Компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок новую форму препарата для лечения гриппа и других ОРВИ

В июне этого года компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок лекарственный препарат Нормомед® в новой форме – таблетки 500 мг №20, №30 и №50 с широким списком показаний к применению.

Действующее вещество лекарственного препарата Нормомед® - инозин пранобекс (Inosinum pranobexum) обладает противовирусным и иммуномодулирующим действием.

Новая таблетированная форма препарата Нормомед® имеет широкий спектр показаний и включает(1):
• грипп и другие ОРВИ;
• инфекции, вызываемые вирусом герпеса I, II, III типа;
• инфекционный мононуклеоз, вызванный вирусом Эпштейна-Барра;
• цитомегаловирусная инфекция;
• корь тяжелого течения (в т.ч. осложнения);
• папилломавирусная инфекция;
• контагиозный моллюск.

Препарат отпускается по рецепту врача.

Ранее, в начале этого года, компания «Валента Фарм» вывела на рынок уникальную жидкую форму инозина пранабекс (Inosinum pranobexum) – Нормомед® сироп.

Широкий спектр показаний в совокупности с возможностью выбора форм лекарственного препарата Нормомед® предоставит пациентам, а также врачебному сообществу дополнительный набор инструментов для обеспечения наиболее эффективной терапии.

Инвестируя в поиск, разработку и производство лекарственных препаратов в наиболее востребованных нозологиях, компания «Валента Фарм» предлагает пациентам и профессиональному врачебному сообществу современные, инновационные медицинские решения для улучшения качества жизни людей.

(1) Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата Нормомед® таблетки (ЛП-004700)

Больше информации о препаратах, предлагаемых компанией «Валента Фарм», вы можете найти по ссылке: http://www.valentapharm.com/

О компании АО «Валента Фарм»
АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.
«Валента Фарм» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.
Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

За дополнительной информацией, обращайтесь в пресс-службу АО «Валента Фарм»:

Ольга Шайдуллина
Менеджер по внешним коммуникациям
АО «Валента Фарм»
Тел.моб.: +7 (906) 774 60 54
Тел: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49
Olga.Shaidullina@valentapharm.com

Яна Тычинская
Менеджер проектов SPN Communications
Тел.моб.: +7 (903) 184-59-14
y.tychinskaya@spncomms.com

Контактное лицо: Ольга Шайдуллина (написать письмо автору)
Компания: АО "Валента Фарм" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:43, 06.06.2018

«Кагоцел» рекомендует профилактику от летнего уныния, Ниармедик Плюс, 19:33, 15.06.2018, Россия
Противовирусный препарат «Кагоцел» проводит кампанию «Профилактика уныния». Это лето каждый может сделать незабываемым!

Специалисты Клинического госпиталя ИДК Группы компаний «Мать и дитя» помогли сохранить ребенка при родах в ходе уникальной операции, Клинический госпиталь ИДК, 22:41, 06.06.2018, Россия
В недавно открытом клиническом госпитале Группы компаний «Мать и дитя» проведена сложнейшая операция по приему родов у пациентки с опасной патологией – врастанием плаценты в стенку матки. Благодаря новейшему оборудованию и профессионализму медиков ребенок появился на свет здоровым, а маме сохранена возможность в будущем снова испытать счастье материнства.

Cogstate сообщает, что ее продукт медицинского назначения получил одобрение в Европе., Cogstate Ltd (ASX:CGS), 18:36, 04.06.2018, США
Компания Cogstate, работающая в сфере когнитивистики, сообщила сегодня о том, что ее медицинский дивизион (Cogstate Healthcare) получил разрешение на использование маркировки CE Mark для своей цифровой системы оценки когнитивных функций CognigramTM.

Залог социального и экономического развития страны в реальном конструктивном диалоге власти с обществом, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:55, 31.05.2018, Россия
Сопредседатель челябинского штаба Общероссийского народного фронта Олег Лукин уверен, что залог социального и экономического развития страны – в диалоге власти с обществом…

Эксперты ОНФ выявили проблемы в работе фельдшерско-акушерских пунктов Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:40, 29.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг доступности медицинской помощи в селах региона…

Победительница конкурса от «Кагоцела» провела 2 дня в Санкт-Петербурге, Ниармедик Плюс, 21:59, 29.05.2018, Россия
Дина Нигай, победительница конкурса «Забота о животных» на самое лучшее имя для маленькой сестрёнки Миры - героини проекта «Семейка О» - получила свой приз.

Препараты компании «Валента Фарм» получили признание на Smartpharma® Awards 2018, Валента Фарм, 01:50, 26.05.2018, Россия
22 мая 2018 года в Москве состоялось награждение лауреатов фармацевтической премии Smartpharma® Awards 2018, объединяющей более 27 000 профессионалов российских аптечных сетей.

Израильская медицинская организация CLALIT поделится своими знаниями и опытом на платформе Международного медицинского кластера в «Сколково», Московский международный медицинский кластер, 01:41, 26.05.2018,
Израильский медицинская организация CLALIT и Фонд Международного Медицинского Кластера подписали соглашение о сотрудничестве.

Интервью с Ириной Новиковой о развитии «Калужского фармацевтического кластера», Ниармедик Фарма, 22:14, 24.05.2018,
24 мая, к старту Петербургского международного экономического форума газета «РБК» взяла интервью у Ирины Игоревны Новиковой, исполнительного директора Ассоциации «Калужский фармацевтический кластер».

Удобная форма известного средства от боли в горле -Граммидин® спрей теперь доступна и для детей, Валента Фарм, 20:45, 24.05.2018, Россия
Компания «Валента Фарм» выводит на российский фармацевтический рынок Граммидин® спрей детский - новую, удобную лекарственную форму для детей с 6 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru