Поднимись на вершину пивоварения вместе с новосибирской «Балтикой»

В субботу, 9июня, завод«Балтики» в Новосибирске, как и все заводы компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска, откроют свои двери для участников VII Всероссийской акции «Открытые пивоварни» (18+). Событие организовано Союзом российских пивоваров в рамках празднования Дня пивовара.
В этом году компания «Балтика», лидер российского рынка пива, готовит для совершеннолетних участников ежегодной акции специальную программу. Придя на новосибирскую пивоварню «Балтики», гости окажутся «На вершине пивоварения», чтобы узнать, как готовят качественное пиво в России, и благодаря покорению каких высот продукцию компании любят и ценят на пяти континентах в 75 странах мира.

В ходе интерактивных экскурсий на заводе каждый сможет лично проверить и убедиться, что отечественное пиво — это на 100% натуральный продукт: оно производится на современном высокотехнологичном оборудовании из сырья самого высокого качества. Для этого посетители совершат путешествие по производственным цехам, открыв для себя все этапы приготовления пива — от закладки ингредиентов до отправки готовой продукции на склад. Полученная информация поможет лучше разбираться в нюансах создания пива. Финальным этапом станет увлекательная викторина с дегустацией.

Алексей Подворный, главный пивовар завода «Балтика-Новосибирск»: «Приятно, что год от года не иссякает поток людей, которые приходят на заводы компании «Балтика», интересуются историей, культурой и технологией производства пива, задают вопросы. Мы хотим, чтобы наши гости, посетив новосибирскую пивоварню, смогли узнать больше о производстве высококачественного пива лидером пивоваренной отрасли в России».

Начало тематических экскурсий на филиале «Балтика-Новосибирск» (2-я Станционная, 34) в 12.00 и в 15.00. За полчаса до начала каждой экскурсии бесплатный автобус от М. Площадь Маркса (Блюхера, 1).

Узнать более подробную информацию о времени и месте проведения акции, а также записаться на участие в мероприятии можно по телефону (8-383)230-14-11, 8-961-875-71-55. Предварительная регистрация обязательна!

Напомним, что всероссийская акция «Открытые пивоварни» традиционно приурочена ко Дню пивовара – главному отраслевому празднику, учрежденному Союзом российских пивоваров в 2003 году, который принято отмечать во вторую субботу июня. Впервые «Открытые пивоварни» состоялись в 2012 году.

Внимание! Посещение экскурсии на завод возможно только для совершеннолетних лиц. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом.

#visitbaltika

***

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Контактное лицо: Людмила Кузнецова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтика-Новосибирск" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:44, 06.06.2018

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 02:53, 19.10.2018, Россия
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер поделилась опытом локализации производства на форуме РФПИ "Инвестиции в регионы - инвестиции в будущее", ROCKWOOL Russia, 01:52, 18.10.2018, Россия
9 октября в Москве состоялся форум «Инвестиции в регионы — инвестиции в будущее», организованный Российским фондом прямых инвестиций совместно с Советом Федерации Федерального собрания РФ при поддержке Агентства стратегических инициатив. С докладами выступили представители федеральной и региональной власти, иностранных и российских компаний, деловых объединений.

«Алёнка® «Бодрая подзарядка» с гранолой побеждает осеннюю хандру, Холдинг "Объединенные кондитеры", 02:10, 17.10.2018, Россия
В октябре Холдинг «Объединённые кондитеры» сделал приятный сюрприз всем любителям кондитерских изделий, предложив новый молочный шоколад «Алёнка® «Бодрая подзарядка с гранолой».

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:47, 15.10.2018, Россия
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

«Балтика» получила подтверждение соответствия новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001, Пивоваренная компания "Балтика", 03:07, 13.10.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, прошла аудит по новым версиям международных стандартов ISO 9001:2015 (система менеджмента качества) и ISO 14001:2015 (экологический менеджмент). Мировым требованиям соответствуют все 8 заводов компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска.

В Выксе при поддержке ОМК изготовлением хозтоваров займутся люди с ОВЗ, Eleven, 04:28, 12.10.2018,
В Выксе открылось предприятие по изготовлению домашних плетеных ковриков из хлопка. Автором проекта «Подсолнух» выступила Лилия Рубцова, председатель Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс».

Технологии 3М для нефтехимической отрасли, 3М Россия, 04:23, 12.10.2018, Россия
На ПАО «Нижнекамскнефтехим» прошел День технологий 3М. Руководство предприятия и его структурных подразделений, и эксперты компании 3М обсудили вопросы и направления стратегического партнерства.

GMCS обеспечилa решение для подключения Valio к ФГИС «Меркурий», GMCS, 03:01, 12.10.2018, Россия
GMCS обеспечила интеграцию российского подразделения финского концерна Valio с ФГИС «Меркурий» для работы с электронными ветеринарными сертификатами. С помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария» вся продукция Valio оформляется в соответствии с требованиями закона РФ «О ветеринарии».

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:43, 12.10.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:41, 10.10.2018, Россия
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru