Администрация Неверкинского района поблагодарила пензенских энергетиков

Администрация Неверкинского района Пензенской области направила в адрес филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» официальное письмо со словами благодарности.
Администрация Неверкинского района Пензенской области направила в адрес филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» официальное письмо со словами благодарности за проведенную работу по оперативному восстановлению электроснабжения обесточенных населенных пунктов 30 - 31мая текущего года.
«Администрация Неверкинского района выражает благодарность и глубокую признательность всему коллективу филиала ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» за оперативное восстановление электроснабжения в муниципальных образованиях Неверкинского района, нарушенного в результате аномальных погодных явлений 30-31мая 2018 года, - говорится в тексте письма за подписью главы администрации Неверкинского района Юрия Моисеева. - Желаю коллективу крепкого здоровья, благополучия и безаварийной работы! Энергетики выполнили поставленную перед ними задачу не только оперативно, но и с высоким качеством».
30 мая в результате неблагоприятных погодных условий (гроза, ливень, ветер с порывами до 22 м/с) было нарушено электроснабжение ряда районов Пензенской области. Как только стали поступать первые сообщения об отключениях электроэнергии, филиал «Пензаэнерго» был переведен в особый режим работы. К местам повреждений на ВЛ и ТП незамедлительно были направлены аварийные бригады и спецтехника. Всего в работах по были задействованы 60 бригад «Пензаэнерго» в составе 216 человек и 68 единиц спецтехники. Благодаря оперативным и слаженным действиям энергетиков большинство поврежденных воздушных линий удалось восстановить уже к 24:00 30 мая. Полную подачу электроэнергии в оставшиеся после прошедшего урагана обесточенные населенные пункты энергетики обеспечили к 6:00 утра 31 мая. Работы велись непрерывно в тесном взаимодействии с ГУ МЧС России по Пензенской области, органами местного самоуправления.

Контактное лицо: отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:21, 06.06.2018

Энергетики Белгородского филиала «Квадры» подтвердили готовность к нештатным ситуациям, ПАО "Квадра", 23:48, 15.08.2018, Россия
Теплоэнергетики Белгородского филиала «Квадры» успешно отработали действия в случае возникновения нештатной ситуации на котельной

Сотрудники Курскэнерго в первом полугодии 2018 года выявили 176 фактов хищений электроэнергии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:44, 15.08.2018, Россия
Борьбой с хищениями электроэнергии филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» занимается системно. Одним из наиболее действенных методов являются регулярные проверки приборов учета и осмотры линий электропередачи на предмет незаконных подключений.

Команда ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» завоевала серебро на городском празднике «День физкультурника», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:40, 15.08.2018, Россия
11 августа Тверь отметила День физкультурника. В этот день в столице Верхневолжья прошел большой спортивный праздник, участником которого мог стать любой желающий, предпочитающий активный и здоровый образ жизни.

Энергетик Костромаэнерго занесен на городскую доску почета, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 23:39, 15.08.2018, Россия
Ежегодное обновление доски почета — дань уважения и признательности лучшим представителям города, отличившимся усердием в труде.

ФСК ЕЭС обеспечит электроэнергией индустриальный парк «Вичуга» в Ивановской области, ФСК ЕЭС, 23:38, 15.08.2018, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») расширит подстанцию 220 кВ «Вичуга» для электроснабжения одноименного индустриального парка. На этой промышленной площадке планируется создание производства полиэфирного волокна с целью импортозамещения одного из видов сырья для легкой и текстильной промышленности.

Услуги МРСК Центра востребованы потребителями: в первом полугодии компанией принято более 400 тысяч обращений, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:28, 15.08.2018, Россия
В ПАО «МРСК Центра» подвели итоги работы с потребителями за первое полугодие 2018 года.

Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:27, 15.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в первом полугодии 2018 года.

Специалисты Рязаньэнерго научили электробезопасности воспитанников летнего лагеря «Ласточка», Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 23:25, 15.08.2018, Россия
Работники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» совместно с сотрудниками Касимовского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Рязанской области, Касимовским отделением Всероссийского Добровольного пожарного общества и студенческим энергетическим отрядом Рязанского радиоуниверситета «Потенциал» провели акцию «Час безопасности» для воспитанников детского оздоровительного лагеря «Ласточка».

Смоленскэнерго в первом полугодии 2018 года направило 210,6 млн рублей на строительство новых энергообъектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:23, 15.08.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в 2018 году планирует инвестировать в электросетевой комплекс Смоленской области порядка 976,2 млн рублей без НДС. В первом полугодии Смоленскэнерго освоило капитальные вложения на сумму 347,7 млн рублей.

За первое полугодие 380 сотрудников Орелэнерго повысили квалификацию, филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго», 23:03, 15.08.2018, Россия
В орловском филиале МРСК Центра подвели итоги работы по организации обучения и профессиональной переподготовки персонала за первое полугодие 2018 года. В указанный период получить новые профессиональные знания и навыки смогли 380 работников предприятия, в том числе 178 руководителей (включая мастеров), 33 специалиста, 169 рабочих.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru