Международная языковая школа ILS приняла участие в III Фестиваль «Здоровье и безопасность детей»

1 июня 2018 года Международная языковая школа ILS приняла участие в III Фестивале «Здоровье и безопасность детей», проходящим в больнице им. З.А. Башляевой.
Во Всемирный день защиты детей 1 июня 2018 года состоялся III Московский ежегодный фестиваль здоровья и безопасности детей, который прошел в Детской городской клинической больнице им. З.А. Башляевой. Представители International Language School ILS провели для детей сказочные мастер-классы, фотосессию с Алисой из Страны Чудес и с живым белым кроликом, а также показали фокусы от Безумного Шляпника. Всем участникам фестиваля были розданы сувениры и подарки от ILS и других партнеров.
Фестиваль прошел с 12:00 до 18:00, по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.28. Мероприятие организовали ДГКБ им. З.А. Башляевой, Благотворительный фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!», департамент здравоохранения г.Москвы, Национальный центр помощи пропавшим и пострадавшим детям. Был проведен музыкальный концерт с участием звезд шоу-бизнеса для детей и их родителей: Митя Фомин, Мария Кожевникова, Денис Майданов, Марк Тишман, Ксения Новикова и многие другие артисты. Мотоколонна от всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» во главе с Александром Хирургом сделала провела флешмоб с участием юных балерин. На фестивале был осуществлен сбор пожертвований для детей.
ILS всегда рады поддержать благотворительные и социально значимые инициативы. В рамках сотрудничества с Благотворительным фондом Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» запланированы и другие совместные акции и мероприятия, направленные на сбор пожертвований в рамках программы адресной помощи детям со сложными медицинскими диагнозами.

Информация о нас: International Language School – это не курсы, а развитая сеть школ английского, испанского, французского, немецкого, китайского языков для детей и взрослых в Москве и Московской области. Эксперт в сфере обучения детей иностранным языкам (премия SchoolRATE 2017), Открытый авторизованный Кембриджский центр (7 место по России), 15 лет успешной работы, более 50 000 выпускников, организатор Английского лагеря ILS Camp в Подмосковье (Эффект образовательной поездки за рубеж) и Международного ILS Sea Camp в Греции.

Контактное лицо: International Language School (написать письмо автору)
Компания: International Language School (все новости этой организации)
Добавлен: 19:14, 05.06.2018

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:25, 18.01.2019, Россия
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:24, 18.01.2019, Россия
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:17, 18.01.2019, Россия
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru