Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» посетили ребят из подшефного социально-реабилитационного центра «Солнышко».

Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра «Солнышко» с Днем защиты детей
30 мая в преддверии Дня защиты детей сотрудники компании «Металлоптторг» и торгового центра «Муравей» поздравили воспитанников Дома детства «Солнышко» с праздником. Такие встречи уже стали ежегодными. На этот раз детей получилось удивить химическими фокусами от Профессора Лялюшкина. Научное шоу, в котором дети стали главными героями уникальных опытов, не оставило равнодушным никого из участников праздника. И малыши и ребята повзрослее с интересом наблюдали за опытами, желая принять в них участие.

В благодарность за оказанное внимание ребята подготовили для гостей творческий подарок, исполнив веселую, но в то же время трогательную песню. А красивые поделки-панно из теста, сделанные руками воспитанников центра, теперь будут украшать офисы Металлоптторга и ТЦ «Муравей».

Завершилось поздравление совместным чаепитием со сладостями, которые так любят дети! За столом ребята рассказали, как закончили учебный год и поделились мыслями о том, что для них значит этот праздник. «Взрослые защищают нас от плохих поступков, плохих привычек, плохих людей. Учат нас тому, чтобы потом мы сами могли защитить себя и не стать плохими», - очень по-взрослому подметила девочка Аня, воспитанница социально-реабилитационного центра «Солнышко».

«Мы очень давно дружим с центром «Солнышко» и каждый раз рады дарить свое внимание ребятам, видя их интерес и улыбки. Каждая наша встреча становится большим праздником, к которому и они и мы готовимся заранее и с особым трепетом. Этот праздник не только повод съездить к своим «подшефным», но и задуматься о том, чем мы можем помочь ребятам, которые оказались в непростой жизненной ситуации», - рассказала директор по связям с общественностью компании «Металлоптторг» Мария Осипова.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Металлоптторг (все новости этой организации)
Добавлен: 15:47, 08.06.2018

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru