АО «Кредпромбанк» перешел на «ПрограмБанк.АБС»

Внедрение «ПрограмБанк.АБС» подтвердило репутацию ПрограмБанка: честность, клиентоориентированность и комфорт заказчика — ключевые ценности этой компании...
В середине 2017 года руководством АО «Кредпромбанк» было принято решение о замене ИТ-платформы банка в связи с постоянным ростом затрат на поддержку старых модулей и внедрение новых. После анализа имеющихся на рынке программных продуктов «Кредпромбанк» остановился на компании «ПрограмБанк».

Это решение прокомментировал Начальник управления информационных технологий АО «Кредпромбанк» Александр Зиняков:

«Банк внимательно рассмотрел АБС ведущих российских разработчиков, и мы выбрали компанию «ПрограмБанк», исходя из репутации, ценовой и клиентской политики. ПрограмБанк предложил нам открытую и прозрачную архитектуру, современное решение, реализованное на платформе MS SQL.

Нам важно иметь возможность вносить изменения в программу, реализовывая свой функционал. Решение «ПрограмБанк.АБС» позволяет это делать, поскольку является открытым решением. В «ПрограмБанк.АБС» всегда можно модифицировать функционал самостоятельно, при необходимости обращаясь за помощью и консультациями в службу поддержки поставщика. ПрограмБанк — это компания, ориентированная на своего клиента, оказывающая ему всестороннюю помощь в решении его задач.

В прошлой ИТ-системе был ряд значимых для нас доработок. Тот функционал, который мы использовали и которого на момент внедрения не было в «ПрограмБанк.АБС» был реализован компанией «ПрограмБанк» на этапе внедрения.

Еще один немаловажный момент — кадровый. Решение «ПрограмБанк.АБС» прозрачно и интуитивно понятно для ИТ-специалиста, поэтому сопровождение и развитие «ПрограмБанк.АБС» спокойно могут взять на себя действующие сотрудники ИТ-подразделения. У нас отпала необходимость заниматься поиском и принимать на работу новых специалистов в ИТ-управление.

Внедрение «ПрограмБанк.АБС» подтвердило репутацию ПрограмБанка: честность, клиентоориентированность и комфорт заказчика — ключевые ценности этой компании».

Справочная информация

АО «Кредпромбанк» — универсальный коммерческий банк, динамично развивающийся, с более чем двадцатилетней историей, предоставляющий полный комплекс услуг.

Банк был создан в декабре 1990 года на базе бывшего государственного областного управления «Промстройбанка». Головной офис Банка расположен в центре города Ярославля. В настоящее время функционируют два операционных офиса: в Москве и в городе Рыбинск Ярославской области.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке более 28 лет.
Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, системы для инвестиционных компаний — Програмбанк.Инвест, страхового рынка — ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка — ПрограмБанк.КредитМикро.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS SalesLeagueTable за 2017 год компания «ПрограмБанк» заняла первое место по количеству новых клиентов на финансовом рынке. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».

Среди клиентов компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФО «МигКредит», Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

+7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@pogramrbank.ru
www.programbank.ru

Контактное лицо: Ковтунова Елена (написать письмо автору)
Компания: ПрограмБанк (все новости этой организации)
Добавлен: 15:40, 08.06.2018

Как сократить затраты на информирование клиентов и увеличить ежемесячный объем продаж в канале телемаркетинг?, MCN Telecom, 14:38, 21.05.2019, Россия
MCN Telecom представит совместный проект с Яндекс.Облако, основанный на интеграции средств телефонии и сервисов распознавания и синтеза речи на интернет-конференции СПИК’2019 в Санкт-Петербурге.

Компания HeadPoint приглашает партнеров к совместному развитию рынка IoT в России., HeadPoint, 14:34, 21.05.2019, Россия
20 мая на вопросы TAdviser по российскому рынку IoT/IIoT, платформе InOne, проектам и партнерским программам компании ответил Дмитрий Евдокимов, генеральный директор HeadPoint (входит в ГКС).

СТЭП ЛОДЖИК – официальный партнер Qualys, СТЭП ЛОДЖИК, 14:32, 21.05.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК получил статус официального партнера компании Qualys, Inc. – ведущего поставщика облачных решений в сфере информационной безопасности.

Новая версия мобильного приложения для работы с электронными документами EOSmobile (iOS): функциональность и производительность, ЭОС, 14:32, 21.05.2019, Россия
В Apple Store стала доступна для скачивания новая версия приложения EOSmobile. В обновленном приложении реализован ряд улучшений и исправлений согласно пожеланиям пользователей, существенно повышен уровень производительности и стабильности.

MCN Telecom будет на ECOM, MCN Telecom, 14:27, 21.05.2019, Россия
C 22 по 23 мая в КВЦ Сокольники пройдет крупнейшая выставка технологий для интернет-торговли и RETAIL ECOM Expo’2019. MCN Telecom примет участие в данном событии в качестве экспонента и продемонстрирует решение Мобильная АТС для малого и среднего бизнеса.

Технологии ABB помогают отслеживать изменения в атмосфере из космоса, ABB, 12:49, 21.05.2019,
Спутниковое оптическое оборудование ABB измеряет содержание парниковых газов в атмосфере для оценки тенденций изменения климата.

«Федерация киберфутбола России» и LG Electronics начинают серию партнерских турниров, LG Electronics, 12:48, 21.05.2019,
Проект "Федерация киберфутбола России" при поддержке компании LG Electronics анонсирует серию турниров LG UltraWide Russia 2019.

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:48, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

Информационная безопасность – приоритетная задача «Росводоканала», ГК «Росводоканал», 12:44, 21.05.2019, Россия
Директор по информационным технологиям ГК «Росводоканал» Сергей Путин принял участие в работе форума «Think Summit Москва».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019,
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru