Скидка 5% на покупки в приложении «Мимиграм»

Получи скидку 5% на покупки в приложении «Мимиграм». Бонус действует в течение трех месяцев с предыдущего заказа. Подробности на официальном сайте.
Программа лояльности от «Мимиграм»: скидка 5% на будущие покупки

Согласись, получать полезные бонусы за покупки так же приятно, как находить деньги в зимней куртке:). Теперь пользователи мобильного приложения для печати фотокарточек, фотокниг и подарков «Мимиграм» могут радоваться не только нашим невероятным и качественным товарам, но и приятной скидке на следующий заказ. Новый бонус отнимает 5% стоимости предыдущей покупки от цены текущего заказа.

Программа лояльности актуальна вне зависимости от того, что ты выберешь. А стоит напомнить, что ассортимент оригинальных фотоизделий Mimigram более чем разнообразный:

• фотокнига в твердой обложке МимиБук – издание с личными фото для домашней библиотеки, хранящее память о лучших моментах;
• стильный постер в рамке на стену, который добавит уюта и тепла в твой интерьер;
• коробочка мечты с коллекцией фотокарточек МимиБокс;
• креативный арт-холст с коллажем из любимых фотографий;
• магниты с изображениями из собственных альбомов Магнетто – идеальные сувениры из путешествий;
• календарь со снимками, выбранными вами (чтобы создавать настроение на каждый месяц и на целый год самому!).

И многое другое!

Бонус мобильного приложения «Мимиграм» на следующую покупку актуален в случае заказа товаров не позже, чем через 3 месяца. С подробной информацией об акции и ее условиях можно ознакомиться на официальном сайте.

Контактное лицо: Слепнев Игорь Дмитриевич (написать письмо автору)
Компания: "Мимиграм" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:54, 06.06.2018

Летние скидки на все номера гостиницы «Паллада РАН», Гостиница «Паллада РАН», 22:55, 23.08.2019, Россия
Гостиница «Паллада РАН» напоминает, что в течение трех летних месяцев (до 31 августа) все постояльцы могут воспользоваться скидкой на проживание. Экономьте до 16% от базовой стоимости (в зависимости от категории номера).

Большая летняя распродажа Toyota в дилерских центрах «БИЗНЕС КАР», Группа Компаний "БИЗНЕС КАР", 23:50, 15.08.2019, Россия
В августе 2019 года московские дилерские центры Тойота Группы Компаний «БИЗНЕС КАР» подготовили для своих клиентов ряд выгодных предложений на покупку почти всего модельного ряда.

Акция «Лето на пятерку»: 5 бьюти-программ со скидкой, Клиника «СМ-Косметология», 21:23, 23.07.2019, Россия
Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» подготовила 5 выгодных предложений, которые помогут вам стать еще эффектнее этим летом!

Майские скидки в «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 18:28, 27.05.2019, Россия
Весна несет с собой хорошее настроение. «Lazurit» решили не отставать. Скидки до 55% в салонах на 1 и 2 этажах в ТЦ «Мебельный Базар».

Месяц скидок в «Дятьково», ТЦ "Мебельный Базар", 03:06, 25.04.2019, Россия
Весь апрель скидки до 40% на гостиные и спальни в салоне «Дятьково» в ТЦ «Мебельный Базар».

Весеннее настроение в «ORMATEK» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 22:49, 27.03.2019, Россия
Цены тают на глазах, потому что в «ORMATEK» весеннее настроение.

Распродажа в салоне «Шатура» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 23:14, 15.02.2019, Россия
В салоне «Шатура» на втором этаже ТЦ «Мебельный Базар» грандиозная распродажа.

ACERonline.ru проводит акцию «Подарки для любимых», MERLION, 20:28, 06.02.2019,
Скидка до 5 000 рублей на ультрабуки Acer.

В универмаге «Сормовские Зори» стартует акция «Календарь скидок», Универмаг "Сормовские Зори", 20:25, 31.01.2019, Россия
С 1 по 28 февраля в универмаге «Сормовские Зори» пройдет акция «Календарь скидок», в ходе которой покупатели смогут приобрести нужный товар по выгодной цене в определённый день месяца.

Подборка январских акций в «СМ-Косметология», Клиника «СМ-Косметология», 23:59, 25.01.2019, Россия
В Центре косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» только до 31 января действуют специальные акции на целый ряд процедур.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru