Администрация Неверкинского района поблагодарила пензенских энергетиков

Администрация Неверкинского района Пензенской области направила в адрес филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» официальное письмо со словами благодарности.
Администрация Неверкинского района Пензенской области направила в адрес филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» официальное письмо со словами благодарности за проведенную работу по оперативному восстановлению электроснабжения обесточенных населенных пунктов 30 - 31мая текущего года.
«Администрация Неверкинского района выражает благодарность и глубокую признательность всему коллективу филиала ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» за оперативное восстановление электроснабжения в муниципальных образованиях Неверкинского района, нарушенного в результате аномальных погодных явлений 30-31мая 2018 года, - говорится в тексте письма за подписью главы администрации Неверкинского района Юрия Моисеева. - Желаю коллективу крепкого здоровья, благополучия и безаварийной работы! Энергетики выполнили поставленную перед ними задачу не только оперативно, но и с высоким качеством».
30 мая в результате неблагоприятных погодных условий (гроза, ливень, ветер с порывами до 22 м/с) было нарушено электроснабжение ряда районов Пензенской области. Как только стали поступать первые сообщения об отключениях электроэнергии, филиал «Пензаэнерго» был переведен в особый режим работы. К местам повреждений на ВЛ и ТП незамедлительно были направлены аварийные бригады и спецтехника. Всего в работах по были задействованы 60 бригад «Пензаэнерго» в составе 216 человек и 68 единиц спецтехники. Благодаря оперативным и слаженным действиям энергетиков большинство поврежденных воздушных линий удалось восстановить уже к 24:00 30 мая. Полную подачу электроэнергии в оставшиеся после прошедшего урагана обесточенные населенные пункты энергетики обеспечили к 6:00 утра 31 мая. Работы велись непрерывно в тесном взаимодействии с ГУ МЧС России по Пензенской области, органами местного самоуправления.

Контактное лицо: отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:21, 06.06.2018

Студотряды Тамбовэнерго расширяют свои ряды, «Россети Центр Тамбовэнерго», 22:11, 26.06.2019, Россия
В Тамбовэнерго завершается подготовка к шестому трудовому сезону студенческих энергетических отрядов, который откроется в начале июля. Этим летом к студентам из высших учебных заведений присоединятся учащиеся средних специальных

15 представителей регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» победили во Всероссийской олимпиаде школьников, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 21:57, 26.06.2019, Россия
25 июня в Москве Министр энергетики России Александр Новак и генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский наградили победителей и призеров Всероссийской олимпиады школьников «Россети".

АО «ТНС энерго Тула» информирует потребителей, АО «ТНС энерго Тула», 21:50, 26.06.2019, Россия
АО «ТНС энерго Тула» информирует потребителей

Специалисты Воронежэнерго продолжают работу по профилактике детского травматизма в период летних каникул, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 21:49, 26.06.2019, Россия
В первый месяц школьных каникул специалисты филиала «Россети Центр Воронежэнерго» провели 15 уроков по электробезопасности для ребят младшего и среднего возраста, отдыхающих в детских оздоровительных лагерях

В Липецке состоялось совещание главных инженеров филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 21:49, 26.06.2019, Россия
Технические руководители 20 филиалов обсудили надежность электроснабжения и реализацию программы цифровой трансформации энергетического комплекса.

Команда «Россети Центр Тверьэнерго» вошла в пятерку финалистов на региональных соревнованиях по гребле «Кубок электриков», "Россети Центр Тверьэнерго", 21:08, 26.06.2019, Россия
Сотрудники тверского филиала «Россети Центр» продолжают совершенствоваться в мастерстве по гребле. 22 июня энергетики приняли вызов очередного чемпионата «Кубок электриков», который состоялся на базе тверского спортивного клуба «ШТОРМ».

В АО «ТНС энерго Тула» продолжается акция — оплати электроэнергию с промокодом и получи скидку на электротехнику Philips, АО «ТНС энерго Тула», 21:07, 26.06.2019, Россия

Тулэнерго предупреждает жителей Тульской области: будьте внимательны при получении услуг по замене приборов учета от коммерческих структур!, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 21:04, 26.06.2019, Россия
В связи с участившимися жалобами от потребителей на действия сотрудников ряда коммерческих организаций по замене приборов учета электроэнергии, «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» сообщает, что не несет ответственности за услуги и действия, оказанные представителями этих организаций.

Передать показания в тональном наборе: просто, удобно, круглосу-точно, АО «ТНС энерго Карелия», 21:03, 26.06.2019, Россия
26 июня 2019 года, г. Петрозаводск. Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона АО «ТНС энерго Карелия» напоминает, что для расчета объема потребления поставщику коммунального ресурса необходимо знать показания прибора учета.

Курскэнерго успешно продолжает реализацию ремонтной программы 2019, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:03, 26.06.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги деятельности по реализации ремонтной программы за 5 месяцев 2019 года. С января по май энергетики направили на ремонт объектов электросетевого комплекса Курской области более 62 млн рублей. Все запланированные мероприятия выполнены в полном объеме и в установленные сроки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru