Челябинская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию, посвященную Дню защиты детей

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подключились к всероссийской акции, посвященной Международному дню защиты детей…
«Молодежка ОНФ» в Челябинской области подключилась к всероссийской акции, посвященной Международному дню защиты детей. На Южном Урале представители Общероссийского народного фронта провели Фестиваль воздушных змеев и летательных аппаратов и мастер-класс «Молодой родитель», произвели запуск трех ракет.

«При подготовке к акции мы уделили особое внимание безопасности, так как наше мероприятие предполагало активное использование воздушного пространства – запуск змеев, самолетов и ракет, то областной центр нам не очень подходил. Выбор остановили на поселке Кременкуль, на площадке которого традиционно проходят соревнования по ракетомоделированию. Здесь идеальная роза ветров, поэтому с запуском воздушных змеев и самолетов проблем не возникло. Они уверенно парили в небе, привлекая внимание проезжающих мимо автомобилистов. Некоторые из них даже присоединились к нашему празднику и вспомнили детство», – рассказал представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Илья Пермяков.

В ходе Фестиваля воздушных змеев и летательных аппаратов были выявлены пилоты, продержавшие свои объекты в воздухе максимальное время. Именно им доверили запустить бумажного змея, на котором челябинская команда «Молодежки ОНФ» перечислила главные семейные ценности: семья, дети, любовь, верность, дружба, доверие, счастье.

«Также мы провели мастер-класс «Молодой родитель». В челябинской команде «Молодежки ОНФ» есть молодые мамы и папы, которые уже знакомы с тонкостями воспитания детей. Именно они и рассказали, как правильно пеленать младенцев, держать их на руках, кормить и менять подгузники. Тренинг проходил на куклах. Мастер-класс получился очень веселым, нашлось много желающих проверить свои силы, некоторые даже придумали новые методы пеленания младенцев. В соревновании же учитывались не скорость и креативность, а качество и аккуратность. Наверное, неудивительно, что лучше всех с пеленанием кукол справились девушки», – сообщил представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Александр Быков.

Завершилась всероссийская акция, приуроченная ко Дню защиты детей, запуском трех ракет, которые специально к празднику сконструировали воспитанники кружка авиамоделирования. В ближайших планах команды «Молодежки ОНФ» провести парад семьи. Это мероприятие призвано привлечь внимание молодого поколения к созданию семьи как важнейшего социального института общества.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 05.06.2018

В школах Арктики ПОРА учить экологии, Экспертный центр "ПОРА", 05:24, 14.06.2018, Россия
15 июня 2018 года в 12:00 в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 состоится Дискуссионный клуб на тему: «Экологическое образование в школах Арктической зоны РФ».

Мобильный художник, Академия re:Store, 05:26, 14.06.2018, Россия
29 июня в Академии re:Store Егор Голополосов (@egor_golopolosov) расскажет о деталях создания иллюстрации на iPad. На своем мастер-классе Егор поделится перечнем инструментов мобильного художника и собственным опытом работы с иллюстрацией.

LEGO MINDSTORMS EV3 в Рубцовском Институте: робототехника высшего уровня для слушателей «IT-школы», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:13, 08.06.2018, Россия
Эволюция технической базы робототехники Рубцовского института (филиала) АлтГУ: «IT-школа» получила новых роботов для продвинутых слушателей.

Преподаватели Рубцовского Института повысили квалификацию в ведущем вузе страны – МГУ им. М.В. Ломоносова., Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:12, 08.06.2018, Россия
В рамках проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации» успешно защитили итоговые работы М.В. Жукова, Е.Г. Ворожбит, М.В. Ласкина, А. С. Выскребенцева, А.В. Овсянникова, Ю.Ю. Савченко, И.А. Корчагина, Э.В. Каптилович.

Виктория Поликарпова – победитель международного конкурса «Лучшее научное эссе – 2018»!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:12, 08.06.2018, Россия
24 мая 2018 года подведены итоги Международного конкурса «Лучшее научное эссе – 2018», организованного Обществом Науки и Творчества (г. Казань) при поддержке Донбасской аграрной академии (г. Макеевка).

Екатерина Жирова – победитель международного конкурса «Лучшее студенческое исследование-2018», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:12, 08.06.2018, Россия
26 мая 2018 года подведены итоги Международного конкурса «Лучшее студенческое исследование – 2018», организованного Обществом Науки и Творчества (г. Казань) при поддержке Донбасской аграрной академии (г. Макеевка).

Конкурс профессионального мастерства по экономике в Рубцовском институте выявил сильнейших, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:11, 08.06.2018, Россия
6 июня 2018 года состоялся заключительный этап I ежегодного конкурса профессионального мастерства по экономике среди студентов высшего образования.

Инклюзивная школа занимательных наук принимает друзей!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:11, 08.06.2018, Россия
В рамках образовательных научных мероприятий, реализуемых Инклюзивной школой занимательных наук, 5 июня состоялась встреча с воспитанниками Рубцовской общеобразовательной школы-интерната №2.

Бойцы студенческих отрядов Рубцовского института открыли третий трудовой семестр, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 20:11, 08.06.2018, Россия
Сквер Комсомольской славы – традиционное место проведения торжественного открытия третьего трудового семестра студенческих и волонтерских отрядов города. Бойцы строительного отряда «Эйдос», педагогического отряда «Созвездие», сервисного отряда «Кристалл» приняли участие в этом мероприятии.

Представители Рубцовского института на форуме "Алтай. Точки Роста": первые впечатления, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 02:20, 09.06.2018, Россия
4 июня 2018 начал свою работу самый масштабный управленческий форум на Алтае «Алтай. Точки Роста»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru