Компании «Открытая Мобильная Платформа» и «НОРБИТ» стали партнерами по разработке мобильных приложений для Sailfish Mobile OS RUS

Компания «НОРБИТ», входит в группу компаний ЛАНИТ, и «Открытая мобильная платформа», разработчик отечественной мобильной операционной системы Sailfish Mobile OS RUS, заключили соглашение о сотрудничестве на конференции «Цифровая индустрия промышленной России» в г. Иннополис, Республика Татарстан.

Компании займутся развитием экосистемы корпоративных приложений на базе доверенной операционной системы для мобильных устройств Sailfish Mobile OS RUS, а также формированием благоприятной среды для продвижения и поддержки платформы на российском рынке. Соглашение предусматривает разработку и тестирование новых решений, привлечение партнеров для их развития, а также создание центра компетенции для обучения и поддержки партнеров и заказчиков, использующих Sailfish Mobile OS RUS.

Sailfish Mobile OS RUS — доверенная отечественная операционная система для мобильных устройств, развиваемая компанией «Открытая Мобильная Платформа». Sailfish Mobile OS RUS ориентирована на решение задач корпоративных пользователей и государственных учреждений, входит в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. При её разработке основное внимание уделяется обеспечению безопасности обработки и передачи бизнес-данных, что подтверждается сертификатами ФСБ по классам АК1 и КС1.

Антон Чехонин, генеральный директор «НОРБИТ»:
«Мобильные решения на базе российской мобильной операционной системы Sailfish Mobile OS RUS, в первую очередь, предназначены для создания доверенного информационного пространства в российских компаниях и государственных организациях. Убежден, что выбор в пользу этих решений позволит нашим заказчикам безопаснее и эффективнее проводить цифровую трансформацию».

Павел Эйгес, генеральный директор ООО «Открытая Мобильная Платформа»:
«Мы уже давно работаем с командой «НОРБИТ» и успешно реализовали проект для ФГУП «Почта России». Приложение, разработанное специалистами компании «НОРБИТ», успешно используется почтальонами на устройствах под управлением Sailfish Mobile OS RUS в 22-х российских регионах. Подписание соглашения о сотрудничестве логичный и правильный шаг для развития нашего партнерства. Уверены, что технические компетенции наших партнеров внесут весомый вклад в появление новых сервисов и приложений для пользователей Sailfish Mobile OS RUS».

Контактное лицо: Вершинина Екатерина (написать письмо автору)
Компания: НОРБИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 08.06.2018

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:57, 19.08.2018, Россия
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:56, 19.08.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018,
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 18:29, 19.08.2018, Россия
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:57, 19.08.2018, Россия
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:55, 19.08.2018, Россия
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:41, 15.08.2018, Россия
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:35, 15.08.2018,
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru