«Метриум»: Газпромбанк снизил ставку для апарт-комплекса Ленинский 38

Компания «Метриум» сообщает о снижении ипотечной ставки до 8,7% в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38». На сегодняшний день это самые выгодные условия кредитования в проекте. Специальное предложение разработано Газпромбанком эксклюзивно для ограниченного числа объектов. Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

До конца июня 2018 года покупатели апарт-комплекса бизнес-класса «Ленинский 38» могут воспользоваться специальным предложением от Газпромбанка, который снизил ставку по ипотеке до 8,7%. Акция актуальна при сумме кредита от 12 млн рублей. При меньшей сумме займа ставка составит 9%. Вне зависимости от процента по кредиту, минимальный первоначальный взнос начинается от 10%, срок кредитования достигает 30 лет.
Чтобы подать заявку на ипотеку покупателям не обязательно ехать в банк – для клиентов компании «Метриум» работает персональный ипотечный менеджер, который поможет собрать пакет документов и дистанционно отправит данные в банк. Рассмотрение заявки занимает всего один день. Помимо Газпромбанка апарт-комплекс «Ленинский 38» сотрудничает еще с 11 кредиторами, среди которых Сбербанк, ВТБ, «Транскапиталбанк», «Возрождение», «СМП Банк», «Уралсиб» и другие. Однако именно Газпромбанк предлагает самую низкую ставку 8,7%.
Сегодня в апарт-комплексе «Ленинский 38» представлены студии стоимостью от 8,1 млн рублей за 29,1 кв. м, однокомнатные апартаменты – от 9,5 млн рублей за 34,5 кв. м, двухкомнатные – от 13,6 млн рублей за 52,8 кв. м, трехкомнатные – от 18,3 млн рублей за 70,2 кв.м. Жилье сдается уже с предчистовой отделкой White Box. Вместе с апартаментом покупатели также могут выбрать машино-место, в том числе с klaus-системой, позволяющей разместить два автомобиля друг над другом. Стоимость места начинается от 3 млн рублей.
Апарт-комплекс «Ленинский 38» планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года. Сегодня застройщик проекта уже завершает остекление, а также фасадные работы. Параллельно продолжается устройство внутренних инженерных систем.
«Акция от Газпромбанка интересна в первую очередь клиентам бизнес-класса, где по нашим подсчетам уже каждая третья сделка проходит с привлечением заемных средств, причем покупатели берут в ипотеку немалые суммы, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Например, в апарт-комплексе «Ленинский 38» средний размер займа составил 14,5 млн рублей. Когда речь идет о таких бюджетах, снижение ипотечной ставки даже на доли процентного пункта подразумевают серьезную экономию. Например, при среднем сроке кредита 15 лет и снижении ставки с 9% до 8,7% экономия составит около полумиллиона рублей, которых вполне хватит на финишную отделку апартаментов. Ведь все черновые работы, такие как стяжка пола, оштукатуривание стен, разводка инженерии, выполнены – покупателям остается разве что выбрать покрытие стен, паркет или плитку на свой вкус. Именно такие новостройки с отделкой под чистовой ремонт набирают все большую популярность, поскольку считаются золотой серединой для тех, кто не готов тратить время и деньги на подготовительные работы и в то же время стремится к индивидуальности».
«Ленинский 38» – многофункциональный комплекс, в состав которого помимо корпуса с апартаментами также входит торговый центр и здание отеля под управлением международного гостиничного оператора. Проект расположен в историческом Гагаринском районе с развитой инфраструктурой. Рядом с комплексом находятся три школы, вошедшие в сотню лучших столичных образовательных учреждений, Московский городской дворец детского (юношеского) творчества, где проводятся десятки внеклассных занятий для школьников. В шаговой доступности также есть крупные парковые зоны: Нескучный Сад, Парк Горького, природный заказник «Воробьевы Горы» и спортивные объекты: стадион «Лужники», бейсбольный стадион МГУ, ВТБ Ледовый дворец и спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка». «Ленинский 38» имеет удобный выезд на центральные автомагистрали города – Ленинский проспект и ТТК. Расположена новостройка рядом с метро – в 5-10 минутах ходьбы работает станция «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина».

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 15:38, 08.06.2018

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru