Команда Рязаньэнерго стала серебряным призером на Спартакиаде трудящихся

Спортсмены филиала ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Рязаньэнерго" заняли второе общекомандное место на ежегодной городской Спартакиаде трудящихся.

В этом году в ней приняли участие 17 сборных команд рязанских предприятий и организаций. С 28 мая в течение пяти дней проходили соревнования по легкой атлетике, гиревому спорту, стритболу, мини-футболу, настольному теннису и плаванию. Итоги соревнований подвели в спортивном манеже "Юность".

Специалист отдела материально-технического обеспечения и логистики филиала Антон Беляков и водитель ПО «Рязанские электрические сети» Руслан Стегунов стали лидерами в классическом гиревом двоеборье в своих весовых категориях, что принесло победу команде Рязаньэнерго в этом виде спорта.

Отличились спортсмены предприятия и в мини-футболе – они на первом месте, в легкой атлетике работники филиала завоевали второе общекомандное место.

В личных зачетах по легкой атлетике в своих возрастных категориях медали завоевали следующие сотрудники филиала "Рязаньэнерго":
1-е место - Наталья Николаева, бухгалтер филиала;
1-е место - Антон Федотов, электромонтер ПО «Приокские электрические сети»;
3-е место - Анатолий Орешкин, контролер Михайловского района электрических сетей.

В личном зачете по плаванию отмечен электромонтер ПО «Рязанские электрические сети» Никита Бодров, он занял 1-е место.

Сотрудники Рязаньэнерго ежегодно участвуют в Спартакиаде трудящихся, демонстрируя хорошие спортивные результаты благодаря сплоченности команды и стремлению каждого участника к победе.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:49, 08.06.2018

«Ульяновские распределительные сети» работают в усиленном режиме, Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 23:14, 18.01.2019, Россия
В связи с нестабильными погодными условиями (в предстоящие выходные ожидаются температурные колебания от -7 до 0 градусов, возможные усиления ветра и снегопады в отдельных районах) филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети») - «Ульяновские распределительные сети» продолжает работу в режиме повышенной готовности, введенном решением Штаба 16 января.

Филиал «Тулэнерго» повышает надежность электроснабжения потребителей Алексинского района, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:51, 18.01.2019, Россия
В зоне ответственности Алексинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжаются работы по расчистке трасс воздушных линий электропередачи 10 кВ.

Важно знать: правила замены приборов учета электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:40, 18.01.2019, Россия
Соблюдение правил замены приборов учета позволит избежать ненужных трат и проблем с начислениями за электроэнергию.

В 2019 году Рязаньэнерго отремонтирует более 30 подстанций 35-110 кВ в Рязанской области, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:51, 18.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2019 года. Всего на работы по ремонту энергообъектов будет направлено около 300 миллионов рублей.

АО «ТНС энерго Карелия» выявляет случаи самовольного подключения к электротехническим сетям, АО "ТНС энерго Карелия", 21:45, 18.01.2019, Россия
18 января 2019 года, г. Петрозаводск. В АО «ТНС энерго Карелия» проанализировали итоги работы по выявлению случаев самовольного подключения граждан к электрическим сетям за 4 квартал 2018 года. Всего за указанный период выявлено 274 подобных случая.

Ульяновские энергетики провели более 7000 диагностических обследований электрооборудования в 2018 году, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 21:41, 18.01.2019, Россия
По итогам 2018 года сотрудники региональной службы изоляции и защиты от перенапряжений (РС ИЗП) и служб изоляции производственных отделений филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» провели 7148 испытаний электрооборудования.

В Пензе и ряде районов области с февраля изменится внешний вид счета за электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 05:41, 18.01.2019, Россия
Клиенты компании получат объединенные счета ООО «ТНС энерго Пенза» и ООО «Управление благоустройства и очистки».

В Белгороде «Квадра» подключила к системе теплоснабжения 33 новых объекта, ПАО "Квадра", 05:37, 18.01.2019, Россия
В 2018 году Белгородский филиал «Квадры» подключил к централизованной системе теплоснабжения 33 новых объекта, в том числе 15 жилых домов и 3 детских сада.

Орелэнерго предупреждает: повреждение элементов ЛЭП преследуется по закону!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 05:29, 18.01.2019, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» призывают любителей охоты соблюдать меры осторожности в местах нахождения энергообъектов. Недопустимо стрелять в изоляторы, информационные таблички и другие элементы воздушных линий электропередачи. Подобные действия могут привести к технологическим нарушениям электроснабжения и стать причиной электротравм.

Липецкэнерго успешно справляется с планом учений по цифровизации, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 05:26, 18.01.2019, Россия
В Чаплыгинском и Грязинском районах ведется обследование линий и трансформаторных подстанций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru