Год с футбольными картами – Банк Русский Стандарт узнал, на что тратят деньги любители спорта

Банк Русский Стандарт изучил все транзакции по футбольным картам Visa с момента их выпуска.
Хотя футбольная карта создана специально для поклонников спорта, а это традиционно мужчины, ее преимущества оценили также и дамы. Как показало исследование, среди владельцев футбольных карт порядка 35% женщин и 65% мужчин.
Средний чек у любителей спорта в России составил 1 556 руб. Больше всего транзакций они совершили в супермаркетах. Средняя стоимость одной покупки в этом сегменте составила 600 руб. Кстати, из массовых категорий это самый низкий средний чек. На втором месте по количеству операций – АЗС, где поклонники футбола в среднем заправлялись на 1487 руб. Самые крупные покупки зафиксированы в строительных магазинах – держатели футбольных карт закупались стройматериалами в среднем на 10 477 руб. Популярностью у поклонников футбола в 2017 году также пользовались рестораны, включая фастфуд. В них клиенты банка обычно оставляли по 800 руб. И замыкают ТОП-5 популярных категорий среди владельцев футбольных карт – мебельные и интерьерные магазины (средний чек – 7 923 руб.).
Отдельно в Русском Стандарте выяснили, где живут самые большие поклонники футбола из числа клиентов банка. Более 30% футбольных карт используются в Москве. На втором месте – Челябинск (около 7%), а замыкает тройку Орел (5%). В десятку также вошли: Новосибирск, Кемерово, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ульяновск, Санкт-Петербург и Казань.
Дополнительно банк проанализировал операции по футбольной карте в традиционно мужском канале - Интернет-банке (так, согласно предыдущим исследованиям Русского Стандарта, преобладание мужчин над женской аудиторией в интернет-банкинге составляет 56% против 44%).
Самыми популярными операциями в Интернет-банке Русского Стандарта по футбольным картам стали: внутренний перевод между своими счетами, средний чек транзакции – 11 325 руб.; перевод с карты на карту, средний чек – 9 630 руб. и оплата интернета, средний чек 450 руб.
Напомним, что футбольная карта Visa Русский Стандарт является кредитной и выпускается к счету в рублях. Карта разработана в специальном спортивном дизайне, который уже оценили все любители футбола. По ней предусмотрен кредитный лимит до 300 000 руб., ставка по кредиту от 22% годовых и беспроцентный период на покупки до 55 дней.
Все футбольные карты подключены к программе лояльности RS Cashback. Программа предполагает, помимо базового вознаграждения в размере 1% на все покупки, возврат до 5% от суммы покупок по карте в 3 категориях на выбор из 5. Кроме того, в рамках программы лояльности, держателям футбольных карт возвращается 20% cashback за покупки в магазинах спорттоваров, спортивной одежды и обуви, а также веломагазинах. Банк Русский Стандарт также предусмотрел приятное дополнение для любителей перекусить в ресторанах быстрого питания – 10% cashback по футбольным картам в категории «фастфуд». Категории повышенного cashback меняются каждый квартал.
Воспользоваться всеми преимуществами продукта можно уже сейчас, заполнив анкету на сайте банка.
___________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 20:10, 08.06.2018

«Балтийский лизинг» предлагает спецтехнику UMG на льготных условиях, ООО "Балтийский лизинг", 20:36, 19.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с тверским заводом «Эксмаш», производителем дорожно-строительной техники, предлагает клиентам различные модели марки UMG в лизинг c минимальной переплатой от 1% и авансовым платежом от 5%. В программе участвует весь модельный ряд.

Вкусные скидки по картам American Express® Банка Русский Стандарт – 10% в лучших ресторанах Москвы, Банк Русский Стандарт, 20:32, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и American Express® объявляют о совместной акции в ресторанах Александра Раппопорта. При оплате счета картойAmerican Express Platinum в одном из шести ультрамодных московских ресторанов, клиенты банка получат скидку 10%. В акции участвуют проекты: «Воронеж», Black Thai, «Паб Ло Пикассо», Erwin.река, Жеральдин и «Китайская грамота».

Решение на новой платформе BSS в ТОП-5 рейтинга Markswebb, BSS, 20:17, 19.10.2018, Россия
Новое решение для бизнеса от BSS вошло в ТОП-5 рейтинга эффективности интернет-банков Business Internet Banking Rank 2018.

Банк Русский Стандарт запустил новый вклад с выгодной ставкой – «Максимальный доход +», Банк Русский Стандарт, 03:06, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представил клиентам новый вклад с повышенной процентной ставкой – «Максимальный доход +».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером КМС TROPHY-4 в Курске, ООО "Балтийский лизинг", 02:31, 19.10.2018, Россия
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации традиционной гонки на квадроциклах КМС TROPHY-4. Компания, будучи заинтересованной в развитии туризма и спорта в регионах, регулярно поддерживает подобные мероприятия.

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:33, 18.10.2018, Россия
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:28, 18.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 02:15, 18.10.2018, другие страны
The Western Union Company сообщила сегодня о своем заходе в многомиллиардный сектор банковских денежных переводов между счетами для потребителей, начав осуществлять крупные цифровые переводы из Великобритании на счета во всем мире.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 01:58, 18.10.2018, другие страны

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:27, 17.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru