Экипаж машины скоростной: журналисты устроят гонку на МКАД

Журналисты, блогеры и фанаты автогонок устроят заезд по МКАД. С субботы на воскресенье, 9-10 июня, на Московской кольцевой пройдет необычная эстафета-флешмоб в поддержку российской команды G-Drive Racing. Профессиональным гонщикам меньше, чем через две недели предстоит один из главных стартов сезона ¬– легендарный заезд в Ле-Мане.
Первым в эстафете поддержки выдвинется экипаж телеканала «МИР 24». Корреспондент новостных выпусков Дмитрий Барбаш, оператор Роман Журавлев и продюсер Светлана Моренко впервые почувствуют себя командой не только на работе, но и на гонках. Всего в автофлешмобе примут участие четыре экипажа. Сменяя друг друга и делая перерывы на пит-стоп, они на одни сутки воссоздадут в Москве атмосферу известной во всём мире гонки. Журналисты профильных автомобильных изданий, телеведущие Мария Белова и Валерия Дергилева, авторы тематический блогов и известная в мире автогонок семья, многократные победители Чемпионата России по ралли-рейдам Екатерина Николаева и Константин Купцов с сыном Фёдором, победителем детских заездов – все, кто по-настоящему любит гонки – сядут в этот день за штурвалы спортивных авто.
Параллельно с заездом на Московской кольцевой блогеры запустят флешмоб #рванипокругу. Чтобы принять в нём участие необходимо записать видео с автомобилем, велосипедом, роликами или даже трактором – подходит всё, что едет, везёт или катится. Затем нужно выложить видео в социальные сети с официальным хештегом акции.
Итогом заезда станет фильм-напутствие для команды G-Drive Racing, которая во главе с пилотом Романом Русиновым уже 16 июня проверит себя на выносливость в Ле-Мане.
Гонка в центральной части Франции носит название «24 часа Ле-Мана» и проводится ежегодно с 1923 года. Суточный заезд становится испытанием на прочность не только для техники, но и для пилотов. В 2016 году российской команде удалось завоевать серебро.

Контактное лицо: Ерохина Мария (написать письмо автору)
Компания: МТРК "Мир" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:46, 08.06.2018

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:53, 12.04.2019,
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

«Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию, МИРАМ Групп, 19:46, 12.04.2019, Россия
24 апреля в Москве состоится лекция для профессионалов фэшн-индустрии от персонального советника по стилю, эксперта, новатора и провокатора эмоций Натальи MASKOVNA, посвященная формированию принципиально нового понимания стиля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru