Банк «Левобережный» стал лауреатом премии «Финансовый престиж» в Новосибирской и Томской областях

Банк «Левобережный» получил пять наград VI ежегодной межрегиональной премии «Финансовый престиж». Торжественная церемония награждения лауреатов состоялась 1 июня в правительстве Новосибирской области и администрации Томской области.
В Новосибирской области награда присуждена Банку «Левобережный» сразу в трех номинациях – «Лучшее клиентское обслуживание физических лиц», «Самая удобная банковская карта» и «Лучшее клиентское обслуживание малого бизнеса». Также Банк «Левобережный» получил гран-при премии «Финансовый престиж» в Новосибирской области. Президент Банка «Левобережный» Надежда Иващенко получила награды из рук врио заместителя Председателя Правительства Новосибирской области – министра финансов и налоговой политики Новосибирской области Виталий Голубенко.

В Томской области Банк «Левобережный» одержал победу среди финансово-кредитных учреждений в номинации «Лучшее клиентское обслуживание физических лиц».

Памятный диплом и статуэтку начальнику операционного офиса «Томский» Банка «Левобережный» Татьяне Никифоровой в торжественной обстановке вручили заместитель губернатора Томской области – начальник департамента финансов Александр Феденев и заместитель губернатора Томской области Андрей Антонов.

«Мы признательны жителям Новосибирской и Томской областей за высокую оценку нашей работы на территории регионов, – говорит Надежда Иващенко. – Для нас очень значимо получение этих наград, и мы приложим все усилия к тому, чтобы поддерживать заданную планку качества обслуживания. Кроме того, одной из ключевых задач нашего банка является повышение уровня финансовой грамотности населения, над чем мы кропотливо работаем на протяжении многих лет».

Межрегиональная премия «Финансовый престиж» проводится при поддержке проекта Министерства финансов РФ «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации». Лауреатами премии могут стать банки, страховые и инвестиционные компании, набравшие наивысший балл по результатам народного голосования, результатам контрольных проверок и независимых оценок экспертов – Координационного совета премии.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Его сеть формируют офисы в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Банк «Левобережный» (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:35, 06.06.2018

Нецензурная лексика в речи клиента увеличивает невозвратность займа в 1,5 раза, Eqvanta, 00:19, 24.10.2018, Россия
17-19 октября в Сочи прошел форум инновационных финансовых технологий FINOPOLIS, организованный Банком России при поддержке фонда «Росконгресс». Директор по рискам группы компаний Eqvanta Сергей Весовщук принял участие в дискуссионной секции «„Цифра” для микрофинансирования».

Банк Русский Стандарт адаптировал сайт rsb.ru для слабовидящих пользователей, Банк Русский Стандарт, 01:47, 23.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт добавил на сайт rsb.ru версию для слабовидящих пользователей. Сайт банка теперь адаптирован для посетителей с различными нарушениями зрения и пожилых людей. Новая версия rsb.ru также обеспечит более комфортное чтение обычным пользователям, которые заходят на сайт с устройств с небольшим экраном.

«Балтийский лизинг» предлагает спецтехнику UMG на льготных условиях, ООО "Балтийский лизинг", 20:36, 19.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с тверским заводом «Эксмаш», производителем дорожно-строительной техники, предлагает клиентам различные модели марки UMG в лизинг c минимальной переплатой от 1% и авансовым платежом от 5%. В программе участвует весь модельный ряд.

Вкусные скидки по картам American Express® Банка Русский Стандарт – 10% в лучших ресторанах Москвы, Банк Русский Стандарт, 20:32, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и American Express® объявляют о совместной акции в ресторанах Александра Раппопорта. При оплате счета картойAmerican Express Platinum в одном из шести ультрамодных московских ресторанов, клиенты банка получат скидку 10%. В акции участвуют проекты: «Воронеж», Black Thai, «Паб Ло Пикассо», Erwin.река, Жеральдин и «Китайская грамота».

Решение на новой платформе BSS в ТОП-5 рейтинга Markswebb, BSS, 20:17, 19.10.2018, Россия
Новое решение для бизнеса от BSS вошло в ТОП-5 рейтинга эффективности интернет-банков Business Internet Banking Rank 2018.

Банк Русский Стандарт запустил новый вклад с выгодной ставкой – «Максимальный доход +», Банк Русский Стандарт, 03:06, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представил клиентам новый вклад с повышенной процентной ставкой – «Максимальный доход +».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером КМС TROPHY-4 в Курске, ООО "Балтийский лизинг", 02:31, 19.10.2018, Россия
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации традиционной гонки на квадроциклах КМС TROPHY-4. Компания, будучи заинтересованной в развитии туризма и спорта в регионах, регулярно поддерживает подобные мероприятия.

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:33, 18.10.2018, Россия
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:28, 18.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 02:15, 18.10.2018, другие страны
The Western Union Company сообщила сегодня о своем заходе в многомиллиардный сектор банковских денежных переводов между счетами для потребителей, начав осуществлять крупные цифровые переводы из Великобритании на счета во всем мире.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru