Эко-шерифы на Ивановском филиале AB InBev Efes

Сотрудники Ивановского филиала AB InBev Efes провели экологический внутренний аудит. Так пивовары отметили Всемирный день окружающей среды.
Утром с инспекцией по производствам и территории предприятия отправилась команда эко-шерифов. Проведение аудита было доверено сотрудникам разных подразделений завода: техническим специалистам и финансистам, работникам офиса и службы качества. Задача – выявить экологические риски и предложить решения, направленные на экономию ресурсов и эффективный сбор отходов производства.
На предприятии реализуются проекты, направленные на уменьшение влияния на окружающую среду и экономию ресурсов: раздельный сбор отходов, внедрение энергосберегающих технологий, экономия воды и электричества, учет всех ресурсов на каждом рабочем месте. Систематически сотрудники проводят масштабные экологические аудиты, которые позволяют не только обнаружить явные несоответствия, но и работают на опережение, выявляя возможные риски.
Благодаря этим проектам в мае этого года ивановские пивовары смогли снизить расход воды для производства 1 литра пива с 3,2 л до 2,8 л, что соответствует лучшим мировым практикам. Также порядка 99% отходов производства передается на переработку.
В этом году идея Всемирного дня окружающей среды – отказ от пластика одноразового использования. Принцип работы ивановских пивоваров на 100% соответствует этой идее. Весь пластик, применяемый в производстве: пленка, пластиковая бутылка, колпачки, преформы, канистры и пластмассовые бочки – всё подлежит переработке.
«Сегодня мы обращаем внимание не только на вопросы производства, но и просим всех сотрудников быть экологически ответственными не только на работе, но и в быту, на отдыхе. От каждого из нас зависит каким будет наш дом и окружающий мир. Сегодня общественная организация «Зеленый патруль» опубликовала экологический рейтинг регионов. Иваново занимает в этом списке 37 место - средняя экологическая ситуация. Надеюсь, что наш регион приложит усилия и вырвется в верхние строчки рейтинга. Мы делаем мир лучше, и призываем к этому всех», - отметил исполнительный директор Ивановского филиала AB InBev Efes Роман Перцев.

Контактное лицо: Т. Прощина (написать письмо автору)
Компания: AB InBev Efes (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 05.06.2018

Молоко с доставкой на дом: удобный сервис от «Золотых лугов», АО "Золотые луга", 02:41, 15.06.2018,
Теперь жители Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга и Новосибирска могут оценить удобство доставки молока и молочных продуктов на дом. «Золотые Луга» - один из ведущих производителей качественной и натуральной молочной продукции доставят молоко домой или в офис прямо с завода.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:25, 14.06.2018, Россия
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:40, 08.06.2018, Россия
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 20:25, 06.06.2018, Россия
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

Поднимись на вершину пивоварения вместе с новосибирской «Балтикой», ООО "Балтика-Новосибирск", 16:44, 06.06.2018, Россия
В субботу, 9июня, завод«Балтики» в Новосибирске, как и все заводы компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска, откроют свои двери для участников VII Всероссийской акции «Открытые пивоварни» (18+). Событие организовано Союзом российских пивоваров в рамках празднования Дня пивовара.

Новый складной смартфон ZTE Axon М с двумя экранами преобразует мобильный опыт потребителей., Mitsui Chemicals Inc., 04:19, 03.06.2018, другие страны
Укрепление позиции мирового лидера по производству полипропилена для автомобилестроения

Опубликована обновленная инструкция по строительству кабельной канализации из пластиковых комплектующих, Производственное объединение СОЮЗ, 04:19, 03.06.2018,
Специалистами Производственного объединения «СОЮЗ» доработана и опубликована на официальном сайте холдинга, разработанная ранее инструкция по строительству кабельной канализации из пластиковых комплектующих П.О. СОЮЗ. В инструкции подробно описаны материалы, применяемые при строительстве кабельной канализации различного назначения.

Mitsui Chemicals и Prime Polymer создают новую компанию по производству полипропилена в Нидерландах, Mitsui Chemicals Inc., 04:16, 03.06.2018, другие страны

«Балтика» возобновляет экспорт пива в ПЭТ-бутылках большого объема, Пивоваренная компания "Балтика", 18:09, 01.06.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, после годового перерыва возобновляет производство и регулярные поставки пива в ПЭТ объемом 2,37 литра на экспорт.

Проект по созданию производства по переработке дикоросов планируют реализовать на Байкале при участии ученых ИРНИТУ, ИРНИТУ, 02:10, 31.05.2018, Россия
Соглашение о намерениях реализовать высокотехнологичный проект по созданию научно-производственного объединения (НПО) по выращиванию, заготовке и переработке дикорастущего расти-тельного сырья, произрастающего в Слюдянском районе, заключили мэр Слюдянского района, ректор ИРНИТУ, директор ООО «БАМ» и директор ОГАУ «Лесхоз Иркутской области».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru