Телевизор LG SIGNATURE OLED77W8: Совершенство в простоте

Москва, 5 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) представляет на российском рынке уникальный OLED телевизор LG OLED77W8V в дизайн-формате «Изображение на стене».
В телевизоре LG SIGNATURE OLED TV W8 нет ничего лишнего. Минималистичный дизайн и интеллектуальный процессор α9 и обеспечивают полноту впечатлений от просмотра. Глубокий черный цвет отвечает за безграничную контрастность изображения, расширяя возможности цветопередачи. Получите незабываемое кинематографическое изображение благодаря потрясающему уровню контраста, с которым все цвета становятся насыщенными, а детали и текстуры изображений раскрываются. Интеллектуальный процессор α9 (Alpha9) оптимизирован специально для телевизоров LG OLED. С ним каждое изображение становится совершенно детализированным, ярким и насыщенным.
Телевизор поддерживает большинство HDR-форматов, включая Dolby Vision™, Advanced HDR от Technicolor, HDR10 Pro и HLG Pro, которые донесут до вас контент именно таким, каким его задумал режиссер.
Технология Dolby Atmos записывает информацию о перемещении каждого аудиообъекта в пространстве и воспроизводит ее в виде объемного звука. Благодаря сочетанию технологий Dolby Atmos и Dolby Vision вы ощутите себя в центре событий, словно в зале кинотеатра.
LG SIGNATURE OLED TV W8 будто сливается со стеной и гармонично дополняет любое пространство. Идеально вписываясь в интерьер вашего дома, телевизор OLED TV W станет неотъемлемой частью повседневной жизни. Встроенные функции на основе искусственного интеллекта помогают зрителю с максимальным удобством управлять новыми телевизорами, используя голосовые команды и систему обработки естественного языка. Технология распознавания речи, которой оснащен телевизор LG SIGNATURE с AI, облегчает доступ к контенту и сервисам — теперь искать их стало намного проще. Телевизор слушает ваш запрос и обдумывает ответ на него. Устанавливайте точное время выключения телевизора LG SIGNATURE AI TV. А если попросите, он выключится по окончании передачи. Теперь не нужно листать сотни ненужных каналов в поисках своих любимых. Теперь просто вслух попросите LG SIGNATURE AI TV найти необходимый вам контент. Одна простая просьба — и вы почувствуете себя в зале кинотеатра даже при просмотре телепередач. Наслаждайтесь лучшим развлекательным контентом, используя возможности технологий «умного» дома.
С эксклюзивным сервисом онлайн-телевидения LG ПЛЮС КАНАЛЫ теперь нет необходимости настраивать антенну или дополнительное оборудование. Достаточно подключить умный телевизор к интернету и запустить приложение LG ПЛЮС КАНАЛЫ, чтобы получить доступ к более 200 федеральным, региональным и тематическим каналам, более трети которых представлены в HD/FHD качестве. Приложение стартует автоматически на просматриваемом канале при включении телевизора. LG ПЛЮС КАНАЛЫ работает на платформе онлайн-сервиса MEGOGO и доступен пользователям в России и Украине.
О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру ра-ботает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Контактная информация:
LG Electronics Russia
Дарья Штефанюк
+7 (495) 933-65-65 ext.5589
daria.shtefanyuk@lge.com

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 15:45, 08.06.2018

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:05, 18.01.2019, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:04, 18.01.2019, Россия
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

Эксперты PROF-IT GROUP выступили координаторами проекта “Цифровые предприниматели – России!”, PROF-IT GROUP, 23:01, 18.01.2019,
PROF—IT GROUP, Центр мониторинга НТР и ПАО “Ростелеком” провели лекции по цифровой экономике и экскурсию для школьников. Мероприятия организованы в рамках проекта “Цифровые предприниматели – России!”

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 21:52, 18.01.2019, Россия
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019, Россия
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

Fujitsu представляет новое решения на базе Искусственного интеллекта для борьбы с мошенничеством на кассах, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019,
Новое решение, разработанное совместно с ведущим европейским ритейлером, включает в себя технологию Искусственного интеллекта для проверки штрихкодов на кассах самообслуживания

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:41, 18.01.2019,
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Компания 3М приобретает технологический бизнес компании M*Modal, 3М, 05:45, 18.01.2019,
Сделка направлена на расширение и усиление бизнеса информационных систем для здравоохранения компании.

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:44, 18.01.2019,
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:13, 18.01.2019, Россия
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru