Международная языковая школа ILS приняла участие в III Фестиваль «Здоровье и безопасность детей»

1 июня 2018 года Международная языковая школа ILS приняла участие в III Фестивале «Здоровье и безопасность детей», проходящим в больнице им. З.А. Башляевой.
Во Всемирный день защиты детей 1 июня 2018 года состоялся III Московский ежегодный фестиваль здоровья и безопасности детей, который прошел в Детской городской клинической больнице им. З.А. Башляевой. Представители International Language School ILS провели для детей сказочные мастер-классы, фотосессию с Алисой из Страны Чудес и с живым белым кроликом, а также показали фокусы от Безумного Шляпника. Всем участникам фестиваля были розданы сувениры и подарки от ILS и других партнеров.
Фестиваль прошел с 12:00 до 18:00, по адресу: ул. Героев Панфиловцев, д.28. Мероприятие организовали ДГКБ им. З.А. Башляевой, Благотворительный фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!», департамент здравоохранения г.Москвы, Национальный центр помощи пропавшим и пострадавшим детям. Был проведен музыкальный концерт с участием звезд шоу-бизнеса для детей и их родителей: Митя Фомин, Мария Кожевникова, Денис Майданов, Марк Тишман, Ксения Новикова и многие другие артисты. Мотоколонна от всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» во главе с Александром Хирургом сделала провела флешмоб с участием юных балерин. На фестивале был осуществлен сбор пожертвований для детей.
ILS всегда рады поддержать благотворительные и социально значимые инициативы. В рамках сотрудничества с Благотворительным фондом Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» запланированы и другие совместные акции и мероприятия, направленные на сбор пожертвований в рамках программы адресной помощи детям со сложными медицинскими диагнозами.

Информация о нас: International Language School – это не курсы, а развитая сеть школ английского, испанского, французского, немецкого, китайского языков для детей и взрослых в Москве и Московской области. Эксперт в сфере обучения детей иностранным языкам (премия SchoolRATE 2017), Открытый авторизованный Кембриджский центр (7 место по России), 15 лет успешной работы, более 50 000 выпускников, организатор Английского лагеря ILS Camp в Подмосковье (Эффект образовательной поездки за рубеж) и Международного ILS Sea Camp в Греции.

Контактное лицо: International Language School (написать письмо автору)
Компания: International Language School (все новости этой организации)
Добавлен: 19:14, 05.06.2018

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 21:47, 19.08.2018, Россия
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:06, 19.08.2018, Россия
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 22:06, 19.08.2018, Россия
Второе переработанное и дополненное издание Учебного пособия «Теплоизоляция из каменной ваты» вышло в июле 2018 года и рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства для вузов. Авторами книги стали Равиль Рахимов, Николай Шелихов и Татьяна Коновальцева[1], начальник Центра проектирования компании ROCKWOOL

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

Питаясь солнцем, далеко уедешь, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Студенческая команда опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Togliatti Solar Team (TST) на фестивале "ЭКОВОЛА" продемонстрировала свои технические разработки, в том числе экодрон и лодку на солнечных батареях, с которой ребята успешно представляют Тольятти на международных инженерных соревнованиях «Солнечная регата».

Студенты ТГУ сами строят свое будущее, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:34, 19.08.2018, Россия
17 августа в технопарке «Жигулёвская долина» пройдёт стратегическая сессия, посвященная перспективам развития Тольятти, где студенты опорного для региона Тольяттинского государственного университета (ТГУ) примут активное участие в стратегировании города и региона, встретятся с представителями областной и городской администрации.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 15:53, 19.08.2018, Россия

ТГУ дарит яркий отдых и незабываемые эмоции, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:06, 12.08.2018, Россия
Ежегодно Тольяттинский государственный университет дарит путевки самым активным студентам. В этом году три группы самых инициативных, умных и творческих ребят получили такой подарок.

ТГУ апгрейдит «Сержанта», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:02, 12.08.2018,
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) намерен привлечь международную компанию MECAS ESI к развитию своего проекта по созданию легких коррозийно-стойких каркасно-модульных транспортных средств военного и специального назначения (КМТС).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru