Поднимись на вершину пивоварения вместе с новосибирской «Балтикой»

В субботу, 9июня, завод«Балтики» в Новосибирске, как и все заводы компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска, откроют свои двери для участников VII Всероссийской акции «Открытые пивоварни» (18+). Событие организовано Союзом российских пивоваров в рамках празднования Дня пивовара.
В этом году компания «Балтика», лидер российского рынка пива, готовит для совершеннолетних участников ежегодной акции специальную программу. Придя на новосибирскую пивоварню «Балтики», гости окажутся «На вершине пивоварения», чтобы узнать, как готовят качественное пиво в России, и благодаря покорению каких высот продукцию компании любят и ценят на пяти континентах в 75 странах мира.

В ходе интерактивных экскурсий на заводе каждый сможет лично проверить и убедиться, что отечественное пиво — это на 100% натуральный продукт: оно производится на современном высокотехнологичном оборудовании из сырья самого высокого качества. Для этого посетители совершат путешествие по производственным цехам, открыв для себя все этапы приготовления пива — от закладки ингредиентов до отправки готовой продукции на склад. Полученная информация поможет лучше разбираться в нюансах создания пива. Финальным этапом станет увлекательная викторина с дегустацией.

Алексей Подворный, главный пивовар завода «Балтика-Новосибирск»: «Приятно, что год от года не иссякает поток людей, которые приходят на заводы компании «Балтика», интересуются историей, культурой и технологией производства пива, задают вопросы. Мы хотим, чтобы наши гости, посетив новосибирскую пивоварню, смогли узнать больше о производстве высококачественного пива лидером пивоваренной отрасли в России».

Начало тематических экскурсий на филиале «Балтика-Новосибирск» (2-я Станционная, 34) в 12.00 и в 15.00. За полчаса до начала каждой экскурсии бесплатный автобус от М. Площадь Маркса (Блюхера, 1).

Узнать более подробную информацию о времени и месте проведения акции, а также записаться на участие в мероприятии можно по телефону (8-383)230-14-11, 8-961-875-71-55. Предварительная регистрация обязательна!

Напомним, что всероссийская акция «Открытые пивоварни» традиционно приурочена ко Дню пивовара – главному отраслевому празднику, учрежденному Союзом российских пивоваров в 2003 году, который принято отмечать во вторую субботу июня. Впервые «Открытые пивоварни» состоялись в 2012 году.

Внимание! Посещение экскурсии на завод возможно только для совершеннолетних лиц. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом.

#visitbaltika

***

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Контактное лицо: Людмила Кузнецова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтика-Новосибирск" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:44, 06.06.2018

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика-Новосибирск, 22:38, 08.05.2019,
Свою первую рабочую неделю в новой должности Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, начал с визита в Новосибирск.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:35, 08.05.2019, Россия
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Ventra подтвердила соответствие требованиям стандарту ISO 9001:2015, Вентра, 22:47, 07.05.2019, Россия
Компания Ventra успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р 9001-2015— российского аналога международного стандарта ISO 9001:2015.

Результаты 1 квартала 2019 года пивоваренной компании «Балтика» в Новосибирске, ПИАП, 18:41, 04.05.2019,
По результатам I квартала 2019 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на пивоваренном рынке России.

Огарёвцы узнали о карьерных возможностях на АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 18:40, 04.05.2019, Россия
Огарёвцы узнали о карьерных возможностях на АО «АБ ИнБев Эфес»

P&G вступает в партнерства, чтобы обеспечить средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла., P&G Global Communications, 16:06, 30.04.2019, США
P&G вступает в партнерства, чтобы снизить воздействие на окружающую среду и обеспечить дополнительные средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла

P&G вступает в партнерства, чтобы обеспечить средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла., P&G Global Communications, 16:04, 30.04.2019, США

Braidy Atlas объявляет сотрудничество с автопроизводителем, ориентированное на устойчивое развитие и цепочку поставок., Braidy Atlas, 16:02, 30.04.2019, США
Braidy Atlas объявляет поэтапный план, ориентированный на устойчивое развитие и цепочку поставок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru