Компании «Открытая Мобильная Платформа» и «НОРБИТ» стали партнерами по разработке мобильных приложений для Sailfish Mobile OS RUS

Компания «НОРБИТ», входит в группу компаний ЛАНИТ, и «Открытая мобильная платформа», разработчик отечественной мобильной операционной системы Sailfish Mobile OS RUS, заключили соглашение о сотрудничестве на конференции «Цифровая индустрия промышленной России» в г. Иннополис, Республика Татарстан.

Компании займутся развитием экосистемы корпоративных приложений на базе доверенной операционной системы для мобильных устройств Sailfish Mobile OS RUS, а также формированием благоприятной среды для продвижения и поддержки платформы на российском рынке. Соглашение предусматривает разработку и тестирование новых решений, привлечение партнеров для их развития, а также создание центра компетенции для обучения и поддержки партнеров и заказчиков, использующих Sailfish Mobile OS RUS.

Sailfish Mobile OS RUS — доверенная отечественная операционная система для мобильных устройств, развиваемая компанией «Открытая Мобильная Платформа». Sailfish Mobile OS RUS ориентирована на решение задач корпоративных пользователей и государственных учреждений, входит в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. При её разработке основное внимание уделяется обеспечению безопасности обработки и передачи бизнес-данных, что подтверждается сертификатами ФСБ по классам АК1 и КС1.

Антон Чехонин, генеральный директор «НОРБИТ»:
«Мобильные решения на базе российской мобильной операционной системы Sailfish Mobile OS RUS, в первую очередь, предназначены для создания доверенного информационного пространства в российских компаниях и государственных организациях. Убежден, что выбор в пользу этих решений позволит нашим заказчикам безопаснее и эффективнее проводить цифровую трансформацию».

Павел Эйгес, генеральный директор ООО «Открытая Мобильная Платформа»:
«Мы уже давно работаем с командой «НОРБИТ» и успешно реализовали проект для ФГУП «Почта России». Приложение, разработанное специалистами компании «НОРБИТ», успешно используется почтальонами на устройствах под управлением Sailfish Mobile OS RUS в 22-х российских регионах. Подписание соглашения о сотрудничестве логичный и правильный шаг для развития нашего партнерства. Уверены, что технические компетенции наших партнеров внесут весомый вклад в появление новых сервисов и приложений для пользователей Sailfish Mobile OS RUS».

Контактное лицо: Вершинина Екатерина (написать письмо автору)
Компания: НОРБИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 08.06.2018

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 19:13, 22.06.2018,
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

"Аладдин Р.Д." выпустил новое поколение USB-токенов JaCarta-2 для ЕГАИС, Аладдин Р.Д., 19:12, 22.06.2018, Россия
Устройства JaCarta-2 SE призваны заменить продукты линейки JaCarta SE/PKI/ГОСТ (далее JaCarta SE), широко применяемые для учёта алкогольной и спиртосодержащей продукции.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 18:50, 22.06.2018, другие страны
Компания AETOSWire осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео, который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд.

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:49, 22.06.2018,
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Microsoft признала «Системный софт» партнёром года в сегменте СМБ, Системный Софт, 18:48, 22.06.2018, Россия
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 сразу в двух номинациях.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 18:13, 22.06.2018, Россия
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 01:40, 22.06.2018, другие страны

Покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово» подарят отделку, МД Групп, 21:46, 21.06.2018,
Компания MD Group объявила о продлении акции «Отделка в подарок» для покупателей квартир в 16 корпусе ЖК «Новое Бутово». Согласно условиям спецпредложения только до 31 июля квартиры с ремонтом от застройщика равны по стоимости аналогичным квартирам без отделки. Объем квартир, участвующих в акции, ограничен.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:41, 21.06.2018, Россия
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

ПРОЗРАЧНО И ОТКРЫТО: МХП ОБНАРОДОВАЛ ПЛАН ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, МХП, 21:35, 21.06.2018,
Агроиндустриальный холдинг МХП на своем официальном сайте обнародовал План взаимодействия с заинтересованными сторонами. Таким образом компания отчиталась о ключевых событиях 2017 года и поделилась с общественностью планами относительно КСО на 2018 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru