Раскройте свой творческий потенциал с LG Q STYLUS

СЕУЛ, 6 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представила смартфон LG Q Stylus, новую модель Q-серии, включающей в себя смартфоны среднего ценового сегмента, оснащенные премиальными функциями. LG Q Stylus отличается наличием стилуса и возможностью рукописного ввода текста. В разных странах LG Q Stylus будет представлен в одной или нескольких версиях: Q Stylus+, Q Stylus и Q Stylusα.

Наличие стилуса — это практично, удобно и позволяет расширить функциональность устройства. Интеллектуальная система распознавания прикосновений гарантирует точность ввода, даже если во время набора текста рука касается дисплея одновременно со стилусом. Пользователь LG Q Stylus может делать рукописные заметки также на выключенном дисплее смартфона, что идеально подходит для творческих людей, испытывающих внезапные вспышки вдохновения. Кроме заметок и памяток, с помощью стилуса можно персонализировать фотографии и видеоролики, создавать анимированные GIF-файлы.

Помимо стилуса, LG Q Stylus оснащен премиальными функциями камеры, обычно встречающимися в более дорогих смартфонах. Технология Qlens уже становится стандартом для гаджетов, она полностью преображает поиск и онлайн-шопинг. Сфотографируйте предмет с помощью QLens и получите информацию, где можно его купить или узнать о похожих вещах1. Функция QLens способна распознавать изображения еды, одежды, аксессуаров, фотографии знаменитостей и ориентиров на местности.

Камера смартфона обеспечивает высокое качество съемки: модель оснащена 8-мегапиксельным фронтальным и 16-мегапиксельным основным объективами. Быстрая фокусировка на движущихся объектах (PDAF) на 23% быстрее, чем стандартная автофокусировка, а режим «Портрет» поможет сделать великолепные селфи с эффектом боке.

Любители музыки оценят превосходное качество звука LG Q Stylus. Смартфон предлагает ту же продвинутую технологию DTS:X, которой оснащены аппараты серий V и G. Она служит для передачи до 7.1 каналов объемного звука при использовании наушников. Быстрая зарядка USB Type-C, защита от влаги и пыли IP68, и соответствие стандарту MIL-STD 810G делают LG Q Stylus настоящей находкой для людей, ведущих активный образ жизни. Мультифункциональный отпечаток пальца не только обеспечивает безопасность персональных данных, но также с его помощью можно быстро сделать селфи.

6,2-дюймовый дисплей FHD+ FullVision воспроизводит невероятно яркие и сочные цвета, обеспечивая превосходное качество изображения. Благодаря соотношению дисплея 18:9 и оптимальной ширине корпуса смартфоном удобно пользоваться одной рукой.

«LG Q Stylus предлагает пользователям оптимальное соотношение цены и качества, — говорит Ха Чжун Юк (Ha Jeung-uk), первый вице-президент и руководитель отдела мобильного бизнеса LG Electronics. — Этот смартфон — еще один пример выполнения обещания, данного ранее компанией LG, представить в этом году более широкий выбор устройств с премиальными функциями, разработанных с целью удовлетворить самые разнообразные запросы современных пользователей».

Начиная с этого месяца ограниченное количество LG Q Stylus будет выпущено в Северной Америке и Азии, а в третьем квартале года — в других ключевых регионах. В зависимости от региона и рынка LG Q Stylus будет доступен в трех версиях: Q Stylus, Q Stylus+ и Q Stylusα. Сведения о ценах и другая информация, касающаяся продаж, будут объявлены в каждой стране дополнительно.

Основные характеристики 2:

• Процессор: 1.5ГГц, 8-ядерный или 1.8ГГц, 8-ядерный.
• Дисплей: 6,2 дюйма FullVision с соотношением сторон 18:9, разрешение FHD+ (2160 x 1080/389 пикселей на дюйм).
• Память:
- Q Stylus+: 4 ГБ оперативной памяти /64 ГБ встроенной памяти /microSD (до 2 ТБ).
- Q Stylus: 3 ГБ оперативной памяти /32 ГБ встроенной памяти /microSD (до 2 ТБ).
- Q Stylusα: 3 ГБ оперативной памяти /32 ГБ встроенной памяти /microSD (до 2 ТБ).
• Камера:
- Q Stylus+: основная камера 16 Мпикс с PDAF/фронтальная камера 8 Мпикс или широкоугольная камера 5 Мпикс.
- Q Stylus: основная камера 16 Мпикс с PDAF/фронтальная камера 8 Мпикс или широкоугольная камера 5 Мпикс
- Q Stylusα: основная камера 13 Мпикс с PDAF/фронтальная широкоугольная камера 5 Мпикс.
• Аккумулятор: 3300 мА∙ч.
• Операционная система: Android 8.1.0 Oreo.
• Размер: 160,15 x 77,75 x 8,4 мм
• Вес: 172 г.
• Сеть: LTE/3G/2G.
• Возможности подключения: Wi-Fi 802.11 b, g, n/Bluetooth 4.2/NFC/USB Type-C 2.0 (совместим с 3.0).
• Цвета:
- Q Stylus+: черный (Aurora Black)/ марроканский синий (Moroccan Blue)/ фиолетовый (Lavender Violet).
- Q Stylus: черный (Aurora Black)/ марроканский синий (Moroccan Blue).
- Q Stylusα: марроканский сининй (Moroccan Blue).
• Дополнительно: стилус/QLens/ объемный звук DTS:X/ защита от воды и пыли IP68 3/Google Ассистент/ многофункциональный сканер отпечатка пальца /быстрая зарядка 3/соответствие стандарту MIL-STD 810G/FM-радио.

1 Функция QLens доступна только в некоторых странах.
2 Название продукта, характеристики и функции могут отличаться в зависимости от конкретного рынка.
3 Доступно только на Q Stylus + и Q Stylus.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 17:40, 08.06.2018

Как сократить затраты на информирование клиентов и увеличить ежемесячный объем продаж в канале телемаркетинг?, MCN Telecom, 14:38, 21.05.2019, Россия
MCN Telecom представит совместный проект с Яндекс.Облако, основанный на интеграции средств телефонии и сервисов распознавания и синтеза речи на интернет-конференции СПИК’2019 в Санкт-Петербурге.

Компания HeadPoint приглашает партнеров к совместному развитию рынка IoT в России., HeadPoint, 14:34, 21.05.2019, Россия
20 мая на вопросы TAdviser по российскому рынку IoT/IIoT, платформе InOne, проектам и партнерским программам компании ответил Дмитрий Евдокимов, генеральный директор HeadPoint (входит в ГКС).

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys, СТЭП ЛОДЖИК, 14:32, 21.05.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Новая версия мобильного приложения для работы с электронными документами EOSmobile (iOS): функциональность и производительность, ЭОС, 14:32, 21.05.2019, Россия
В Apple Store стала доступна для скачивания новая версия приложения EOSmobile. В обновленном приложении реализован ряд улучшений и исправлений согласно пожеланиям пользователей, существенно повышен уровень производительности и стабильности.

MCN Telecom будет на ECOM, MCN Telecom, 14:27, 21.05.2019, Россия
C 22 по 23 мая в КВЦ Сокольники пройдет крупнейшая выставка технологий для интернет-торговли и RETAIL ECOM Expo’2019. MCN Telecom примет участие в данном событии в качестве экспонента и продемонстрирует решение Мобильная АТС для малого и среднего бизнеса.

Технологии ABB помогают отслеживать изменения в атмосфере из космоса, ABB, 12:49, 21.05.2019,
Спутниковое оптическое оборудование ABB измеряет содержание парниковых газов в атмосфере для оценки тенденций изменения климата.

«Федерация киберфутбола России» и LG Electronics начинают серию партнерских турниров, LG Electronics, 12:48, 21.05.2019,
Проект "Федерация киберфутбола России" при поддержке компании LG Electronics анонсирует серию турниров LG UltraWide Russia 2019.

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:48, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

Информационная безопасность – приоритетная задача «Росводоканала», ГК «Росводоканал», 12:44, 21.05.2019, Россия
Директор по информационным технологиям ГК «Росводоканал» Сергей Путин принял участие в работе форума «Think Summit Москва».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019,
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru