Победитель конкурса «Лидеры России» стал экспертом ОНФ в Санкт-Петербурге

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обсудили развитие платформы обратной инженерной разработки в Санкт-Петербурге. Платформа должна обеспечить развитие компетенций промышленного производства с помощью местных научно-технических кадров, а также стимулировать инновационную и инвестиционную деятельность в регионе благодаря переносу современных технологий на петербургскую почву.

По словам Дмитрия Юрьева, эксперта ОНФ, победителя конкурса «Лидеры России», который стал помощником на общественных началах своего наставника – руководителя Исполкома Общероссийского народного фронта Алексея Анисимова, общественное предложение было выработано для повышения наукоемкости производства предприятий и обеспечения их конкурентоспособной высокотехнологичной продукцией по итогам региональной конференции Народного фронта в конце 2017 г. и направлено губернатору Северной столицы.

«Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин в своем новом «майском указе» поставил задачу вхождения России в число пяти крупнейших экономик мира, обеспечения темпов экономического роста выше мировых, ускорения технологического развития, увеличения до 50% общего количества организаций, осуществляющих технологические инновации. Технологии обратной разработки позволят по-новому организовать производственные процессы. Зависимость от импорта во многих отраслях высокотехнологичного производства сегодня крайне высока, хотя мы обладаем достаточным ресурсом инженерных кадров. В этом случае создание центра инженерных разработок поможет перенять лучший зарубежный опыт, создавая на территории города новые производства, способные разрабатывать и производить собственные комплектующие», – отметил Дмитрий Юрьев.

В ближайшее время эксперты ОНФ обсудят создание платформы обратной инженерной разработки в комитете по промышленной политике и инновациям в рамках деятельности Технопарка Санкт-Петербурга. Кроме того, активисты ОНФ разработают предложения по цифровизации дорожного хозяйства в Санкт-Петербурге.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 19:10, 05.06.2018

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ Кировская область, 00:47, 17.02.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта подготовили ответы на самые распространенные обращения граждан по этой теме плохого состояния дорог во дворах. В частности, они разъяснили, кто в ответе за качество внутридворовых дорог и что делать жильцам, чтобы включиться в планы ремонта.

Активисты ОНФ в Мордовии почтили память воинов-интернационалистов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:29, 15.02.2019, Россия
На площади Победы Саранска участники памятных мероприятий минутой молчания почтили память воинов-интернационалистов

Эксперты ОНФ разъяснили, кто должен ремонтировать дороги во дворах многоквартирных домов, ОНФ в Республике Мордовия, 23:19, 15.02.2019, Россия
Прежде чем добиваться ремонта дороги во дворе, нужно понять, кто ее хозяин.

Активисты ОНФ в Мордовии посетили предприятие по утилизации и переработке вторсырья, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 15.02.2019, Россия
Вышедшие из эксплуатации шины представляют собой серьезную экологическую проблему.

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:18, 15.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну», посвященной Дню зимней рыбалки

ОНФ проконтролирует расселение ветхих домов в Советском районе Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 23:16, 15.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области держат на контроле расселение трех ветхих многоквартирных домов в Советском районе Воронежа.

В Кузбассе благодаря поддержке активистов ОНФ создана первая «народная» особо охраняемая природная территория, ОНФ в Кемеровской области, 22:57, 15.02.2019, Россия
При активной поддержке кузбасских активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области создана особо охраняемая природная территория регионального значения – государственный природный (ботанический) заказник «Арчекасский кряж».

Амурские активисты ОНФ выработали общественные предложения по повышению качества жизни в регионе, РО ОНФ в Амурской области, 22:56, 15.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области продолжают подготовку к конференции регионального отделения ОНФ. В рамках организационных мероприятий общественники выработали ряд общественных предложений по повышению качества жизни в Приамурье.

Активисты ОНФ в Коми выявили проблемные участки дорог в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 23:36, 14.02.2019, Россия
Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» провели рейд по дорогам Сыктывкара, чтобы оценить их содержание в зимний период. Общественники обратили особое внимание на дороги и подъездные пути к поликлиникам.

ОНФ в Кировской области призвал власти Вятских Полян пересмотреть схему движения автобусов на северо-западе города, ОНФ Кировская область, 18:50, 14.02.2019, Россия
Жители города Вятские Поляны Кировской области пожаловались активистам Общероссийского народного фронта на изменение схемы движения социально важного автобуса №2. Из маршрута исключили целый микрорайон. Больше всего пострадали от изменений пожилые люди, которые регулярно ездили на этом автобусе в больницу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru