Football Live Lounge начнет работу в ТРЦ «АФИМОЛЛ-Сити»

14 июня по 15 июля 2018 пройдет грандиозное событие, которого ждет вся страна – Чемпионат мира по футболу FIFA 2018! ТРЦ «Афимолл Сити» приглашает всех поклонников футбола испытать незабываемые эмоции от просмотра прямых трансляций футбольных матчей на самом большом экране в «Москва-Сити».
Под огромным стеклянным куполом шестого этажа появится уникальная площадка онлайн трансляций всех турнирных матчей мундиаля. В специально оборудованной зоне – Football Live Lounge – разместится широкоформатный экран 6х3 метра, уютная посадочная зона и креативное пространство в тематике Чемпионата. Во время трансляций гостям предложат бесплатные прохладительные напитки и welcome-gifts от партнеров ТРЦ «АФИМОЛЛ-Сити».
Пока взрослые увлечены игрой любимой команды, дети могут развлекаться в семейной зоне Football Live Lounge: играть в настольный футбол вместе с аниматорами или устроят матч на футбольном мини-поле, где в роли футболистов выступят радиоуправляемые машины. Невероятную атмосферу футбола дополнят оригинальная фотозона и инстакуб с возможностью моментальной печати фото из инстаграмма.
На весь срок проведения Чемпионата знаменитый танцующий фонтан ТРЦ «АФИМОЛЛ-Сити» украсит пятиметровая инсталляция зеркального футбольного мяча. Организаторы уверены, что селфи с центрального атриума станут самыми популярными в социальных сетях.
На первом этаже «Афимолла» откроется тематическая ярмарка с сувенирами, одеждой и аксессуарами, ювелирными изделиями - все с символикой Чемпионата мира 2018. Конечно, самым популярным товаром на ярмарке станет спортивная атрибутика в оригинальном дизайне, приуроченном к Чемпионату мира 2018!
Официальная дата открытия Football Live Lounge – 14 июня 2018, свободный вход в зону обеспечит чек с покупкой в «Афимолле» на сумму от 500 рублей.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Афимолл (все новости этой организации)
Добавлен: 15:44, 08.06.2018

Школа управляющих ТОНУС-КЛУБ: новая ступень для развития, ТОНУС-КЛУБ, 22:57, 20.02.2019, Россия
В конце января в Петербурге, в головном офисе компании ТОНУС-КЛУБ прошел второй поток Школы управляющих.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:31, 20.02.2019, Россия
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru