Команда Рязаньэнерго стала серебряным призером на Спартакиаде трудящихся

Спортсмены филиала ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Рязаньэнерго" заняли второе общекомандное место на ежегодной городской Спартакиаде трудящихся.

В этом году в ней приняли участие 17 сборных команд рязанских предприятий и организаций. С 28 мая в течение пяти дней проходили соревнования по легкой атлетике, гиревому спорту, стритболу, мини-футболу, настольному теннису и плаванию. Итоги соревнований подвели в спортивном манеже "Юность".

Специалист отдела материально-технического обеспечения и логистики филиала Антон Беляков и водитель ПО «Рязанские электрические сети» Руслан Стегунов стали лидерами в классическом гиревом двоеборье в своих весовых категориях, что принесло победу команде Рязаньэнерго в этом виде спорта.

Отличились спортсмены предприятия и в мини-футболе – они на первом месте, в легкой атлетике работники филиала завоевали второе общекомандное место.

В личных зачетах по легкой атлетике в своих возрастных категориях медали завоевали следующие сотрудники филиала "Рязаньэнерго":
1-е место - Наталья Николаева, бухгалтер филиала;
1-е место - Антон Федотов, электромонтер ПО «Приокские электрические сети»;
3-е место - Анатолий Орешкин, контролер Михайловского района электрических сетей.

В личном зачете по плаванию отмечен электромонтер ПО «Рязанские электрические сети» Никита Бодров, он занял 1-е место.

Сотрудники Рязаньэнерго ежегодно участвуют в Спартакиаде трудящихся, демонстрируя хорошие спортивные результаты благодаря сплоченности команды и стремлению каждого участника к победе.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:49, 08.06.2018

В Пензенской области завершился региональный этап федерального проекта «Надежный партнер», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:38, 16.06.2018, Россия
В Пензенской области подвели итоги регионального этапа V юбилейной федеральной акции «Надежный партнер».

«Рязаньэнерго» напоминает жителям области о правилах поведения вблизи энергообъектов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:34, 15.06.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» напоминает жителям Рязанской области о необходимости соблюдения правил поведения в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП).

«Личный кабинет» завоевал популярность у клиентов ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 19:24, 15.06.2018, Россия
Благодаря современным технологиям жителям Тверской области не нужно покидать свой дом для совершения оплаты потребленных киловатт – достаточно зарегистрироваться в «Личном кабинете» на сайте ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт».

Весело о грустном. Липецкэнерго объявляет конкурс карикатур, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 19:16, 15.06.2018, Россия
Липецкэнерго приглашает к участию в тематическом конкурсе плакатов и сатирических рисунков «Энерговор! К ответу!».

Впервые в Центральной России энергообъект высокого класса напряжения переведен на телеуправление, ПАО ФСК ЕЭС, 19:15, 15.06.2018,
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») и Системный оператор ЕЭС реализовали проект по дистанционному управлению оборудованием одного из крупнейших питающих центров Белгородской области – подстанции 330 кВ «Губкин». Это первый опыт телеуправления энергообъектом высокого класса напряжения в Центральном федеральном округе.

Ремонтная программа «Пензаэнерго» выполняется по плану, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 19:13, 15.06.2018, Россия
Электроэнергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» продолжают реализацию мероприятий ремонтной программы 2018 года.

«Квадра» приступила к пусконаладочным работам на котлах-утилизаторах ПГУ Алексинской ТЭЦ, ПАО "Квадра", 19:03, 15.06.2018, Россия
Сотрудники «Квадры» продолжают пусконаладочные работы на первом котле-утилизаторе нового энергоблока Алексинской ТЭЦ. Сейчас энергетики проводят водно-химическую очистку его пароводяного тракта.

Двое сотрудников Белгородской «Квадры» получили грамоты областного Совета безопасности, ПАО «Квадра», 19:01, 15.06.2018, Россия
На Белгородской ТЭЦ прошли совместные тактико-специальные учения энергетиков и служб системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

С 1 июля в Пензенской области изменятся тарифы на электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:57, 15.06.2018, Россия
Жители региона с 1 июля 2018 года будут рассчитываться по измененным тарифам.

Курскэнерго благодарят за помощь в восстановлении энергоснабжения в Нижегородской области, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 03:03, 15.06.2018, Россия
В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» поступило благодарственное письмо от главы администрации города Чкаловск Нижегородской области Валерия Быченкова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru