Администрация Неверкинского района поблагодарила пензенских энергетиков

Администрация Неверкинского района Пензенской области направила в адрес филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» официальное письмо со словами благодарности.
Администрация Неверкинского района Пензенской области направила в адрес филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» официальное письмо со словами благодарности за проведенную работу по оперативному восстановлению электроснабжения обесточенных населенных пунктов 30 - 31мая текущего года.
«Администрация Неверкинского района выражает благодарность и глубокую признательность всему коллективу филиала ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» за оперативное восстановление электроснабжения в муниципальных образованиях Неверкинского района, нарушенного в результате аномальных погодных явлений 30-31мая 2018 года, - говорится в тексте письма за подписью главы администрации Неверкинского района Юрия Моисеева. - Желаю коллективу крепкого здоровья, благополучия и безаварийной работы! Энергетики выполнили поставленную перед ними задачу не только оперативно, но и с высоким качеством».
30 мая в результате неблагоприятных погодных условий (гроза, ливень, ветер с порывами до 22 м/с) было нарушено электроснабжение ряда районов Пензенской области. Как только стали поступать первые сообщения об отключениях электроэнергии, филиал «Пензаэнерго» был переведен в особый режим работы. К местам повреждений на ВЛ и ТП незамедлительно были направлены аварийные бригады и спецтехника. Всего в работах по были задействованы 60 бригад «Пензаэнерго» в составе 216 человек и 68 единиц спецтехники. Благодаря оперативным и слаженным действиям энергетиков большинство поврежденных воздушных линий удалось восстановить уже к 24:00 30 мая. Полную подачу электроэнергии в оставшиеся после прошедшего урагана обесточенные населенные пункты энергетики обеспечили к 6:00 утра 31 мая. Работы велись непрерывно в тесном взаимодействии с ГУ МЧС России по Пензенской области, органами местного самоуправления.

Контактное лицо: отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:21, 06.06.2018

Главный инженер Курскэнерго посетил с проверкой участников учений в Тверской области, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:20, 24.10.2018, Россия
Первый заместитель директора – главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Вячеслав Истомин посетил участников учений в Тверской области.

Костромаэнерго проводит в регионе акцию «Ток на замок», ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 00:20, 24.10.2018, Россия
Ее цель - привлечь внимание широкой общественности к случаям электротравматизма, возникающим из-за неграмотного и небезопасного поведения вблизи энергообъектов, запирающие устройства которых повреждены вандалами.

Жители Тверской области рады масштабным учениям энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:18, 24.10.2018, Россия
Наталия Никитина, жительница поселка Белый Омут Вышневолоцкого района Тверской области:

Schneider Electric представил BIM-решение в рамках Autodesk University Russia 2018, Schneider Electric, 01:50, 23.10.2018, Россия

За дополнительными услугами Курскэнерго с начала года обратились более 7000 потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:50, 23.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги реализации дополнительных услуг за девять месяцев 2018 года.

За дополнительными услугами Курскэнерго с начала года обратились более 7000 потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:44, 23.10.2018, Россия

ФСК ЕЭС организовала для ивановских студентов экскурсию на подстанцию будущего, ФСК ЕЭС, 01:39, 23.10.2018, Россия
Группа студентов Ивановского Государственного энергетического университета посетила первый в Ивановской области энергообъект нового поколения - подстанцию 220 кВ «Вичуга».

За дополнительными услугами Курскэнерго с начала года обратились более 7000 потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:36, 23.10.2018, Россия

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 01:19, 23.10.2018, Россия
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

Ульяновские студенты побывали на подстанции «Центральная», филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 01:16, 23.10.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» провели экскурсию по подстанции 110/10/6 кВ «Центральная» для студентов Ульяновского техникума железнодорожного транспорта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru