Победитель конкурса «Лидеры России» стал экспертом ОНФ в Санкт-Петербурге

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обсудили развитие платформы обратной инженерной разработки в Санкт-Петербурге. Платформа должна обеспечить развитие компетенций промышленного производства с помощью местных научно-технических кадров, а также стимулировать инновационную и инвестиционную деятельность в регионе благодаря переносу современных технологий на петербургскую почву.

По словам Дмитрия Юрьева, эксперта ОНФ, победителя конкурса «Лидеры России», который стал помощником на общественных началах своего наставника – руководителя Исполкома Общероссийского народного фронта Алексея Анисимова, общественное предложение было выработано для повышения наукоемкости производства предприятий и обеспечения их конкурентоспособной высокотехнологичной продукцией по итогам региональной конференции Народного фронта в конце 2017 г. и направлено губернатору Северной столицы.

«Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин в своем новом «майском указе» поставил задачу вхождения России в число пяти крупнейших экономик мира, обеспечения темпов экономического роста выше мировых, ускорения технологического развития, увеличения до 50% общего количества организаций, осуществляющих технологические инновации. Технологии обратной разработки позволят по-новому организовать производственные процессы. Зависимость от импорта во многих отраслях высокотехнологичного производства сегодня крайне высока, хотя мы обладаем достаточным ресурсом инженерных кадров. В этом случае создание центра инженерных разработок поможет перенять лучший зарубежный опыт, создавая на территории города новые производства, способные разрабатывать и производить собственные комплектующие», – отметил Дмитрий Юрьев.

В ближайшее время эксперты ОНФ обсудят создание платформы обратной инженерной разработки в комитете по промышленной политике и инновациям в рамках деятельности Технопарка Санкт-Петербурга. Кроме того, активисты ОНФ разработают предложения по цифровизации дорожного хозяйства в Санкт-Петербурге.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 19:10, 05.06.2018

Исполком ОНФ возглавил Михаил Развожаев, ОНФ в Республике Мордовия, 03:15, 18.12.2018, Россия
Он родился 30 декабря 1980 г. в Красноярске.

Активисты ОНФ в Коми настаивают на корректировке плана капремонта дома по улице Пушкина в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 02:09, 18.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратили внимание на ситуацию с плачевным состоянием жилого дома по улице Пушкина, 30 в Сыктывкаре. Жители обратились за помощью в ОНФ.

На саммите РГУД в Екатеринбурге обсудили будущее рынка недвижимости и ГЧП-проектов, "РВМ Капитал", 02:09, 18.12.2018, Россия
В Екатеринбурге состоялся Ежегодный Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), посвященный подведению итогов и обсуждению перспектив рынка недвижимости региона в 2019 году.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с отоплением в микрорайоне Вересники, ОНФ Кировская область, 02:08, 18.12.2018, Россия
В ноябре активисты Общероссийского народного фронта подняли проблему несоблюдения температурного режима в двух многоквартирных домах микрорайона Вересники Кирова.

В Коми проекты ОНФ заинтересовали участников «Школы парламентаризма», ОНФ в Коми, 02:07, 18.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми на площадке Сыктывкарского государственного университета им. Питирима Сорокина встретились с участниками молодежного образовательного проекта «Школа парламентаризма» в республике. Общественники обсудили со старшеклассниками, студентами и работающей молодежью реализацию проектов ОНФ.

Волгоградские активисты ОНФ выявили недостатки доступности маршрутов города Волжского для маломобильных групп граждан, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:58, 18.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели мониторинг доступности городской среды для маломобильных граждан города Волжского

ОНФ добился приостановки оплаты отопления для квартир с индивидуальными котлами, ОНФ в Воронежской области, 00:52, 18.12.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились приостановки оплаты централизованного теплоснабжения собственниками квартир с индивидуальными газовыми котлами.

ОНФ в Татарстане добивается возобновления подачи электричества в квартиру пенсионерки из Казани, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 00:41, 18.12.2018, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Татарстане поступило обращение пенсионера-инвалида из Казани Светланы Рыкуновой, которая с сентября 2018 г. живет в квартире без электричества.

ОНФ в Кузбассе призвал не допустить срыва региональной программы капремонта многоквартирных домов, ОНФ в Кемеровской области, 00:41, 18.12.2018, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подготовили обращение в областную администрацию с призывом не допустить срыва реализуемой в регионе программы по организации и проведению капитального ремонта многоквартирных домов.

Жители Михайловского района пожаловались амурским экспертам ОНФ на некачественно проведенный ремонт дороги, РО ОНФ в Амурской области, 00:40, 18.12.2018, Россия
Активисты амурского отделения Общероссийского народного фронта продолжают держать на контроле вопросы транспортной доступности и обустройства дорожно-уличной сети в населенных пунктах Михайловского района.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru