Банк «Левобережный» стал лауреатом премии «Финансовый престиж» в Новосибирской и Томской областях

Банк «Левобережный» получил пять наград VI ежегодной межрегиональной премии «Финансовый престиж». Торжественная церемония награждения лауреатов состоялась 1 июня в правительстве Новосибирской области и администрации Томской области.
В Новосибирской области награда присуждена Банку «Левобережный» сразу в трех номинациях – «Лучшее клиентское обслуживание физических лиц», «Самая удобная банковская карта» и «Лучшее клиентское обслуживание малого бизнеса». Также Банк «Левобережный» получил гран-при премии «Финансовый престиж» в Новосибирской области. Президент Банка «Левобережный» Надежда Иващенко получила награды из рук врио заместителя Председателя Правительства Новосибирской области – министра финансов и налоговой политики Новосибирской области Виталий Голубенко.

В Томской области Банк «Левобережный» одержал победу среди финансово-кредитных учреждений в номинации «Лучшее клиентское обслуживание физических лиц».

Памятный диплом и статуэтку начальнику операционного офиса «Томский» Банка «Левобережный» Татьяне Никифоровой в торжественной обстановке вручили заместитель губернатора Томской области – начальник департамента финансов Александр Феденев и заместитель губернатора Томской области Андрей Антонов.

«Мы признательны жителям Новосибирской и Томской областей за высокую оценку нашей работы на территории регионов, – говорит Надежда Иващенко. – Для нас очень значимо получение этих наград, и мы приложим все усилия к тому, чтобы поддерживать заданную планку качества обслуживания. Кроме того, одной из ключевых задач нашего банка является повышение уровня финансовой грамотности населения, над чем мы кропотливо работаем на протяжении многих лет».

Межрегиональная премия «Финансовый престиж» проводится при поддержке проекта Министерства финансов РФ «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации». Лауреатами премии могут стать банки, страховые и инвестиционные компании, набравшие наивысший балл по результатам народного голосования, результатам контрольных проверок и независимых оценок экспертов – Координационного совета премии.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Его сеть формируют офисы в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Банк «Левобережный» (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:35, 06.06.2018

Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:53, 18.01.2019, Россия
Рестораны, где восхищает не только кухня, но и неординарное расположение или особый интерьер, зачастую играют ведущую роль в выборе направления для отдыха. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет эксклюзивную подборку самых необычных ресторанов мира.

«Балтийский лизинг» одержал победу в Shock Desperado ЕКЛ Алтайского края по боулингу, Балтийский лизинг, 05:35, 18.01.2019, Россия
Команда филиала «Балтийского лизинга» в Барнауле победила в Shock Desperado первого в 2019 году турнира по боулингу единой корпоративной лиги (ЕКЛ) Алтайского края. Игры ЕКЛ проходят в регионе ежемесячно, за титул чемпиона в турнирах борются команды крупных промышленных предприятий, а также финансовых организаций.

Оплачивать путешествия в консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта теперь можно баллами Membership Rewards®, Банк Русский Стандарт, 05:29, 18.01.2019, Россия
Теперь держатели карт American Express® могут купить тур в консьерж-компании RS TLS за баллы MR.

Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 01:03, 17.01.2019, Россия
Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки авто на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 01:02, 17.01.2019, Россия
Сотрудники аналитического агентства Автостат опубликовали топ-10 автомобильных брендов, лидирующих по объему импорта в России. Наиболее популярной маркой среди наших соотечественников оказалась Toyota, объем импорта по которой составил пятую часть от общего количества машин. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили марки на выгодных условиях.

Филиал «Балтийского лизинга» в Красноярске переехал в новый офис в деловом центре города, Балтийский лизинг, 03:00, 12.01.2019, Россия
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» ждут клиентов по адресу: улица Весны, дом №3 «А», БЦ «Весна», 5 этаж. Расположение нового офиса будет более удобным для клиентов и партнеров.

Анализ российского рынка паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:54, 10.01.2019, Россия
В декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Российский рынок паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 09.01.2019, Россия
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и подводит итоги года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 17:26, 29.12.2018, Россия
Оглядываясь на прошедший год, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» говорит о главных событиях года, вехах развития и определяет планы на будущее.

Лизингополучатели предпочитают покупать российские грузовые автомобили, Балтийский лизинг, 01:48, 29.12.2018, Россия
За прошедший год большую часть приобретенных в России грузовиков составили машины отечественного производства. Эта же тенденция не обошла стороной лизинговую отрасль, в частности среди клиентов «Балтийского лизинга» популярны автомобили марок УАЗ и КАМАЗ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru