Детский конкурс талантов «Взлётная полоса» завершился в Нижнем Новгороде

3 июня при поддержке Министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел финал конкурса талантов среди участников от 3-х до 16-ти лет.
В течение месяца все желающие принять участие в творческом состязании проходили отборочные этапы. Компетентному жюри было непросто - более 500 детей и подростков Нижнего Новгорода демонстрировали свои неординарные вокальные, хореографические, пластические и театральные способности. В итоге бурного обсуждения среди членов жюри до финала конкурса было допущено 32 творческих номера.
3 июня на сцене ТРК «НЕБО» прошел финал конкурса «Взлетная полоса». Борьба получилась напряженной, ведь на кону стояли нешуточные призы: крупные денежные суммы, а также специальные подарки от партнеров мероприятия. Участники удивляли жюри и зрителей яркими костюмами, сложными акробатическими постановками, зажигательными хореографическими номерами.
Третье место и 7 000 рублей получил юный певец Андрей Калашов, второе место и 10 000 рублей завоевала цирковая студия «Калейдоскоп» с необычным номером на моноциклах «Бабки-Ёжки». Победителем конкурса и обладателем денежной суммы в размере 15 000 рублей стал Антон Панзин с песней «Clown». «Это очень почётно для меня — стать победителем такого масштабного конкурса талантов. Хочется, чтобы он проводился ежегодно, чтобы у каждого была возможность поучаствовать и проявить себя на сцене ТРК «НЕБО», - поделился эмоциями Антон Панзин, победитель конкурса «Взлетная полоса» и специальной номинации «Приз зрительских симпатий» по результатам интернет-голосования.
Дуэт из театра пластики и слова «Синяя Птица», рассказавший трогательную историю любви при помощи мимики и жестов, стал лауреатом премии «Гран-При», покорив сердца жюри и всех гостей комплекса.
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo, и Instagram trknebo.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 19:56, 05.06.2018

Работы художников отправились в путешествие по Красноярскому краю, Дом искусств (Красноярск), 05:17, 18.01.2019, Россия
Выставкой пейзажей члена Союза художников России Ильи Золотухина стартовал новый сезон проекта краевого Дома искусств «Передвижные выставки художников Красноярья». Экспозиция открылась в Дивногорском городском музее (г. Дивногорск, ул. Комсомольская, 2). Жители и гости города смогут посетить ее до середины февраля.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:27, 15.01.2019, Россия
Занятия для руководителей татарских народно-фольклорных коллективов, преподавателей уроков музыки общеобразовательных школ, работников сферы культуры пройдут в свободной творческой атмосфере. Не секрет, что многие исконно татарские народные музыкальные инструменты утрачены и сегодня переживают новое рождение.

Национально-культурная автономия татар в Чувашии приглашает на IX межрегиональный семинар по возрождению татарского фольклора, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:23, 15.01.2019, Россия
Слушателям семинара 2019 года предложат программу по изучению этнической хореографии, вокалу, этническому театру, исконным татарским народным музыкальным инструментам, в числе которых, гусли, курай, саз, думбра, тальян, гармун, дэф. В рамках IX межрегионального семинара будут транслироваться уроки по музыкальному фольклору и театральному искусству.

Рустем Булатов в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
14 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги солиста группы Lumen Рустема Булатова «Гори, чтобы светить! Стихи и тексты песен группы Lumen»

Анна Берсенева и Владимир Сотников в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
12 января в 15:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги «Коктейльные вечеринки» Анны Берсеневой. Специальный гость встречи : Владимир Сотников.

Анфиса Чехова в Московском Доме Книги, московский дом книги, 01:06, 10.01.2019, Россия
10 января в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация сборника стихов Анфисы Чеховой - «Стихи, мысли, чувства»

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:05, 10.01.2019, Россия
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:13, 25.12.2018, другие страны
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:58, 24.12.2018, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru