Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на семинар в Барнауле

Семинар для участников внешнеэкономической деятельности в Барнауле состоится 14 июня. Эксперты сферы ВЭД расскажут предпринимателям об особенностях ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях.

Участники семинара получат подробную информацию от экспертов по актуальным изменениям, различным аспектам и законодательным требованиям, которые необходимо учитывать при ведении внешнеторговой деятельности.

В программе семинара запланированы следующие темы:

– «Особенности ведения внешнеэкономической деятельности в свете 115-ФЗ и других правовых актов Банка России», руководитель сектора валютного контроля ОО «Барнаульский» Банка «Левобережный» Оксана Першина;

– «Современные подходы и требования к системе финансового мониторинга и контроля в кредитных организациях», главный специалист отдела финансового мониторинга и контроля Банка «Левобережный» Елена Караулова;

– «Подробнее о "разрывах НДС" в методических рекомендациях ЦБ РФ от 16.02.2018 г. № 5-МР и 21.07.2017 г. № 18-МР. Такая проблемная «наличка»: легальное получение наличных», директор ООО «Центр бухгалтерского и налогового консультирования» Анна Черушникова.

Семинар пройдет 14 июня с 13:00 до 15:00 по адресу: г. Барнаул, ул. Баварина, 2, 6 этаж.

Участие бесплатное. Требуется предварительная регистрация. Подать заявку на участие можно на сайте банка www.nskbl.ru.

Подробную информацию уточняйте по телефону 8-800-3333-555 (вн.8006, 8016, 8032).

Контактное лицо: Банк «Левобережный» (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:35, 06.06.2018

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:45, 15.08.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:18, 15.08.2018, Россия
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%, ООО "Балтийский лизинг", 22:36, 15.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:45, 12.08.2018, Россия
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:39, 12.08.2018, Россия
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, Банк "Восточный", 05:51, 12.08.2018, Россия
9 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России

Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
8 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный», в рамках сотрудничества с UnionPay International (UPI), начал прием карт платежной системы UnionPay в своей банкоматной сети, которая насчитывает около 700 устройств по всей России.

Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
7 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» начал сотрудничество с объединенной компанией Связной|Евросеть – крупнейшей в мире розничной сетью в сегменте высоких технологий.

В 95% случаев Контактный центр банка «Восточный» решает вопрос клиента с первого звонка, Банк "Восточный", 05:49, 12.08.2018, Россия
6 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия работы своего Контактного центра (колл-центра).

«Балтийский лизинг» выступил партнером бизнес-конференции в рамках «St.Petersburg Harley Days», ООО "Балтийский лизинг", 05:43, 12.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» стала официальным партнером бизнес-конференции, прошедшей в рамках седьмого ежегодного фестиваля «St.Petersburg Harley Days». На мероприятии менеджеры компании встретились с ведущими бизнесменами, топ-менеджерами корпораций и политиками, которые входят в клуб H.O.G. (Harley Owners Group).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru