Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на семинар в Барнауле

Семинар для участников внешнеэкономической деятельности в Барнауле состоится 14 июня. Эксперты сферы ВЭД расскажут предпринимателям об особенностях ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях.

Участники семинара получат подробную информацию от экспертов по актуальным изменениям, различным аспектам и законодательным требованиям, которые необходимо учитывать при ведении внешнеторговой деятельности.

В программе семинара запланированы следующие темы:

– «Особенности ведения внешнеэкономической деятельности в свете 115-ФЗ и других правовых актов Банка России», руководитель сектора валютного контроля ОО «Барнаульский» Банка «Левобережный» Оксана Першина;

– «Современные подходы и требования к системе финансового мониторинга и контроля в кредитных организациях», главный специалист отдела финансового мониторинга и контроля Банка «Левобережный» Елена Караулова;

– «Подробнее о "разрывах НДС" в методических рекомендациях ЦБ РФ от 16.02.2018 г. № 5-МР и 21.07.2017 г. № 18-МР. Такая проблемная «наличка»: легальное получение наличных», директор ООО «Центр бухгалтерского и налогового консультирования» Анна Черушникова.

Семинар пройдет 14 июня с 13:00 до 15:00 по адресу: г. Барнаул, ул. Баварина, 2, 6 этаж.

Участие бесплатное. Требуется предварительная регистрация. Подать заявку на участие можно на сайте банка www.nskbl.ru.

Подробную информацию уточняйте по телефону 8-800-3333-555 (вн.8006, 8016, 8032).

Контактное лицо: Банк «Левобережный» (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:35, 06.06.2018

Компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала подборку лучших мест для посещения туристами в Москве, Банк Русский Стандарт, 19:23, 15.06.2018, Россия
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS Банка Русский Стандарт сделала подборку лучших мест туристов в Москве. Куда сводить гостей, приехавших в столицу на время чемпионата мира по футболу, чтобы их день прошел идеально.

В 10-ку! Mitsubishi – меткое решение: клиентам «Балтийского лизинга» доступна скидка 10% на L200, Балтийский лизинг, 19:20, 15.06.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» запускает программу «В 10-ку! Mitsubishi – меткое решение», в рамках которой предоставляется скидка 10% на одну из востребованных моделей автопроизводителя – пикап Mitsubishi L200.

В Барнауле прошел семинар Банка «Левобережный» для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 19:10, 15.06.2018, Россия
14 июня Банк «Левобережный» провел для предпринимателей Барнаула семинар на тему «Особенности ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях».

Банк «Левобережный» проведет семинар для малого и среднего бизнеса Новокузнецка, Банк «Левобережный», 19:06, 15.06.2018, Россия
20 июня в Новокузнецке состоится семинар Банка «Левобережный» по госзакупкам и банковским гарантиям для представителей малого и среднего бизнеса.

«Балтийский лизинг» заключил первую сделку в рамках программы «Лизинговые проекты» ФРП, Балтийский лизинг, 03:06, 15.06.2018, Россия
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов и директор Фонда развития промышленности Санкт-Петербурга (ФРП СПб) Евгений Шапиро подписали первый договор в рамках программы «Лизинговые проекты». Предметом договора стало специализированное оборудование для «Завода «Знамя труда», - одного из крупнейших в России производителей оборудования для атомных станций.

Смотри матчи выгодно: повышенный cashback 5% в онлайн-кинотеатре Megogo от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 02:57, 15.06.2018, Россия
В преддверии главного спортивного события 2018 года, Банк Русский Стандарт возвращает всем участникам программы RS Cashback 5% от суммы покупки в онлайн-кинотеатре Megogo.

Банк «Левобережный» принял участие в предпринимательских играх в Калтане, Банк «Левобережный», 02:52, 15.06.2018, Россия
10 июня в Калтане Кемеровской области в рамках празднования Дня российского предпринимательства прошли ежегодные предпринимательские игры, организованные администрацией Калтанского городского округа.

В Кемерове прошел семинар Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 02:50, 15.06.2018, Россия
На прошлой неделе Банк «Левобережный» провел очередной семинар из серии мероприятий для малых и средних предприятий, разъясняющих нюансы участия в госзакупках.

Газпромбанк Лизинг продолжит участие в программе льготного лизинга «Строительно-дорожная и коммунальная техника», АО "Газпромбанк Лизинг", 02:49, 15.06.2018, Россия
Газпромбанк Лизинг и Минпромторг РФ заключили соглашение о пролонгации договора, предоставляющего субсидии по программе «Строительно-дорожная и коммунальная техника» до конца текущего года.

«РВМ Капитал» и Правительство Республики Башкортостан заключили соглашение о сотрудничестве, "РВМ Капитал", 02:44, 15.06.2018, Россия
Соглашением между Инвестиционной группой «РВМ Капитал» и Правительством Республики Башкортостан предусмотрено взаимодействие в части реализации инвестиционных проектов на территории Республики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru