Детский конкурс талантов «Взлётная полоса» завершился в Нижнем Новгороде

3 июня при поддержке Министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел финал конкурса талантов среди участников от 3-х до 16-ти лет.
В течение месяца все желающие принять участие в творческом состязании проходили отборочные этапы. Компетентному жюри было непросто - более 500 детей и подростков Нижнего Новгорода демонстрировали свои неординарные вокальные, хореографические, пластические и театральные способности. В итоге бурного обсуждения среди членов жюри до финала конкурса было допущено 32 творческих номера.
3 июня на сцене ТРК «НЕБО» прошел финал конкурса «Взлетная полоса». Борьба получилась напряженной, ведь на кону стояли нешуточные призы: крупные денежные суммы, а также специальные подарки от партнеров мероприятия. Участники удивляли жюри и зрителей яркими костюмами, сложными акробатическими постановками, зажигательными хореографическими номерами.
Третье место и 7 000 рублей получил юный певец Андрей Калашов, второе место и 10 000 рублей завоевала цирковая студия «Калейдоскоп» с необычным номером на моноциклах «Бабки-Ёжки». Победителем конкурса и обладателем денежной суммы в размере 15 000 рублей стал Антон Панзин с песней «Clown». «Это очень почётно для меня — стать победителем такого масштабного конкурса талантов. Хочется, чтобы он проводился ежегодно, чтобы у каждого была возможность поучаствовать и проявить себя на сцене ТРК «НЕБО», - поделился эмоциями Антон Панзин, победитель конкурса «Взлетная полоса» и специальной номинации «Приз зрительских симпатий» по результатам интернет-голосования.
Дуэт из театра пластики и слова «Синяя Птица», рассказавший трогательную историю любви при помощи мимики и жестов, стал лауреатом премии «Гран-При», покорив сердца жюри и всех гостей комплекса.
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo, и Instagram trknebo.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 19:56, 05.06.2018

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир детектива «Шелест. Большой передел», Киностудия КИТ, 21:53, 19.08.2018, Россия
20 августа состоится премьера нового сезона детектива «Шелест. Большой передел», производства «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Юрия Панюшкина издали в ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:35, 19.08.2018, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) выпустил полное собрание сочинений Юрия Панюшкина – известного барда из Тольятти.

Третий ежегодный CRAFT DEPOT FEST 2018 пройдет 25 августа на территории дизайн-завода «FLACON», Craft Depot Fest 2018, 16:02, 19.08.2018, Россия
— Craft Depot Fest — это мероприятие для людей, которые хотят отдохнуть, повеселиться, а заодно и приобщиться к крафтовой культуре, — заявляют организаторы.

Активисты Народного фронта превратили заброшенный челябинский забор в арт-объект, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:00, 19.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели художественный фестиваль, посвященный символу Челябинска …

Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях в кинокомпании «Централ Партнершип», Киностудия КИТ, 23:41, 15.08.2018, Россия
Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях - генеральным директором кинокомпании «Централ Партнершип» (ЦПШ) назначен Вадим Верещагин, который сменил Павла Степанова.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:31, 12.08.2018, Россия
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

15 августа в 19:00 в Московском доме книги на Новом Арбате состоится встреча с именитым футбольным менеджером Алексеем Зининым, Московский Дом Книги, 04:31, 12.08.2018, Россия
Алексей Зинин презентует свою книгу «Разоблачение игры. О футбольных стратегиях, скаутинге, трансферах и аналитике»

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала для пенсионеров экскурсию на пожарно-техническую выставку, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:07, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного организовалb экскурсию по профилактике бытовых пожаров…