Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав с 300-летием со дня образования российской полиции

5 июня руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с 300-летним юбилеем образования российской полиции.

История российской полиции берет свое начало с 5 июня 1718 года. В этот день Император Петр I учредил должность Санкт-Петербургского генерал-полицмейстера и издал руководящий документ, указывающий на роль полиции в жизни общества. Российская полиция прошла нелёгкий путь развития и сегодня остается одной из главных опор государственной власти, основным инструментом борьбы с преступностью, обеспечения общественной безопасности, защиты прав и законных интересов граждан.

Современная полиция России – это технологически развитая, мобильная и четко организованная система защиты законности и правопорядка. Сегодня эффективное противодействие вызовам и угрозам безопасности – результат усилий и личного вклада каждого сотрудника органов внутренних дел.

5 июня на плацу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в парадной форме собрались все сотрудники, несущие службу в Зеленоградском округе: инспекторы ГИБДД и полицейские патрульно-постовой службы, эксперты и следователи, дознаватели и оперативники, кадровики и связисты. Заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО полковник внутренней службы Сергей Панфилов поздравил полицейских с 300-летием со дня образования российской полиции. После чего состоялась проверка готовности личного состава к несению службы.

УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравляет сотрудников и ветеранов внутренних дел с юбилейной датой — 300-летием образования Российской Полиции. Желаем вам и членам ваших семей крепкого здоровья, бодрости духа, счастья, благополучия и дальнейших успехов в служении Отечеству.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 05.06.2018

Полицейские Зеленограда пресекли деятельность наркопритона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:46, 12.08.2018, Россия
При обследовании жилого помещения оперативники обнаружили и изъяли предметы, используемые для потребления наркотиков...

Студент ТГУ примет участие в юридическом форуме «ЮрВолга», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:31, 12.08.2018, Россия
С 20 по 23 августа студент четвертого курса Института права опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владислав Емельянов станет участником международного летнего молодежного юридического форума «ЮрВолга», который уже восьмой раз проводится в городе Ульяновске.

Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:29, 12.08.2018, Россия
УВД по Зеленоградскому АО напоминает гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам и лицам без гражданства о том, что они имеют право на добровольную государственную дактилоскопическую регистрацию.

Сотрудники полиции задержали жителя района Силино, подозреваемого в краже, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:27, 12.08.2018, Россия
Сотрудниками ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержан 32-летний местный житель, по подозрению в краже.

Полицейские Зеленограда задержали мужчину, подозреваемого в краже смартфона у посетителя клуба, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 05:29, 12.08.2018, Россия
Сотрудники отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали мужчину, подозреваемого в краже смартфона у посетителя развлекательного клуба.

Сотрудники ОДН встретились с несовершеннолетними, отдыхающими в летнем лагере, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 04:43, 12.08.2018, Россия
Профилактические беседы с воспитанниками детских летних лагерей продолжают проводить сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних.

Жалоба ООО «Смолинжпроект» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 04:21, 12.08.2018, Россия
Жалоба ООО «Смолинжпроект» признана необоснованной

Как будут проверять закупки по Закону 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 04:20, 12.08.2018, Россия
Как будут проверять закупки по Закону 223-ФЗ?

Станет проще проводить закупки у единственного поставщика, Калужское УФАС России, 04:20, 12.08.2018, Россия
Станет проще проводить закупки у единственного поставщика

Документация заказчика соответствует Закону о контрактной системе, Калужское УФАС России, 04:20, 12.08.2018, Россия
Документация заказчика соответствует Закону о контрактной системе