Футбольном фристайле через призму фотографии

С наступлением лета жизнь каждого горожанина приобрела более активный и красочный ритм. А совсем скоро нас ждет одно из самых грандиозных событий лета – Чемпионат мира по футболу 2018 года.
Каждому из нас хочется, чтобы лучшие моменты этого мирового события были запечатлены на наши гаджеты. Как сделать качественный кадр во время матча и не упустить ни одного момента гостям Академии re:Store рассказал ведущий фотограф команды “Red Bull Россия” - Денис Клеро (@denisklero).

Пройдя путь от работы web-дизайнера до успешного фотографа, Денис Клеро самостоятельно приобрел множество навыков, которыми он поделился на своем мастер-классе. Денис рассказал об особенностях съемок различных спортивных и экстремальных мероприятий по всему миру и том, как оказаться в нужное время и в нужном месте, как передать напряжение момента и окружающую атмосферу матча.

Также спикер поделился с участниками мастер-класса секретами создания уличного и студийного портрета атлета и постановочного лайфстайла, рассказал о создании раскадровок и продемонстрировал свои приемы по обработке фото после съемки.

Денис Клеро продемонстрировал на примерах собственных работ свойства action съемки на автомате и в ручном режиме, рассказал о дневной съемке с короткой выдержкой, дневной съемке с длинной выдержкой и работе ночью.

Пример профессионализма и успеха Дениса Клеро демонстрирует каждому из нас, что любой может заниматься любимым делом, просто достав свой гаджет из кармана и сделав несколько кадров.

Академия re:Store ждёт вас в своих стенах! С расписанием следующих лекций можно познакомиться и зарегистрироваться на сайте re:Store, перейдя по ссылке http://www.re-store.ru/academy.

В группе Академии ВКонтакте https://vk.com/reacademy можно посмотреть фотоотчеты. А видеоархив лекций расположен в Youtube на канале Академия re:Store.

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: Академия re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 19:04, 05.06.2018

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:25, 18.01.2019, Россия
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:24, 18.01.2019, Россия
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:17, 18.01.2019, Россия
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru