«Метриум»: Газпромбанк снизил ставку для апарт-комплекса Ленинский 38

Компания «Метриум» сообщает о снижении ипотечной ставки до 8,7% в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38». На сегодняшний день это самые выгодные условия кредитования в проекте. Специальное предложение разработано Газпромбанком эксклюзивно для ограниченного числа объектов. Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

До конца июня 2018 года покупатели апарт-комплекса бизнес-класса «Ленинский 38» могут воспользоваться специальным предложением от Газпромбанка, который снизил ставку по ипотеке до 8,7%. Акция актуальна при сумме кредита от 12 млн рублей. При меньшей сумме займа ставка составит 9%. Вне зависимости от процента по кредиту, минимальный первоначальный взнос начинается от 10%, срок кредитования достигает 30 лет.
Чтобы подать заявку на ипотеку покупателям не обязательно ехать в банк – для клиентов компании «Метриум» работает персональный ипотечный менеджер, который поможет собрать пакет документов и дистанционно отправит данные в банк. Рассмотрение заявки занимает всего один день. Помимо Газпромбанка апарт-комплекс «Ленинский 38» сотрудничает еще с 11 кредиторами, среди которых Сбербанк, ВТБ, «Транскапиталбанк», «Возрождение», «СМП Банк», «Уралсиб» и другие. Однако именно Газпромбанк предлагает самую низкую ставку 8,7%.
Сегодня в апарт-комплексе «Ленинский 38» представлены студии стоимостью от 8,1 млн рублей за 29,1 кв. м, однокомнатные апартаменты – от 9,5 млн рублей за 34,5 кв. м, двухкомнатные – от 13,6 млн рублей за 52,8 кв. м, трехкомнатные – от 18,3 млн рублей за 70,2 кв.м. Жилье сдается уже с предчистовой отделкой White Box. Вместе с апартаментом покупатели также могут выбрать машино-место, в том числе с klaus-системой, позволяющей разместить два автомобиля друг над другом. Стоимость места начинается от 3 млн рублей.
Апарт-комплекс «Ленинский 38» планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года. Сегодня застройщик проекта уже завершает остекление, а также фасадные работы. Параллельно продолжается устройство внутренних инженерных систем.
«Акция от Газпромбанка интересна в первую очередь клиентам бизнес-класса, где по нашим подсчетам уже каждая третья сделка проходит с привлечением заемных средств, причем покупатели берут в ипотеку немалые суммы, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Например, в апарт-комплексе «Ленинский 38» средний размер займа составил 14,5 млн рублей. Когда речь идет о таких бюджетах, снижение ипотечной ставки даже на доли процентного пункта подразумевают серьезную экономию. Например, при среднем сроке кредита 15 лет и снижении ставки с 9% до 8,7% экономия составит около полумиллиона рублей, которых вполне хватит на финишную отделку апартаментов. Ведь все черновые работы, такие как стяжка пола, оштукатуривание стен, разводка инженерии, выполнены – покупателям остается разве что выбрать покрытие стен, паркет или плитку на свой вкус. Именно такие новостройки с отделкой под чистовой ремонт набирают все большую популярность, поскольку считаются золотой серединой для тех, кто не готов тратить время и деньги на подготовительные работы и в то же время стремится к индивидуальности».
«Ленинский 38» – многофункциональный комплекс, в состав которого помимо корпуса с апартаментами также входит торговый центр и здание отеля под управлением международного гостиничного оператора. Проект расположен в историческом Гагаринском районе с развитой инфраструктурой. Рядом с комплексом находятся три школы, вошедшие в сотню лучших столичных образовательных учреждений, Московский городской дворец детского (юношеского) творчества, где проводятся десятки внеклассных занятий для школьников. В шаговой доступности также есть крупные парковые зоны: Нескучный Сад, Парк Горького, природный заказник «Воробьевы Горы» и спортивные объекты: стадион «Лужники», бейсбольный стадион МГУ, ВТБ Ледовый дворец и спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка». «Ленинский 38» имеет удобный выезд на центральные автомагистрали города – Ленинский проспект и ТТК. Расположена новостройка рядом с метро – в 5-10 минутах ходьбы работает станция «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина».

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 15:38, 08.06.2018

С начала года в Москве продано 1,1 млн кв. м, Est-a-tet, 17:38, 16.06.2018, Россия
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet за 5 месяцев 2018 года в Москве (без учета Новой Москвы) было зарегистрировано 19,1 тыс. ДДУ (без учета юридических лиц и оптовых сделок), что на 47,4% больше аналогичного периода прошлого года.

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA открылся бассейн, Метриум, 19:37, 15.06.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает об открытии круглосуточного бассейна на первом этаже ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково

Строительство ЖК «Любовь и Голуби» идет с опережением графика, СМУ-6 Инвестиции, 19:36, 15.06.2018, Россия
Компания «СМУ-6 Инвестиции» продолжает реализацию ЖК «Любовь и Голуби» и сообщает, что строительство жилого комплекса идет с опережением графика.

Лайфхак от «Метриум»: Пять способов повысить стоимость загородной недвижимости, Метриум, 19:13, 15.06.2018, Россия
Как получить наибольшую прибыль от сделки при продаже загородного дома, рассказали эксперты компании «Метриум»

Новостройки стандарт-класса нового поколения, ГК Сибпромстрой, 19:10, 15.06.2018, Россия
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.

Пять самых доступных и востребованных проектов Москвы, УК "Развитие", 19:10, 15.06.2018, Россия
УК «Развитие» - девелопер семейного квартала «МИР Митино» - проанализировала рейтинг наиболее продаваемых новостроек столицы* и выявила «пятёрку» лидеров продаж, сохранивших низкий ценовой порог.

ЖК «Дуэт»: кладовые помещения в продаже!, ndv, 19:00, 15.06.2018, Россия
В продажу выведены кладовые помещения, расположенные на нижнем уровне новостройки.

Скоро дачников не будет, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 19:00, 15.06.2018, Россия
С 01.01.2019 г. вступит в силу новый закон, упраздняющий дачные хозяйства. Останется две формы: СНТ (садоводческое некоммерческое товарищество), ОНТ (огородное некоммерческое товарищество). Дачные хозяйства автоматически статут садоводческими.

Что стоит учесть при строительстве дома. Советы Кадастровой палаты по Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Несмотря на то, что сайты объявлений пестрят объявлениями о продаже загородных домов, находится много желающих построить дом своей мечты самостоятельно. Что нужно знать при строительстве дома, и какие юридические и практические моменты стоит учесть? Кадастровая палата по Свердловской области дает свои советы.

Специалисты Кадастровой палаты Свердловской области подготовили документы по зонам санитарной охраны, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:59, 15.06.2018, Россия
Специалисты Кадастровой палаты в мае этого года провели работу по подготовке документов, содержащих описание местоположения границ зон санитарной охраны на территории Верхнесалдинского городского округа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru