Эко-шерифы на Ивановском филиале AB InBev Efes

Сотрудники Ивановского филиала AB InBev Efes провели экологический внутренний аудит. Так пивовары отметили Всемирный день окружающей среды.
Утром с инспекцией по производствам и территории предприятия отправилась команда эко-шерифов. Проведение аудита было доверено сотрудникам разных подразделений завода: техническим специалистам и финансистам, работникам офиса и службы качества. Задача – выявить экологические риски и предложить решения, направленные на экономию ресурсов и эффективный сбор отходов производства.
На предприятии реализуются проекты, направленные на уменьшение влияния на окружающую среду и экономию ресурсов: раздельный сбор отходов, внедрение энергосберегающих технологий, экономия воды и электричества, учет всех ресурсов на каждом рабочем месте. Систематически сотрудники проводят масштабные экологические аудиты, которые позволяют не только обнаружить явные несоответствия, но и работают на опережение, выявляя возможные риски.
Благодаря этим проектам в мае этого года ивановские пивовары смогли снизить расход воды для производства 1 литра пива с 3,2 л до 2,8 л, что соответствует лучшим мировым практикам. Также порядка 99% отходов производства передается на переработку.
В этом году идея Всемирного дня окружающей среды – отказ от пластика одноразового использования. Принцип работы ивановских пивоваров на 100% соответствует этой идее. Весь пластик, применяемый в производстве: пленка, пластиковая бутылка, колпачки, преформы, канистры и пластмассовые бочки – всё подлежит переработке.
«Сегодня мы обращаем внимание не только на вопросы производства, но и просим всех сотрудников быть экологически ответственными не только на работе, но и в быту, на отдыхе. От каждого из нас зависит каким будет наш дом и окружающий мир. Сегодня общественная организация «Зеленый патруль» опубликовала экологический рейтинг регионов. Иваново занимает в этом списке 37 место - средняя экологическая ситуация. Надеюсь, что наш регион приложит усилия и вырвется в верхние строчки рейтинга. Мы делаем мир лучше, и призываем к этому всех», - отметил исполнительный директор Ивановского филиала AB InBev Efes Роман Перцев.

Контактное лицо: Т. Прощина (написать письмо автору)
Компания: AB InBev Efes (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 05.06.2018

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика-Новосибирск, 22:38, 08.05.2019,
Свою первую рабочую неделю в новой должности Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, начал с визита в Новосибирск.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:35, 08.05.2019, Россия
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Ventra подтвердила соответствие требованиям стандарту ISO 9001:2015, Вентра, 22:47, 07.05.2019, Россия
Компания Ventra успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р 9001-2015— российского аналога международного стандарта ISO 9001:2015.

Результаты 1 квартала 2019 года пивоваренной компании «Балтика» в Новосибирске, ПИАП, 18:41, 04.05.2019,
По результатам I квартала 2019 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на пивоваренном рынке России.

Огарёвцы узнали о карьерных возможностях на АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 18:40, 04.05.2019, Россия
Огарёвцы узнали о карьерных возможностях на АО «АБ ИнБев Эфес»

P&G вступает в партнерства, чтобы обеспечить средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла., P&G Global Communications, 16:06, 30.04.2019, США
P&G вступает в партнерства, чтобы снизить воздействие на окружающую среду и обеспечить дополнительные средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла

P&G вступает в партнерства, чтобы обеспечить средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла., P&G Global Communications, 16:04, 30.04.2019, США

Braidy Atlas объявляет сотрудничество с автопроизводителем, ориентированное на устойчивое развитие и цепочку поставок., Braidy Atlas, 16:02, 30.04.2019, США
Braidy Atlas объявляет поэтапный план, ориентированный на устойчивое развитие и цепочку поставок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru