Детский конкурс талантов «Взлётная полоса» завершился в Нижнем Новгороде

3 июня при поддержке Министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел финал конкурса талантов среди участников от 3-х до 16-ти лет.
В течение месяца все желающие принять участие в творческом состязании проходили отборочные этапы. Компетентному жюри было непросто - более 500 детей и подростков Нижнего Новгорода демонстрировали свои неординарные вокальные, хореографические, пластические и театральные способности. В итоге бурного обсуждения среди членов жюри до финала конкурса было допущено 32 творческих номера.
3 июня на сцене ТРК «НЕБО» прошел финал конкурса «Взлетная полоса». Борьба получилась напряженной, ведь на кону стояли нешуточные призы: крупные денежные суммы, а также специальные подарки от партнеров мероприятия. Участники удивляли жюри и зрителей яркими костюмами, сложными акробатическими постановками, зажигательными хореографическими номерами.
Третье место и 7 000 рублей получил юный певец Андрей Калашов, второе место и 10 000 рублей завоевала цирковая студия «Калейдоскоп» с необычным номером на моноциклах «Бабки-Ёжки». Победителем конкурса и обладателем денежной суммы в размере 15 000 рублей стал Антон Панзин с песней «Clown». «Это очень почётно для меня — стать победителем такого масштабного конкурса талантов. Хочется, чтобы он проводился ежегодно, чтобы у каждого была возможность поучаствовать и проявить себя на сцене ТРК «НЕБО», - поделился эмоциями Антон Панзин, победитель конкурса «Взлетная полоса» и специальной номинации «Приз зрительских симпатий» по результатам интернет-голосования.
Дуэт из театра пластики и слова «Синяя Птица», рассказавший трогательную историю любви при помощи мимики и жестов, стал лауреатом премии «Гран-При», покорив сердца жюри и всех гостей комплекса.
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo, и Instagram trknebo.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 19:56, 05.06.2018

Челябинские активисты ОНФ провели флешмоб в честь Дня России, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:58, 15.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Моя Россия»…

Знакомьтесь с интеллектуальным партнером проекта Литературное варенье!, "Гуров и партнеры", 05:45, 14.06.2018, Россия
18 мая стали публичными итоги Национального рейтинга коммуникационных компаний России #нр2к, а нам настало время публично представить интеллектуального партнера проекта Литературное варенье - коммуникационную группу Гуров и партнеры.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 05:35, 14.06.2018, Россия
В Минске стартовали съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ) и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

В Челябинской области стартовала акция ОНФ «Идем в музей», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 19:22, 09.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Идем в музей»…

В Сочи состоялся премьерный показ фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 20:04, 08.06.2018, Россия
В Сочи был впервые показан фильм режиссёра Святослава Подгаевского «Русалка. Озеро мёртвых».

В Сочи на закрытой презентации показали фильм «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:23, 08.06.2018, Россия
4 июня в период проведения Сочинского кинорынка 2018 года состоялась закрытая презентация фильма основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец».

Челябинские активисты ОНФ отметили День русского языка, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:59, 08.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили День русского языка…

Выставка Валерия Волкова «Пантомима цвета» в галерее Artstory c 14 июня по 29 июля, Галерея ARTSTORY, 17:45, 08.06.2018,
Живопись и графика Валерия Волкова из музейных и частных собраний, с 14 июня по 29 июля 2018

Объекты культурного наследия в безопасности от пожаров, 3М, 15:54, 08.06.2018, Россия
В Москве в рамках XX Международного фестиваля «Интермузей 2018» состоялся круглый стол «Современное пространство музея - пространство безопасности», на котором эксперты отрасли, представители музейного и бизнес сообщества обсудили вопросы обеспечения безопасности объектов культуры.

Фестиваль "ЭТНОМИР", КОТЦ "ЭТНОМИР", 22:53, 06.06.2018,
23 и 24 июня 2018 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» (90 км от МКАД, Калужская область, Боровский район, д. Петрово) пройдёт главный фестиваль этого лета под одноимённым названием «ЭТНОМИР».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru