АО «Кредпромбанк» перешел на «ПрограмБанк.АБС»

Внедрение «ПрограмБанк.АБС» подтвердило репутацию ПрограмБанка: честность, клиентоориентированность и комфорт заказчика — ключевые ценности этой компании...
В середине 2017 года руководством АО «Кредпромбанк» было принято решение о замене ИТ-платформы банка в связи с постоянным ростом затрат на поддержку старых модулей и внедрение новых. После анализа имеющихся на рынке программных продуктов «Кредпромбанк» остановился на компании «ПрограмБанк».

Это решение прокомментировал Начальник управления информационных технологий АО «Кредпромбанк» Александр Зиняков:

«Банк внимательно рассмотрел АБС ведущих российских разработчиков, и мы выбрали компанию «ПрограмБанк», исходя из репутации, ценовой и клиентской политики. ПрограмБанк предложил нам открытую и прозрачную архитектуру, современное решение, реализованное на платформе MS SQL.

Нам важно иметь возможность вносить изменения в программу, реализовывая свой функционал. Решение «ПрограмБанк.АБС» позволяет это делать, поскольку является открытым решением. В «ПрограмБанк.АБС» всегда можно модифицировать функционал самостоятельно, при необходимости обращаясь за помощью и консультациями в службу поддержки поставщика. ПрограмБанк — это компания, ориентированная на своего клиента, оказывающая ему всестороннюю помощь в решении его задач.

В прошлой ИТ-системе был ряд значимых для нас доработок. Тот функционал, который мы использовали и которого на момент внедрения не было в «ПрограмБанк.АБС» был реализован компанией «ПрограмБанк» на этапе внедрения.

Еще один немаловажный момент — кадровый. Решение «ПрограмБанк.АБС» прозрачно и интуитивно понятно для ИТ-специалиста, поэтому сопровождение и развитие «ПрограмБанк.АБС» спокойно могут взять на себя действующие сотрудники ИТ-подразделения. У нас отпала необходимость заниматься поиском и принимать на работу новых специалистов в ИТ-управление.

Внедрение «ПрограмБанк.АБС» подтвердило репутацию ПрограмБанка: честность, клиентоориентированность и комфорт заказчика — ключевые ценности этой компании».

Справочная информация

АО «Кредпромбанк» — универсальный коммерческий банк, динамично развивающийся, с более чем двадцатилетней историей, предоставляющий полный комплекс услуг.

Банк был создан в декабре 1990 года на базе бывшего государственного областного управления «Промстройбанка». Головной офис Банка расположен в центре города Ярославля. В настоящее время функционируют два операционных офиса: в Москве и в городе Рыбинск Ярославской области.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке более 28 лет.
Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, системы для инвестиционных компаний — Програмбанк.Инвест, страхового рынка — ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка — ПрограмБанк.КредитМикро.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS SalesLeagueTable за 2017 год компания «ПрограмБанк» заняла первое место по количеству новых клиентов на финансовом рынке. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».

Среди клиентов компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФО «МигКредит», Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

+7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@pogramrbank.ru
www.programbank.ru

Контактное лицо: Ковтунова Елена (написать письмо автору)
Компания: ПрограмБанк (все новости этой организации)
Добавлен: 15:40, 08.06.2018

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:05, 18.01.2019, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:04, 18.01.2019, Россия
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

Эксперты PROF-IT GROUP выступили координаторами проекта “Цифровые предприниматели – России!”, PROF-IT GROUP, 23:01, 18.01.2019,
PROF—IT GROUP, Центр мониторинга НТР и ПАО “Ростелеком” провели лекции по цифровой экономике и экскурсию для школьников. Мероприятия организованы в рамках проекта “Цифровые предприниматели – России!”

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 21:52, 18.01.2019, Россия
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019, Россия
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

Fujitsu представляет новое решения на базе Искусственного интеллекта для борьбы с мошенничеством на кассах, Fujitsu, 21:44, 18.01.2019,
Новое решение, разработанное совместно с ведущим европейским ритейлером, включает в себя технологию Искусственного интеллекта для проверки штрихкодов на кассах самообслуживания

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:41, 18.01.2019,
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Компания 3М приобретает технологический бизнес компании M*Modal, 3М, 05:45, 18.01.2019,
Сделка направлена на расширение и усиление бизнеса информационных систем для здравоохранения компании.

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:44, 18.01.2019,
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:13, 18.01.2019, Россия
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru