Plarium запускает первую сюжетную игру «Lost Island: Blast Adventure» на iOS и Android

Головоломка для мобильных платформ с захватывающим сюжетом и коллекционными предметами
Тель-Авив, Израиль – 7 июня BUSINESS WIRE – Сегодня Plarium, компания-разработчик мобильных, социальных и браузерных игр с аудиторией 250 миллионов игроков по всему миру, объявила о запуске Lost Island: Blast Adventure – своей первой сюжетной головоломки. В ней 750 уникальных уровней и самое большое игровое поле!
Игра начинается, когда игрок прибывает на новоприобретенный остров в надежде сделать его своим домом. Здесь выясняется, что среди местных жителей ходят слухи о руинах с призраками и загадочных реликвиях, а разрушительные штормы, которые пронеслись над островом, якобы связаны с остатками древней цивилизации. Очень скоро к игроку присоединяется Элли – любопытная и смышленая специалистка по археологии. Она поможет отстроить остров и разгадать его загадки.
«Lost Island – первая головоломка с полноценными сюжетом и озвучкой персонажей, которые делают игру еще более захватывающей, – говорит Дима Каргер, Producer & Director of Art and Game Design в Plarium. – Мы хотели установить новую планку для игр этого жанра за счет более динамичного проработанного геймплея и наполнили его увлекательным сюжетом, чтобы получить связное повествование, а не просто набор уровней».
Особенности геймплея Lost Island:
● Самое большое поле головоломок. Lost Island предлагает поле 12х9, благодаря которому игрокам доступны более увлекательные и продуманные головоломки.
● Более 750 уровней и сотни заданий. Игроки встречаются с уникальными персонажами, которые дают задания. Выполнив их, можно получить полезные предметы.
● Супер бустер: В Lost Island присутствует новая для жанра головоломок механика – Радуга. Это перезаряжаемый счетчик, с помощью которого можно убрать все плитки одного цвета с поля. Счетчик заряжается за счет использования бустеров, которые можно получать в ходе игры.
● Захватывающий дизайн острова и почти бесконечные возможности для исследования: По ходу действия игроки смогут разгадывать загадки острова в 5 разных локациях, каждая из которых уникальна своим дизайном и персонажами, которые там присутствуют.
● Разнообразный инвентарь. Игроки собирают предметы и снаряжение для дальнейшего использования в заданиях.
«Lost Island – это во многом результат того, чему мы научились за годы разработки стратегических игр и RPG для мобильных платформ. Имея этот опыт, мы можем сделать казуальные игры куда более захватывающими, – говорит Габи Шалел, директор по маркетингу компании Plarium. – У игры интересный, захватывающий геймплей и яркий дизайн в лучших традициях казуальных игр, но она также содержит полноценную историю и коллекционные предметы, которые влияют на восприятие игры».
Lost Island: Blast Adventure доступна во всем мире на китайском (традиционном и упрощенном), английском, французском, немецком, итальянском, японском, корейском, русском, испанском, турецком и португальском языках.
Скачать игру можно в App Store и Google Play.

О Plarium
Plarium Global Ltd. была основана в 2009 году, и специализируется на создании мобильных и социальных игр – как хардкорных, так и казуальных. Проекты Plarium объединяют более 250 миллионов пользователей по всему миру. Компания несколько раз была признана лучшим разработчиком хардкорных игр по версии Facebook. Головной офис Plarium расположен в Израиле, а еще 7 студий находятся в Европе и США. Штат компании насчитывает свыше 1200 сотрудников. Игры Plarium доступны во всех крупных социальных сетях, включая Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и Mail.ru, а также на браузерных и мобильных платформах. В октябре 2017 года акции Plarium были приобретены компанией Aristocrat.

Контакты для СМИ:

Деанна Двек
Plarium
Телефон: +972 9 9540211 ext. 116
Email: deanna@plarium.com

Росс Блюм
Fusion PR для Plarium
Телефон: +1-310-481-1431 ext. 18
Email: ross.blume@fusionpr.com

Контактное лицо: Деанна Двек (написать письмо автору)
Компания: Plarium Global Ltd. (все новости этой организации)
Добавлен: 17:35, 08.06.2018
Страна: Израиль

Как сократить затраты на информирование клиентов и увеличить ежемесячный объем продаж в канале телемаркетинг?, MCN Telecom, 14:38, 21.05.2019, Россия
MCN Telecom представит совместный проект с Яндекс.Облако, основанный на интеграции средств телефонии и сервисов распознавания и синтеза речи на интернет-конференции СПИК’2019 в Санкт-Петербурге.

Компания HeadPoint приглашает партнеров к совместному развитию рынка IoT в России., HeadPoint, 14:34, 21.05.2019, Россия
20 мая на вопросы TAdviser по российскому рынку IoT/IIoT, платформе InOne, проектам и партнерским программам компании ответил Дмитрий Евдокимов, генеральный директор HeadPoint (входит в ГКС).

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys, СТЭП ЛОДЖИК, 14:32, 21.05.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Новая версия мобильного приложения для работы с электронными документами EOSmobile (iOS): функциональность и производительность, ЭОС, 14:32, 21.05.2019, Россия
В Apple Store стала доступна для скачивания новая версия приложения EOSmobile. В обновленном приложении реализован ряд улучшений и исправлений согласно пожеланиям пользователей, существенно повышен уровень производительности и стабильности.

MCN Telecom будет на ECOM, MCN Telecom, 14:27, 21.05.2019, Россия
C 22 по 23 мая в КВЦ Сокольники пройдет крупнейшая выставка технологий для интернет-торговли и RETAIL ECOM Expo’2019. MCN Telecom примет участие в данном событии в качестве экспонента и продемонстрирует решение Мобильная АТС для малого и среднего бизнеса.

Технологии ABB помогают отслеживать изменения в атмосфере из космоса, ABB, 12:49, 21.05.2019,
Спутниковое оптическое оборудование ABB измеряет содержание парниковых газов в атмосфере для оценки тенденций изменения климата.

«Федерация киберфутбола России» и LG Electronics начинают серию партнерских турниров, LG Electronics, 12:48, 21.05.2019,
Проект "Федерация киберфутбола России" при поддержке компании LG Electronics анонсирует серию турниров LG UltraWide Russia 2019.

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:48, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

Информационная безопасность – приоритетная задача «Росводоканала», ГК «Росводоканал», 12:44, 21.05.2019, Россия
Директор по информационным технологиям ГК «Росводоканал» Сергей Путин принял участие в работе форума «Think Summit Москва».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019,
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru