Компании «Открытая Мобильная Платформа» и «НОРБИТ» стали партнерами по разработке мобильных приложений для Sailfish Mobile OS RUS

Компания «НОРБИТ», входит в группу компаний ЛАНИТ, и «Открытая мобильная платформа», разработчик отечественной мобильной операционной системы Sailfish Mobile OS RUS, заключили соглашение о сотрудничестве на конференции «Цифровая индустрия промышленной России» в г. Иннополис, Республика Татарстан.

Компании займутся развитием экосистемы корпоративных приложений на базе доверенной операционной системы для мобильных устройств Sailfish Mobile OS RUS, а также формированием благоприятной среды для продвижения и поддержки платформы на российском рынке. Соглашение предусматривает разработку и тестирование новых решений, привлечение партнеров для их развития, а также создание центра компетенции для обучения и поддержки партнеров и заказчиков, использующих Sailfish Mobile OS RUS.

Sailfish Mobile OS RUS — доверенная отечественная операционная система для мобильных устройств, развиваемая компанией «Открытая Мобильная Платформа». Sailfish Mobile OS RUS ориентирована на решение задач корпоративных пользователей и государственных учреждений, входит в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. При её разработке основное внимание уделяется обеспечению безопасности обработки и передачи бизнес-данных, что подтверждается сертификатами ФСБ по классам АК1 и КС1.

Антон Чехонин, генеральный директор «НОРБИТ»:
«Мобильные решения на базе российской мобильной операционной системы Sailfish Mobile OS RUS, в первую очередь, предназначены для создания доверенного информационного пространства в российских компаниях и государственных организациях. Убежден, что выбор в пользу этих решений позволит нашим заказчикам безопаснее и эффективнее проводить цифровую трансформацию».

Павел Эйгес, генеральный директор ООО «Открытая Мобильная Платформа»:
«Мы уже давно работаем с командой «НОРБИТ» и успешно реализовали проект для ФГУП «Почта России». Приложение, разработанное специалистами компании «НОРБИТ», успешно используется почтальонами на устройствах под управлением Sailfish Mobile OS RUS в 22-х российских регионах. Подписание соглашения о сотрудничестве логичный и правильный шаг для развития нашего партнерства. Уверены, что технические компетенции наших партнеров внесут весомый вклад в появление новых сервисов и приложений для пользователей Sailfish Mobile OS RUS».

Контактное лицо: Вершинина Екатерина (написать письмо автору)
Компания: НОРБИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 08.06.2018

Как сократить затраты на информирование клиентов и увеличить ежемесячный объем продаж в канале телемаркетинг?, MCN Telecom, 14:38, 21.05.2019, Россия
MCN Telecom представит совместный проект с Яндекс.Облако, основанный на интеграции средств телефонии и сервисов распознавания и синтеза речи на интернет-конференции СПИК’2019 в Санкт-Петербурге.

Компания HeadPoint приглашает партнеров к совместному развитию рынка IoT в России., HeadPoint, 14:34, 21.05.2019, Россия
20 мая на вопросы TAdviser по российскому рынку IoT/IIoT, платформе InOne, проектам и партнерским программам компании ответил Дмитрий Евдокимов, генеральный директор HeadPoint (входит в ГКС).

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys, СТЭП ЛОДЖИК, 14:32, 21.05.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Новая версия мобильного приложения для работы с электронными документами EOSmobile (iOS): функциональность и производительность, ЭОС, 14:32, 21.05.2019, Россия
В Apple Store стала доступна для скачивания новая версия приложения EOSmobile. В обновленном приложении реализован ряд улучшений и исправлений согласно пожеланиям пользователей, существенно повышен уровень производительности и стабильности.

MCN Telecom будет на ECOM, MCN Telecom, 14:27, 21.05.2019, Россия
C 22 по 23 мая в КВЦ Сокольники пройдет крупнейшая выставка технологий для интернет-торговли и RETAIL ECOM Expo’2019. MCN Telecom примет участие в данном событии в качестве экспонента и продемонстрирует решение Мобильная АТС для малого и среднего бизнеса.

Технологии ABB помогают отслеживать изменения в атмосфере из космоса, ABB, 12:49, 21.05.2019,
Спутниковое оптическое оборудование ABB измеряет содержание парниковых газов в атмосфере для оценки тенденций изменения климата.

«Федерация киберфутбола России» и LG Electronics начинают серию партнерских турниров, LG Electronics, 12:48, 21.05.2019,
Проект "Федерация киберфутбола России" при поддержке компании LG Electronics анонсирует серию турниров LG UltraWide Russia 2019.

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:48, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

Информационная безопасность – приоритетная задача «Росводоканала», ГК «Росводоканал», 12:44, 21.05.2019, Россия
Директор по информационным технологиям ГК «Росводоканал» Сергей Путин принял участие в работе форума «Think Summit Москва».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019,
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru