ESET на защите домашнего хозяйства

ESET запускает в России новый сервис. Теперь в интернет-магазине компании можно оформить подписку на антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family в комплекте со страхованием имущества. Услугу страхования предоставляет компания Группа Ренессанс страхование.
Решение ESET NOD32 Smart Security Family предназначено для комплексной защиты трех или пяти устройств: ПК, ноутбуков, планшетов, смартфонов, Smart TV, игровых консолей и других «умных» устройств – любых девайсов на базе операционных систем Windows, Linux, Mac OS X и Android. Использовать лицензию можно в любых сочетаниях.
Функциональность продукта сбалансирована для пользователей всех возрастов. Например, модуль родительского контроля позволяет оградить детей от нежелательного контента. «Антифишинг» актуален для защиты от мошенников старших членов семьи.
После оплаты покупки клиент получит по электронной почте активированный ключ лицензии ESET NOD32 и страховой сертификат сроком на один месяц с возможностью автоматического продления.
С новым предложением клиенты ESET смогут защитить не только устройства и домашнюю сеть, но и свой дом от пожара, залива жидкостью, кражи и других непредвиденных обстоятельств. Действие страхового сертификата распространяется на конструктивные элементы дома, внутреннюю отделку и движимое имущество.
В интернет-магазине ESEТ доступны два варианта комплектов:
• подписка на ESET NOD32 Smart Security Family на три устройства и страхование имущества до 200 000 рублей – 219 рублей в месяц
• подписка на ESET NOD32 Smart Security Family на пять устройств и страхование имущества до 400 000 рублей – 369 рублей в месяц

Ознакомиться с условиями программы можно на официальном сайте ESET.

Контактное лицо: Evgeniya Gromova (написать письмо автору)
Компания: ESET Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 15:56, 08.06.2018

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:05, 18.01.2019, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:04, 18.01.2019, Россия
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

Эксперты PROF-IT GROUP выступили координаторами проекта “Цифровые предприниматели – России!”, PROF-IT GROUP, 23:01, 18.01.2019,
PROF—IT GROUP, Центр мониторинга НТР и ПАО “Ростелеком” провели лекции по цифровой экономике и экскурсию для школьников. Мероприятия организованы в рамках проекта “Цифровые предприниматели – России!”

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 21:52, 18.01.2019, Россия
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019, Россия
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

Fujitsu представляет новое решения на базе Искусственного интеллекта для борьбы с мошенничеством на кассах, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019,
Новое решение, разработанное совместно с ведущим европейским ритейлером, включает в себя технологию Искусственного интеллекта для проверки штрихкодов на кассах самообслуживания

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:41, 18.01.2019,
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Компания 3М приобретает технологический бизнес компании M*Modal, 3М, 05:45, 18.01.2019,
Сделка направлена на расширение и усиление бизнеса информационных систем для здравоохранения компании.

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:44, 18.01.2019,
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:13, 18.01.2019, Россия
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru