Эко-шерифы на Ивановском филиале AB InBev Efes

Сотрудники Ивановского филиала AB InBev Efes провели экологический внутренний аудит. Так пивовары отметили Всемирный день окружающей среды.
Утром с инспекцией по производствам и территории предприятия отправилась команда эко-шерифов. Проведение аудита было доверено сотрудникам разных подразделений завода: техническим специалистам и финансистам, работникам офиса и службы качества. Задача – выявить экологические риски и предложить решения, направленные на экономию ресурсов и эффективный сбор отходов производства.
На предприятии реализуются проекты, направленные на уменьшение влияния на окружающую среду и экономию ресурсов: раздельный сбор отходов, внедрение энергосберегающих технологий, экономия воды и электричества, учет всех ресурсов на каждом рабочем месте. Систематически сотрудники проводят масштабные экологические аудиты, которые позволяют не только обнаружить явные несоответствия, но и работают на опережение, выявляя возможные риски.
Благодаря этим проектам в мае этого года ивановские пивовары смогли снизить расход воды для производства 1 литра пива с 3,2 л до 2,8 л, что соответствует лучшим мировым практикам. Также порядка 99% отходов производства передается на переработку.
В этом году идея Всемирного дня окружающей среды – отказ от пластика одноразового использования. Принцип работы ивановских пивоваров на 100% соответствует этой идее. Весь пластик, применяемый в производстве: пленка, пластиковая бутылка, колпачки, преформы, канистры и пластмассовые бочки – всё подлежит переработке.
«Сегодня мы обращаем внимание не только на вопросы производства, но и просим всех сотрудников быть экологически ответственными не только на работе, но и в быту, на отдыхе. От каждого из нас зависит каким будет наш дом и окружающий мир. Сегодня общественная организация «Зеленый патруль» опубликовала экологический рейтинг регионов. Иваново занимает в этом списке 37 место - средняя экологическая ситуация. Надеюсь, что наш регион приложит усилия и вырвется в верхние строчки рейтинга. Мы делаем мир лучше, и призываем к этому всех», - отметил исполнительный директор Ивановского филиала AB InBev Efes Роман Перцев.

Контактное лицо: Т. Прощина (написать письмо автору)
Компания: AB InBev Efes (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 05.06.2018

Группа компаний ROCKWOOL обновила ожидания по продажам на 2018 год, ROCKWOOL Russia, 22:05, 19.08.2018, Россия
ROCKWOOL подводит предварительные итоги первого полугодия 2018 года. Производитель сохраняет ожидаемую рентабельность бизнеса, объявленную в мае 2018 года. Увеличению показателей продаж способствовал рост объема строительных работ и высокий спрос на негорючие изоляционные материалы. В России такие случаи, как трагедия в г. Кемерово, подтверждают необходимость использования пожаробезопасных материалов.

На основе предварительной отчетности Группа компаний ROCKWOOL увеличивает ожидаемый рост продаж в 2018 году., ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

По итогам Национального Финала WorldSkills Russia 2018 призеры-сварщики отправятся в Финляндию, Кемппи Россия, 21:51, 19.08.2018, Россия
Компания «Кемппи Россия» наградила сварщиков, занявших первое, второе и третье место в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), поездкой в Финляндию в декабре 2018 года.

Сыры компании «Умалат» берут новую высоту, Umalat, 21:49, 19.08.2018,
Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 06:15, 12.08.2018, Россия
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:33, 12.08.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru