Администрация Неверкинского района поблагодарила пензенских энергетиков

Администрация Неверкинского района Пензенской области направила в адрес филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» официальное письмо со словами благодарности.
Администрация Неверкинского района Пензенской области направила в адрес филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» официальное письмо со словами благодарности за проведенную работу по оперативному восстановлению электроснабжения обесточенных населенных пунктов 30 - 31мая текущего года.
«Администрация Неверкинского района выражает благодарность и глубокую признательность всему коллективу филиала ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» за оперативное восстановление электроснабжения в муниципальных образованиях Неверкинского района, нарушенного в результате аномальных погодных явлений 30-31мая 2018 года, - говорится в тексте письма за подписью главы администрации Неверкинского района Юрия Моисеева. - Желаю коллективу крепкого здоровья, благополучия и безаварийной работы! Энергетики выполнили поставленную перед ними задачу не только оперативно, но и с высоким качеством».
30 мая в результате неблагоприятных погодных условий (гроза, ливень, ветер с порывами до 22 м/с) было нарушено электроснабжение ряда районов Пензенской области. Как только стали поступать первые сообщения об отключениях электроэнергии, филиал «Пензаэнерго» был переведен в особый режим работы. К местам повреждений на ВЛ и ТП незамедлительно были направлены аварийные бригады и спецтехника. Всего в работах по были задействованы 60 бригад «Пензаэнерго» в составе 216 человек и 68 единиц спецтехники. Благодаря оперативным и слаженным действиям энергетиков большинство поврежденных воздушных линий удалось восстановить уже к 24:00 30 мая. Полную подачу электроэнергии в оставшиеся после прошедшего урагана обесточенные населенные пункты энергетики обеспечили к 6:00 утра 31 мая. Работы велись непрерывно в тесном взаимодействии с ГУ МЧС России по Пензенской области, органами местного самоуправления.

Контактное лицо: отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:21, 06.06.2018

«Ульяновские распределительные сети» работают в усиленном режиме, Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 23:14, 18.01.2019, Россия
В связи с нестабильными погодными условиями (в предстоящие выходные ожидаются температурные колебания от -7 до 0 градусов, возможные усиления ветра и снегопады в отдельных районах) филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети») - «Ульяновские распределительные сети» продолжает работу в режиме повышенной готовности, введенном решением Штаба 16 января.

Филиал «Тулэнерго» повышает надежность электроснабжения потребителей Алексинского района, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:51, 18.01.2019, Россия
В зоне ответственности Алексинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжаются работы по расчистке трасс воздушных линий электропередачи 10 кВ.

Важно знать: правила замены приборов учета электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:40, 18.01.2019, Россия
Соблюдение правил замены приборов учета позволит избежать ненужных трат и проблем с начислениями за электроэнергию.

В 2019 году Рязаньэнерго отремонтирует более 30 подстанций 35-110 кВ в Рязанской области, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:51, 18.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2019 года. Всего на работы по ремонту энергообъектов будет направлено около 300 миллионов рублей.

АО «ТНС энерго Карелия» выявляет случаи самовольного подключения к электротехническим сетям, АО "ТНС энерго Карелия", 21:45, 18.01.2019, Россия
18 января 2019 года, г. Петрозаводск. В АО «ТНС энерго Карелия» проанализировали итоги работы по выявлению случаев самовольного подключения граждан к электрическим сетям за 4 квартал 2018 года. Всего за указанный период выявлено 274 подобных случая.

Ульяновские энергетики провели более 7000 диагностических обследований электрооборудования в 2018 году, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 21:41, 18.01.2019, Россия
По итогам 2018 года сотрудники региональной службы изоляции и защиты от перенапряжений (РС ИЗП) и служб изоляции производственных отделений филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» провели 7148 испытаний электрооборудования.

В Пензе и ряде районов области с февраля изменится внешний вид счета за электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 05:41, 18.01.2019, Россия
Клиенты компании получат объединенные счета ООО «ТНС энерго Пенза» и ООО «Управление благоустройства и очистки».

В Белгороде «Квадра» подключила к системе теплоснабжения 33 новых объекта, ПАО "Квадра", 05:37, 18.01.2019, Россия
В 2018 году Белгородский филиал «Квадры» подключил к централизованной системе теплоснабжения 33 новых объекта, в том числе 15 жилых домов и 3 детских сада.

Орелэнерго предупреждает: повреждение элементов ЛЭП преследуется по закону!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 05:29, 18.01.2019, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» призывают любителей охоты соблюдать меры осторожности в местах нахождения энергообъектов. Недопустимо стрелять в изоляторы, информационные таблички и другие элементы воздушных линий электропередачи. Подобные действия могут привести к технологическим нарушениям электроснабжения и стать причиной электротравм.

Липецкэнерго успешно справляется с планом учений по цифровизации, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 05:26, 18.01.2019, Россия
В Чаплыгинском и Грязинском районах ведется обследование линий и трансформаторных подстанций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru