Победитель конкурса «Лидеры России» стал экспертом ОНФ в Санкт-Петербурге

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обсудили развитие платформы обратной инженерной разработки в Санкт-Петербурге. Платформа должна обеспечить развитие компетенций промышленного производства с помощью местных научно-технических кадров, а также стимулировать инновационную и инвестиционную деятельность в регионе благодаря переносу современных технологий на петербургскую почву.

По словам Дмитрия Юрьева, эксперта ОНФ, победителя конкурса «Лидеры России», который стал помощником на общественных началах своего наставника – руководителя Исполкома Общероссийского народного фронта Алексея Анисимова, общественное предложение было выработано для повышения наукоемкости производства предприятий и обеспечения их конкурентоспособной высокотехнологичной продукцией по итогам региональной конференции Народного фронта в конце 2017 г. и направлено губернатору Северной столицы.

«Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин в своем новом «майском указе» поставил задачу вхождения России в число пяти крупнейших экономик мира, обеспечения темпов экономического роста выше мировых, ускорения технологического развития, увеличения до 50% общего количества организаций, осуществляющих технологические инновации. Технологии обратной разработки позволят по-новому организовать производственные процессы. Зависимость от импорта во многих отраслях высокотехнологичного производства сегодня крайне высока, хотя мы обладаем достаточным ресурсом инженерных кадров. В этом случае создание центра инженерных разработок поможет перенять лучший зарубежный опыт, создавая на территории города новые производства, способные разрабатывать и производить собственные комплектующие», – отметил Дмитрий Юрьев.

В ближайшее время эксперты ОНФ обсудят создание платформы обратной инженерной разработки в комитете по промышленной политике и инновациям в рамках деятельности Технопарка Санкт-Петербурга. Кроме того, активисты ОНФ разработают предложения по цифровизации дорожного хозяйства в Санкт-Петербурге.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 19:10, 05.06.2018

Эксперты ОНФ в Карелии высказали ряд предложений по изменению трудового законодательства, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 14:39, 21.05.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта направили в Законодательное собрание Республики Карелия предложения по внесению изменений в трудовое законодательство Российской Федерации, которые сформировали в ходе экспертного совещания тематической площадки Общероссийского народного фронта «Производительность труда и поддержка занятости».

ОНФ призвал власти рассмотреть возможность строительства нового здания для школы №25 Россоши, ОНФ в Воронежской области, 14:36, 21.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное правительство с просьбой рассмотреть возможность проектирования и включения в региональную адресную инвестиционную программу строительства нового здания для школы №25 в Россоши.

ОНФ в Волгоградской области принял участие в мероприятиях, посвященных Дню весны и труда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 14:32, 21.05.2019, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда

Журналисты из Кемеровской области поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Кемеровской области, 14:29, 21.05.2019, Россия
Кузбасские журналисты – победители конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» вернулись с Медиафорума Общероссийского народного фронта, который проходил с 14 по 17 мая в Сочи.

Медиафорум ОНФ дал представителям амурских СМИ дополнительные темы для работы, РО ОНФ в Амурской области, 14:25, 21.05.2019, Россия
Представители средств массовой информации Амурской области – лауреаты всероссийских конкурсов журналистских работ Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников» поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ.

ОНФ в Кировской области добился перерасчета за некачественно оказанную услугу по отоплению всем жителям поселка Рудничный, ОНФ Кировская область, 14:24, 21.05.2019, Россия
Благодаря многочисленным сигналам кировских активистов Общероссийского народного фронта и обращениям в надзорные органы всем потребителям в поселке Рудничный Верхнекамского района были проведены перерасчеты платы за теплоснабжение.

ОНФ попросил надзорные органы провести проверку санитарной рубки в Семилукском лесничестве, ОНФ в Воронежской области, 12:40, 21.05.2019, Россия
Воронежские активисты Народного фронта обратились в региональное управление Росприродназдора, природоохранную прокуратуру и региональное управление лесного хозяйства с просьбой провести проверку по факту рубки леса на территории Семилукского лесничества.

Активисты ОНФ в Туве провели патриотические мероприятия в честь Дня Победы, Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 12:40, 21.05.2019, Россия
Всероссийская акция Общероссийского народного фронта «Урок Победы – Бессмертный полк» прошла в Кызыле, охватив все городские школы. Мероприятия проводились с целью формирования у подрастающего поколения чувства патриотизма, интереса к истории своей Родины.

TEKTA GROUP: В Big Time дорожают «однушки» и «евродвушки», Метриум, 12:35, 21.05.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о повышении цен на наиболее востребованные у покупателей форматы жилья – классические однокомнатные и европейские двухкомнатные квартиры. Средняя стоимость таких объектов возросла примерно на 200-250 тыс. рублей.

Журналистка из Тувы стала лауреатом конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость», Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 12:32, 21.05.2019, Россия
В Сочи 14-16 мая прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта. Республику Тыва в этом году представила на мероприятии лауреат конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» Татьяна Рамазанова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru