Телевизор LG SIGNATURE OLED77W8: Совершенство в простоте

Москва, 5 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) представляет на российском рынке уникальный OLED телевизор LG OLED77W8V в дизайн-формате «Изображение на стене».
В телевизоре LG SIGNATURE OLED TV W8 нет ничего лишнего. Минималистичный дизайн и интеллектуальный процессор α9 и обеспечивают полноту впечатлений от просмотра. Глубокий черный цвет отвечает за безграничную контрастность изображения, расширяя возможности цветопередачи. Получите незабываемое кинематографическое изображение благодаря потрясающему уровню контраста, с которым все цвета становятся насыщенными, а детали и текстуры изображений раскрываются. Интеллектуальный процессор α9 (Alpha9) оптимизирован специально для телевизоров LG OLED. С ним каждое изображение становится совершенно детализированным, ярким и насыщенным.
Телевизор поддерживает большинство HDR-форматов, включая Dolby Vision™, Advanced HDR от Technicolor, HDR10 Pro и HLG Pro, которые донесут до вас контент именно таким, каким его задумал режиссер.
Технология Dolby Atmos записывает информацию о перемещении каждого аудиообъекта в пространстве и воспроизводит ее в виде объемного звука. Благодаря сочетанию технологий Dolby Atmos и Dolby Vision вы ощутите себя в центре событий, словно в зале кинотеатра.
LG SIGNATURE OLED TV W8 будто сливается со стеной и гармонично дополняет любое пространство. Идеально вписываясь в интерьер вашего дома, телевизор OLED TV W станет неотъемлемой частью повседневной жизни. Встроенные функции на основе искусственного интеллекта помогают зрителю с максимальным удобством управлять новыми телевизорами, используя голосовые команды и систему обработки естественного языка. Технология распознавания речи, которой оснащен телевизор LG SIGNATURE с AI, облегчает доступ к контенту и сервисам — теперь искать их стало намного проще. Телевизор слушает ваш запрос и обдумывает ответ на него. Устанавливайте точное время выключения телевизора LG SIGNATURE AI TV. А если попросите, он выключится по окончании передачи. Теперь не нужно листать сотни ненужных каналов в поисках своих любимых. Теперь просто вслух попросите LG SIGNATURE AI TV найти необходимый вам контент. Одна простая просьба — и вы почувствуете себя в зале кинотеатра даже при просмотре телепередач. Наслаждайтесь лучшим развлекательным контентом, используя возможности технологий «умного» дома.
С эксклюзивным сервисом онлайн-телевидения LG ПЛЮС КАНАЛЫ теперь нет необходимости настраивать антенну или дополнительное оборудование. Достаточно подключить умный телевизор к интернету и запустить приложение LG ПЛЮС КАНАЛЫ, чтобы получить доступ к более 200 федеральным, региональным и тематическим каналам, более трети которых представлены в HD/FHD качестве. Приложение стартует автоматически на просматриваемом канале при включении телевизора. LG ПЛЮС КАНАЛЫ работает на платформе онлайн-сервиса MEGOGO и доступен пользователям в России и Украине.
О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру ра-ботает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Контактная информация:
LG Electronics Russia
Дарья Штефанюк
+7 (495) 933-65-65 ext.5589
daria.shtefanyuk@lge.com

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 15:45, 08.06.2018

Как сократить затраты на информирование клиентов и увеличить ежемесячный объем продаж в канале телемаркетинг?, MCN Telecom, 14:38, 21.05.2019, Россия
MCN Telecom представит совместный проект с Яндекс.Облако, основанный на интеграции средств телефонии и сервисов распознавания и синтеза речи на интернет-конференции СПИК’2019 в Санкт-Петербурге.

Компания HeadPoint приглашает партнеров к совместному развитию рынка IoT в России., HeadPoint, 14:34, 21.05.2019, Россия
20 мая на вопросы TAdviser по российскому рынку IoT/IIoT, платформе InOne, проектам и партнерским программам компании ответил Дмитрий Евдокимов, генеральный директор HeadPoint (входит в ГКС).

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys, СТЭП ЛОДЖИК, 14:32, 21.05.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Новая версия мобильного приложения для работы с электронными документами EOSmobile (iOS): функциональность и производительность, ЭОС, 14:32, 21.05.2019, Россия
В Apple Store стала доступна для скачивания новая версия приложения EOSmobile. В обновленном приложении реализован ряд улучшений и исправлений согласно пожеланиям пользователей, существенно повышен уровень производительности и стабильности.

MCN Telecom будет на ECOM, MCN Telecom, 14:27, 21.05.2019, Россия
C 22 по 23 мая в КВЦ Сокольники пройдет крупнейшая выставка технологий для интернет-торговли и RETAIL ECOM Expo’2019. MCN Telecom примет участие в данном событии в качестве экспонента и продемонстрирует решение Мобильная АТС для малого и среднего бизнеса.

Технологии ABB помогают отслеживать изменения в атмосфере из космоса, ABB, 12:49, 21.05.2019,
Спутниковое оптическое оборудование ABB измеряет содержание парниковых газов в атмосфере для оценки тенденций изменения климата.

«Федерация киберфутбола России» и LG Electronics начинают серию партнерских турниров, LG Electronics, 12:48, 21.05.2019,
Проект "Федерация киберфутбола России" при поддержке компании LG Electronics анонсирует серию турниров LG UltraWide Russia 2019.

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:48, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

Информационная безопасность – приоритетная задача «Росводоканала», ГК «Росводоканал», 12:44, 21.05.2019, Россия
Директор по информационным технологиям ГК «Росводоканал» Сергей Путин принял участие в работе форума «Think Summit Москва».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019,
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru