«Галэкс» покоряет театральную сцену

Сотрудники компании «Галэкс» стали артистами, пели на французском и танцевали
24 мая компания «Галэкс» по традиции пригласила клиентов и партнеров на театральный вечер в честь профессионального праздника - Дня Радио. Но этот вечер был не похож ни на один из предыдущих!
В свой юбилейный год компания решила приготовить для зрителей что-то особенное. Совместно с Алтайским музыкальным театром был организован настоящий творческий эксперимент и вместо профессиональных актеров на сцене играли сотрудники компании.
Для постановки выбрали две комедии - "Женский вопрос" Тэффи и "Сильное чувство" Ильфа и Петрова. Несколько месяцев специалисты по продажам, юристы, инженеры, экономисты, бухгалтера вживались в свои образы, постигали актерское мастерство, учились петь и танцевать. Учили роли и за рулем автомобиля, дома, встречались в конференц-зале компании и самостоятельно, перед репетициями с режиссёром отрабатывали каждую сцену.
Как говорит руководитель проекта - главный режиссер Алтайского государственного музыкального театра Константин Яковлев, преимуществом стало то, что сотрудники "Галэкс" хорошо знакомы, это помогало лучше взаимодействовать на сцене, главное было раскрыться друг перед другом. Результатом режиссёр остался доволен – «я уверен, что никто из зрителей не отличил сотрудников компании от профессиональных артистов. Я волновался за каждого участника. Зрители очень тепло встретили постановку, а значит, труд оценен по достоинству, значит, мы все сделали правильно. Ребята не побоялись, готовились очень ответственно, поэтому все у нас получилось»,- сказал Константин Яковлев.
Одним из тех, кто в этот вечер впервые вышел на сцену театра в качестве актера, стал руководитель направления по работе с корпоративными клиентами Евгений Шкаруба. Как признается сам, репетиции дались ему не легко, было сложно учить текст. В последний момент взял волю в кулак и поборол свой страх. Помогли, прежде всего, педагоги, режиссер и коллеги. "Эмоции на сцене были только положительные. Когда тебя приветствует зал - это ни с чем не сравнимое чувство. После этого появляется желание дальше работать, творить и дарить людям радость", - отметил Евгений.

Старший менеджер по продажам Татьяна Олондарь считает, что роль в спектакле – подарок судьбы и об этом можно будет рассказывать внукам. До этого проекта она вела корпоративные праздники в компании "Галэкс", и всё же было сложно. "Я боролась со страхом, работала над дикцией. Больше всего боялась петь и танцевать. Но мы были командой, поэтому все и получилось. Я знала, что мои коллеги очень способные люди, поэтому подбила их на участие. В итоге из нашего отдела на сцену вышли 5 человек. Теперь есть желание заняться актерским мастерством после этого эксперимента", - рассказала Татьяна.
Антон Миронов, руководитель проектов, отдела системной интеграции компании "Галэкс", даже внешне напоминающий своего знаменитого однофамильца, исполнил в этот вечер сразу две роли.
"Не сомневался ни минуты, когда поступило предложение принять участие в проекте. Благодарен преподавателям, своим коллегам и компании за такую возможность. От адреналина все клокочет внутри. Не верится, что после стольких месяцев репетиций и работы, всё закончилось. Но получилось здорово! Мне очень понравилось!", - делится эмоциями Антон Миронов.
Юрист компании Евгения Литвинова исполнила роль неприступной красавицы Риты в пьесе "Сильное чувство". Ее профессиональная деятельность связана с серьезными договорами, контрактами и переговорами, тем интереснее было погрузиться в творческую атмосферу театра.
«По сценарию мне необходимо было петь на французском языке и танцевать одновременно. Конечно это далось не легко, учитывая, что пением я до этого не занималась. Но педагоги по вокалу и хореографии развеяли все мои сомнения. Приходилось долго и упорно репетировать, после работы ездить на занятия. Но результат и те эмоции которые мы сегодня получили этого безусловно стоили!»
В результате, как говорят артисты, это был один из самых незабываемых дней в их жизни и невероятный день рождения в истории компании. Единственное, о чем они сожалеют, что это был всего разовый показ. Аппетит приходит во время еды. В данном случае, во время репетиций. Некоторые сотрудники не намерены прекращать свой роман с театральными подмостками.
"Появилась возможность проявить себя в новом образе, прожить эмоции, которые испытывают герои. Хотелось сделать это и доказать, что я могу быть актрисой. Театр стал моим любимым хобби. Рассматриваю возможность в дальнейшем участвовать в подобных проектах. Свою работу, конечно, я люблю, и новые навыки мне пригодятся в профессиональной деятельности", - отметила Евгения Литвинова.
В завершении этого необычного театрального вечера все участники проекта получили дипломы и, что самое главное для любого артиста – любовь зрителя!

Контактное лицо: Колыхалова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Галэкс (все новости этой организации)
Добавлен: 15:37, 06.06.2018

Дом Дружбы народов Чувашии приглашает на выставку чувашской национальной вышивки, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:01, 21.01.2019, Россия
Большая часть этнографической коллекции, планшеты с фрагментами чувашской национальной вышивки будут доступны жителям и гостям республики. Вниманию посетителей также будут предложены кисеты, панно, футляры для мобильных телефонов, очков, подушки, подвязки, салфетки, коврики, мужские галстуки с символикой и национальными орнаментами.

В Доме Дружбы народов Чувашии открывается выставка чебоксарского живописца Андрея Логинова, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:01, 21.01.2019, Россия
По мнению кураторов выставки, эстетические достоинства пейзажной живописи современного чебоксарского художника будут оценены зрителями. У жителей и гостей республики есть возможность прикоснуться к миру прекрасного российского пейзажа и природы глубинки.

«Гоголь-мистик и Гоголь-реалист»: открытая лекция в Доме искусств, Дом искусств (Красноярск), 20:47, 21.01.2019, Россия
24 января в 19:00 приглашаем в краевой Дом искусств (пр. Мира, 3) на вторую встречу проекта «Русская литература – ключ к современности». На этот раз речь пойдет о творчестве Николая Васильевича Гоголя.

Новая танцевальная студия в центре Нижнего Новгорода открылась в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 20:27, 21.01.2019,
Танцевальная студия GOOD FOOT открыла двери нового филиала в Торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» для всех, кто хочет научиться и тех, кто уже умеет и любит танцевать.

Работы художников отправились в путешествие по Красноярскому краю, Дом искусств (Красноярск), 05:17, 18.01.2019, Россия
Выставкой пейзажей члена Союза художников России Ильи Золотухина стартовал новый сезон проекта краевого Дома искусств «Передвижные выставки художников Красноярья». Экспозиция открылась в Дивногорском городском музее (г. Дивногорск, ул. Комсомольская, 2). Жители и гости города смогут посетить ее до середины февраля.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:27, 15.01.2019, Россия
Занятия для руководителей татарских народно-фольклорных коллективов, преподавателей уроков музыки общеобразовательных школ, работников сферы культуры пройдут в свободной творческой атмосфере. Не секрет, что многие исконно татарские народные музыкальные инструменты утрачены и сегодня переживают новое рождение.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:23, 15.01.2019, Россия
Слушателям семинара 2019 года предложат программу по изучению этнической хореографии, вокалу, этническому театру, исконным татарским народным музыкальным инструментам, в числе которых, гусли, курай, саз, думбра, тальян, гармун, дэф. В рамках IX межрегионального семинара будут транслироваться уроки по музыкальному фольклору и театральному искусству.

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Анна Берсенева и Владимир Сотников в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
12 января в 15:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Коктейльные вечеринки» Анны Берсеневой. Специальный гость встречи : Владимир Сотников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru