ESET на защите домашнего хозяйства

ESET запускает в России новый сервис. Теперь в интернет-магазине компании можно оформить подписку на антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family в комплекте со страхованием имущества. Услугу страхования предоставляет компания Группа Ренессанс страхование.
Решение ESET NOD32 Smart Security Family предназначено для комплексной защиты трех или пяти устройств: ПК, ноутбуков, планшетов, смартфонов, Smart TV, игровых консолей и других «умных» устройств – любых девайсов на базе операционных систем Windows, Linux, Mac OS X и Android. Использовать лицензию можно в любых сочетаниях.
Функциональность продукта сбалансирована для пользователей всех возрастов. Например, модуль родительского контроля позволяет оградить детей от нежелательного контента. «Антифишинг» актуален для защиты от мошенников старших членов семьи.
После оплаты покупки клиент получит по электронной почте активированный ключ лицензии ESET NOD32 и страховой сертификат сроком на один месяц с возможностью автоматического продления.
С новым предложением клиенты ESET смогут защитить не только устройства и домашнюю сеть, но и свой дом от пожара, залива жидкостью, кражи и других непредвиденных обстоятельств. Действие страхового сертификата распространяется на конструктивные элементы дома, внутреннюю отделку и движимое имущество.
В интернет-магазине ESEТ доступны два варианта комплектов:
• подписка на ESET NOD32 Smart Security Family на три устройства и страхование имущества до 200 000 рублей – 219 рублей в месяц
• подписка на ESET NOD32 Smart Security Family на пять устройств и страхование имущества до 400 000 рублей – 369 рублей в месяц

Ознакомиться с условиями программы можно на официальном сайте ESET.

Контактное лицо: Evgeniya Gromova (написать письмо автору)
Компания: ESET Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 15:56, 08.06.2018

Как сократить затраты на информирование клиентов и увеличить ежемесячный объем продаж в канале телемаркетинг?, MCN Telecom, 14:38, 21.05.2019, Россия
MCN Telecom представит совместный проект с Яндекс.Облако, основанный на интеграции средств телефонии и сервисов распознавания и синтеза речи на интернет-конференции СПИК’2019 в Санкт-Петербурге.

Компания HeadPoint приглашает партнеров к совместному развитию рынка IoT в России., HeadPoint, 14:34, 21.05.2019, Россия
20 мая на вопросы TAdviser по российскому рынку IoT/IIoT, платформе InOne, проектам и партнерским программам компании ответил Дмитрий Евдокимов, генеральный директор HeadPoint (входит в ГКС).

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys, СТЭП ЛОДЖИК, 14:32, 21.05.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Новая версия мобильного приложения для работы с электронными документами EOSmobile (iOS): функциональность и производительность, ЭОС, 14:32, 21.05.2019, Россия
В Apple Store стала доступна для скачивания новая версия приложения EOSmobile. В обновленном приложении реализован ряд улучшений и исправлений согласно пожеланиям пользователей, существенно повышен уровень производительности и стабильности.

MCN Telecom будет на ECOM, MCN Telecom, 14:27, 21.05.2019, Россия
C 22 по 23 мая в КВЦ Сокольники пройдет крупнейшая выставка технологий для интернет-торговли и RETAIL ECOM Expo’2019. MCN Telecom примет участие в данном событии в качестве экспонента и продемонстрирует решение Мобильная АТС для малого и среднего бизнеса.

Технологии ABB помогают отслеживать изменения в атмосфере из космоса, ABB, 12:49, 21.05.2019,
Спутниковое оптическое оборудование ABB измеряет содержание парниковых газов в атмосфере для оценки тенденций изменения климата.

«Федерация киберфутбола России» и LG Electronics начинают серию партнерских турниров, LG Electronics, 12:48, 21.05.2019,
Проект "Федерация киберфутбола России" при поддержке компании LG Electronics анонсирует серию турниров LG UltraWide Russia 2019.

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:48, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

Информационная безопасность – приоритетная задача «Росводоканала», ГК «Росводоканал», 12:44, 21.05.2019, Россия
Директор по информационным технологиям ГК «Росводоканал» Сергей Путин принял участие в работе форума «Think Summit Москва».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019,
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru