Эко-шерифы на Ивановском филиале AB InBev Efes

Сотрудники Ивановского филиала AB InBev Efes провели экологический внутренний аудит. Так пивовары отметили Всемирный день окружающей среды.
Утром с инспекцией по производствам и территории предприятия отправилась команда эко-шерифов. Проведение аудита было доверено сотрудникам разных подразделений завода: техническим специалистам и финансистам, работникам офиса и службы качества. Задача – выявить экологические риски и предложить решения, направленные на экономию ресурсов и эффективный сбор отходов производства.
На предприятии реализуются проекты, направленные на уменьшение влияния на окружающую среду и экономию ресурсов: раздельный сбор отходов, внедрение энергосберегающих технологий, экономия воды и электричества, учет всех ресурсов на каждом рабочем месте. Систематически сотрудники проводят масштабные экологические аудиты, которые позволяют не только обнаружить явные несоответствия, но и работают на опережение, выявляя возможные риски.
Благодаря этим проектам в мае этого года ивановские пивовары смогли снизить расход воды для производства 1 литра пива с 3,2 л до 2,8 л, что соответствует лучшим мировым практикам. Также порядка 99% отходов производства передается на переработку.
В этом году идея Всемирного дня окружающей среды – отказ от пластика одноразового использования. Принцип работы ивановских пивоваров на 100% соответствует этой идее. Весь пластик, применяемый в производстве: пленка, пластиковая бутылка, колпачки, преформы, канистры и пластмассовые бочки – всё подлежит переработке.
«Сегодня мы обращаем внимание не только на вопросы производства, но и просим всех сотрудников быть экологически ответственными не только на работе, но и в быту, на отдыхе. От каждого из нас зависит каким будет наш дом и окружающий мир. Сегодня общественная организация «Зеленый патруль» опубликовала экологический рейтинг регионов. Иваново занимает в этом списке 37 место - средняя экологическая ситуация. Надеюсь, что наш регион приложит усилия и вырвется в верхние строчки рейтинга. Мы делаем мир лучше, и призываем к этому всех», - отметил исполнительный директор Ивановского филиала AB InBev Efes Роман Перцев.

Контактное лицо: Т. Прощина (написать письмо автору)
Компания: AB InBev Efes (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 05.06.2018

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 17:03, 29.12.2018, США

РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий», GMCS, 19:40, 26.12.2018, Россия
Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru