Детский конкурс талантов «Взлётная полоса» завершился в Нижнем Новгороде

3 июня при поддержке Министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел финал конкурса талантов среди участников от 3-х до 16-ти лет.
В течение месяца все желающие принять участие в творческом состязании проходили отборочные этапы. Компетентному жюри было непросто - более 500 детей и подростков Нижнего Новгорода демонстрировали свои неординарные вокальные, хореографические, пластические и театральные способности. В итоге бурного обсуждения среди членов жюри до финала конкурса было допущено 32 творческих номера.
3 июня на сцене ТРК «НЕБО» прошел финал конкурса «Взлетная полоса». Борьба получилась напряженной, ведь на кону стояли нешуточные призы: крупные денежные суммы, а также специальные подарки от партнеров мероприятия. Участники удивляли жюри и зрителей яркими костюмами, сложными акробатическими постановками, зажигательными хореографическими номерами.
Третье место и 7 000 рублей получил юный певец Андрей Калашов, второе место и 10 000 рублей завоевала цирковая студия «Калейдоскоп» с необычным номером на моноциклах «Бабки-Ёжки». Победителем конкурса и обладателем денежной суммы в размере 15 000 рублей стал Антон Панзин с песней «Clown». «Это очень почётно для меня — стать победителем такого масштабного конкурса талантов. Хочется, чтобы он проводился ежегодно, чтобы у каждого была возможность поучаствовать и проявить себя на сцене ТРК «НЕБО», - поделился эмоциями Антон Панзин, победитель конкурса «Взлетная полоса» и специальной номинации «Приз зрительских симпатий» по результатам интернет-голосования.
Дуэт из театра пластики и слова «Синяя Птица», рассказавший трогательную историю любви при помощи мимики и жестов, стал лауреатом премии «Гран-При», покорив сердца жюри и всех гостей комплекса.
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo, и Instagram trknebo.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 19:56, 05.06.2018

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:59, 18.10.2018, Россия
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андярики, 01:58, 18.10.2018, Россия
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство», которая пройдет с 19 октября по 18 ноября 2018 г.

Ботаническая живопись в Школе акварели Сергея Андрияки, Школа акварели Сергея Андрияки, 01:54, 18.10.2018, Россия
Школа акварели Сергея Андрияки приглашает всех на удивительную по красоте выставку «Ботаническая живопись. Наука и искусство.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:26, 17.10.2018,
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:11, 11.10.2018, Россия
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 03:35, 10.10.2018, США
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии, Jam City, 01:00, 10.10.2018, США

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:29, 10.10.2018, Россия
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Юрий Рост в Московском Доме Книги, Московский Дом Книги, 20:38, 05.10.2018, Россия
25 октября в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с Юрием Ростом, известным журналистом, писателем, фотографом, который представит книгу «Сахаров. «Кефир надо греть»: История любви, рассказанная Еленой Боннэр Юрию Росту»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru