"Аладдин Р.Д." поддержал соревнования CTF.Moscow

Алексей Гришин, руководитель отдела информационных технологий компании "Аладдин Р.Д.", провёл всероссийские командные соревнования по информационной безопасности.
Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, поддержала всероссийские командные соревнования CTF.Moscow.
Соревнования по информационной безопасности CTF.Moscow проводятся в одном из самых популярных форматов — Capture the flag. Команды состязаются в защите собственных ресурсов, а также в поиске уязвимостей у ресурсов противника. Цель соревнований — оценка компетенций участников в области защиты компьютерных систем и аудита их безопасности. Основными организаторами стали комитет международных межвузовских открытых соревнований в области информационной безопасности VolgaCTF и Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ). В этом году в конкурсе приняли участие 11 команд ведущих российских высших учебных заведений. Главный приз — кубок-щит всероссийских соревнований CTF.Moscow достался многолетнему победителю — команде из Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.
Помимо конкурсной программы во ФРИИ состоялся Круглый стол с участием представителей ведущих российских технических вузов и экспертов отрасли. В дискуссии принял участие Алексей Геннадьевич Сабанов, заместитель генерального директора "Аладдин Р.Д.", кандидат технических наук, доцент МГТУ им. Н. Э. Баумана. Участники обсудили вопросы, связанные с подготовкой кадров в области информационной безопасности и развитием отрасли в условиях цифровой экономики.
"Сегодня мы наблюдаем острый дефицит педагогического состава в ИТ- и ИБ-сферах. При этом ускорение времени подготовки и постоянная актуализация образовательных программ таких инновационных специальностей — основные задачи большинства технических институтов. Думаю, что в перспективе формат обучения по инновационным специальностям должен быть если не изменён, то обязательно дополнен большим количеством практического материала. Соревнования в формате CTF дают возможность ёмко и очень сжато доносить информацию до участников. Это позволяет им получить практический опыт, которого так не хватает в классическом обучении информационной безопасности", — отмечает Алексей Гришин, руководитель проекта CTF.Moscow, руководитель отдела информационных технологий компании "Аладдин Р.Д.".

Контактное лицо: Алла Рогова (написать письмо автору)
Компания: Аладдин Р.Д. (все новости этой организации)
Добавлен: 15:45, 08.06.2018

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:57, 19.08.2018, Россия
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:56, 19.08.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018,
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 18:29, 19.08.2018, Россия
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:57, 19.08.2018, Россия
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:55, 19.08.2018, Россия
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:41, 15.08.2018, Россия
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:35, 15.08.2018,
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru