Оптимальный теплообменник для высоковязкой нефти

Компания «Байтекс» (холдинг MOL GROUP) получила новый кожухотрубный теплообменник LOTUS®.
На предприятии уже несколько лет с успехом функционируют два аналогичных аппарата, что и побудило специалистов компании вновь обратиться к опыту ЗАО «ЛОТОС».
Известно, что предприятия, работающие со сложными технологическими средами часто испытывают затруднения при выборе теплообменного оборудования. В большинстве случаев аппараты либо недостаточно производительны, либо очень быстро выходят из строя.
ЗАО «ЛОТОС», разработавшее эффективные кожухотрубные теплообменники нового поколения, успешно разрешило данную дилемму, и аппараты LOTUS® работают долго и интенсивно.
Для компании «Байтекс» уральскими инженерами была разработана ещё одна уникальная опция аппарата: учет неравномерности распределения потока и десорбции газов при нагреве нефти. Данный подход при проектировании кожухотрубчатых теплообменников для нефтедобычи был применён впервые.
Новый аппарат был изготовлен и поставлен заказчику с 36-дневным опережением графика.

Контактное лицо: Марина Симонова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "ЛОТОС" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:25, 05.06.2018

Мариэнерго ведет системную борьбу с потерями, Мариэнерго, 21:00, 21.01.2019, Россия
По итогам 11 месяцев минувшего года потери в электрических сетях в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» снизились на 697 325 кВт/ч по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Достигнутый показатель свидетельствует об эффективности проводимых специалистами филиала мероприятий, направленных на снижение потерь в электросетевом комплексе.

Не пропустите сроки оплаты электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 20:53, 21.01.2019, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии предлагает полный спектр существующих в настоящее время способов совершения платежей.

Гарантирующий поставщик напоминает потребителям о важности передачи показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 20:50, 21.01.2019, Россия
АО «ТНС энерго Тула» обращает внимание своих абонентов на необходимость передачи показаний индивидуальных приборов учета до 25 числа текущего месяца. Данные, переданные после 25 числа, не будут приняты в расчет текущего месяца.

Сети «Курскэнерго» при повреждении оборудования на подстанции сторонней организации в Курске не пострадали, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:43, 21.01.2019, Россия
21 января в результате повреждения оборудования на потребительской подстанции 35 кВ «КЗТЗ, собственник ООО «Энергосервис», произошло отключение потребителей микрорайона КЗТЗ областного центра.

Сотруднице Тамбовэнерго присвоено почетное звание Ветеран МРСК Центра, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 20:29, 21.01.2019, Россия
Начальнику Кирсановского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Надежде Кирилловой за многолетний и добросовестный труд в отрасли присвоено почетное звание «Ветеран ПАО «МРСК Центра».

АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало деятельность Контакт-центра, АО "ТНС энерго Карелия", 20:29, 21.01.2019, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало работу своего Контакт-центра, осуществляющего дистанционное консультирование абонентов. За декабрь 2018 года консультацию по телефону получило почти 600 клиентов. Общая продолжительность консультаций составила более 1500 минут.

«Ульяновские распределительные сети» работают в усиленном режиме, Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 23:14, 18.01.2019, Россия
В связи с нестабильными погодными условиями (в предстоящие выходные ожидаются температурные колебания от -7 до 0 градусов, возможные усиления ветра и снегопады в отдельных районах) филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети») - «Ульяновские распределительные сети» продолжает работу в режиме повышенной готовности, введенном решением Штаба 16 января.

Филиал «Тулэнерго» повышает надежность электроснабжения потребителей Алексинского района, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:51, 18.01.2019, Россия
В зоне ответственности Алексинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжаются работы по расчистке трасс воздушных линий электропередачи 10 кВ.

Важно знать: правила замены приборов учета электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:40, 18.01.2019, Россия
Соблюдение правил замены приборов учета позволит избежать ненужных трат и проблем с начислениями за электроэнергию.

В 2019 году Рязаньэнерго отремонтирует более 30 подстанций 35-110 кВ в Рязанской области, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:51, 18.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2019 года. Всего на работы по ремонту энергообъектов будет направлено около 300 миллионов рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru