Первый ОФД и Банк Русский Стандарт объявили о начале сотрудничества

Банк Русский Стандарт, и ведущий оператор фискальных данных Первый ОФД объявили о начале стратегического партнерства. Главная цель сотрудничества – упростить переход малого бизнеса на онлайн-кассы, которые до 1 июля 2018 года должны приобрести новое оборудование.
В рамках партнерства Первый ОФД и Банк Русский Стандарт планируют оказывать комплексное обслуживание клиентов – приобретая новый кассовый терминал, можно будет сразу заключить контракт с Первым ОФД и подобрать фискальный накопитель на 13,15 и или 36 месяцев. Данное предложение ориентированно сразу на всех представителей малого бизнеса – от магазинов, кафе, ресторанов и предприятий бытовых услуг до служб доставки и такси.
«Мы стремимся сделать переход на новое онлайн-оборудование для предпринимателей малого бизнеса как можно более безболезненным. Сотрудничество с Банком Русский Стандарт – это еще один шаг к достижению нашей цели. Банк выступает в роли единого окна, в котором предприниматель может как открыть счет и получить финансовые услуги, так и приобрести онлайн-кассу и подключиться к ОФД. Это удобно и быстро для клиента», – комментирует директор по развитию бизнеса Первого ОФД Максим Ларькин.
Новое оборудование mCassa – это мобильная POS-система, созданная на базе Android, которая работает по принципу «Всё в одном». Система mCassa обеспечивает прием платежей в торговой точке, включая в себя весь необходимый функционал для проведения как наличных, так и безналичных операций.
Программное обеспечение мобильной POS-системы даёт возможность создавать каталог товаров и услуг и формировать товарную корзину покупателя. Клиентам торговой точки, участвующим в программе лояльности, система позволяет предоставлять скидки и привилегии. Также можно подключить любые дополнительные опции, необходимые для продажи товаров и услуг.
Работа с каталогом и личным кабинетом позволяет вести учет товаров и формировать отчетность, анализировать востребованность клиентами разных видов продукции и услуг. Мобильная POS-система оснащена фискальной памятью, кассовым программным обеспечением, камерой для считывания кода товара, таким образом, она позволяет проводить платежи и вести учёт товара в режиме реального времени.
На POS-системе реализован полноценный кассовый функционал с передачей информации оператору фискальных данных (в соответствии с 54-ФЗ) и функционал оплаты картами, включая оплату магнитными, контактными и бесконтактными картами. Важно, что ПИН-код вводится на виртуальной ПИН-клавиатуре в соответствии со всеми правилами Международных платёжных систем. По завершении транзакции клиенту распечатывается кассовый чек и слип операции по карте.
Новая мобильная POS-система создана под управлением операционной системы Android. Работоспособность системы поддерживается при наличии мобильного интернета (3G, LTE) или Wi-Fi подключения. Разработчиком программного обеспечения выступил ООО «Центр корпоративных технологий», который является одним из ведущих российских разработчиков инновационных IT-решений для банковского и финансового сектора.
Компания АО «ЭСК» (бренд Первый ОФД) специализируется на предоставлении услуг по передаче фискальных данных от контрольно-кассовой техники в налоговые органы. Первый чек по новому порядку в Российской Федерации был принят Первым ОФД 19 сентября 2016 г. с АЗС Роснефти.
На текущий момент компания занимает одну из лидирующих позиций среди операторов фискальных данных. Первому ОФД доверяют крупнейшие федеральные и региональные торговые сети, такие как METRO C&C, Х5 Retail Group, Билайн, АШАН, Мария-Ра, KFC, Zolla, Rendez-Vous, Эльдорадо, Спортмастер, БИЛЛА, ВКУСВИЛЛ, Fix Price, Gloria Jeans и многие другие, а также более 120 000 представителей малого и среднего бизнеса.
Компания участвует в эксперименте ФНС по маркировке табачных изделий средствами идентификации и мониторинга оборота табачной продукции. 30 марта 2018 года проведена успешная передача чека Первым ОФД в рамках пилотного проекта.
_____________________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 20:20, 06.06.2018

Bitmain и BitDeer объединяют усилия в рамках новых маркетинговых инициатив, BitDeer.com, 12:48, 21.05.2019, Россия
Bitmain и BitDeer объединяют усилия в рамках новых маркетинговых инициатив

Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» отобрал первых стажеров в рамках проекта «Старт твоей карьеры», «Балтийский лизинг», 12:17, 21.05.2019, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает реализацию образовательного проекта «Старт твоей карьеры» для студентов экономических специальностей. Филиал компании в Кемерове провел набор кандидатов среди учащихся Кузбасского государственного технического университета имени Т.Ф. Горбачева, которые получат возможность пройти производственную практику в лизинговой организации.

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Эксперты «Балтийского лизинга» в Чите обсудили финансовую доступность для МСП, «Балтийский лизинг», 04:10, 17.05.2019, Россия
Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к дискуссионной площадке «Финансовая доступность для МСП». В формате видеоконференции эксперты обсудили программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, а также использование лизинга и факторинга, как альтернативных источников финансирования для предпринимателей.

Лизинговые продажи Land Rover в I квартале выросли почти в два раза, Carcade, 21:08, 15.05.2019, Россия
Компания CARCADE - один из лидеров лизинговых продаж автомобилей Land Rover в России, увеличила продажи марки в I квартале 2019 года на 84% по сравнению с I кварталом прошлого года и почти достигла уровня продаж IV квартала 2018 года, который является пиковым с точки зрения клиентского спроса.

Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA, Банк Русский Стандарт, 20:53, 15.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и загородный клуб AVRORA SPA спешат порадовать любителей отдыха на природе совместной акцией. При оплате бронирования номера в AVRORA SPA картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 35% на проживание.

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 16:36, 15.05.2019, Россия

«Балтийский лизинг» присоединился к экологическому движению «Круг жизни», Балтийский лизинг, 00:03, 14.05.2019, Россия
«Балтийский лизинг» поддержал экологическую акцию по сбору вторсырья. Сотрудники компании помогли собрать макулатуру и пластик, за сдачу которых участники движения получат саженцы деревьев и кустарников, чтобы высадить их на улицах Петербурга.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 1-й квартал 2019 года, WeWork Companies Inc., 23:49, 13.05.2019, Россия

Компания 3М опубликовала финансовые результаты 1 квартала 2019 года, 3М, 22:40, 08.05.2019, Россия
Чистая прибыль в расчете на акцию составила 1,51 долл. США, что на 54,1% выше показателя аналогичного периода прошлого года. В 1 квартале 3М закрыла сделку по приобретению технологической компании M*Modal. Реорганизация компании с пяти до четырех бизнес-групп вступила в силу 1 апреля

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru