Международная языковая школа ILS приняла участие в III Фестиваль «Здоровье и безопасность детей»

1 июня 2018 года Международная языковая школа ILS приняла участие в III Фестивале «Здоровье и безопасность детей», проходящим в больнице им. З.А. Башляевой.
Во Всемирный день защиты детей 1 июня 2018 года состоялся III Московский ежегодный фестиваль здоровья и безопасности детей, который прошел в Детской городской клинической больнице им. З.А. Башляевой. Представители International Language School ILS провели для детей сказочные мастер-классы, фотосессию с Алисой из Страны Чудес и с живым белым кроликом, а также показали фокусы от Безумного Шляпника. Всем участникам фестиваля были розданы сувениры и подарки от ILS и других партнеров.
Фестиваль прошел с 12:00 до 18:00, по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.28. Мероприятие организовали ДГКБ им. З.А. Башляевой, Благотворительный фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!», департамент здравоохранения г.Москвы, Национальный центр помощи пропавшим и пострадавшим детям. Был проведен музыкальный концерт с участием звезд шоу-бизнеса для детей и их родителей: Митя Фомин, Мария Кожевникова, Денис Майданов, Марк Тишман, Ксения Новикова и многие другие артисты. Мотоколонна от всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» во главе с Александром Хирургом сделала провела флешмоб с участием юных балерин. На фестивале был осуществлен сбор пожертвований для детей.
ILS всегда рады поддержать благотворительные и социально значимые инициативы. В рамках сотрудничества с Благотворительным фондом Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» запланированы и другие совместные акции и мероприятия, направленные на сбор пожертвований в рамках программы адресной помощи детям со сложными медицинскими диагнозами.

Информация о нас: International Language School – это не курсы, а развитая сеть школ английского, испанского, французского, немецкого, китайского языков для детей и взрослых в Москве и Московской области. Эксперт в сфере обучения детей иностранным языкам (премия SchoolRATE 2017), Открытый авторизованный Кембриджский центр (7 место по России), 15 лет успешной работы, более 50 000 выпускников, организатор Английского лагеря ILS Camp в Подмосковье (Эффект образовательной поездки за рубеж) и Международного ILS Sea Camp в Греции.

Контактное лицо: International Language School (написать письмо автору)
Компания: International Language School (все новости этой организации)
Добавлен: 19:14, 05.06.2018

Ильшат Гафуров принял участие в совещании по реализации проекта первых полилингвальных школ, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:42, 18.05.2019, Россия
16 мая состоялось совещание по доработке концепции и ходе реализации проекта первых полилингвальных образовательных комплексов в Республике Татарстан.

Ильшат Рафкатович Гафуров поздравил университет с Международным днем семей, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 04:23, 17.05.2019,
15 мая весь мир отметил Международный день семей.

Ведущие ученые 3 стран обсудят в АлтГУ проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии, Алтайский государственный университет, 04:13, 17.05.2019, Россия
С 20 по 24 мая АлтГУ проведет XVIII Международную научно-практическую конференцию «Проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии».

В «Ночь музеев-2019» стартует марафон по сбору средств в эндаумент-фонд АлтГУ, Алтайский государственный университет, 04:07, 17.05.2019, Россия
В преддверии празднования 46-летия Алтайского государственного университета Фонд целевого капитала АлтГУ объявляет старт ежегодного марафона

Группа RBI стала партнером Фестиваля науки и культуры в СПбГУ, Группа RBI, 04:07, 17.05.2019, Россия
В год 295-летия старейшего университета России традиционная ежегодная встреча выпускников вуза – реюнион – пройдет в формате Большого фестиваля науки и культуры, открытого для всех горожан. В празднике примут участие известные ученые, общественные деятели, ведущие компании, культурные и научные организации.

В Томской области создается региональная экосистема кружков НТИ для подготовки будущих технологических лидеров, Кружковое движение НТИ, 03:59, 17.05.2019,
Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор Томской области Сергей Жвачкин и директор по стратегическому развитию Ассоциации участников технологических кружков Наталья Кравченко 15 мая на полях форума U-NOVUS.

АлтГУ стал площадкой основных мероприятий проекта «Победа в каждом из нас», Алтайский государственный университет, 20:49, 15.05.2019, Россия
АлтГУ принял активное участие в старте проекта «Победа в каждом из нас» и открытии IX Фестиваля добровольческих объединений «Вместе мы - добровольцы Алтая».

"Золото" и "бронза" отборочного чемпионата WorldSkills Russia у студентов нашего Института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:28, 15.05.2019, Россия
29 апреля в Алтайском государственном университете состоялось подведение итогов и награждение победителей внутривузовского отборочного чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

Юные нижегородцы узнают о профессии пожарного, ЦУМ, 15:27, 15.05.2019, Россия
19 мая в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоится мероприятие «Школа юного пожарного». Всех участников ждет интеллектуально-развлекательная программа, приглашенные гости и памятные призы.

Студенты Рубцовского Института постигали хитрости работы с платформой Arduino, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:24, 15.05.2019, Россия
30 мая на базе Рубцовского института (филиала) АлтГУ состоялся мастер-класс по робототехнике и электронике на платформе Arduino.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru