Экипаж машины скоростной: журналисты устроят гонку на МКАД

Журналисты, блогеры и фанаты автогонок устроят заезд по МКАД. С субботы на воскресенье, 9-10 июня, на Московской кольцевой пройдет необычная эстафета-флешмоб в поддержку российской команды G-Drive Racing. Профессиональным гонщикам меньше, чем через две недели предстоит один из главных стартов сезона ¬– легендарный заезд в Ле-Мане.
Первым в эстафете поддержки выдвинется экипаж телеканала «МИР 24». Корреспондент новостных выпусков Дмитрий Барбаш, оператор Роман Журавлев и продюсер Светлана Моренко впервые почувствуют себя командой не только на работе, но и на гонках. Всего в автофлешмобе примут участие четыре экипажа. Сменяя друг друга и делая перерывы на пит-стоп, они на одни сутки воссоздадут в Москве атмосферу известной во всём мире гонки. Журналисты профильных автомобильных изданий, телеведущие Мария Белова и Валерия Дергилева, авторы тематический блогов и известная в мире автогонок семья, многократные победители Чемпионата России по ралли-рейдам Екатерина Николаева и Константин Купцов с сыном Фёдором, победителем детских заездов – все, кто по-настоящему любит гонки – сядут в этот день за штурвалы спортивных авто.
Параллельно с заездом на Московской кольцевой блогеры запустят флешмоб #рванипокругу. Чтобы принять в нём участие необходимо записать видео с автомобилем, велосипедом, роликами или даже трактором – подходит всё, что едет, везёт или катится. Затем нужно выложить видео в социальные сети с официальным хештегом акции.
Итогом заезда станет фильм-напутствие для команды G-Drive Racing, которая во главе с пилотом Романом Русиновым уже 16 июня проверит себя на выносливость в Ле-Мане.
Гонка в центральной части Франции носит название «24 часа Ле-Мана» и проводится ежегодно с 1923 года. Суточный заезд становится испытанием на прочность не только для техники, но и для пилотов. В 2016 году российской команде удалось завоевать серебро.

Контактное лицо: Ерохина Мария (написать письмо автору)
Компания: МТРК "Мир" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:46, 08.06.2018

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:36, 20.07.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов