Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка»

06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».
К началу жаркого лета ассортимент легендарного бренда пополнился тремя новыми вкусами: «Зеленая Марка Лимон», «Зеленая Марка Кизил» и «Зеленая Марка Брусника». Особенность новинок заключается в добавлении в рецепт натуральных настоев - лимона, кизила и брусники.
Расширение ассортимента «Зеленой Марки» призвано укрепить позиции Группы компаний «Руст» в набирающем популярность сегменте вкусовых водок и настоек.
Ароматная «Зеленая Марка Лимон» привлечёт ценителей приятными цитрусовыми нотками. Напиток идеально подходит как для употребления в чистом виде, так и в составе коктейлей.
«Зеленая Марка Брусника» порадует мягким ягодным послевкусием и необыкновенной питкостью. Благодаря этому качеству бруснику издревле использовали на Руси для приготовления ароматных наливок и настоек.
Вкус и рецептура «Зеленой Марки Кизил» столь же уникальны, как и ценная ягода. Благодаря нежному терпко-сладкому аромату кизила напиток придется по душе даже самым взыскательным потребителям.
Интересные новинки значительно расширяют предложение от бренда «Зеленая Марка», что порадует как преданных поклонников бренда, так и представителей современного поколения.
«Зеленая Марка» занимает лидирующие позиции на российском рынке на протяжении более чем 10 лет. Бренд входит в тройку самых покупаемых водок среднего ценового сегмента в стране и показывает впечатляющий рост продаж +17% с начала 2018 года к прошлому году.
О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Талку», «Зеленую Марку», «Парламент», «Журавли», а также легендарную настойку и водку «Зубровка», которая производится в России по лицензии компании «Союзплодоимпорт». В Группу компаний «Руст» также входит Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. www.roust.com

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com
тел: +7 (495) 777 1 777

Контактное лицо: Полина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Руст" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:25, 06.06.2018

Молоко с доставкой на дом: удобный сервис от «Золотых лугов», АО "Золотые луга", 02:41, 15.06.2018,
Теперь жители Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга и Новосибирска могут оценить удобство доставки молока и молочных продуктов на дом. «Золотые Луга» - один из ведущих производителей качественной и натуральной молочной продукции доставят молоко домой или в офис прямо с завода.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:25, 14.06.2018, Россия
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:40, 08.06.2018, Россия
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Поднимись на вершину пивоварения вместе с новосибирской «Балтикой», ООО "Балтика-Новосибирск", 16:44, 06.06.2018, Россия
В субботу, 9июня, завод«Балтики» в Новосибирске, как и все заводы компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска, откроют свои двери для участников VII Всероссийской акции «Открытые пивоварни» (18+). Событие организовано Союзом российских пивоваров в рамках празднования Дня пивовара.

Эко-шерифы на Ивановском филиале AB InBev Efes, AB InBev Efes, 19:53, 05.06.2018, Россия
Сотрудники Ивановского филиала AB InBev Efes провели экологический внутренний аудит. Так пивовары отметили Всемирный день окружающей среды

Новый складной смартфон ZTE Axon М с двумя экранами преобразует мобильный опыт потребителей., Mitsui Chemicals Inc., 04:19, 03.06.2018, другие страны
Укрепление позиции мирового лидера по производству полипропилена для автомобилестроения

Опубликована обновленная инструкция по строительству кабельной канализации из пластиковых комплектующих, Производственное объединение СОЮЗ, 04:19, 03.06.2018,
Специалистами Производственного объединения «СОЮЗ» доработана и опубликована на официальном сайте холдинга, разработанная ранее инструкция по строительству кабельной канализации из пластиковых комплектующих П.О. СОЮЗ. В инструкции подробно описаны материалы, применяемые при строительстве кабельной канализации различного назначения.

Mitsui Chemicals и Prime Polymer создают новую компанию по производству полипропилена в Нидерландах, Mitsui Chemicals Inc., 04:16, 03.06.2018, другие страны

«Балтика» возобновляет экспорт пива в ПЭТ-бутылках большого объема, Пивоваренная компания "Балтика", 18:09, 01.06.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, после годового перерыва возобновляет производство и регулярные поставки пива в ПЭТ объемом 2,37 литра на экспорт.

Проект по созданию производства по переработке дикоросов планируют реализовать на Байкале при участии ученых ИРНИТУ, ИРНИТУ, 02:10, 31.05.2018, Россия
Соглашение о намерениях реализовать высокотехнологичный проект по созданию научно-производственного объединения (НПО) по выращиванию, заготовке и переработке дикорастущего расти-тельного сырья, произрастающего в Слюдянском районе, заключили мэр Слюдянского района, ректор ИРНИТУ, директор ООО «БАМ» и директор ОГАУ «Лесхоз Иркутской области».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru