Год с футбольными картами – Банк Русский Стандарт узнал, на что тратят деньги любители спорта

Банк Русский Стандарт изучил все транзакции по футбольным картам Visa с момента их выпуска.
Хотя футбольная карта создана специально для поклонников спорта, а это традиционно мужчины, ее преимущества оценили также и дамы. Как показало исследование, среди владельцев футбольных карт порядка 35% женщин и 65% мужчин.
Средний чек у любителей спорта в России составил 1 556 руб. Больше всего транзакций они совершили в супермаркетах. Средняя стоимость одной покупки в этом сегменте составила 600 руб. Кстати, из массовых категорий это самый низкий средний чек. На втором месте по количеству операций – АЗС, где поклонники футбола в среднем заправлялись на 1487 руб. Самые крупные покупки зафиксированы в строительных магазинах – держатели футбольных карт закупались стройматериалами в среднем на 10 477 руб. Популярностью у поклонников футбола в 2017 году также пользовались рестораны, включая фастфуд. В них клиенты банка обычно оставляли по 800 руб. И замыкают ТОП-5 популярных категорий среди владельцев футбольных карт – мебельные и интерьерные магазины (средний чек – 7 923 руб.).
Отдельно в Русском Стандарте выяснили, где живут самые большие поклонники футбола из числа клиентов банка. Более 30% футбольных карт используются в Москве. На втором месте – Челябинск (около 7%), а замыкает тройку Орел (5%). В десятку также вошли: Новосибирск, Кемерово, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ульяновск, Санкт-Петербург и Казань.
Дополнительно банк проанализировал операции по футбольной карте в традиционно мужском канале - Интернет-банке (так, согласно предыдущим исследованиям Русского Стандарта, преобладание мужчин над женской аудиторией в интернет-банкинге составляет 56% против 44%).
Самыми популярными операциями в Интернет-банке Русского Стандарта по футбольным картам стали: внутренний перевод между своими счетами, средний чек транзакции – 11 325 руб.; перевод с карты на карту, средний чек – 9 630 руб. и оплата интернета, средний чек 450 руб.
Напомним, что футбольная карта Visa Русский Стандарт является кредитной и выпускается к счету в рублях. Карта разработана в специальном спортивном дизайне, который уже оценили все любители футбола. По ней предусмотрен кредитный лимит до 300 000 руб., ставка по кредиту от 22% годовых и беспроцентный период на покупки до 55 дней.
Все футбольные карты подключены к программе лояльности RS Cashback. Программа предполагает, помимо базового вознаграждения в размере 1% на все покупки, возврат до 5% от суммы покупок по карте в 3 категориях на выбор из 5. Кроме того, в рамках программы лояльности, держателям футбольных карт возвращается 20% cashback за покупки в магазинах спорттоваров, спортивной одежды и обуви, а также веломагазинах. Банк Русский Стандарт также предусмотрел приятное дополнение для любителей перекусить в ресторанах быстрого питания – 10% cashback по футбольным картам в категории «фастфуд». Категории повышенного cashback меняются каждый квартал.
Воспользоваться всеми преимуществами продукта можно уже сейчас, заполнив анкету на сайте банка.
___________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 20:10, 08.06.2018

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:01, 19.08.2018, Россия
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:45, 15.08.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:18, 15.08.2018, Россия
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%, ООО "Балтийский лизинг", 22:36, 15.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:45, 12.08.2018, Россия
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:39, 12.08.2018, Россия
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, Банк "Восточный", 05:51, 12.08.2018, Россия
9 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России

Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
8 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный», в рамках сотрудничества с UnionPay International (UPI), начал прием карт платежной системы UnionPay в своей банкоматной сети, которая насчитывает около 700 устройств по всей России.

Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
7 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» начал сотрудничество с объединенной компанией Связной|Евросеть – крупнейшей в мире розничной сетью в сегменте высоких технологий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru