Инновационный продукт на презентации в «Сколково»

Разработка компании «Технологии Будущего» была представлена на одной из самых крупных международных конференций Startup Village 2018 в Сколково.
Новое решение HC TMC (Human Centered Transportation Management System) возникло как результат успешной реализации ряда проектов по внедрению системы управления складской логистикой NEURONIQ в такие крупные компании как RENAULT RUSSIA, логопарк Софьино X5 Retail, СДЭК. Программно-аппаратный комплекс HC TMC представляет из себя человекоориентированную систему управления транспортом - в этом и есть его принципиальное отличие от подобных систем. При этом основной задачей было изменение модели взаимодействия транспортного маршрута, представления о роли пользователя в системе и взгляда на интерфейс «человек-машина». К основным преимуществам HC TMC относится:
• Возможность полностью автоматического управления воротами, КПП, стоянками и другими объектами склада за счет качественно продуманного алгоритма;
• Создание пользовательских ролей и возможность контролировать выполнение задач;
• Дифференцированный KPI по времени ожидания и обслуживания;
• Использование алгоритма выравнивания очередей с применением принципа приоритетности
Разработка решений, которые соответствуют мировым тенденциям создания технологической среды, находящейся в гармонии с потребностями человека, является одним из ключевых принципов нашей компании. Инновационный продукт, позволяющий ускорить процессы в складском дворе на 50% дал нам возможность встать в один ряд с международными компаниями и выйти на новый уровень развития в мире информационных технологий.

г. Москва, Рязанский пр-т, д. 22, к. 2
тел.: +7 (495) 740-43-48
e-mail: info@neuroniq.ru
сайт: http://neuroniq.ru

Ссылка на источник: http://neuroniq.ru/news/910/

Контактное лицо: Гулиева Эльмира (написать письмо автору)
Компания: Технологии Будущего (все новости этой организации)
Добавлен: 15:54, 08.06.2018

Как сократить затраты на информирование клиентов и увеличить ежемесячный объем продаж в канале телемаркетинг?, MCN Telecom, 14:38, 21.05.2019, Россия
MCN Telecom представит совместный проект с Яндекс.Облако, основанный на интеграции средств телефонии и сервисов распознавания и синтеза речи на интернет-конференции СПИК’2019 в Санкт-Петербурге.

Компания HeadPoint приглашает партнеров к совместному развитию рынка IoT в России., HeadPoint, 14:34, 21.05.2019, Россия
20 мая на вопросы TAdviser по российскому рынку IoT/IIoT, платформе InOne, проектам и партнерским программам компании ответил Дмитрий Евдокимов, генеральный директор HeadPoint (входит в ГКС).

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys, СТЭП ЛОДЖИК, 14:32, 21.05.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Новая версия мобильного приложения для работы с электронными документами EOSmobile (iOS): функциональность и производительность, ЭОС, 14:32, 21.05.2019, Россия
В Apple Store стала доступна для скачивания новая версия приложения EOSmobile. В обновленном приложении реализован ряд улучшений и исправлений согласно пожеланиям пользователей, существенно повышен уровень производительности и стабильности.

MCN Telecom будет на ECOM, MCN Telecom, 14:27, 21.05.2019, Россия
C 22 по 23 мая в КВЦ Сокольники пройдет крупнейшая выставка технологий для интернет-торговли и RETAIL ECOM Expo’2019. MCN Telecom примет участие в данном событии в качестве экспонента и продемонстрирует решение Мобильная АТС для малого и среднего бизнеса.

Технологии ABB помогают отслеживать изменения в атмосфере из космоса, ABB, 12:49, 21.05.2019,
Спутниковое оптическое оборудование ABB измеряет содержание парниковых газов в атмосфере для оценки тенденций изменения климата.

«Федерация киберфутбола России» и LG Electronics начинают серию партнерских турниров, LG Electronics, 12:48, 21.05.2019,
Проект "Федерация киберфутбола России" при поддержке компании LG Electronics анонсирует серию турниров LG UltraWide Russia 2019.

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:48, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

Информационная безопасность – приоритетная задача «Росводоканала», ГК «Росводоканал», 12:44, 21.05.2019, Россия
Директор по информационным технологиям ГК «Росводоканал» Сергей Путин принял участие в работе форума «Think Summit Москва».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019,
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru