Телевизор LG SIGNATURE OLED77W8: Совершенство в простоте

Москва, 5 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) представляет на российском рынке уникальный OLED телевизор LG OLED77W8V в дизайн-формате «Изображение на стене».
В телевизоре LG SIGNATURE OLED TV W8 нет ничего лишнего. Минималистичный дизайн и интеллектуальный процессор α9 и обеспечивают полноту впечатлений от просмотра. Глубокий черный цвет отвечает за безграничную контрастность изображения, расширяя возможности цветопередачи. Получите незабываемое кинематографическое изображение благодаря потрясающему уровню контраста, с которым все цвета становятся насыщенными, а детали и текстуры изображений раскрываются. Интеллектуальный процессор α9 (Alpha9) оптимизирован специально для телевизоров LG OLED. С ним каждое изображение становится совершенно детализированным, ярким и насыщенным.
Телевизор поддерживает большинство HDR-форматов, включая Dolby Vision™, Advanced HDR от Technicolor, HDR10 Pro и HLG Pro, которые донесут до вас контент именно таким, каким его задумал режиссер.
Технология Dolby Atmos записывает информацию о перемещении каждого аудиообъекта в пространстве и воспроизводит ее в виде объемного звука. Благодаря сочетанию технологий Dolby Atmos и Dolby Vision вы ощутите себя в центре событий, словно в зале кинотеатра.
LG SIGNATURE OLED TV W8 будто сливается со стеной и гармонично дополняет любое пространство. Идеально вписываясь в интерьер вашего дома, телевизор OLED TV W станет неотъемлемой частью повседневной жизни. Встроенные функции на основе искусственного интеллекта помогают зрителю с максимальным удобством управлять новыми телевизорами, используя голосовые команды и систему обработки естественного языка. Технология распознавания речи, которой оснащен телевизор LG SIGNATURE с AI, облегчает доступ к контенту и сервисам — теперь искать их стало намного проще. Телевизор слушает ваш запрос и обдумывает ответ на него. Устанавливайте точное время выключения телевизора LG SIGNATURE AI TV. А если попросите, он выключится по окончании передачи. Теперь не нужно листать сотни ненужных каналов в поисках своих любимых. Теперь просто вслух попросите LG SIGNATURE AI TV найти необходимый вам контент. Одна простая просьба — и вы почувствуете себя в зале кинотеатра даже при просмотре телепередач. Наслаждайтесь лучшим развлекательным контентом, используя возможности технологий «умного» дома.
С эксклюзивным сервисом онлайн-телевидения LG ПЛЮС КАНАЛЫ теперь нет необходимости настраивать антенну или дополнительное оборудование. Достаточно подключить умный телевизор к интернету и запустить приложение LG ПЛЮС КАНАЛЫ, чтобы получить доступ к более 200 федеральным, региональным и тематическим каналам, более трети которых представлены в HD/FHD качестве. Приложение стартует автоматически на просматриваемом канале при включении телевизора. LG ПЛЮС КАНАЛЫ работает на платформе онлайн-сервиса MEGOGO и доступен пользователям в России и Украине.
О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру ра-ботает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Контактная информация:
LG Electronics Russia
Дарья Штефанюк
+7 (495) 933-65-65 ext.5589
daria.shtefanyuk@lge.com

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 15:45, 08.06.2018

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 19:13, 22.06.2018,
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

"Аладдин Р.Д." выпустил новое поколение USB-токенов JaCarta-2 для ЕГАИС, Аладдин Р.Д., 19:12, 22.06.2018, Россия
Устройства JaCarta-2 SE призваны заменить продукты линейки JaCarta SE/PKI/ГОСТ (далее JaCarta SE), широко применяемые для учёта алкогольной и спиртосодержащей продукции.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 18:50, 22.06.2018, другие страны
Компания AETOSWire осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео, который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд.

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:49, 22.06.2018,
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Microsoft признала «Системный софт» партнёром года в сегменте СМБ, Системный Софт, 18:48, 22.06.2018, Россия
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 сразу в двух номинациях.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 18:13, 22.06.2018, Россия
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 01:40, 22.06.2018, другие страны

Покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово» подарят отделку, МД Групп, 21:46, 21.06.2018,
Компания MD Group объявила о продлении акции «Отделка в подарок» для покупателей квартир в 16 корпусе ЖК «Новое Бутово». Согласно условиям спецпредложения только до 31 июля квартиры с ремонтом от застройщика равны по стоимости аналогичным квартирам без отделки. Объем квартир, участвующих в акции, ограничен.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:41, 21.06.2018, Россия
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

ПРОЗРАЧНО И ОТКРЫТО: МХП ОБНАРОДОВАЛ ПЛАН ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, МХП, 21:35, 21.06.2018,
Агроиндустриальный холдинг МХП на своем официальном сайте обнародовал План взаимодействия с заинтересованными сторонами. Таким образом компания отчиталась о ключевых событиях 2017 года и поделилась с общественностью планами относительно КСО на 2018 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru