, чем стандартная автофокусировка, а режим «Портрет» поможет сделать великолепные селфи с эффектом боке.

Любители музыки оценят превосходное качество звука LG Q Stylus. Смартфон предлагает ту же продвинутую технологию DTS:X, которой оснащены аппараты серий V и G. Она служит для передачи до 7.1 каналов объемного звука при использовании наушников. Быстрая зарядка USB Type-C, защита от влаги и пыли IP68, и соответствие стандарту MIL-STD 810G делают LG Q Stylus настоящей находкой для людей, ведущих активный образ жизни. Мультифункциональный отпечаток пальца не только обеспечивает безопасность персональных данных, но также с его помощью можно быстро сделать селфи.

6,2-дюймовый дисплей FHD+ FullVision воспроизводит невероятно яркие и сочные цвета, обеспечивая превосходное качество изображения. Благодаря соотношению дисплея 18:9 и оптимальной ширине корпуса смартфоном удобно пользоваться одной рукой.

«LG Q Stylus предлагает пользователям оптимальное соотношение цены и качества, — говорит Ха Чжун Юк (Ha Jeung-uk), первый вице-президент и руководитель отдела мобильного бизнеса LG Electronics. — Этот смартфон — еще один пример выполнения обещания, данного ранее компанией LG, представить в этом году более широкий выбор устройств с премиальными функциями, разработанных с целью удовлетворить самые разнообразные запросы современных пользователей».

Начиная с этого месяца ограниченное количество LG Q Stylus будет выпущено в Северной Америке и Азии, а в третьем квартале года — в других ключевых регионах. В зависимости от региона и рынка LG Q Stylus будет доступен в трех версиях: Q Stylus, Q Stylus+ и Q Stylusα. Сведения о ценах и другая информация, касающаяся продаж, будут объявлены в каждой стране дополнительно.

Основные характеристики 2:

• Процессор: 1.5ГГц, 8-ядерный или 1.8ГГц, 8-ядерный.
• Дисплей: 6,2 дюйма FullVision с соотношением сторон 18:9, разрешение FHD+ (2160 x 1080/389 пикселей на дюйм).
• Память:
- Q Stylus+: 4 ГБ оперативной памяти /64 ГБ встроенной памяти /microSD (до 2 ТБ).
- Q Stylus: 3 ГБ оперативной памяти /32 ГБ встроенной памяти /microSD (до 2 ТБ).
- Q Stylusα: 3 ГБ оперативной памяти /32 ГБ встроенной памяти /microSD (до 2 ТБ).
• Камера:
- Q Stylus+: основная камера 16 Мпикс с PDAF/фронтальная камера 8 Мпикс или широкоугольная камера 5 Мпикс.
- Q Stylus: основная камера 16 Мпикс с PDAF/фронтальная камера 8 Мпикс или широкоугольная камера 5 Мпикс
- Q Stylusα: основная камера 13 Мпикс с PDAF/фронтальная широкоугольная камера 5 Мпикс.
• Аккумулятор: 3300 мА∙ч.
• Операционная система: Android 8.1.0 Oreo.
• Размер: 160,15 x 77,75 x 8,4 мм
• Вес: 172 г.
• Сеть: LTE/3G/2G.
• Возможности подключения: Wi-Fi 802.11 b, g, n/Bluetooth 4.2/NFC/USB Type-C 2.0 (совместим с 3.0).
• Цвета:
- Q Stylus+: черный (Aurora Black)/ марроканский синий (Moroccan Blue)/ фиолетовый (Lavender Violet).
- Q Stylus: черный (Aurora Black)/ марроканский синий (Moroccan Blue).
- Q Stylusα: марроканский сининй (Moroccan Blue).
• Дополнительно: стилус/QLens/ объемный звук DTS:X/ защита от воды и пыли IP68 3/Google Ассистент/ многофункциональный сканер отпечатка пальца /быстрая зарядка 3/соответствие стандарту MIL-STD 810G/FM-радио.

1 Функция QLens доступна только в некоторых странах.
2 Название продукта, характеристики и функции могут отличаться в зависимости от конкретного рынка.
3 Доступно только на Q Stylus + и Q Stylus.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 17:40, 08.06.2018

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 19:13, 22.06.2018,
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

"Аладдин Р.Д." выпустил новое поколение USB-токенов JaCarta-2 для ЕГАИС, Аладдин Р.Д., 19:12, 22.06.2018, Россия
Устройства JaCarta-2 SE призваны заменить продукты линейки JaCarta SE/PKI/ГОСТ (далее JaCarta SE), широко применяемые для учёта алкогольной и спиртосодержащей продукции.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 18:50, 22.06.2018, другие страны
Компания AETOSWire осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео, который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд.

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:49, 22.06.2018,
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Microsoft признала «Системный софт» партнёром года в сегменте СМБ, Системный Софт, 18:48, 22.06.2018, Россия
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 сразу в двух номинациях.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 18:13, 22.06.2018, Россия
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 01:40, 22.06.2018, другие страны

Покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово» подарят отделку, МД Групп, 21:46, 21.06.2018,
Компания MD Group объявила о продлении акции «Отделка в подарок» для покупателей квартир в 16 корпусе ЖК «Новое Бутово». Согласно условиям спецпредложения только до 31 июля квартиры с ремонтом от застройщика равны по стоимости аналогичным квартирам без отделки. Объем квартир, участвующих в акции, ограничен.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:41, 21.06.2018, Россия
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

ПРОЗРАЧНО И ОТКРЫТО: МХП ОБНАРОДОВАЛ ПЛАН ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, МХП, 21:35, 21.06.2018,
Агроиндустриальный холдинг МХП на своем официальном сайте обнародовал План взаимодействия с заинтересованными сторонами. Таким образом компания отчиталась о ключевых событиях 2017 года и поделилась с общественностью планами относительно КСО на 2018 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru