«Галэкс» покоряет театральную сцену

Сотрудники компании «Галэкс» стали артистами, пели на французском и танцевали
24 мая компания «Галэкс» по традиции пригласила клиентов и партнеров на театральный вечер в честь профессионального праздника - Дня Радио. Но этот вечер был не похож ни на один из предыдущих!
В свой юбилейный год компания решила приготовить для зрителей что-то особенное. Совместно с Алтайским музыкальным театром был организован настоящий творческий эксперимент и вместо профессиональных актеров на сцене играли сотрудники компании.
Для постановки выбрали две комедии - "Женский вопрос" Тэффи и "Сильное чувство" Ильфа и Петрова. Несколько месяцев специалисты по продажам, юристы, инженеры, экономисты, бухгалтера вживались в свои образы, постигали актерское мастерство, учились петь и танцевать. Учили роли и за рулем автомобиля, дома, встречались в конференц-зале компании и самостоятельно, перед репетициями с режиссёром отрабатывали каждую сцену.
Как говорит руководитель проекта - главный режиссер Алтайского государственного музыкального театра Константин Яковлев, преимуществом стало то, что сотрудники "Галэкс" хорошо знакомы, это помогало лучше взаимодействовать на сцене, главное было раскрыться друг перед другом. Результатом режиссёр остался доволен – «я уверен, что никто из зрителей не отличил сотрудников компании от профессиональных артистов. Я волновался за каждого участника. Зрители очень тепло встретили постановку, а значит, труд оценен по достоинству, значит, мы все сделали правильно. Ребята не побоялись, готовились очень ответственно, поэтому все у нас получилось»,- сказал Константин Яковлев.
Одним из тех, кто в этот вечер впервые вышел на сцену театра в качестве актера, стал руководитель направления по работе с корпоративными клиентами Евгений Шкаруба. Как признается сам, репетиции дались ему не легко, было сложно учить текст. В последний момент взял волю в кулак и поборол свой страх. Помогли, прежде всего, педагоги, режиссер и коллеги. "Эмоции на сцене были только положительные. Когда тебя приветствует зал - это ни с чем не сравнимое чувство. После этого появляется желание дальше работать, творить и дарить людям радость", - отметил Евгений.

Старший менеджер по продажам Татьяна Олондарь считает, что роль в спектакле – подарок судьбы и об этом можно будет рассказывать внукам. До этого проекта она вела корпоративные праздники в компании "Галэкс", и всё же было сложно. "Я боролась со страхом, работала над дикцией. Больше всего боялась петь и танцевать. Но мы были командой, поэтому все и получилось. Я знала, что мои коллеги очень способные люди, поэтому подбила их на участие. В итоге из нашего отдела на сцену вышли 5 человек. Теперь есть желание заняться актерским мастерством после этого эксперимента", - рассказала Татьяна.
Антон Миронов, руководитель проектов, отдела системной интеграции компании "Галэкс", даже внешне напоминающий своего знаменитого однофамильца, исполнил в этот вечер сразу две роли.
"Не сомневался ни минуты, когда поступило предложение принять участие в проекте. Благодарен преподавателям, своим коллегам и компании за такую возможность. От адреналина все клокочет внутри. Не верится, что после стольких месяцев репетиций и работы, всё закончилось. Но получилось здорово! Мне очень понравилось!", - делится эмоциями Антон Миронов.
Юрист компании Евгения Литвинова исполнила роль неприступной красавицы Риты в пьесе "Сильное чувство". Ее профессиональная деятельность связана с серьезными договорами, контрактами и переговорами, тем интереснее было погрузиться в творческую атмосферу театра.
«По сценарию мне необходимо было петь на французском языке и танцевать одновременно. Конечно это далось не легко, учитывая, что пением я до этого не занималась. Но педагоги по вокалу и хореографии развеяли все мои сомнения. Приходилось долго и упорно репетировать, после работы ездить на занятия. Но результат и те эмоции которые мы сегодня получили этого безусловно стоили!»
В результате, как говорят артисты, это был один из самых незабываемых дней в их жизни и невероятный день рождения в истории компании. Единственное, о чем они сожалеют, что это был всего разовый показ. Аппетит приходит во время еды. В данном случае, во время репетиций. Некоторые сотрудники не намерены прекращать свой роман с театральными подмостками.
"Появилась возможность проявить себя в новом образе, прожить эмоции, которые испытывают герои. Хотелось сделать это и доказать, что я могу быть актрисой. Театр стал моим любимым хобби. Рассматриваю возможность в дальнейшем участвовать в подобных проектах. Свою работу, конечно, я люблю, и новые навыки мне пригодятся в профессиональной деятельности", - отметила Евгения Литвинова.
В завершении этого необычного театрального вечера все участники проекта получили дипломы и, что самое главное для любого артиста – любовь зрителя!

Контактное лицо: Колыхалова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Галэкс (все новости этой организации)
Добавлен: 15:37, 06.06.2018

Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях в кинокомпании «Централ Партнершип», Киностудия КИТ, 23:41, 15.08.2018, Россия
Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях - генеральным директором кинокомпании «Централ Партнершип» (ЦПШ) назначен Вадим Верещагин, который сменил Павла Степанова.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:31, 12.08.2018, Россия
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

15 августа в 19:00 в Московском доме книги на Новом Арбате состоится встреча с именитым футбольным менеджером Алексеем Зининым, Московский Дом Книги, 04:31, 12.08.2018, Россия
Алексей Зинин презентует свою книгу «Разоблачение игры. О футбольных стратегиях, скаутинге, трансферах и аналитике»

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала для пенсионеров экскурсию на пожарно-техническую выставку, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:07, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного организовалb экскурсию по профилактике бытовых пожаров…

Родион Газманов собрал «Олимпийский» в отеле «Ялта-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 22:34, 03.08.2018, Россия
Родион Газманов собрал «Олимпийский» в отеле «Ялта-Интурист»

Гости и участники XVII Международной этнокультурной экспедиции фестиваля «Волга – река мира» поделились своими впечатлениями, Дом Дружбы народов Чувашии, 03:33, 03.08.2018, Россия
Участники международной этнокультурной экспедиции поделились впечатлениями о пребывании на чувашской земле

XX Всероссийский фестиваль "Звучи, российская глубинка!" приглашает в старинный русский город Алатырь, Дом Дружбы народов Чувашии, 03:33, 03.08.2018, Россия
Основная цель фестиваля – развитие, сохранение и популяризация традиционной русской народной культуры, преемственность поколений песенного и танцевального народного искусства, приобщение молодого поколения к национальным истокам.

Этнокультурный проект «Волга – река мира» объединил народы, культуры, регионы, Дом Дружбы народов Чувашии, 03:32, 03.08.2018, Россия
Основная цель ежегодного мероприятия — развитие диалога между органами государственной власти и общественными организациями в области сохранения и развития культуры, родного языка, традиций, укрепление духовного единства народов многонациональной России.

В Ленинградской области прошли дни марийской культуры, РОО МНКА "Ший корно", 00:51, 01.08.2018,
В июле 2018 года завершен социально значимый проект «Дни марийской культуры в Ленинградской области».

Дом дружбы народов Чувашии стал частью культурного минимума дошкольников детского сада «Пилеш», Дом Дружбы народов Чувашии, 23:59, 31.07.2018, Россия
Высокий уровень развития творческого воображения учащихся Цивильской детской школы искусств станет своего рода для будущих школьников стимулом к тому, чтобы попробовать себя в одном из этих видов деятельности, показать свои достижения и скрытие таланты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru