Команда «Молодежки ОНФ» в Оренбургской области организовала фестиваль воздушных змеев

В Оренбурге в Международный день защиты детей команда «Молодежки ОНФ» провела фестиваль воздушных змеев. Представители Общероссийского народного фронта провели мероприятие на базе Оренбургского областного оздоровительного центра детей и молодежи «Янтарь».
Вместе с участниками смены пограничников ребята мастерили и запускали в небо воздушных змеев, на крыльях которых писали добрые пожелания. Учитывая, что в центре «Янтарь» отдыхают подростки со всей области, адресатами этих посланий стали города Соль-Илецк, Орск и Сорочинск, а также другие муниципалитеты Оренбуржья. Как отметили организаторы, территория «Янтаря» позволила всем одновременно бегать со змеями, к тому же свой весомый вклад в проведение фестиваля внесла погода, которая в последние дни совсем не радовала.
Особый задор у ребят вызвало умение приноровиться к воздушному змею – бежать с правильной скоростью, ловить ветер и не забывать смотреть под ноги. «Как оказалось, незатейливое развлечение требует определенного опыта и сноровки. Здесь важны и симметричность, и аэродинамичность конструкции, и, конечно, техника запуска. Все вместе мы получили заряд позитивных эмоций и невероятного чувства полета, как будто ты сам взлетал вместе со змеем», - поделился эмоциями участник «Молодежки ОНФ» Дмитрий Переверзев.
Представителя команды «Молодежки ОНФ» отметили, что лето – это отличное время для добрых дел, которые объединяют и дают заряд энергии. Впереди у ребят много планов по организации интересных мероприятий с привлечением молодых оренбуржцев со всей области.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: ОНФ (все новости этой организации)
Добавлен: 19:02, 05.06.2018

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Пенсионерка из Саранска написала письмо участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 07.02.2024, Россия
В своем письме женщина выразила понимание трудностей, с которыми сталкиваются военнослужащие.

Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 03.02.2024, Россия
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.

Проблемой обрушающихся погребов во дворах жилых домов Кемерова заинтересовалась прокуратура, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 21:48, 03.02.2024, Россия
Участники команды Молодёжного крыла Народного фронта в Кузбассе добиваются решения проблемы жителей многоквартирных домов по проспекту Ленина, 74 и 76 «Б».

Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:08, 01.02.2024, Россия
Рядом с опасным местом каждый день ходят в школу дети, и в любой момент может случиться непредвиденное

Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 30.01.2024, Россия
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.

Жильцы дома в Рузаевке дышат зловонным паром, ОНФ в Республике Мордовия, 05:41, 29.01.2024, Россия
Люди жалуются на аварийное состояние дома.

Дом в Ромоданове трещит по швам, но аварийным не признают, ОНФ в Республике Мордовия, 22:14, 24.01.2024, Россия
В подобных условиях жить просто невозможно.

После обращения в стрим Народного фронта решилась коммунальная проблема жителей МКД Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:21, 18.01.2024, Россия
Проблемы дома, построенного в 1974 году, на этом не закончились.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru