Экипаж машины скоростной: журналисты устроят гонку на МКАД

Журналисты, блогеры и фанаты автогонок устроят заезд по МКАД. С субботы на воскресенье, 9-10 июня, на Московской кольцевой пройдет необычная эстафета-флешмоб в поддержку российской команды G-Drive Racing. Профессиональным гонщикам меньше, чем через две недели предстоит один из главных стартов сезона ¬– легендарный заезд в Ле-Мане.
Первым в эстафете поддержки выдвинется экипаж телеканала «МИР 24». Корреспондент новостных выпусков Дмитрий Барбаш, оператор Роман Журавлев и продюсер Светлана Моренко впервые почувствуют себя командой не только на работе, но и на гонках. Всего в автофлешмобе примут участие четыре экипажа. Сменяя друг друга и делая перерывы на пит-стоп, они на одни сутки воссоздадут в Москве атмосферу известной во всём мире гонки. Журналисты профильных автомобильных изданий, телеведущие Мария Белова и Валерия Дергилева, авторы тематический блогов и известная в мире автогонок семья, многократные победители Чемпионата России по ралли-рейдам Екатерина Николаева и Константин Купцов с сыном Фёдором, победителем детских заездов – все, кто по-настоящему любит гонки – сядут в этот день за штурвалы спортивных авто.
Параллельно с заездом на Московской кольцевой блогеры запустят флешмоб #рванипокругу. Чтобы принять в нём участие необходимо записать видео с автомобилем, велосипедом, роликами или даже трактором – подходит всё, что едет, везёт или катится. Затем нужно выложить видео в социальные сети с официальным хештегом акции.
Итогом заезда станет фильм-напутствие для команды G-Drive Racing, которая во главе с пилотом Романом Русиновым уже 16 июня проверит себя на выносливость в Ле-Мане.
Гонка в центральной части Франции носит название «24 часа Ле-Мана» и проводится ежегодно с 1923 года. Суточный заезд становится испытанием на прочность не только для техники, но и для пилотов. В 2016 году российской команде удалось завоевать серебро.

Контактное лицо: Ерохина Мария (написать письмо автору)
Компания: МТРК "Мир" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:46, 08.06.2018

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru