АО «Кредпромбанк» перешел на «ПрограмБанк.АБС»

Внедрение «ПрограмБанк.АБС» подтвердило репутацию ПрограмБанка: честность, клиентоориентированность и комфорт заказчика — ключевые ценности этой компании...
В середине 2017 года руководством АО «Кредпромбанк» было принято решение о замене ИТ-платформы банка в связи с постоянным ростом затрат на поддержку старых модулей и внедрение новых. После анализа имеющихся на рынке программных продуктов «Кредпромбанк» остановился на компании «ПрограмБанк».

Это решение прокомментировал Начальник управления информационных технологий АО «Кредпромбанк» Александр Зиняков:

«Банк внимательно рассмотрел АБС ведущих российских разработчиков, и мы выбрали компанию «ПрограмБанк», исходя из репутации, ценовой и клиентской политики. ПрограмБанк предложил нам открытую и прозрачную архитектуру, современное решение, реализованное на платформе MS SQL.

Нам важно иметь возможность вносить изменения в программу, реализовывая свой функционал. Решение «ПрограмБанк.АБС» позволяет это делать, поскольку является открытым решением. В «ПрограмБанк.АБС» всегда можно модифицировать функционал самостоятельно, при необходимости обращаясь за помощью и консультациями в службу поддержки поставщика. ПрограмБанк — это компания, ориентированная на своего клиента, оказывающая ему всестороннюю помощь в решении его задач.

В прошлой ИТ-системе был ряд значимых для нас доработок. Тот функционал, который мы использовали и которого на момент внедрения не было в «ПрограмБанк.АБС» был реализован компанией «ПрограмБанк» на этапе внедрения.

Еще один немаловажный момент — кадровый. Решение «ПрограмБанк.АБС» прозрачно и интуитивно понятно для ИТ-специалиста, поэтому сопровождение и развитие «ПрограмБанк.АБС» спокойно могут взять на себя действующие сотрудники ИТ-подразделения. У нас отпала необходимость заниматься поиском и принимать на работу новых специалистов в ИТ-управление.

Внедрение «ПрограмБанк.АБС» подтвердило репутацию ПрограмБанка: честность, клиентоориентированность и комфорт заказчика — ключевые ценности этой компании».

Справочная информация

АО «Кредпромбанк» — универсальный коммерческий банк, динамично развивающийся, с более чем двадцатилетней историей, предоставляющий полный комплекс услуг.

Банк был создан в декабре 1990 года на базе бывшего государственного областного управления «Промстройбанка». Головной офис Банка расположен в центре города Ярославля. В настоящее время функционируют два операционных офиса: в Москве и в городе Рыбинск Ярославской области.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке более 28 лет.
Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, системы для инвестиционных компаний — Програмбанк.Инвест, страхового рынка — ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка — ПрограмБанк.КредитМикро.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS SalesLeagueTable за 2017 год компания «ПрограмБанк» заняла первое место по количеству новых клиентов на финансовом рынке. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».

Среди клиентов компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФО «МигКредит», Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

+7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@pogramrbank.ru
www.programbank.ru

Контактное лицо: Ковтунова Елена (написать письмо автору)
Компания: ПрограмБанк (все новости этой организации)
Добавлен: 15:40, 08.06.2018

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 19:13, 22.06.2018,
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

"Аладдин Р.Д." выпустил новое поколение USB-токенов JaCarta-2 для ЕГАИС, Аладдин Р.Д., 19:12, 22.06.2018, Россия
Устройства JaCarta-2 SE призваны заменить продукты линейки JaCarta SE/PKI/ГОСТ (далее JaCarta SE), широко применяемые для учёта алкогольной и спиртосодержащей продукции.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 18:50, 22.06.2018, другие страны
Компания AETOSWire осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео, который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд.

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:49, 22.06.2018,
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Microsoft признала «Системный софт» партнёром года в сегменте СМБ, Системный Софт, 18:48, 22.06.2018, Россия
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 сразу в двух номинациях.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 18:13, 22.06.2018, Россия
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 01:40, 22.06.2018, другие страны

Покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово» подарят отделку, МД Групп, 21:46, 21.06.2018,
Компания MD Group объявила о продлении акции «Отделка в подарок» для покупателей квартир в 16 корпусе ЖК «Новое Бутово». Согласно условиям спецпредложения только до 31 июля квартиры с ремонтом от застройщика равны по стоимости аналогичным квартирам без отделки. Объем квартир, участвующих в акции, ограничен.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:41, 21.06.2018, Россия
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

ПРОЗРАЧНО И ОТКРЫТО: МХП ОБНАРОДОВАЛ ПЛАН ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, МХП, 21:35, 21.06.2018,
Агроиндустриальный холдинг МХП на своем официальном сайте обнародовал План взаимодействия с заинтересованными сторонами. Таким образом компания отчиталась о ключевых событиях 2017 года и поделилась с общественностью планами относительно КСО на 2018 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru