Челябинская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию, посвященную Дню защиты детей

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подключились к всероссийской акции, посвященной Международному дню защиты детей…
«Молодежка ОНФ» в Челябинской области подключилась к всероссийской акции, посвященной Международному дню защиты детей. На Южном Урале представители Общероссийского народного фронта провели Фестиваль воздушных змеев и летательных аппаратов и мастер-класс «Молодой родитель», произвели запуск трех ракет.

«При подготовке к акции мы уделили особое внимание безопасности, так как наше мероприятие предполагало активное использование воздушного пространства – запуск змеев, самолетов и ракет, то областной центр нам не очень подходил. Выбор остановили на поселке Кременкуль, на площадке которого традиционно проходят соревнования по ракетомоделированию. Здесь идеальная роза ветров, поэтому с запуском воздушных змеев и самолетов проблем не возникло. Они уверенно парили в небе, привлекая внимание проезжающих мимо автомобилистов. Некоторые из них даже присоединились к нашему празднику и вспомнили детство», – рассказал представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Илья Пермяков.

В ходе Фестиваля воздушных змеев и летательных аппаратов были выявлены пилоты, продержавшие свои объекты в воздухе максимальное время. Именно им доверили запустить бумажного змея, на котором челябинская команда «Молодежки ОНФ» перечислила главные семейные ценности: семья, дети, любовь, верность, дружба, доверие, счастье.

«Также мы провели мастер-класс «Молодой родитель». В челябинской команде «Молодежки ОНФ» есть молодые мамы и папы, которые уже знакомы с тонкостями воспитания детей. Именно они и рассказали, как правильно пеленать младенцев, держать их на руках, кормить и менять подгузники. Тренинг проходил на куклах. Мастер-класс получился очень веселым, нашлось много желающих проверить свои силы, некоторые даже придумали новые методы пеленания младенцев. В соревновании же учитывались не скорость и креативность, а качество и аккуратность. Наверное, неудивительно, что лучше всех с пеленанием кукол справились девушки», – сообщил представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Александр Быков.

Завершилась всероссийская акция, приуроченная ко Дню защиты детей, запуском трех ракет, которые специально к празднику сконструировали воспитанники кружка авиамоделирования. В ближайших планах команды «Молодежки ОНФ» провести парад семьи. Это мероприятие призвано привлечь внимание молодого поколения к созданию семьи как важнейшего социального института общества.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 05.06.2018

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на Федеральном национальном конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:06, 19.10.2018, Россия
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет им.Х.М. Бербекова, 02:52, 19.10.2018, Россия
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

В Барнауле открылась выставка из коллекции ученого-этнографа АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:32, 19.10.2018, Россия
В Алтайском государственном краеведческом музее открылась выставка национальных головных уборов.

АлтГУ станет базой для построения Центра компетенции Роскосмоса, Алтайский государственный университет, 02:31, 19.10.2018, Россия
В АлтГУ в рамках XI Алтайского регионального ИТ-форума впервые был организован День Роскосмоса.

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального ИТ-форума, Алтайский государственный университет, 02:22, 19.10.2018, Россия
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный ИТ-форум

Совместный труд ученых АлтГУ и представителей гражданской науки издан в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 02:20, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялась презентация первого выпуска бюллетеня по ведению Красной книги Алтайского края

Кристина Дрюпина – участник Азиатского студенческого форума «Ассоциация азиатских университетов», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:50, 19.10.2018, Россия
Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов» стартовал 9 октября на базе Алтайского государственного университета. Участниками форума стали студенты ВУЗов четырех государств Центрально-Азиатского региона – Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Российской Федерации. Среди них была студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ кафедры Государственного и муниципального управления и Права Кристина Дрюпина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru