«Галэкс» покоряет театральную сцену

Сотрудники компании «Галэкс» стали артистами, пели на французском и танцевали
24 мая компания «Галэкс» по традиции пригласила клиентов и партнеров на театральный вечер в честь профессионального праздника - Дня Радио. Но этот вечер был не похож ни на один из предыдущих!
В свой юбилейный год компания решила приготовить для зрителей что-то особенное. Совместно с Алтайским музыкальным театром был организован настоящий творческий эксперимент и вместо профессиональных актеров на сцене играли сотрудники компании.
Для постановки выбрали две комедии - "Женский вопрос" Тэффи и "Сильное чувство" Ильфа и Петрова. Несколько месяцев специалисты по продажам, юристы, инженеры, экономисты, бухгалтера вживались в свои образы, постигали актерское мастерство, учились петь и танцевать. Учили роли и за рулем автомобиля, дома, встречались в конференц-зале компании и самостоятельно, перед репетициями с режиссёром отрабатывали каждую сцену.
Как говорит руководитель проекта - главный режиссер Алтайского государственного музыкального театра Константин Яковлев, преимуществом стало то, что сотрудники "Галэкс" хорошо знакомы, это помогало лучше взаимодействовать на сцене, главное было раскрыться друг перед другом. Результатом режиссёр остался доволен – «я уверен, что никто из зрителей не отличил сотрудников компании от профессиональных артистов. Я волновался за каждого участника. Зрители очень тепло встретили постановку, а значит, труд оценен по достоинству, значит, мы все сделали правильно. Ребята не побоялись, готовились очень ответственно, поэтому все у нас получилось»,- сказал Константин Яковлев.
Одним из тех, кто в этот вечер впервые вышел на сцену театра в качестве актера, стал руководитель направления по работе с корпоративными клиентами Евгений Шкаруба. Как признается сам, репетиции дались ему не легко, было сложно учить текст. В последний момент взял волю в кулак и поборол свой страх. Помогли, прежде всего, педагоги, режиссер и коллеги. "Эмоции на сцене были только положительные. Когда тебя приветствует зал - это ни с чем не сравнимое чувство. После этого появляется желание дальше работать, творить и дарить людям радость", - отметил Евгений.

Старший менеджер по продажам Татьяна Олондарь считает, что роль в спектакле – подарок судьбы и об этом можно будет рассказывать внукам. До этого проекта она вела корпоративные праздники в компании "Галэкс", и всё же было сложно. "Я боролась со страхом, работала над дикцией. Больше всего боялась петь и танцевать. Но мы были командой, поэтому все и получилось. Я знала, что мои коллеги очень способные люди, поэтому подбила их на участие. В итоге из нашего отдела на сцену вышли 5 человек. Теперь есть желание заняться актерским мастерством после этого эксперимента", - рассказала Татьяна.
Антон Миронов, руководитель проектов, отдела системной интеграции компании "Галэкс", даже внешне напоминающий своего знаменитого однофамильца, исполнил в этот вечер сразу две роли.
"Не сомневался ни минуты, когда поступило предложение принять участие в проекте. Благодарен преподавателям, своим коллегам и компании за такую возможность. От адреналина все клокочет внутри. Не верится, что после стольких месяцев репетиций и работы, всё закончилось. Но получилось здорово! Мне очень понравилось!", - делится эмоциями Антон Миронов.
Юрист компании Евгения Литвинова исполнила роль неприступной красавицы Риты в пьесе "Сильное чувство". Ее профессиональная деятельность связана с серьезными договорами, контрактами и переговорами, тем интереснее было погрузиться в творческую атмосферу театра.
«По сценарию мне необходимо было петь на французском языке и танцевать одновременно. Конечно это далось не легко, учитывая, что пением я до этого не занималась. Но педагоги по вокалу и хореографии развеяли все мои сомнения. Приходилось долго и упорно репетировать, после работы ездить на занятия. Но результат и те эмоции которые мы сегодня получили этого безусловно стоили!»
В результате, как говорят артисты, это был один из самых незабываемых дней в их жизни и невероятный день рождения в истории компании. Единственное, о чем они сожалеют, что это был всего разовый показ. Аппетит приходит во время еды. В данном случае, во время репетиций. Некоторые сотрудники не намерены прекращать свой роман с театральными подмостками.
"Появилась возможность проявить себя в новом образе, прожить эмоции, которые испытывают герои. Хотелось сделать это и доказать, что я могу быть актрисой. Театр стал моим любимым хобби. Рассматриваю возможность в дальнейшем участвовать в подобных проектах. Свою работу, конечно, я люблю, и новые навыки мне пригодятся в профессиональной деятельности", - отметила Евгения Литвинова.
В завершении этого необычного театрального вечера все участники проекта получили дипломы и, что самое главное для любого артиста – любовь зрителя!

Контактное лицо: Колыхалова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Галэкс (все новости этой организации)
Добавлен: 15:37, 06.06.2018

Неделя российского кино в Армении, Киностудия КИТ, 10:05, 26.05.2019, Россия
Российско-армянское некоммерческое культурное мероприятие «Неделя российского кино в Армении» пройдет в Республике Армения c 22 по 26 мая 2019г. в городах (населенных пунктах) Ереван, Гюмри, Сюникской марза.

Премьера мюзикла Евгения Крылатова в Москве, АНО «Музыкальное сердце театра», 09:59, 26.05.2019,
31 августа в Театре «Модерн» АНО «Музыкальное сердце театра» представляет московскую премьеру мюзикла «Красная шапочка & Серый волк». Спектакль посвящается памяти одного из лучших детских композиторов современности Евгения Крылатова. Кастинг пройдёт 29 мая.

КФУ отпраздновал Международный день музеев открытием новой экспозиции, Казанский федеральный университет, 12:19, 21.05.2019, Россия
В программу дня музеев вошли детский спектакль, посвященный 215-летию КФУ, а также выставка к 90-летию со дня рождения Альфреда Хасановича Халикова.

Топ-менеджеры ГПМ КИТ провели лекции по продюсированию для студентов МГУ им. М.В. Ломоносова, Киностудия КИТ, 12:10, 21.05.2019, Украина
В МГУ завершился первый курс программы «Продюсирование кино и телепрограмм» для студентов Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере (ВШКПиУ).

Abstraction X: улётное техно и транс на берегу озера, NT Group, 03:47, 18.05.2019, Россия
Впервые в Россию приедут флагманские артисты легендарного британского лейбла Wildthings Records, топовые проекты английской клубной сцены: Fagin's Reject, Headworks, Beardy Weardy

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером Межрегионального творческого конкурса «Я рисую Подмосковье», FILA Russia, 04:31, 17.05.2019, Россия
15 мая закончился прием заявок на участие в межрегиональном творческом конкурсе «Я рисую Подмосковье». Мероприятие приурочено к юбилейной дате - 90-летию региона - и проходит в формате фестивального движения на центральных площадках городов Московской области.

22 апреля 2019 года актёры Театра живого слова дали премьеру программы «Вспоминая Набокова», Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия

9 мая актёры Театра живого слова отыграли концертную программу в рамках концерта, посвященного Великой победе, Театр живого слова, 21:18, 15.05.2019, Россия
9 мая по приглашению Департамента культуры Москвы и ММКЦ на большой сцене ВВЦ мы отыграли программу в рамках концерта, посвященного Великой победе в ВОВ 1941-1945 годов. В программе приняли участие: актёры Театра живого слова Дима Рубин, Елена Дунджер, а также специально приглашённые юные артисты Григорий Глуховцев и Анастасия Самсонов

Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ, Театр живого слова, 21:17, 15.05.2019,
Анонс. Приглашаем зрителей 18 и 19 мая 2019 года на поэтический спектакль #МОНОРИМЛЕТУ Сразу одиннадцать современных поэтов выйдут на сцену и прочитают свои стихи. Все они получили приглашение в результате проведённого конкурса поэтов.

Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа, Делайт 2000, 23:07, 14.05.2019,
Создание мультимедийного комплекса постоянной экспозиции Музея истории ГУЛАГа

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru