Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав с 300-летием со дня образования российской полиции

5 июня руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с 300-летним юбилеем образования российской полиции.

История российской полиции берет свое начало с 5 июня 1718 года. В этот день Император Петр I учредил должность Санкт-Петербургского генерал-полицмейстера и издал руководящий документ, указывающий на роль полиции в жизни общества. Российская полиция прошла нелёгкий путь развития и сегодня остается одной из главных опор государственной власти, основным инструментом борьбы с преступностью, обеспечения общественной безопасности, защиты прав и законных интересов граждан.

Современная полиция России – это технологически развитая, мобильная и четко организованная система защиты законности и правопорядка. Сегодня эффективное противодействие вызовам и угрозам безопасности – результат усилий и личного вклада каждого сотрудника органов внутренних дел.

5 июня на плацу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в парадной форме собрались все сотрудники, несущие службу в Зеленоградском округе: инспекторы ГИБДД и полицейские патрульно-постовой службы, эксперты и следователи, дознаватели и оперативники, кадровики и связисты. Заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО полковник внутренней службы Сергей Панфилов поздравил полицейских с 300-летием со дня образования российской полиции. После чего состоялась проверка готовности личного состава к несению службы.

УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравляет сотрудников и ветеранов внутренних дел с юбилейной датой — 300-летием образования Российской Полиции. Желаем вам и членам ваших семей крепкого здоровья, бодрости духа, счастья, благополучия и дальнейших успехов в служении Отечеству.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 05.06.2018

Автомобиль с полным баком сигарет, Южное таможенное управление, 22:37, 18.01.2019, Россия
На российско-абхазской границе пресечена очередная попытка ввоза в Россию нелегальной табачной продукции с сокрытием.

«Горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:50, 18.01.2019, Россия
В пятницу 25 января 2019 г. состоится «горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ

Опубликованы результаты исследования «LEGALTECH INDEX 2018», Компания "Гарант", 21:48, 18.01.2019, Россия
Компания «Гарант» провела исследование уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов – LEGALTECH INDEX 2018.

Рекордные показатели «мандаринового сезона», Южное таможенное управление, 21:45, 18.01.2019,
В Россию из Республики Абхазия ввезено порядка 37 тысяч тонн цитрусовых.

Эксперты готовят комплекс мер по предотвращению взрывов газа в жилых домах, Мастерская пресс-релизов, 05:36, 18.01.2019, Россия
16 января 2019 г. трагедии в Магнитогорске и Шахтах обсудили на заседании Совета Федерации. Заседание началось с минуты молчания в память о погибших. Профильным комитетам сената дано поручение изучить все поступившие предложения по предотвращению подобных трагедий.

Компания BLS подвела итоги года и озвучила тенденции трудового права-2019, BLS, 05:35, 18.01.2019, Россия
Юридическая фирма BLS открыла сезон деловых завтраков 2019 года. Темой встречи 16 января в Москве стало подведение итогов прошлого и тенденции нового года в трудовом законодательстве.

Новые тарифы на оказание платных услуг, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:11, 15.01.2019, Россия
С 1 января 2019 года в Кадастровой палате утверждены новые тарифы на оказание платных услуг. Напомним, что с 1 октября 2017 года учреждение наделено полномочиями по оказанию всем заинтересованным лицам услуг по вопросам, касающимся операций с недвижимостью.

Донских журналистов наградят за правовое просвещение населения, Мастерская пресс-релизов, 02:05, 15.01.2019, Россия
В декабре 2019 г. региональные юридические премии «Юрист года» впервые в Ростовской области будут вручены не только представителям юридического сообщества Дона, но и журналистам.

Сотрудники ЮОТ выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза, Южное таможенное управление, 00:54, 10.01.2019,
Сотрудники Южной оперативной таможни выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза.

Обзор вопросов, задаваемых специалистам Кадастровой палаты через ВЦТО в 2018 году, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 00:51, 10.01.2019, Россия
За 2018 год через ВЦТО (Всероссийский центр телефонного обслуживания) в Кадастровую палату по Ярославской области поступило более 180 запросов. Рассмотрим самые актуальные и интересные из них.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru