ESET на защите домашнего хозяйства

ESET запускает в России новый сервис. Теперь в интернет-магазине компании можно оформить подписку на антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family в комплекте со страхованием имущества. Услугу страхования предоставляет компания Группа Ренессанс страхование.
Решение ESET NOD32 Smart Security Family предназначено для комплексной защиты трех или пяти устройств: ПК, ноутбуков, планшетов, смартфонов, Smart TV, игровых консолей и других «умных» устройств – любых девайсов на базе операционных систем Windows, Linux, Mac OS X и Android. Использовать лицензию можно в любых сочетаниях.
Функциональность продукта сбалансирована для пользователей всех возрастов. Например, модуль родительского контроля позволяет оградить детей от нежелательного контента. «Антифишинг» актуален для защиты от мошенников старших членов семьи.
После оплаты покупки клиент получит по электронной почте активированный ключ лицензии ESET NOD32 и страховой сертификат сроком на один месяц с возможностью автоматического продления.
С новым предложением клиенты ESET смогут защитить не только устройства и домашнюю сеть, но и свой дом от пожара, залива жидкостью, кражи и других непредвиденных обстоятельств. Действие страхового сертификата распространяется на конструктивные элементы дома, внутреннюю отделку и движимое имущество.
В интернет-магазине ESEТ доступны два варианта комплектов:
• подписка на ESET NOD32 Smart Security Family на три устройства и страхование имущества до 200 000 рублей – 219 рублей в месяц
• подписка на ESET NOD32 Smart Security Family на пять устройств и страхование имущества до 400 000 рублей – 369 рублей в месяц

Ознакомиться с условиями программы можно на официальном сайте ESET.

Контактное лицо: Evgeniya Gromova (написать письмо автору)
Компания: ESET Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 15:56, 08.06.2018

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:57, 19.08.2018, Россия
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:56, 19.08.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018,
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 18:29, 19.08.2018, Россия
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:57, 19.08.2018, Россия
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:55, 19.08.2018, Россия
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:41, 15.08.2018, Россия
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:35, 15.08.2018,
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru