Football Live Lounge начнет работу в ТРЦ «АФИМОЛЛ-Сити»

14 июня по 15 июля 2018 пройдет грандиозное событие, которого ждет вся страна – Чемпионат мира по футболу FIFA 2018! ТРЦ «Афимолл Сити» приглашает всех поклонников футбола испытать незабываемые эмоции от просмотра прямых трансляций футбольных матчей на самом большом экране в «Москва-Сити».
Под огромным стеклянным куполом шестого этажа появится уникальная площадка онлайн трансляций всех турнирных матчей мундиаля. В специально оборудованной зоне – Football Live Lounge – разместится широкоформатный экран 6х3 метра, уютная посадочная зона и креативное пространство в тематике Чемпионата. Во время трансляций гостям предложат бесплатные прохладительные напитки и welcome-gifts от партнеров ТРЦ «АФИМОЛЛ-Сити».
Пока взрослые увлечены игрой любимой команды, дети могут развлекаться в семейной зоне Football Live Lounge: играть в настольный футбол вместе с аниматорами или устроят матч на футбольном мини-поле, где в роли футболистов выступят радиоуправляемые машины. Невероятную атмосферу футбола дополнят оригинальная фотозона и инстакуб с возможностью моментальной печати фото из инстаграмма.
На весь срок проведения Чемпионата знаменитый танцующий фонтан ТРЦ «АФИМОЛЛ-Сити» украсит пятиметровая инсталляция зеркального футбольного мяча. Организаторы уверены, что селфи с центрального атриума станут самыми популярными в социальных сетях.
На первом этаже «Афимолла» откроется тематическая ярмарка с сувенирами, одеждой и аксессуарами, ювелирными изделиями - все с символикой Чемпионата мира 2018. Конечно, самым популярным товаром на ярмарке станет спортивная атрибутика в оригинальном дизайне, приуроченном к Чемпионату мира 2018!
Официальная дата открытия Football Live Lounge – 14 июня 2018, свободный вход в зону обеспечит чек с покупкой в «Афимолле» на сумму от 500 рублей.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Афимолл (все новости этой организации)
Добавлен: 15:44, 08.06.2018

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года., Международная академия спорта Ирины Винер, 20:12, 25.10.2018, Россия
27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru