Банк Русский Стандарт повысил ставку по вкладу «Пенсионный!» до 7% годовых

Банк Русский Стандарт повышает ставку по самому выгодному пополняемому вкладу «Пенсионный!» до 7% годовых в рублях (максимальная ставка). Предложение действует на депозиты, открытые сроком на 300 дней.
По вкладу для пенсионеров предусмотрена не только привлекательная ставка, но и ежемесячная выплата процентов. Минимальная сумма – 10 000 рублей, а сумма пополнения не ограничена.
Вклад открывается в рублях на 181, 300 и 360 дней, по окончании срока его можно продлить. Кроме того, в течение первых трех месяцев после открытия предусмотрена возможность пополнения вклада. Депозит «Пенсионный!» оформляется в отделениях Банка Русский Стандарт при предъявлении пенсионного удостоверения.
Подробное описание нового вклада доступно на сайте банка.
Депозиты, открытые в Банке Русский Стандарт, являются надежным способом сохранить и преумножить накопления. Все вклады на сумму до 1 млн 400 тыс. рублей застрахованы в Агентстве по страхованию вкладов.
________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 19:07, 05.06.2018

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:01, 19.08.2018, Россия
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:45, 15.08.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:18, 15.08.2018, Россия
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%, ООО "Балтийский лизинг", 22:36, 15.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:45, 12.08.2018, Россия
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:39, 12.08.2018, Россия
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, Банк "Восточный", 05:51, 12.08.2018, Россия
9 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России

Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
8 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный», в рамках сотрудничества с UnionPay International (UPI), начал прием карт платежной системы UnionPay в своей банкоматной сети, которая насчитывает около 700 устройств по всей России.

Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
7 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» начал сотрудничество с объединенной компанией Связной|Евросеть – крупнейшей в мире розничной сетью в сегменте высоких технологий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru