Футбольном фристайле через призму фотографии

С наступлением лета жизнь каждого горожанина приобрела более активный и красочный ритм. А совсем скоро нас ждет одно из самых грандиозных событий лета – Чемпионат мира по футболу 2018 года.
Каждому из нас хочется, чтобы лучшие моменты этого мирового события были запечатлены на наши гаджеты. Как сделать качественный кадр во время матча и не упустить ни одного момента гостям Академии re:Store рассказал ведущий фотограф команды “Red Bull Россия” - Денис Клеро (@denisklero).

Пройдя путь от работы web-дизайнера до успешного фотографа, Денис Клеро самостоятельно приобрел множество навыков, которыми он поделился на своем мастер-классе. Денис рассказал об особенностях съемок различных спортивных и экстремальных мероприятий по всему миру и том, как оказаться в нужное время и в нужном месте, как передать напряжение момента и окружающую атмосферу матча.

Также спикер поделился с участниками мастер-класса секретами создания уличного и студийного портрета атлета и постановочного лайфстайла, рассказал о создании раскадровок и продемонстрировал свои приемы по обработке фото после съемки.

Денис Клеро продемонстрировал на примерах собственных работ свойства action съемки на автомате и в ручном режиме, рассказал о дневной съемке с короткой выдержкой, дневной съемке с длинной выдержкой и работе ночью.

Пример профессионализма и успеха Дениса Клеро демонстрирует каждому из нас, что любой может заниматься любимым делом, просто достав свой гаджет из кармана и сделав несколько кадров.

Академия re:Store ждёт вас в своих стенах! С расписанием следующих лекций можно познакомиться и зарегистрироваться на сайте re:Store, перейдя по ссылке http://www.re-store.ru/academy.

В группе Академии ВКонтакте https://vk.com/reacademy можно посмотреть фотоотчеты. А видеоархив лекций расположен в Youtube на канале Академия re:Store.

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: Академия re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 19:04, 05.06.2018

Ильшат Гафуров принял участие в совещании по реализации проекта первых полилингвальных школ, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:42, 18.05.2019, Россия
16 мая состоялось совещание по доработке концепции и ходе реализации проекта первых полилингвальных образовательных комплексов в Республике Татарстан.

Ильшат Рафкатович Гафуров поздравил университет с Международным днем семей, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 04:23, 17.05.2019,
15 мая весь мир отметил Международный день семей.

Ведущие ученые 3 стран обсудят в АлтГУ проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии, Алтайский государственный университет, 04:13, 17.05.2019, Россия
С 20 по 24 мая АлтГУ проведет XVIII Международную научно-практическую конференцию «Проблемы ботаники Южной Сибири и Монголии».

В «Ночь музеев-2019» стартует марафон по сбору средств в эндаумент-фонд АлтГУ, Алтайский государственный университет, 04:07, 17.05.2019, Россия
В преддверии празднования 46-летия Алтайского государственного университета Фонд целевого капитала АлтГУ объявляет старт ежегодного марафона

Группа RBI стала партнером Фестиваля науки и культуры в СПбГУ, Группа RBI, 04:07, 17.05.2019, Россия
В год 295-летия старейшего университета России традиционная ежегодная встреча выпускников вуза – реюнион – пройдет в формате Большого фестиваля науки и культуры, открытого для всех горожан. В празднике примут участие известные ученые, общественные деятели, ведущие компании, культурные и научные организации.

В Томской области создается региональная экосистема кружков НТИ для подготовки будущих технологических лидеров, Кружковое движение НТИ, 03:59, 17.05.2019,
Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор Томской области Сергей Жвачкин и директор по стратегическому развитию Ассоциации участников технологических кружков Наталья Кравченко 15 мая на полях форума U-NOVUS.

АлтГУ стал площадкой основных мероприятий проекта «Победа в каждом из нас», Алтайский государственный университет, 20:49, 15.05.2019, Россия
АлтГУ принял активное участие в старте проекта «Победа в каждом из нас» и открытии IX Фестиваля добровольческих объединений «Вместе мы - добровольцы Алтая».

"Золото" и "бронза" отборочного чемпионата WorldSkills Russia у студентов нашего Института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:28, 15.05.2019, Россия
29 апреля в Алтайском государственном университете состоялось подведение итогов и награждение победителей внутривузовского отборочного чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

Юные нижегородцы узнают о профессии пожарного, ЦУМ, 15:27, 15.05.2019, Россия
19 мая в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоится мероприятие «Школа юного пожарного». Всех участников ждет интеллектуально-развлекательная программа, приглашенные гости и памятные призы.

Студенты Рубцовского Института постигали хитрости работы с платформой Arduino, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:24, 15.05.2019, Россия
30 мая на базе Рубцовского института (филиала) АлтГУ состоялся мастер-класс по робототехнике и электронике на платформе Arduino.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru