Челябинская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию, посвященную Дню защиты детей

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подключились к всероссийской акции, посвященной Международному дню защиты детей…
«Молодежка ОНФ» в Челябинской области подключилась к всероссийской акции, посвященной Международному дню защиты детей. На Южном Урале представители Общероссийского народного фронта провели Фестиваль воздушных змеев и летательных аппаратов и мастер-класс «Молодой родитель», произвели запуск трех ракет.

«При подготовке к акции мы уделили особое внимание безопасности, так как наше мероприятие предполагало активное использование воздушного пространства – запуск змеев, самолетов и ракет, то областной центр нам не очень подходил. Выбор остановили на поселке Кременкуль, на площадке которого традиционно проходят соревнования по ракетомоделированию. Здесь идеальная роза ветров, поэтому с запуском воздушных змеев и самолетов проблем не возникло. Они уверенно парили в небе, привлекая внимание проезжающих мимо автомобилистов. Некоторые из них даже присоединились к нашему празднику и вспомнили детство», – рассказал представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Илья Пермяков.

В ходе Фестиваля воздушных змеев и летательных аппаратов были выявлены пилоты, продержавшие свои объекты в воздухе максимальное время. Именно им доверили запустить бумажного змея, на котором челябинская команда «Молодежки ОНФ» перечислила главные семейные ценности: семья, дети, любовь, верность, дружба, доверие, счастье.

«Также мы провели мастер-класс «Молодой родитель». В челябинской команде «Молодежки ОНФ» есть молодые мамы и папы, которые уже знакомы с тонкостями воспитания детей. Именно они и рассказали, как правильно пеленать младенцев, держать их на руках, кормить и менять подгузники. Тренинг проходил на куклах. Мастер-класс получился очень веселым, нашлось много желающих проверить свои силы, некоторые даже придумали новые методы пеленания младенцев. В соревновании же учитывались не скорость и креативность, а качество и аккуратность. Наверное, неудивительно, что лучше всех с пеленанием кукол справились девушки», – сообщил представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Александр Быков.

Завершилась всероссийская акция, приуроченная ко Дню защиты детей, запуском трех ракет, которые специально к празднику сконструировали воспитанники кружка авиамоделирования. В ближайших планах команды «Молодежки ОНФ» провести парад семьи. Это мероприятие призвано привлечь внимание молодого поколения к созданию семьи как важнейшего социального института общества.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 05.06.2018

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 21:47, 19.08.2018, Россия
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:06, 19.08.2018, Россия
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 22:06, 19.08.2018, Россия
Второе переработанное и дополненное издание Учебного пособия «Теплоизоляция из каменной ваты» вышло в июле 2018 года и рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства для вузов. Авторами книги стали Равиль Рахимов, Николай Шелихов и Татьяна Коновальцева[1], начальник Центра проектирования компании ROCKWOOL

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

Питаясь солнцем, далеко уедешь, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Студенческая команда опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Togliatti Solar Team (TST) на фестивале "ЭКОВОЛА" продемонстрировала свои технические разработки, в том числе экодрон и лодку на солнечных батареях, с которой ребята успешно представляют Тольятти на международных инженерных соревнованиях «Солнечная регата».

Студенты ТГУ сами строят свое будущее, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:34, 19.08.2018, Россия
17 августа в технопарке «Жигулёвская долина» пройдёт стратегическая сессия, посвященная перспективам развития Тольятти, где студенты опорного для региона Тольяттинского государственного университета (ТГУ) примут активное участие в стратегировании города и региона, встретятся с представителями областной и городской администрации.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 15:53, 19.08.2018, Россия

ТГУ дарит яркий отдых и незабываемые эмоции, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:06, 12.08.2018, Россия
Ежегодно Тольяттинский государственный университет дарит путевки самым активным студентам. В этом году три группы самых инициативных, умных и творческих ребят получили такой подарок.

ТГУ апгрейдит «Сержанта», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:02, 12.08.2018,
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) намерен привлечь международную компанию MECAS ESI к развитию своего проекта по созданию легких коррозийно-стойких каркасно-модульных транспортных средств военного и специального назначения (КМТС).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru