Инновационный продукт на презентации в «Сколково»

Разработка компании «Технологии Будущего» была представлена на одной из самых крупных международных конференций Startup Village 2018 в Сколково.
Новое решение HC TMC (Human Centered Transportation Management System) возникло как результат успешной реализации ряда проектов по внедрению системы управления складской логистикой NEURONIQ в такие крупные компании как RENAULT RUSSIA, логопарк Софьино X5 Retail, СДЭК. Программно-аппаратный комплекс HC TMC представляет из себя человекоориентированную систему управления транспортом - в этом и есть его принципиальное отличие от подобных систем. При этом основной задачей было изменение модели взаимодействия транспортного маршрута, представления о роли пользователя в системе и взгляда на интерфейс «человек-машина». К основным преимуществам HC TMC относится:
• Возможность полностью автоматического управления воротами, КПП, стоянками и другими объектами склада за счет качественно продуманного алгоритма;
• Создание пользовательских ролей и возможность контролировать выполнение задач;
• Дифференцированный KPI по времени ожидания и обслуживания;
• Использование алгоритма выравнивания очередей с применением принципа приоритетности
Разработка решений, которые соответствуют мировым тенденциям создания технологической среды, находящейся в гармонии с потребностями человека, является одним из ключевых принципов нашей компании. Инновационный продукт, позволяющий ускорить процессы в складском дворе на 50% дал нам возможность встать в один ряд с международными компаниями и выйти на новый уровень развития в мире информационных технологий.

г. Москва, Рязанский пр-т, д. 22, к. 2
тел.: +7 (495) 740-43-48
e-mail: info@neuroniq.ru
сайт: http://neuroniq.ru

Ссылка на источник: http://neuroniq.ru/news/910/

Контактное лицо: Гулиева Эльмира (написать письмо автору)
Компания: Технологии Будущего (все новости этой организации)
Добавлен: 15:54, 08.06.2018

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:05, 18.01.2019, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:04, 18.01.2019, Россия
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

Эксперты PROF-IT GROUP выступили координаторами проекта “Цифровые предприниматели – России!”, PROF-IT GROUP, 23:01, 18.01.2019,
PROF—IT GROUP, Центр мониторинга НТР и ПАО “Ростелеком” провели лекции по цифровой экономике и экскурсию для школьников. Мероприятия организованы в рамках проекта “Цифровые предприниматели – России!”

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 21:52, 18.01.2019, Россия
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019, Россия
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

Fujitsu представляет новое решения на базе Искусственного интеллекта для борьбы с мошенничеством на кассах, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019,
Новое решение, разработанное совместно с ведущим европейским ритейлером, включает в себя технологию Искусственного интеллекта для проверки штрихкодов на кассах самообслуживания

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:41, 18.01.2019,
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Компания 3М приобретает технологический бизнес компании M*Modal, 3М, 05:45, 18.01.2019,
Сделка направлена на расширение и усиление бизнеса информационных систем для здравоохранения компании.

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:44, 18.01.2019,
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:13, 18.01.2019, Россия
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru